ДОТы от Marigo Labs. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ДОТы от Marigo Labs. (/thread-21526.html) |
Re: ДОТы от Marigo Labs. - rocket - 10-12-2010 21:17 Правильно, диагноз по фото - лечение по видео Я в точности такой как Вы описываете. Или не такой? Ой беда, сам не пойму какой Я. Прошу знающих срочно определьть по аватарке. Да, еще, - жабы с мышами от грязи заводятся, вот. Re: ДОТы от Marigo Labs. - Серж Ч - 12-12-2010 15:10 Сегодня принимал участие в сравнительной прослушке Мариго Лабовского диска. Принимало участие 4 человека, все трезвы и вменяемы . Милениумовский диск не давал такого плотного баса и такой атмосферы присутствия как Мариго. Юра +1 за весьма интересные приблуды Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 16-12-2010 18:56 Для "Toyo" Как и обещал, планирую быть в Днепропетровске 18.12. по тестированию Дотов. Если это ещё актуально для Вас. См. личку. Re: ДОТы от Marigo Labs. - toyo - 16-12-2010 20:04 (16-12-2010 18:56)unclesam link писал(а):Для \"Toyo\"Мне лично эти приблуды безразличны. Но есть желающие послушать и при положительном результате прикупить, возможно и на продажу. Re: ДОТы от Marigo Labs. - palpal - 16-12-2010 20:07 см. ответ № 376 Re: ДОТы от Marigo Labs. - edissonil - 18-12-2010 19:58 Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени и, возможно, желания, получить статус выше новичка. Мне повезло, я убедился на прослушке. С Уважением ко всем интересующимся! Re: ДОТы от Marigo Labs. - prowizor - 18-12-2010 23:21 (18-12-2010 19:58)edissonil link писал(а):Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени и, возможно, желания, получить статус выше новичка. Мне повезло, я убедился на прослушке. С Уважением ко всем интересующимся!Почему вы за всех так уверены? Вы все из одной компании? Re: ДОТы от Marigo Labs. - edissonil - 18-12-2010 23:28 (18-12-2010 23:21)prowizor link писал(а):[quote author=edissonil link=topic=29201.msg571929#msg571929 date=1292691535]Почему вы за всех так уверены? Вы все из одной компании? [/quote] Из компании тех, кто знает результат Re: ДОТы от Marigo Labs. - prowizor - 18-12-2010 23:39 Я имел ввиду, откуда у вас информация, что: (18-12-2010 19:58)edissonil link писал(а):Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени Re: ДОТы от Marigo Labs. - palpal - 19-12-2010 14:49 (18-12-2010 19:58)edissonil link писал(а):Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени и, возможно, желания, получить статус выше новичка. Мне повезло, я убедился на прослушке. С Уважением ко всем интересующимся!Вы находите время и желание продвигать ДОТы...на ваш статус "мне все равно "...Вы выразили уважение ко всем интересующимся-настоящее уважение к этому форуму есть соблюдение правил...всего-навсего... Еще раз убедительная просьба от "интересующихся "- закройте ветку в курилке,перенесите в Продам...С уважением. Re: ДОТы от Marigo Labs. - Серж Ч - 19-12-2010 14:59 Поддержу Палыча. Курилка не место для продаж. Откройте обсуждение в Звуке и не ведитесь на болтовню и наезды, пытайтесь найти обьяснения вносимым изменениям в звучание. Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 22-12-2010 20:32 Всем привет! Сегодня состоялась прослушка в Днепропетровске (18.12 не получилось из-за погоды). Были "Toyo" и его товарищ ("Ник" не запомнил). Больше людей в будний день собрать не удалось. Спасибо ИМ за тёплый приём и внимание!!! Re: ДОТы от Marigo Labs. - dooom - 22-12-2010 21:25 Сегодня у меня в салоне были испытанны Доты и стабилизаторы от Marigo Labs. Сразу хочу сказать, что до сегодняшнего дня ни о дотах ни о самом Юрии не знал и большим желанием тратить время на всякую ерунду не горел. В начале слушали стабилизаторы. Прослушивание велось на Электрокомпаненте - сидюк и интегральный усил. - пятерки. Акустика Dynaudio Saphir, Opera Quinta. Межблок - баланс Атлас Маврос, акустические - SailentWare LS 32. Сетевой кабель NeoTech и FadelArt Afrоdita. Стабилизаторы были двух видов - потолще, из плотного материала с треугольными просечками и тонкий из материала похожего на кевлар. Влияние на звук было достаточно заметным. Более тяжелый стабилизатор на звук влиял следующим образом - выдвигалась в перед нижняя середина, звуковое пространство становилось более густым но в месте с этим, немного меньше становилось воздуха в записи. Кевларовый стабилизатор мне понравился намного больше. Практически не вмешиваясь в средне - низкочастотный диапазон, раскрывались верха, железо становилось четко очерченным. Верх раскладывался на тонкие иголочки и становилось возможным услышать каждую частоту ВЧ диапазона. Мое предположение - что данные стабилизаторы, лучше всего проявят себя в бюджетной не дорогой технике (прим. до 1000$). Доты понятное дело, в Электрокомпанент, встраивать я не дал. Был вскрыт Ротель RCD-06, Юрий произвел ряд манипуляций - уложив доты на кондеры и вот тут я был немного удивлен. Конечно звучание Ротеля не стало Электрокомпанентовским но... Звук реально стал лучше, не по Ротелевски мягче и богаче на обертона. Эффект был похож на замену кабелей на класс выше. Влияние дотов на звук есть. Теперь самое вкусное. Юрий привез на пробу несколько дисков, как я понял этой же фирмы. Цены не маленькие. Любителям лицензии цена не понравится . Я взял на пробу 1 диск, и как только остался один, несколько раз его прослушал и сравнил с ECM, WB, emi ... и очень пожалел, что взял только один диск. Буду заказывать еще, рекомендую. Re: ДОТы от Marigo Labs. - doom - 22-12-2010 23:20 Так что больше никто не напишет? Ау Люди,интересно ведь! Re: ДОТы от Marigo Labs. - sugden - 23-12-2010 11:12 Уважаемые форумчане!Для Вас не секрет,что новое всегда с трудом пробивает себе дорогу-каким бы это новое не было.Так и продукция MARIGO LABS.Повторяться не буду,кому интересно пройдитесь по данной ветке от начала до конца и Вы найдете не мало положительных примеров в пользе применения этой продукции.Конечно есть и критика,но это обычное явление.От себя с полной увереностью могу заявить-продукция MARIGO LABS это настоящие УЛУЧШАЙЗЕРЫ ЗВУКА Re: ДОТы от Marigo Labs. - toyo - 23-12-2010 20:30 (22-12-2010 23:20)doom link писал(а):Так что больше никто не напишет? Ау Люди,интересно ведь!Болею. Не соображаю особо. А на прослушке вобще язва прижала конкретно и голова просто раскалывалась. А то я б расписал. Изменения звука в чём то конечно слышал. Но положа руку на сердце ни как УЛУЧШЕНИЯМИ назвать не могу. Тут нужно каждому на своей системе и материале проверять и отслушивать. Уж потом принимать решение для себя, что нужно и нужно ли. Re: ДОТы от Marigo Labs. - unclesam - 23-12-2010 21:15 (23-12-2010 20:30)toyo link писал(а):[quote author=doom link=topic=29201.msg575466#msg575466 date=1293049235]Болею. Не соображаю особо. А на прослушке вобще язва прижала конкретно и голова просто раскалывалась. [/quote] Женя! Спасибо за комментарий. Выздоравливай!!! Но такой скудный комментарий для себя объясняю состоянием твоего здоровья. Не хотелось бы думать, что какие-то личностные причины или надуманные , помешали написать более правдивый и объективный комментарий. Спасибо. Re: ДОТы от Marigo Labs. - toyo - 23-12-2010 21:56 Да вчера с 16-00 под одеялом до 21-00 в полу дрёме или полу сознании. Даже не знаю как правильно и написать. Ничего. Вот попустит я уж постараюсь расписать. Разнесу в пух и прах(шутка) на примере "А что бы сделал я вместо установки ДОТов". При этом у тебя появится возможность привести все свои контр аргументы, которые ты высказал мне. Весьма к стати весомые и заслуживающие внимания. Ни твои, ни мои доводы ни как не повлияют на расстановку сил, но обнародовать их нужно, что бы народ не витал в облаках и не блудил с мыслью нужны ДОТы или не нужны. А каждый кому они нужны чётко бы понимал за чем и сколько. Ну а те, кому ДОТы не нужны просто проходили бы мимо и не вносили сумятицу в голову тем, кому нужны. Re: ДОТы от Marigo Labs. - prowizor - 23-12-2010 22:00 Эх, ребята. Пора бы самим открывать производство подобных штучек и на экспорт - тянуть валюту с буржуев Re: ДОТы от Marigo Labs. - prowizor - 23-12-2010 22:03 toyo, скорейшего выздоровления! |