![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 11-08-2012 08:41 Совершенно верно. Только и на вас название брендов действует гипнотически. Слушал дома их интегральник 9200. Очень и очень скромен по звуку. А цена так вроде обязывает быть хорошим. [/quote] Действует,действует.9200 не слушал,сказать нечего. [/quote] Прочел,и честно говоря ничего не понял. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - ШЕРЕХ - 11-08-2012 08:56 раз уж тут такое бурное обсуждение ![]() NAD С375BEE RE: Усилитель для Dynaudio - toyo - 11-08-2012 08:59 Хотел про него написать, да отвлекли. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Жолудь - 11-08-2012 09:05 (11-08-2012 08:56)ШЕРЕХ писал(а): раз уж тут такое бурное обсуждениеУсь не плох,но у меня с с-3 были вопросы,при увеличении громкости переходил на крик. RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 11-08-2012 09:49 (11-08-2012 05:02)TRESHOLD писал(а): Я конечно извиняюсь...но я вам не ВЕРЮ!!! (Лично слушал 9200...отличный звук!)А мне не нравится ваш тон. ![]() Вы сами слушали Denon DCD-SA1? Уверен что нет! А умничаете по поводу РСМ1792, как будто только и только от неё зависит звук аппарата. Во вторых: слушали ли вы звучание Vincent 238? Поссле его приигрывания часов хоть 150-200? Тоже уверен что нет. Потому что начитавшись мурзилок и наслушавшись "авторитетных" мнений про ржавые Китайские детали ![]() ![]() А я сравнивал оба этих аппарата у себя дома! Причем Vincent 238 отработал к этому моменту у меня всего неделю, а привезенный 9200 имел от роду больше года, и работал у товарища почти ежедневно. И подключал я это не китайскими шнурками с рынка, а кабелями стоимостью (за межблок, сетевой и акустический) поболее чем стоимость усилителя почти вдвое. А вы это делали? Или просто рассказываете удобные для вас басни? RE: Усилитель для Dynaudio - toyo - 11-08-2012 09:52 (11-08-2012 09:49)VladimirNB писал(а): И подключал я это не китайскими шнурками с рынка, а кабелями стоимостью (за межблок, сетевой и акустический) поболее чем стоимость усилителя почти вдвое.О. Пошёл писькомерятельный процесс типа засуну я оппонента подальше ценником. Володя. Скромнее нужно быть и не провоцировать холиваре. RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 11-08-2012 10:00 (11-08-2012 09:52)toyo писал(а): Володя. Скромнее нужно быть и не провоцировать холиваре.Да пусть сначала научатся себя вести. А то сидит в своей деревне, где и послушать то нечего, а все "знания" из мурзилок и "авторитетов". И еще и умничает. А я себе когда выбирал что купить, так столько железа домой перетаскал, и столько времени и денег на это потратил, что .... Впрочем это совсем другая тема. (11-08-2012 09:52)toyo писал(а): О. Пошёл писькомерятельный процесс типа засуну я оппонента подальше ценником.Не в этом дело. Просто в жизни часто приходится по работе видеть как народ выбирает себе из двух единиц техники (акустики), подключая их настолько мерзкими проводами, что их потенциал просто не может быть раскрыт. И при этом утверждают что если аппарат (акустика) хорошие, то и так играть обязана. RE: Усилитель для Dynaudio - alex novik - 11-08-2012 10:16 Ну почему в ветках, где идет разговор о Dynaudio, обязательно возникают какие-то терки? (11-08-2012 10:00)VladimirNB писал(а): Просто в жизни часто приходится по работе видеть как народ выбирает себе из двух единиц техники (акустики), подключая их настолько мерзкими проводами, что их потенциал просто не может быть раскрыт. И при этом утверждают что если аппарат (акустика) хорошие, то и так играть обязана.Это точно. Знакомая ситуация... RE: Усилитель для Dynaudio - TRESHOLD - 11-08-2012 12:08 (11-08-2012 10:00)VladimirNB писал(а): Да пусть сначала научатся себя вести. А то сидит в своей деревне, где и послушать то нечего, а все "знания" из мурзилок и "авторитетов". И еще и умничает. А я себе когда выбирал что купить, так столько железа домой перетаскал, и столько времени и денег на это потратил, что ....Уважаемый начните сначала с себя!А Луганск типа "офигенный" город! Судя по аппаратуре...действительно таскали "железо"...оно у вас и осталось...Интересно откуда вы знаете что у нас можно послушать,а что нельзя? По сути вопроса...Ещё раз рекомендую обратить внимание на Micromega хотя бы ia 60 (Слушал лично... ![]() Р.S. Когда кто то "авторитетно" заявляет,что Plinius не звучит с Dynaudio сразу понятно, что человек или не слушал этой связки...или медведь не прошёл мимо! Кабеля ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - lem19 - 11-08-2012 12:16 Мои Dynaudio Contour 1.3 mkII неплохо играли с Дельтой-290, но была какая то неудовлетворённость, чего то не хватало, попробовал Yamaha A-1000 звучало напористей но резче и меньше низов (не моё). Понравился эксперемент с мощьником SUGDEN A-21a Power(хоть и пишут что слабоват), оставил его, Аркам пока в роли преда (временно). RE: Усилитель для Dynaudio - edgar - 11-08-2012 16:03 (10-08-2012 17:42)toyo писал(а): Но и эдгаровские поделкии с Dynaudio не будут откровением аж ни как. Если не сказать всю правду, то минимум это проходим мимо.А вот и неправда... Как раз с Динаудио, АТС и другими "тугими" колонками мои усилители сочетаются прекрасно. Это могут подтвердить, наверное человек 7 счастливых обладателей Динаудио и моего усилителя и масса слушавших такую связку, в том числе и активные участники этой ветки ![]() Для некоторых из них откровением явилось то, что их Динаудио оказывается бас имеют, да и вообще звучат! Цифры параметров, вес, размер и сложность схемы, аж никак не говорит о звучании. И тому масса подтверждения среди всем хорошо знакомой фирменной продукции. Один из форумчан специально попросил меня привезти мой усилитель (2х150 Вт) и оставить на пару недель, что бы помочь продать дорогие Сонусы. При этом у него на тот момен было два дорогущих мощника 2х300 В каждый, но с его слов, те сонусы они не "качали". Что касается Плиниуса 9200 - очень достойный усилитель! Уже по крайней мере конкурент моему, аж удивился... Причем я это услышал и высказал еще до подключения моего и в незнакомой системе. Кстати характером звука удивительно похож на мой, то же высокая артикуляция и проработка. Звук даже более пластичный и гладкий. Красивый тембр. Мой чуть более "костлявый" и размашисто-задиристый. При этом мой более открытый, девственный, контрастный, менее аппаратурный, что ли. Из-за этого наверное более эмоциональный, но возможно менее комфортный. А так 9200 наверное единственный усь который меня по хорошему удивил и я готов его слушать вместо своего. RE: Усилитель для Dynaudio - ЭдКа - 12-08-2012 18:25 Уважаемый edgar скажите пожалуйста какая была модель Сонусов и какие 300Вт мощники которые не смогли качнуть данные колонки.Будучи большим любителем Сонусов интиресно чисто для себя что бы понимать ситуацию.Спасибо. RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 12-08-2012 20:48 (12-08-2012 18:25)Эдуард Калугин писал(а): Уважаемый edgar скажите пожалуйста какая была модель Сонусов и какие 300Вт мощники которые не смогли качнуть данные колонки.Будучи большим любителем Сонусов интиресно чисто для себя что бы понимать ситуацию.Спасибо.мне тоже очень интересно.Шо же за мощники такие дохлые ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - ЭдКа - 13-08-2012 15:17 А в ответ тишина... RE: Усилитель для Dynaudio - Пушкин - 13-08-2012 17:08 (10-08-2012 23:11)Эдуард Калугин писал(а): Уважаемый Пушкин Вы хотите сказать что усилители которые Вы рекомендуете звучат так же какДа нет же. Это было больше обращение к тем для кого "цена - не вопрс". Простите, если получилось навязчиво. На счет "гипнотического воздействия" адресованного не Вами и в мой адрес ![]() Ну, типа да! "и на меня название брендов действует гипнотически". Только в последнее время с точностью наоборот и на подсознательном уровне. Подозреваю, что это же происходит с большинством. И вот ведь в чем ирония судьбы! Благодаря именно одному стороннику, у меня выработалась жесткая блокировка от одной небезызвестной кабельной фирмы. Так что, не всегда агитация за что-либо приводит к ожидаемым результатам. Возвращаясь к теме ветки: меня несколько удивил небольшой выбор предложений, хотя тема Dynaudio в своё время была развёрнута очень и очень. Вот я и предложил поиск "новых решений". ![]() Каюсь - исходил из своих люмпенских установок. Но никак не хотел провоцировать мерянья и ругачие споры. RE: Усилитель для Dynaudio - edgar - 13-08-2012 17:26 (13-08-2012 15:17)Эдуард Калугин писал(а): А в ответ тишина...Уточнял модели... Первый усилитель: https://passlabs.com/products/amplifiers/x.5/x150.5 http://store.acousticsounds.com/index.cfm?get=detail&Title_ID=31945 Второй, я немного ошибся - 2х450 Вт на 4 Ом. http://www.head-fi.org/t/540452/adcom-gfa-5802-top-of-the-line-300w-x-2-power-amp-mint-with-box Колонки Сонус фабер Гранд Пиано первые или одни из первых, у который пассивный излучатель по басу. Вроде как вот эти; http://audio-heritage.jp/SONUSFABER/speaker/concertograndpiano.html Справедливости ради нужно отметить, что именно эта модель колонок была особя тяжела на прокачку. Последующие Гранд Пиано гораздо легче. RE: Усилитель для Dynaudio - ЭдКа - 13-08-2012 17:41 Странная картина получается Pass Labs 150.5 не качает первые Grand Piano это даже не шутка это смех.Первые Piano не плохо играют даже с Sugden 21 у которого 25Вт в классе "А" у Пасса 50Вт в классе "А" или 150 "АВ".У меня лично такой точно Пасс так прокачивал такие первые Пиано просто супер не говоря о Electa Amator II,Signum. Я ждал что Вы назовете другую модель колонок ну скажем Electa Amator первые действительно тугие колонки.Спасибо за ответ. RE: Усилитель для Dynaudio - dom11 - 13-08-2012 17:44 Сижу и улыбаюсь) неверное меня закидают тухлыми помидорами, но на Динаудио навесили уже столько штампов))) Это НЕ_ТУГАЯ акустика) она ПРЕКРАСНО раскрывается на любом грамотно сделанном усилителе, и отнюдь не мощном) Она прекрасно дружит с лампой)))... RE: Усилитель для Dynaudio - doom - 13-08-2012 17:44 Пасс Лабы опустили реально.Я плакаль ![]() ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - edgar - 13-08-2012 17:47 (13-08-2012 17:41)Эдуард Калугин писал(а): Странная картина получается Pass Labs 150.5 не качает первые Grand Piano это даже не шутка это смех.Первые Piano не плохо играют даже с Sugden 21 у которого 25Вт в классе "А" у Пасса 50Вт в классе "А" или 150 "АВ".У меня лично такой точно Пасс так прокачивал такие первые Пиано просто супер не говоря о Electa Amator II,Все в мире относительно... Мой качал лучше и звучали Гранд Пиано гораздо выигрышнее. Не зря же человек попросил привезти мой усилитель? |