Hi-Fi Forum
Слушаем винил, ибо!!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Слушаем винил, ибо!!!! (/thread-99642.html)

Страниц: 1 2

RE: Слушаем винил, ибо!!!! - TEAC-мэн - 20-11-2013 16:48

Я честно говоря, не пойму Райнера Гласса - на кой он выпускает на рынок продукцию, которая постоянно выходит из строя и технологически не доведенную до совершенства?.. Huh Он что-то придумывает - это прекрасно, но вот с потребительской точки зрения - технология работы его изделий несовершенна. Embarrassed Да и сервисная поддержка его изделий хромает.Happy0144

RE: Слушаем винил, ибо!!!! - BorisIvanovich - 20-11-2013 17:41

все тут смеются . а сами американские или еще хрен знает какие предохранители . кабеля сетевые и звуковые . вилки и розетки . провода и припои по баснословным ценам покупают и довольны как мамонты . что там что-то улучшилась сцена . еще там музыканты приблизились . хотя это все к звуку не имеет отношение . а вот меломан сам себе внушил и баста .
а помните как на форуме хвалили подстаски под диск из черноморита кажется . ну и это тоже самое .
а почему сразу нельзя торец закрасить фломастером без обработки торца ? . мож и впрям будет лучше ?

RE: Слушаем винил, ибо!!!! - TEAC-мэн - 20-11-2013 17:43

Да нет, Борис Иванович, я привык пользоваться только проверенными технологиями, что и остальным форумчанам советую и предлагаю.Happy0144 Недоработки , непроверенные изделия, как ни крути, всё равно дадут знать о себе.Kiss

RE: Слушаем винил, ибо!!!! - BorisIvanovich - 20-11-2013 18:33

да я с вами согласен - все надо тщательно проверять . как лекарство в аптеке . а уже потом применять на повседневной практике

RE: Слушаем винил, ибо!!!! - oleg2005 - 20-11-2013 18:39

(25-09-2013 13:22)slice писал(а):  Вывод - это все маразм для сумашедших меломанов или для тех у кого не достаточно хорошо играет
А вроде как наоборот,почему же для сумасшедших, как раз для любителей выслушивать розетки,вилки,предохранители,подставочки, сетевики и т.д.-классная штукаHappy0144
А то,что дорого,(1000$),так и сетевички есть по такому тарифу,а тут СТАНОЧЕГBiggrin