![]() |
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-04-2017 10:31 (19-04-2017 09:17)serpens писал(а): Вовочка, ты объяснишь, наконец, общественности, почему оригинальный Аудиоквест на форуме продают практически в половину ритейла?А можно всем лайкнувшим я отвечу . Любой секонд продаётся в полкуша и ниже. А Ритейл вообще штука виртуальная. То что ценник задран и зачастую не оправданно , есть такое дело , а кто не без греха ? BMI какой прайс на сайте ? А почём продают ? ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 19-04-2017 10:48 Петя, так условно лучшими кабелями дилер назовет какие? Которые лучше звучат за свои деньги, или на которых можно заработать 300%? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - slavikk - 19-04-2017 11:25 Появилась и у меня возможность послушать изделия handmade( Дима Serpens дал на прослушку ) ,в виде межблочника Вадимыча - "Silver Grand" rca, и сравнить его с предоставленным фирменным Albedo "Monolith" Впечатления о кабелях: межблочник Вадимыча звучит чисто, детально и сбалансированно, сочно, много воздуха, подача насыщенная и красочная,мужской и женский вокал красивый и насыщенный, сцена объемная и широкая хорошо ощущаются удаленные планы и приличная глубина; Albedo по сравнению с сильвер грандом дает чуть более сухой и не такой красочный звук, сцена практически такая же, может чуть уже, голоса мужские и женские не так красивы, но хорошо очерчены и слегка выделяются на общем фоне, что касается передачи нч- бас бочка суше и собранней чем в гранде, в общем в целом очень много схожих моментов между этими кабелями, оба дают отличную трехмерную и сбалансированную картинку и скорее дальше дело вкуса и предпочтений. Для того чтобы понять и прочувствовать весь потенциал этих кабелей, их конечно нужно послушать на более взрослой и более серьезной системе..вполне реально результаты могут быть и другими! но у меня такие впечатления, если в целом - мне в кабеле Вадимыча нравится середина и верх больше, но Albedo подкупает тем, что при своей некоторой скупости и сухости характера невозмутимо переваривает даже самый сложный и насыщенный музыкальный материал: записи с пиковыми уровнями сигнала на грани перегрузки, симфонический оркестр со сложными переходами и атаками, мгновенные "взрывы" и затухания динамических контрастов, перенасыщенные низкими частотами записи и пр. Вадимычу респект и уважение ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-04-2017 11:41 Албедо такая же кастомная контора ,как и наши самодельщики. Закажет Вадимыч картонную упаковку - и будет такая же "фирма". ![]() (19-04-2017 11:25)slavikk писал(а): ( Дима Serpens дал на прослушку ) ,в виде межблочника Вадимыча - "Silver Grand" rca,Дима , так какие кабели ты слушал у себя - Сильвер Гранд или Голд Гранд ? А то берут меня сомнения,что Голды ты и в руках не держал. Ответь только честно. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - slavikk - 19-04-2017 11:46 Даже если и кастомная и что? То что услышал- и написал, виртуалы по сути тоже - handmade! Ты же пользуешься виртуалами ) ?! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 19-04-2017 11:58 (19-04-2017 11:41)petr.solo1223 писал(а): Дима , так какие кабели ты слушал у себя - Сильвер Гранд или Голд Гранд ? А то берут меня сомнения,что Голды ты и в руках не держал. Ответь только честно.И те, и другие. Золотые мне лично нравятся намного больше. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-04-2017 12:06 (19-04-2017 11:46)slavikk писал(а): Даже если и кастомная и что? То что услышал- и написал, виртуалы по сути тоже - handmade! Ты же пользуешься виртуалами ) ?!При чём тут это ? Тебя Дима покусал,что ты во всём сразу видишь нападки ? ![]() ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 19-04-2017 12:09 (19-04-2017 11:58)Boostaddict писал(а): И те, и другие. Золотые мне лично нравятся намного больше.А мені не сподобалось "золотые" !!!!!!!!!!!!!!!!!! .... лайкати свої ж кабеля "изподтежка" ---- противно дивитись на цю схему ! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 19-04-2017 12:26 (19-04-2017 11:41)petr.solo1223 писал(а): Дима , так какие кабели ты слушал у себя - Сильвер Гранд или Голд Гранд ? А то берут меня сомнения,что Голды ты и в руках не держал. Ответь только честно.Отвечаю честно. Несколько месяцев назад слушал Голд юсб и Голд межблок, на системе в спальне. ЮСБ впечатления не произвел, Голд рца понравился. Сейчас у меня на прослушке: ЮСБ Сильвер и Голд (Сильвер не понравился, про Голд напишу позже); Сильвер РЦА и Альбедо, но я их пока не слушал, а отдал Славику. У себя включу в пятницу. Также Вадимыч грозится прислать мне Голд сетевой и РЦА, чтобы я полностью обвязал ЦАПопред Голдами. Посмотрим, что из этого получится. Сейчас все кабели будут в основной системе. P.S. slavikk тоже делает кабели из серебра. Я слушал его систему, полностью на его обвязке; слушал его цифровик в системе Искандера; слушал его межблок рца у себя. Классные кабели! Немногим ярче Зу, но ровные и красивые по звуку. Поэтому я и дал ему кабели Вадимыча. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 19-04-2017 12:30 JRA7 - Вас что, муха в одно место ужалила? "иЗподтЕЖка" - это если бы я завёл клонов и начал тут с ними хороводы водить. Или Вы полагаете , что только Вы имеете право писать об услышанном? И также имеете право решать кто и что может писать? Или претендуете на статус Бога и, соотв-но, знание Истины и функцию Мессии? Взрослый человек, а ведёте себя как второклассник. Идите лучше азбуку почитайте - три ошибки в одном слове, это ж каким интеллектуалом надо быть ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-04-2017 12:33 2 серпенс. Ну вот теперь всё стало понятно и разложилось по своим местам. При этом ты прям орал, что то что я описывал об особенностях звучания балансного и сетевого Голд Грандов у себя , то ты у себя этого не слышал. Конечно не слышал , сетевого вообще не было, межблочник другой и слушалось всё это на мини системе. Феерический звиздец. ![]() Ну и кто ты после всего этого ? ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 19-04-2017 12:34 VD - это масштаб и сочный бас ... в первую очередь .. ![]() Большой звук.. ![]() Середина и высокие тоже очень красивы, но как бы вторично .. Вообще, подача по своему уникальна - некоторые считают, что немного замылена, без "искрящихся" деталей и т.д. Но лично мне такой "серебряно-цинковой" яркости и на не на ... ![]() P.S. Скажу честно, кабелей ТС не слушал ... ![]() Но что-то мне подсказывает (по совокупности отзывов), что очень далеки они от народа (от VD) .., как по цене, так и ..... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 19-04-2017 12:35 (19-04-2017 12:30)Boostaddict писал(а): JRA7 - Вас что, муха в одно место ужалила? "иЗподтЕЖка" - это если бы я завёл клонов и начал тут с ними хороводы водить. Или Вы полагаете , что только Вы имеете право писать об услышанном? И также имеете право решать кому и что можете писать?змісту по факту НУЛЬ ! .... і мої спеціяльні слова для вас в лапках---- з такими схемами мій інтелект справляється на " запросто " ![]() Максим, у мене також є бажання направити вас щось почитати , повивчати чи просто погуляти ! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 19-04-2017 12:38 (19-04-2017 12:34)alexo писал(а): Но что-то мне подсказывает (по совокупности отзывов),Так это можно сказать и о любых других кабелях...что они далеки от ВД , потому как у тех своя уникальная концепция. И что это даёт? Только кабели ВД имеют право нравиться людям? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-04-2017 12:42 Максим, а без перехода на личности ты менее убедительно звучишь ? Без этого кугутства никак ,не ? ( Мы с серпенсом невсчёт, у нас давний и перманентно затяжной конфликт завязанный на принципиально разном понимании звука и музыки ), не учись плохому. ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 19-04-2017 12:42 Да нет, конечно ... ![]() Просто всегда сравнивают с лучшим ... не с худшим же .. ![]() Тем более, что они и по цене примерно сопоставимы .. как оказалось ![]() (19-04-2017 12:38)Boostaddict писал(а): Так это можно сказать и о любых других кабелях...что они далеки от ВД , потому как у тех своя уникальная концепция. И что это даёт? Только кабели ВД имеют право нравиться людям? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 19-04-2017 13:00 (19-04-2017 12:33)petr.solo1223 писал(а): 2 серпенс. Ну вот теперь всё стало понятно и разложилось по своим местам. При этом ты прям орал, что то что я описывал об особенностях звучания балансного и сетевого Голд Грандов у себя , то ты у себя этого не слышал. Конечно не слышал , сетевого вообще не было, межблочник другой и слушалось всё это на мини системе. Феерический звиздец.А что, балансный и небалансный кабели одной модели должны звучать по-разному? ![]() Про сетевик я и не писал. (19-04-2017 12:09)JRA7 писал(а): А мені не сподобалось "золотые" !!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростислав, а мне не понравились СканСпики, хотя у меня были топовые пищалки. А ну-ка, быстро избавляйтесь от своих колонок! ![]() Или все-таки, каждый имеет право на собственное мнение? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 19-04-2017 13:34 (19-04-2017 13:00)serpens писал(а): А что, балансный и небалансный кабели одной модели должны звучать по-разному?Правильно Дмитро, кожний має право на свою думку, на своє враження, смак , почуття і тп і тд. І це оппоненту треба поважати думку чужого , і зовсім не обовязково приймати на груди ! Як , що вам не подобаються сканспікі-згоджуюсь , але не варто мені радити, вказувати , і ще найгірше повчати, що мені з ними робити ,бо на противагу вам вони мені подобаються ! Що стосується кабелі Вадимича , чи уже не Вадимича, кабель має право на життя , але він мені не сподобався, І ДУЖЕ не подобається як його тут просувають, бо кабель я так думаю, не Вадимича, а "кооперативу "---- моя думка однозначно тре з авторських в продажні ... ... і все згідно пан Дмитро вашого риторичного питання про особисту думку . RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - slavikk - 19-04-2017 13:42 Каждый из слушавших любые кабели будет по своему прав, в первую очередь отталкиваясь от своей конкретной системы, но это не значит что у всех будет такой же результат, для того и существует многообразие кабельной продукции для множества разных систем всех уровней, чтобы каждый мог довести и "допилить" свою систему на свой слух, бюджет и предпочтения, поэтому и отзывы могут быть и будут разноречивые и даже противоположные, унивесальных кабелей практически не бывает- иначе у всех уже давно бы стояли везде одни и те же кабели, но в реальной жизни в разных системах и кдп почему-то получается иначе ! Думаю спорить и доказывать обратное нет никакого смысла- у каждого своя правда! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 19-04-2017 14:11 (19-04-2017 13:00)serpens писал(а): А что, балансный и небалансный кабели одной модели должны звучать по-разному?Нет ,блин - одинаково. ![]() |