![]() |
Чёрный список "покупателей".. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Чёрный список "покупателей".. (/thread-135084.html) |
RE: Чёрный список "покупателей".. - ms142 - 30-08-2015 17:54 (30-08-2015 14:23)Крах писал(а): Это как?Вы притворяетесь? Ну попробуйте с Вашим постулатом "Покупатель всегда прав!" потребовать в магазине продать за половину цены товар. Или срочно привезти в кулинарию копченого пингвина, которого почему-то никогда не было, но Вы очень хотите купить прямо сейчас. Поэтому правы и покупатели и продавцы, но в меру своих прав. ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - alexo - 30-08-2015 17:57 (30-08-2015 17:46)Тибетский Ламер писал(а): alexo, даже вспотел от напряжения...Артур, да брось - ты еще крепкий мужик, Розенбом .. ![]() То, что собрал воедино все факторы и факты - это хорошо .. ![]() А то тут некоторые (не будем показывать пальцем) иначе думают .. ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - Тибетский Ламер - 30-08-2015 18:04 alexo, какие, к чёрту, факты?! Исключительно предположения! Я понятия не имею о чём договаривались Виталий Спиридоныч и Андрей, как и о том, что, собственно, произошло. Я всего-то пару минут поработал Капитаном-Очевидность. Просто, по всей видимости, для кого-то очевидные вещи не являются очевидными. RE: Чёрный список "покупателей".. - alexo - 30-08-2015 18:09 Это я образно ... Скажем так - это был ликбез ... ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - Крах - 30-08-2015 18:29 (30-08-2015 17:54)ms142 писал(а): Вы притворяетесь?Запросто. ![]() Поэтому не вижу тут противоречия. Кстати, у меня случай был. Покупал видеокамеру в магазине. В интернете у них на неё одна цена стояла, а в магазине уже другая, повыше. Добился, продали по той, которая была в интернете. RE: Чёрный список "покупателей".. - ms142 - 30-08-2015 18:33 (30-08-2015 18:29)Крах писал(а): Запросто.Так покупатель же всегда прав? А Вам не продали, жадины... RE: Чёрный список "покупателей".. - alexo - 30-08-2015 18:37 Крах Нет, вы точно тему не читали .. ![]() В том-то и дело, что здесь все с точностью до наоборот .. Везут, везут, везут ...., а никто не берет .. ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - Крах - 30-08-2015 18:37 (30-08-2015 18:33)ms142 писал(а): Так покупатель же всегда прав? А Вам не продали, жадины...Нечем было требование подкрепить. ![]() ![]() (30-08-2015 18:37)alexo писал(а): КрахЯ только по последней разборке попытался ответить, а не за всю тему. Прочитал, что во времени разминка произошла. А у посыльного были обстоятельства резко отдать товар, забрать деньги и вернуться восвояси. Только так, никаких других вариантов продавец не предусмотрел. А наверно надо было. RE: Чёрный список "покупателей".. - alexo - 30-08-2015 19:22 Крах Я даже на одну секунду подумал, что вы серьезный .. ![]() Прикалывайтесь дальше .. ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - Крах - 30-08-2015 20:11 (30-08-2015 19:22)alexo писал(а): КрахЛадненько! Подумали и подумали! Надеюсь от того ,что обо мне подумают, я болеть не стану. ![]() А своё мнение высказал! Возможно кто-нибудь меня более серьёзным сочтёт. RE: Чёрный список "покупателей".. - petr.solo1223 - 01-09-2015 19:28 [attachment=727362]Вот мудила, который заказывает доставку наложенным платежом и тупо не забирает посылки. Пробил телефон по инету и выяснилось,что я не один такой. Вот он : Смт Лужани Чернівецька обл, нова пошта 1 склад Кепко Сергій 0660222608 RE: Чёрный список "покупателей".. - doom - 02-09-2015 21:53 так что то я не вижу в списке этого мелкого пройдоху и.... Андрюшу афанасьева...,который всем представляется "успешным" бизнесменом и богемным торговцем живописью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 03-09-2015 03:37 Андрей публично выразил желание купить дивайс, поэтому не вошёл в список неплательщиков. Виталий отказался продавать в силу возникших разногласий ( имеет полное право ). У обоих своё видение ситуации. На мой взгляд, весь сыр-бор произошёл из-за некоторого разгильдяйства , свойственного Андрею , что отнюдь его не оправдывает, но и какого-то злого умысла тут не вижу. RE: Чёрный список "покупателей".. - doom - 03-09-2015 08:00 (03-09-2015 03:37)Boostaddict писал(а): Андрей публично выразил желание купить дивайс, поэтому не вошёл в список неплательщиков. Виталий отказался продавать в силу возникших разногласий ( имеет полное право ). У обоих своё видение ситуации.тогда ветка теряет смысл..по поводу "изъявил" желание,то это просто смешно..после того ,как его фокусы и хамство стало достоянием общественности,то его поступки уже не имеют никакой силы.. ![]() ![]() ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - doom - 03-09-2015 11:04 то есть получается типичная индульгенция!!Как бы создатель ветки Максим возомнил себя мессией...и вершителем судеб!!То есть предыдущие кандидаты были внесены в список, без так называемой проверки на детекторе лжи........................на основании простого поста и сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - VladimirNB - 03-09-2015 12:41 Костя ( doom ) удивительно точно сумел охарактеризовать "мессию". ![]() А вот он сам неужели этого не понимает? Или это всё относится исключительно к самопиару. Мол вот я какой, "свой парень" для всех. Смело идите ко мне и покупайте всё чем я торгую. Причём это проявляется всё сильнее и чаще. ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - doom - 03-09-2015 13:05 Какое то избирательное правосудие получается..тому дам,а этому не дам....после того ,как стали известны факты покупки,покупатель решил резко купить обратно кондиционер земли,и прикупил у Макса индульгенцию!!!Так скоро мы его канонизируем в ранг святых-калобков,как пострадавшего от Дума,и его заговорщиков..Только за один тот бред и чушь,что этот Андрюша писал в личку и его угрозы,нужно гнать поганной метлой....Но нет!!А вдруг он что то купит..в знак благодарности,что его не внесли в список... ![]() ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - Vov@n - 03-09-2015 15:11 Имхо: Заездили данный случай до дыр. Обоих в начало списка. Вынесли сор из избы, отвечают оба. Тчк. RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 03-09-2015 15:52 Обвинить меня в алчности, мол, я надеюсь что-то продать Андрею - мягко говоря, не очень умно...У меня нет НИЧЕГО , что могло бы его потенциально заинтересовать. Я не продаю Грифоны и прочий эксклюзив подобного уровня. Так что мимо кассы. Когда дело касается форумчан, а тем более двух людей, с которыми я лично знаком, то делать поспешные выводы глупо. Я получил более-менее чёткую картинку происшедшего выслушав обе стороны. Да, Андрей виноват в том, что из-за своего разгильдяйства продинамил человека два дня...И я нисколько его не оправдываю в этом случае.. Но купить дивайс он был готов и изъявил желание. То, что Виталий не захотел его продавать - это уже его личное дело и такая его позиция тоже вполне понятна и объяснима. Косте Думу давно не нравится Андрей, и он это демонстрирует на протяжении последних месяцев. Поэтому как бы рассчитывать тут на незаангажированность оценки бесполезно. И причём тут "функция борца за справедливость" и "мессия" ? Я ни с кем тут не борюсь ![]() Происшедшее между Виталием и Андреем и вся последующая катавасия имеют больше этический акцент, но это не материал для этой конкретной ветки. Читать ветку никого не заставляю..Кому неинтересно - проходите мимо. RE: Чёрный список "покупателей".. - artshop - 03-09-2015 15:59 Изложу свою версию событий. После неудачных переговоров с Виталием 27 - го, не выкупленный мною девайс (полтора дня задержки) был мгновенно перепродан в Одессу. Косвенно об этом говорят посты продавца в этой ветке (№311 и №314), а также ЛС, полученное мною от Odessit67. Признаю то, что начало "срани" в теме пошло от моей невнимательности к продавцу..... Сорри... ![]() А дальше просто детектив. - появляется и пропадает в репе у продавца оскорбительное обвинение...Не мое. мое по прежнему висит не редактированное..... - обвиняют в этом меня. И начинают обвинения Одесситы, выкупившие девайс. - я через Максима, спасибо ему, отвечаю на все вопросы в ветке. Некоторые форумчане, например Comandante, захотели разобраться, поговорили по тел. с покупателем и продавцем. Результат все видели, кто в теме.... - помочь прояснить ситуацию Админ пока не может. Людмила на больничном, а Руслан будет только с понедельника. Но я выложу здесь мое письмо Админу от 31 числа. Надеюсь, это не расценят, как нарушение конфиденциальности. Но тема уже давно не томная, уже и Максим за свое тактичное поведение и принципиальную позицию начинает "выгребать" от Одесситов..... del удалено модератором. Я излагаю только факты. И, естественно, свои предположения. Мне звонило очень много форумчан с дополнительной информацией по данной коллизии. Я твердо уверен, все тайное станет явным. С ув. ко всем.... |