GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: GENESIS-Это наше ВСЁ)) (/thread-75895.html) |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - runwild - 31-05-2014 11:53 Поучаствую и я... [attachment=559132] RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 31-05-2014 13:25 Ось вам, панове, кергеленизмы. (В том, что пластинки действительно принадлежат Кергелену, не может быть никакого сомнения, только у него может быть такой ху...вый фотоаппарат). [attachment=559193] RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 31-05-2014 15:46 runwild, моё почтение отличная коллекция Тоже очень хотел взять box set цена вроде как видел около 900грн. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Сергій - 31-05-2014 19:51 А это мои красавчики: RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 31-05-2014 21:21 (31-05-2014 19:51)Сергій писал(а): А это мои красавчики...У Кергелена такие же, только у него фотоаппарат х...ёвее, ну и ещё у него "Бродвей" тоже на Харизме. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 31-05-2014 22:33 Недавно треспас слушал на японском виниле..Очень хорошее качество,учитывая,что НОВОДЕЛ! RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Сергій - 31-05-2014 22:43 (31-05-2014 22:33)doom писал(а): Недавно треспас слушал на японском виниле..Очень хорошее качество,учитывая,что НОВОДЕЛ!А я хочу себе английский взять на виниле, вот подыскиваю в хорошем качестве, у меня в NM остальные. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 01-06-2014 11:53 (31-05-2014 22:43)Сергій писал(а): ...у меня в NM остальные.цо то ест? RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 01-06-2014 13:13 Техническое состояние как я понял. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 01-06-2014 13:25 (01-06-2014 13:13)Sergey hi-fi писал(а): Техническое состояние как я понял.По всей вероятности. И почему не применять для разговора простой язык? RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 01-06-2014 16:13 кергелен,а можно не засорять ветку своими постами,которые не имеют никакого отношения к теме ветки..И тем более,если вы не знаете ,что такое NM,тем болееееееееееее... RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 01-06-2014 17:15 (01-06-2014 16:13)doom писал(а): кергелен,а можно не засорять ветку своими постами,которые не имеют никакого отношения к теме ветки..И тем более,если вы не знаете ,что такое NM,тем болееееееееееее...Да знаю я это всё, я ведь грампластинки собираю, и шутки отпускаю, что бы оживить вашу ветвь, уважаемый Дум, а на самом деле Константин. Того и глядишь кто-то и о музыке снова начнёт писать, а то притихли все, переживают сильно о судьбе страны. Переживать то хорошо, но и музыку забывать не надо. А я думал, что вы Константин меня поймёте, вы ведь одессит, и потому тонкий должно быть человек. (Кергелен кстати с недавних пор вас одесситов по настоящему зауважал, я серьёзно). RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Сергій - 01-06-2014 19:44 (01-06-2014 11:53)kergelen писал(а):Юмор понял, в "ну очень хорошем состоянии"(31-05-2014 22:43)Сергій писал(а): ...у меня в NM остальные.цо то ест? RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - heco - 02-06-2014 18:11 Definitive edition remaster. Абсолютно все это издание! RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 02-06-2014 18:36 Cмотрю мой любимый i can't dance только у runwild. Получается что ранний дженесис больше всем нравится. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - savik13 - 03-06-2014 07:41 (02-06-2014 18:36)Sergey hi-fi писал(а): Cмотрю мой любимый i can't dance только у runwild. Получается что ранний дженесис больше всем нравится.Поздравляю, Вы сделали открытие, коллега! i can't dance - это не ранний и даже не средний Genesis. Это "Глюкоза", только пока здесь отсутствует "девушка с собакой". imho P.S. Диск, мне так кажется, называется "We Can't Dance", а то что Вы упомянули выше вероятно четвертая вещь на нем и следует тогда писать моя любимая i can't dance. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 03-06-2014 10:18 Да действительно альбом пишется именно We can't dance, просто всегда помню именно про песню. А то что он для Вас попса на равне с Глюкозой дело Ваше. Я же этот альбом вижу и воспринимаю в других цветах и попсовым бы для себя его не за что не назвал. Если равнять с бесполезной попсой и глюкозой то сюда скорее всего попадет именно calling all stations где от дженесис осталось только название. Для меня же We can't dance остаётся самым любимым альбомом кто бы что не говорил. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 03-06-2014 13:30 Вот здесь Кергелен непременно вмешается, в защиту вмешается (- Кергелен, тащи пять копеек!). Ну конечно нельзя сопоставить We Can't Dance и скажем Nursery Cryme. Но неможно же первый называть "Глюкозой", ну правда не можно. Каким бы не делался с годами наш Genesis, но он всегда был и остаётся творческим явлением, именно творческим (можно и в третий раз произнести это слово, что бы в него вдуматься), в то время как "Глюкоза" - производство! Для него тоже нужно умение, не спорю, но оно - производство. А между творчеством и производством - бездонная пропасть. Я и сам иногда его бывает послушаю, этот самый We Can't Dance, да и Кергелен тоже... не сильно при этом ругается, а "Глюкозу" я слушать не стану, хоть клип и могу посмотреть. Грань между музыкой и музычкой как раз там и пролегает, где пролегает она между клипом и сугубо аудиопрослушиванием (извините за тавтологию). Какое огромное количество клипов мне нравится, вы бы знали, но я не стану всё это заталкивать в лоток сидишника, и тем более (спаси Господь!) искать, а потом и платить не малые деньги за подобный винил. Вот говорят все, попсня, попсня мол, мешает меломану жить. Да ничуть, досужие всё это вымыслы, в лучшем случае, а в худшем - враки. Вот мы с Кергеленом например, как прослушаем бывало на грампластинках нашу дженезесовскую "тройку", ну эти... Nursery Cryme, Foxtrot и Selling England by the Pound в придачу, сами понимаете какое после этого состояние духа бывает, хочется сразу сесть за клавиатуру, да и напечатать целую повесть. Ну и куда это годится? Так и до таблеток не далеко (и так кордарон поедать приходиться). Но гораздо лучше, и повести и кордарона, может подействовать... правильно, опять же музыка. Вот здесь очень хорошо не перескакивать на настрой души других художников, но остаться с теми же, только в другом, если можно так сказать - измерении. Вот тут и нужен нам с Кергеленом We Can't Dance, по крайней мере мне нужен (Кергелену может кордарон лучше, хрен его знает, а может и того хуже - повесть). Вот эта вещь мне там нравится. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 03-06-2014 14:54 Мне больше всего эта вещь нравится...Да и клип снят очень хорошо, особенно операторская работа. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 03-06-2014 15:39 (03-06-2014 14:54)Sergey hi-fi писал(а): Мне больше всего эта вещь нравится...Да и клип снят очень хорошо, особенно операторская работа.Ваш пост, Сергей, лишь подтверждает лихую кергеленову мысль. Когда я, например, ставлю очередной "ютуб" в какую нибудь ветку, я делаю это... двумя способами. В первом случае, если речь идёт о действительно хорошей музыке (хорошей в высоком, кергеленическом понимании этого слова!), я стараюсь поставить вещь с максимально бедным видеорядом (обложка альбома например, как в предыдущем моём посте, или просто скромная, не меняющаяся картинка). Зачем это делается, легко поймёт любой здравомыслящий меломанин (а меломане почти сплошь - здравомыслящие люди, хоть и не верит в это никто). А вот когда я ставлю такую себе музычку, я конечно ориентируюсь прежде всего на то, на что она и сориентированна по преимуществу - на видеоряд. Много стоят, скажите мне, песни Дженнифер Лопез? Они не стоят и той поролоновой бамбулы, которая одевается на её же микрофон, но каков видеоряд?... просто ни в сказке сказать, ни пером описать, не говоря уже об убогих возможностях клавиатуры. |