Hi-Fi Forum
Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 (/thread-148454.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 02-09-2015 22:53

Но мы то ведём беседу совершенно не про брендовую вещь. И заявлена она как Hi-End, что абсолютно не соответствует действительности. Или вы таки будете против?
Да и с какой стати наценка от самодельщика в 100%? Он не потратил ни копейки на очень много факторов, касающихся содержания производства, лаборатории, конструкторского бюро, маркетинг, рекламу, персонал, транспортные расходы.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - avatar - 02-09-2015 22:58

(02-09-2015 22:25)KT писал(а):  А что, для кого-то новость, что нужно отбирать детали по определенным параметрам, а так-же на слух?
Сочувствую!
Из 2000 одну?!?!

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 02-09-2015 23:00

(02-09-2015 22:58)avatar писал(а):  Из 2000 одну?!?!
Улыбка может 2
Это я, например, написал.
Но отбирают Улыбка

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - avatar - 02-09-2015 23:06

(02-09-2015 23:00)KT писал(а):  Улыбка может 2
Это я, например, написал.
Но отбирают Улыбка
из 2000 тысяч 2е Карл! Happy0196Happy0196
[attachment=727762]

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - KT - 02-09-2015 23:08

(02-09-2015 22:53)toyo писал(а):  Но мы то ведём беседу совершенно не про брендовую вещь. И заявлена она как Hi-End, что абсолютно не соответствует действительности. Или вы таки будете против?
Да и с какой стати наценка от самодельщика в 100%? Он не потратил ни копейки на очень много факторов, касающихся содержания производства, лаборатории, конструкторского бюро, маркетинг, рекламу, персонал, транспортные расходы.
ТС, возможно, в начале Hi-End пути.
Есть же начальный Hi-End, и конечный Hi-End Улыбка
Они же должны как-то отличаться - пусть конденсаторами Улыбка

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Вадимыч - 02-09-2015 23:11

(02-09-2015 22:53)toyo писал(а):  Но мы то ведём беседу совершенно не про брендовую вещь. И заявлена она как Hi-End, что абсолютно не соответствует действительности. Или вы таки будете против?
Так он даже припой с канифолью не покупал Улыбка.

Все з работи, все з работи ....Shocked
Та й навички у сусіда позичив ... І персоналу копійки не дав!

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Гаруспик - 02-09-2015 23:42

Hi-end это вообще термин за которым ничего не стоит. Ну вот он не потратил денег на очень много факторов и предложил продукт который по соотношению цена\ стоимость запчастей во много раз привлекательнее брендов. Но лучше ли? Я не знаю.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - avatar - 03-09-2015 00:05

Соотношение цена/стоимость запчастейSick0010

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - doom - 03-09-2015 00:40

одно не пойму,как еще наглости и совести хватает у этого Кулибина,типа "специалиста" по рогам и копытам,еще писать что то..если бы была честь у него,то давно бы повесился,учитывая все его аферы..Biggrin
в принципе достаточно посмотреть на "лицо" на его аватареCry

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - zbutmash - 03-09-2015 06:53

Тема из обсуждаемого усилителя - быстро превратилась в помойку , оскорбления и полив грязью - ценообразование к этому не имеет никакого отношения.
Да , обозлился народ - раньше хоть была страна советов , советовали - сейчас не понять , что.
Поставил ТС цену - пусть продает , рынок покажет - его продукция востребована или нет.
Всем желаю быть добрее , что посеете то и пожнете.
Хорошего творческого настроения Party0012

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - VladimirNB - 03-09-2015 07:09

(03-09-2015 06:53)zbutmash писал(а):  Тема из обсуждаемого усилителя - быстро превратилась в помойку , оскорбления и полив грязью - ценообразование к этому не имеет никакого отношения.
Вы правы! Стоимость тут сыграла не первичную роль. Она явилась спусковым механизмом. А обсуждения усилителя в принципе то и не было. Ибо автор повел себя самым худшим из всех возможных вариантов, чем и вызвал возмущение участников Форума. Вы понимаете о чем я хочу сказать? Или необходимы пояснения? Ибо самому автору усилителя уже это много раз говорилось, а ему как "с гуся вода".Wink
Исправлено: Т.С. заменено на "автора усилителя".

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - t.800 - 03-09-2015 07:31

(03-09-2015 07:09)VladimirNB писал(а):  Ибо самому Т.С. уже это много раз говорилось, а ему как "с гуся вода".Wink
Володя, ну Вы на ТСа не наговаривайтеBiggrin, тему создал глухой
с ссылкой на обсуждаемый усилитель.Wink У глухого и ценообразование
другое и подробно всё расписано и показано на фото, в отличие от
известного производителя хаэндов.

А усилитель этот слушал уже кто нибудьHuh?

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - janikol - 03-09-2015 08:14

(03-09-2015 07:31)t.800 писал(а):  А усилитель этот слушал уже кто нибудьHuh?
...никто

дабы не будоражить умы особо-просвящённых
предлагаю автору убрать словосочетание "хайенд" из его ветки продажи

...делов то, ...просто отредактировать сообщение, и будет мир и покой, другое дело а кому этот "мир" нужен?

а вот если копнуть чуть глубже то многий "закостенелый хай-его-енд" имеет начинку в разы худшую
и примеров таких можно привести сотни
но здесь лучше промолчать т.к. данные опусы хаенд-разоблачений выведут ветку на очередной вентиляторный уровень

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - VladimirNB - 03-09-2015 08:27

(03-09-2015 07:31)t.800 писал(а):  А усилитель этот слушал уже кто нибудьHuh?
Да он за такие деньги и н... никому не нужен. Ибо за двушку зелени можно много чего хорошего купить.
А автор упертый и ..., ибо так и не может понять, что сначала надо было поездить со своим усилителем по разным людям имеющим хоть какую то систему, послушать, сравнить, понять на что он вообще годится, потом уже можно предлагать было давать на прослушивание тем кто захочет, а потом уже исходя из результатов прослушивания определить стоимость и только тогда давать объявление о продаже. Естественно без всякого упоминания о хайенде. Возможно что кто то и купил бы. По стоимости соответствующей стоимости его конкурентов. Также следовало привести полные технические данные. А также учтиво отвечать на все поставленные вопросы касающиеся конструкции и режимов.
Ну это нормальный ход развития.
А тут видимо решил "товарищ" сыграть на том, что какой то идиот вдруг возьмет и купит хайенд. И отдаст двушку зелени. Happy0196 А все вопросы ему по ...!
Вот сообщество ему тем же ... и отвечает.Wink

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Wehr-wolf - 03-09-2015 08:28

Требую сатисфакции !

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - VNV73 - 03-09-2015 09:45

(03-09-2015 08:27)VladimirNB писал(а):  А также учтиво отвечать на все поставленные вопросы касающиеся конструкции и режимов.
Да вроде, как в неучтивости автора трудно обвинить. Тем более, когда ветка изначально не обзорная, а "разборная" и автор тут, как на допросе, что не сильно располагает к задушевной беседе.
Другой бы, при данных обстоятельствах, давно послал бы местных "следователей с прокурорами" нах.., а так человек держится спокойно и на том спасибо.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Тибетский Ламер - 03-09-2015 10:23

Господа, есть такой хороший, старый анекдот:
Продает мужик на базаре петуха, подходит покупатель
- Почем ваш петух?
- 1000 долларов!!!
- Да вы что??!! Shocked Чего так дорого??!!
- Понимаете... деньги очень нужны... Unsure

К чему, собственно, я? А вот к чему - автор может позиционировать свой усилитель как хочет и просить за него столько, сколько хочет... но при вышеперечисленных факторах, рассчитывать он может только на две вещи: а) его усилитель, действительно, звучит исключительно хорошо. б) на лоха с деньгами
Поясню: человек готовый потратить около 2-х тыс. долларов только на усиление в это "чудесное" время, подходит к вопросу осознанно. То есть в любом случае будет сравнивать и слушать а не покупать кота в мешке, и какие шансы у этого усилителя, при наличии на вторичном рынке предложений с репутацией и звуком, я не знаю.
Также нужно учесть еще один нюанс - это кастомное, а не серийное изделие. Значит схем в свободном доступе на него нет, все тонкости известны только автору. Сколько автор будет технически сопровождать свое детище - одному ему известно.
И еще одно, ликвидность данного изделия на вторичном рынке, если таки найдется покупатель и потом захочет его поменять на что-то другое?

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Yuri S - 03-09-2015 10:29

Чтобы купить за 2к авторский, нужно чтоб он переиграл брендовый за 6, или за сколько?

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Кулибин - 03-09-2015 12:31

(02-09-2015 17:28)toyo писал(а):  А никто и не говорил, что он плохой. Но вот на заявленный Hi-End и установленный ценник не тянет ни как. И как шарящий в усилителях, вы это так же прекрасно понимаете. А именно и только эти вопросы обсуждались в этой теме.
Так же прекрасно понятно, что ни каких откровений или прозрений от этого усилителя ждать не стоит и ни какая прослушка не поднимет его ни на пол ступеньки выше.
Неужели Улыбка
Разве не понятно, что заявление про хай энд в объявлении появились с целью рекламы. Это как бы то благодаря чему объявление должно выделяться из аналогичных. Замануха если хотите. Таким методом многие пользуются. И зарубежный производитель впереди планеты всей. Разве мы вправе за это осуждать?
А каких откровений или прозрений можно ожидать от полупроводникового усилителя с обратной связью, с биполярными выходными транзисторами. Вам известны такие усилител способные на откровения и прозрение.
Давайте как-то на конкретных примерах. Мне в мастерскую попали моноблоки Advanced Acoustic MAA-705. Вот фотографии из моей мастерской:
https://picasaweb.google.com/102415035882373102309/MAA705#
Смотрите в конце. Трансформаторы пропускайте.
Попали потому что у них гудели трансформаторы. Попутно изучал их устройство, делал кое-какие измерения, слушал. С большой вероятностью предполагаю что обсуждаемый в этой ветке усилитель будет иметь преимущество фактически по всем параметрам указанным в спецификации. Для тех кто не в курсе скажу, чтобы заменить обсуждаемый здесь усилитель нужно два моноблока Advanced Acoustic. Каждый моноблок МАА-705 состоит из двух таких себе полупроводниковых усилителей включенных мостом. С литературы нам известно что при мостовом включении основные параметры ухудшаются с десятки а то и сотни раз по отношению к такому же усилителю но мостом не включенному. Думаю, этого уже достаточно что понять что усилитель который построен на одной из лучших в мире микросхем для такого применения окажется предпочтительней.
Цена. Я думаю что ее определяет рынок. Проивзодителю виднее сколько стоит его изделие. А мы здесь кто, что мы знаем, что мы можем об этом знать и тд. Где-то я с Вами согласен, мне тоже кажется что дорого, только это все наши хотелки. В реальности же все определит рынок. Никто не купит значит цену придется снижать. А купят, тогда мы прозреем. Поймем что наши расценки устарели и давно не соответствуют действительности. Улыбка
Злопыхатели хотят убедить читателя что объвление ни к чему. Предположим, что это так. Назовем это другими словами. Это объявление не заслуживает нашего внимания = никчемным. Наша адекватная реакция увидели и забыли. В реальности же общественный резонанс. Откуда же он берется. Кто его возбуждает и подогревает. Те, кто обычно. Те, кто постоянно что-то продают и к ним присоединились те, кто что-то паяяет. Зачем они это делают? Ответ только один. В объявлении они увидели какую-то угрозу для своего бизнеса. Только это может побуждать их возбуждать общественный резонанс. А ведь они далеко не дилетанты, они в теме гораздо больше по отношению к обычному читателю. Из этого мой совет читателю внимательней присмотритесь к этим объявлениям. Сразу без оглядки покупать конечно же не стоит, семь раз отмерь а раз отрежь. Но вероятность большая, что усилитель который здесь обсуждается будет хорошим выбором.
Благодарю за внимание.

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - vd-two - 03-09-2015 12:40

(03-09-2015 12:31)Кулибин писал(а):  Ответ только один. В объявлении они увидели какую-то угрозу для своего бизнеса. Только это может побуждать их возбуждать общественный резонанс.
Бред.