Hi-Fi Forum
GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: GENESIS-Это наше ВСЁ)) (/thread-75895.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 23-05-2014 11:33

(23-05-2014 11:15)Sergey hi-fi писал(а):  Кстати, посмотрел концерт PHIL COLLINS-Going Back Live at the Roseland Ballroom NYC весьма интересный не стандартный концерт.
Как то даже странно слышать его голосом не его песни.
Очень классный его концерт в Монтре!!!
Вообще Фил очень классный чувак!!Жаль,что он уже постарел,и не сможет нас радоватьShockedShocked

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 23-05-2014 12:31

Но возможно не совсем так... Вот отрывок из одной статейки этого года, ну хоть так Biggrin

Фил Коллинз собирается сотрудничать с Адель. О том, что популярная певица предложила бывшему лидеру группы «Genesis» поработать вместе и сочинить новые песни, сообщает журнал «The Rolling Stone», ссылаясь на интервью Коллинза в телепрограмме «Inside South Florida».
По словам музыканта, он живет очень уединенно, «как в пещере», и потому фактически ничего не знал об этой певице до того, как она ему позвонила и предложила сотрудничество. Однако Коллинз отметил, что ему очень нравится ее волнующий голос и некоторые из ее песен, добавив, что таким образом он смог узнать что-то новенькое из мира музыки.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 23-05-2014 23:43

(23-05-2014 12:31)Sergey hi-fi писал(а):  Но возможно не совсем так... Вот отрывок из одной статейки этого года, ну хоть так Biggrin

Фил Коллинз собирается сотрудничать с Адель. О том, что популярная певица предложила бывшему лидеру группы «Genesis» поработать вместе и сочинить новые песни, сообщает журнал «The Rolling Stone», ссылаясь на интервью Коллинза в телепрограмме «Inside South Florida».
По словам музыканта, он живет очень уединенно, «как в пещере», и потому фактически ничего не знал об этой певице до того, как она ему позвонила и предложила сотрудничество. Однако Коллинз отметил, что ему очень нравится ее волнующий голос и некоторые из ее песен, добавив, что таким образом он смог узнать что-то новенькое из мира музыки.
Любимая певица Английских домохозяеек и пенсионеров...BiggrinBiggrin

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 24-05-2014 00:19

(23-05-2014 23:43)doom писал(а):  Любимая певица Английских домохозяеек и пенсионеров...BiggrinBiggrin
Выходит мы с Кергеленом английские писсионеры, да ещё домохозяйки впридачу. А может так оно и есть? чёрт его Кергелена разберёт.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 24-05-2014 07:46

(24-05-2014 00:19)kergelen писал(а):  
(23-05-2014 23:43)doom писал(а):  Любимая певица Английских домохозяеек и пенсионеров...BiggrinBiggrin
Выходит мы с Кергеленом английские писсионеры, да ещё домохозяйки впридачу. А может так оно и есть? чёрт его Кергелена разберёт.
Ой!!!Колян,тебя опять уже выпустилиHuh
Хочу напомнить,что тема про Дженесис,а не про Адель!!Biggrin

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - savik13 - 24-05-2014 10:44

(23-05-2014 12:31)Sergey hi-fi писал(а):  Но возможно не совсем так... Вот отрывок из одной статейки этого года, ну хоть так Biggrin

Думаю, максимум, что из этого получится - швейцарский пенсионер союзного значения напишет для волнующего голоса что-то новенькое для выжимания слез у обитателей побережья Женевского озера.
Действительно, при чем здесь..это наше все !??

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 24-05-2014 11:09

Лучше уж так чем совсем ничего, мне к примеру весьма интересно было бы услышать Филю с Адель вместе.
А если у Вас есть свежие новости про мою любимую группу Genesis прошу поделится... Это последнее что смог нарыть в сети. Love0030

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 24-05-2014 11:44

Ну что же вы такие не весёлые. Время то у нас бодрое, динамичное, судьбоносное (глупое модное словечко) у нас время. Вот и будьте веселей. А если будете веселей, то и чувство юмора будет работать как реактор.
Ну конечно не уместно говорить в ветви про Genesis про какую-то Адель. Нет нет, она прекрасная певица, да и выглядит хорошо, GENESIS и адель - это несопоставимо. Есть настоящие художники, большие, сложные, вневременные, и есть просто хорошие, удачливые артисты. Сотрудничество Коллинза и Адель - это просто прикол такой, и это нужно понимать, и чувство юмора здесь в помощь.
Вы же меня знаете. Вы же знаете с каким трепетом мы с Кергеленом относимся к классикам современной музыки, а Адель - просто улыбка. Пожелаем ей дальнейших успехов и обратимся к нашим подлинным мастерам, вот и все рассуждения.
С надеждой на понимание.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - savik13 - 24-05-2014 11:47

(24-05-2014 11:09)Sergey hi-fi писал(а):  Лучше уж так чем совсем ничего, мне к примеру весьма интересно было бы услышать Филю с Адель вместе.
С Филей??! Вау! Да, с Кирокоровым, соглашусь, это бы получилось! Гламурненько! Happy0144

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 24-05-2014 12:22

Филя Коллинз

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 24-05-2014 12:35

(24-05-2014 11:47)savik13 писал(а):  С Филей??! Вау! Да, с Кирокоровым, соглашусь, это бы получилось! Гламурненько! Happy0144
Ну это уже перебор, согласитесь. Между Адель и Киркоровым такая же пропасть, как и между Genesis и Адель. Только вот сотрудничество вторых возможно, а первых - нет. Вернее оно всё возможно конечно, но в первом случае юмор становится уже каким-то злым.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - savik13 - 28-05-2014 10:56

(24-05-2014 11:09)Sergey hi-fi писал(а):  А если у Вас есть свежие новости про мою любимую группу Genesis прошу поделится... Это последнее что смог нарыть в сети. Love0030
См-ри по ссылке:
http://www.prog-sphere.com/news/phil-collins-joins-miami-high-school-band-on-stage/

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 28-05-2014 13:44

Коллинз чем-то на нашего Димку похож, только постарше.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 30-05-2014 20:11

Хотелось бы увидеть коллекцию дисков genesis, у кого что имеется.
Можно винил, двд, сд, блюрик. Думаю было бы интересно.
Это то что я пока успел, собрать.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 30-05-2014 21:50

Шо так мало??А где классика..Желательно на Японии,ремастер 97 года..Минивинильное исполнение..Biggrin

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - heco - 31-05-2014 09:36

Кто любит группу, наверняка имеет в любимом формате всю дискографию, я предпочитаю с Гейбриэлом , ну пару- тройку без него.
Отсутствует только самый первый альбом, всмысле живой диск, думаю, заехать к Думу в гости и отмутить у него! Типа "взял послушать":D

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 31-05-2014 09:50

Да я бы рад иметь хорошие диски и тем более всю дискографию, к сожалению финансы мои ограничены на покупку дисков. Так что по мере возможности конечно буду дальше покупать что найду.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Comandante - 31-05-2014 10:03

(30-05-2014 21:50)doom писал(а):  Шо так мало??А где классика..Желательно на Японии,ремастер 97 года..Минивинильное исполнение..Biggrin
Ох, уж эта Япония, никому покоя недают их лаврыHappy0158
Да, Genesis именно в минивинильном исполнении у них получились на славу. Только Костя, там ремастеринг 1999г. Biggrin

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - heco - 31-05-2014 10:13

А мне и ремаст 1992-94 года нормально.
Дифинитив идишн.

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 31-05-2014 10:53

А у Кергелена на виниле, габриэлевские, первого пока нету, остальные пять штук есть.