Как вам результаты? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как вам результаты? (/thread-1037.html) |
Re: Как вам результаты? - Yaroslaw - 22-12-2004 15:37 Бесполезно все это, Люсик - ща или свистка ему не достанется, или акула глухая попадется... Я тоже такой был - талдычил "интеровскими фразами", пока синие не вывели из себя... Re: Как вам результаты? - Beafeater - 22-12-2004 15:38 2 Lucik а что? надо было идти "брать штурмом Зимний"? договариваться НАДО. Вопрос с кем, как и о чем. Слава Богу, что не было крови. И победили как раз не штурмами разными а ВЕЛИКИМ СТОЯНИЕМ на морозе. Это подвиг покруче какого-нибудь штурма. Это я без преувеличения. Да разочарование есть. Да, ТАКАЯ политреформа сейчас не нужна. А в принципе - нужна и очень. Итог МАЙДАНА - мы доказали власти (и нынешней и будущей) что с народом надо считаться, что по-ихнему бывает не всегда, что беспредел не пройдет. И это главное. Ситуация в стране поменялась кардинально. А штурмы... В 1917 уже штурмовали - до сих пор расхлебываем. Re: Как вам результаты? - Beafeater - 22-12-2004 15:43 "пока синие не вывели из себя" отож вот Konst обижается, что в Киеве про донецких не иначе как про бандитов и бритоголовых говорят. Получается, что киевляне виноваты в том, что Янукович именно бритоголовых бандитов в Киев и нагнал поначалу. Народ, между прочим, не на шутку испугался, что сейчас мочилово начнется. И опять "отрядами самообороны" стращают! Неча на зеркало-то Re: Как вам результаты? - Beafeater - 22-12-2004 16:13 Мне тоже было противно И я удивлялся, как вообще Ющенко мог подписать "в пакете" Но Великие победы достигаются, как правило, великими же жертвами. При этом мир не признал бы такой передел власти. Восток Украины точно встал бы на дыбы А парламент тогда еще был провластный Теперь парламент уже другой Мир пока только наблюдает Восток бузит, но не стреляет а реформу можно довести до нормы за пол-года Революции РАЗРУШАЮТ. Мы, пока, еще ничего не разрушили и можно двигаться дальше Ой! А куда пост (20849) делся, на который я отвечал? Re: Как вам результаты? - Vitos - 22-12-2004 16:27 Мне вот подумалось - если взять пересичного громадянына из какой-нибудь Швейцарии, который, предположим, не в курсе украинских событий и донести до него только два твердых факта, имевших место быть на украинских выборах - отравление оппозиционного кандидата и решение верховного суда, подтверждающее масштабные фальсификации в пользу кандидата от власти, то реакция человека была бы здоровой и естественной - во-первых, он был бы шокирован подобными обстоятельствами, а во-вторых, был бы твердо убежден в том, что после этого за кандидата от власти в третьем туре не проголосует почти никто. И это была бы совершенно адекватная реакция представителя социально здорового общества. А что будет у нас на самом деле при переголосовании? Кандидат от власти опять наберет свои 40 процентов. Поймите, Костя, что я хочу сказать - как бы не был антипатичен Ющенко, но после того как один кандидат скомпрометирован по самые не могу, у нормального человека нормальной страны, в принципе, не должно уже оставаться ни малейшего сомнения за кого голосовать. А вас же совершенно не покоробит, даже если завтра Янукович череп кому-нибудь публично раскроит. Нас уже много не шокирует. Многое для нас уже почти норма. Привыкаем. Общество грешит отсутствием критичности воспрятия. Это не нормально, поверьте, но чтобы это здраво понимать, вероятно, нужно жить в здоровом обществе, где кровь по телевизору людям внушает ужас, а жульничество на выборах есть большой позор и заканчивается моментальной отставкой чиновника и судом. Вы, Костя, даже после всего что случилось, не чувствуете абсурдность своей позиции и своего выбора, а люди, стоявшие две недели на майданах, для вас, вероятно, не более, чем продукт политтехнологий. Re: Как вам результаты? ( anjos) - Guest - 22-12-2004 16:27 Действительно, хорошо говорить, сидя дома у телевизора - надо штурмовать, нефиг переговоры вести ! А попробуй стать на место штурмующих, те кто в первых рядах окажется. В лучшем случае изобьют жестоко, а в худшем и убить могут. И как Ющенко мог отдать такую команду ? Идите типа штурмуйте, ломайте себе кости, мне побыстрее в президентское кресло сесть охота ! Это было бы правильно ? Никого Ющенко не предал, он просто не захотел брать власть ценой чьей-то крови и это его большой плюс. А реформу пришлось бы принимать, он же пообещал Морозу. Тут тоже ситуация скользкая. Не пообщал бы, Мороз его не поддержал бы. А при таких фальсификациях, дорог был каждый голос. Хотя от Мороза он в итоге мало чего поимел. Но договор выполнил ! Мороз у нас в Харькове на прошлой неделе был, выступал по местному каналу и НИ СЛОВА о своей поддержке Ющенко ! На протяжении всей передачи пиарил себя любимого ! Re: Как вам результаты? ( Konst) - Guest - 22-12-2004 16:29 Типичная тактика, как статья вам не нравится, то она заказная и лживая. Я просто в шоке!!! Вы абсолютно не читаете предыдущие посты!!!!! Или сразу забываете???? Я дал ссылку на эту статью, только для примера того как НЕ НАДО дискутировать и какие ссылки НЕ НАДО ДАВАТЬ и что на ЗАКАЗНЫЕ ОРАНЖЕВЫЕ статьи есть не меньшее количество БЕЛО-СИНИХ, после того как здесь, был приведен пример "правильной" статьи была дана ссылка от Yaroslaw. В сотый раз повторю "то я уже по поводу Ющенко-бендеровцаВы вообще имеете хоть какое-то представление об украинских националистах?" ЧИТАЙТЕ СВОИ ЖЕ ПОСТЫ Вы писали - "И это заслуга именно политтехнологов, сделавших из Ющенко в мозгах людей бандеровца, националиста, делящего Украину на 3 сорта" Я ответил -"Политтехнологи с обеих сторон усилили контраст. У Ющенко в партии много западников (из руха многие) - он бендеровец. У Януковича много из русскоязычных регионов - он только за россию, а не евро (что для западных областей просто позор)." ГДЕ ТУТ утверждение, что он бендеровец????? вы меня всё больше удивляете! Нельзя же так невнимательно!! "лирическое отступление" "5" признаюсь смотрю редко, но "эру" гораздо чаще (заряжаюсь от них энергией) Так вот, после дебатов они показывают "некоторые коментарии" Порошенко, Тимошенко, Червоненко, Костенко, Ющенко. Всё, другого мнения нет! (Объясните мне, почему Тимошенко всё время хихикает как школьница, а Порошенко ехидно так улыбается? или мне кажется?) Re: Как вам результаты? - Lucik - 22-12-2004 16:30 > Ой! А куда пост (20849) делся, на который я > отвечал? Ой! А я там сначала нажал случайно "отправить" вместо "вставить" :-) И решил пост удалить и дописать, пока никто не ответил. Дописал, снова нажал "отправить", а вместо своего отредактированного сообщения вижу только твое :-( Ну я там еще дописал, что мол, о чем они договорились-то? О честных выборах. Офигенное достижение! А где отставка правительства вместе с януковичами, кирпами, кузьмуками и белоконями и прочей фальсификаторской шушерой?! Закон писан для тех, кто его выполняет, и правильно говорит konst, что будет, если в донецке снова будет твориться чёрт-е-что? Опять пойдем на улицы? И что? Опять договариваться? Но с кем и о чем на этот раз?!... В общем, договориться-договорились, рехформу - цель всей политической жизни кучмы и медведчука - приняли, а гарантий честных выборов - как не было, так и нет. Причем, трагедия ведь вот еще в чем - когда у кучмы и медведчука было в руках всё - они не смогли провести рехформу, а когда не было уже по сути ничего (не было подконтрольного парламента, подконтрольных полностью СМИ)- Ющенко выносит им её на блюдечке с каемочкой...Это ли наша с вами победа? Re: Как вам результаты? - Vitos - 22-12-2004 16:32 Кстати, Костя, давай лучше ссылки на статью, а не цитируй ее сюда в полном объеме. На форумах вроде так принято. Re: Как вам результаты? - Beafeater - 22-12-2004 16:42 "Нельзя же так невнимательно!!" Сорри Но нельзя и так неявно, что ли. Помните анекдот про "хочу быть белым, чтобы было много воды и много женщин"? Я бы в этом случае написал бы так: "Политтехнологи с обеих сторон усилили контраст: - У Ющенко ... - У Януковича ..." тогда бы не было непонимания "эру" гораздо чаще Эра, как и ТРК "КИЕВ" грешит сильной однобокостью (в студию приглашают как правило Ющенковцев) 5й ориентирован на Ющенко, но приглашает пары. Тонис более взвешен, но пары не приглашает - приглашает от обеих сторон поодиночке (может это и хорошо - меньше базара) Ну далась Вам эта Тимошенко - она заработала себе баллов на парламентские выборы, а будет ли в правительстве, не знаю (хотя вице-премьером могла бы быть неплохим). Тимошенко хихикает, Янукович постоянно сползает на феню - у каждого свои недостатки. :))) "Порошенко ехидно так улыбается" не заметил. Когда улыбается, когда серьезен. Как и любой человек. А что было бы лучше, если бы он на всех волком смотрел? "или мне кажется?" ответить? :))) Re: Как вам результаты? - Lucik - 22-12-2004 16:43 > Я ответил -"Политтехнологи с обеих сторон усилили > контраст. У Ющенко в партии много западников (из > руха многие) - он бендеровец. > "ГДЕ ТУТ утверждение, что он бендеровец????? И действительно Konst, ГДЕ ЖЕ ОНО? :-) "лирическое отступление": Оранжевое небо..... Валеночки..... Всё кругом американское.... И апельсинки....не простые, наколотые..... Тянется и тянется рука.... (с) ;-) > Объясните мне, почему Тимошенко всё время > хихикает как школьница, а Порошенко ехидно так > улыбается? или мне кажется? А дебаты же просто были реально смешные, я сам где-то с середины не выдержал и ржал до икотки над некоторыми репликами проФФесора :-) Re: Как вам результаты? - Lucik - 22-12-2004 16:49 > :)))"Порошенко ехидно так улыбается"не заметил Блин, да его же показывали в студии на дебатах, он в "группе поддержки" там сидел. Дак он просто ухохатывался периодически! :-)))) Ну народ, ну согласитесь, этот сиквел дебатов нельзя было без смеха смотреть :-) Re: Как вам результаты? ( vir2os) - Guest - 22-12-2004 17:27 По поводу того, что Тимошенко хихикает как школьница, я думаю это от нервного истощения, попробуйте представить себя на месте нынешних политиков. Такой смех это вполне обычная реакция человека в стрессовой ситуации. А Порошенко ведет себя всегда уверенно, правда в публичных схватках участвует очень редко. Re: Как вам результаты? - Vitos - 22-12-2004 17:32 > а там чуть пониже меня в пафосности обвиняли! Вас? В пафосности? Что, вот так и сказал? Костя, ну шо ж вы как девушка в истерике... > Прекращайте думать, что в " густонаселенных > восточных и южных регионов нашей страны" живут > глупые люди!! Где это написано? Костя, я понимаю, что вам захотелось как-то по-особенному трактовать мои слова, но все-таки, будет лучше, если вы не будете передергивать, а я тогда не буду на вас обижаться. > Или может вы не видите оранжевых политтехнологов, > а видете только других? Так это опасная близорукость Я согласен, это называет близорукостью. В таком случае укажите мне оранжевых политтехнологов, которых, по вашему мнению, я не вижу. Дайте мне четкий пример моих заблуждений, виною которым -работа политтехнологов. Это ничего, что я прошу вас не трясти воздух, а говорить конкретно? > стараюсь опираться на мнение незаангажированных > средств массовой информации, На какие конкретно? Дайте примеры таких СМИ. Как определеяте степень ангажированности? Есть, к примеру, критерий совпадения с собственным мнением, есть иные. Можете не давать ответ, но незаангажированные СМИ, прошу, укажите. > что все кроме вас согласны с тем, что > происходящее это просто очередные выборы и всё Да, это не просто очередные выборы. И подтверждением тому, целый ряд событий, которые мы все переживаем. Я читаю все посты и не пойму, откуда вы сделали выод, что все присутствующие здесь разделяют ваше мнение о "дежурности" момента? Можете не отвечать. Я просто пытаюсь вам сказать, что не нужно передергивать и выдавать желаемое за действительное, это не очень корректный прием полемики. Re: Как вам результаты? - Vitos - 22-12-2004 18:47 > Считаю, что журналисты бунтовали из-за того, что > они киевляне, а они в большинстве за Ющенко Всерьез так считаете? Знаете, журналисты это люди творческой профессии, многие из них безусловно талантливые люди с проффесиональными амбициями, высокими требованиями самореализации в своей профессии. Вы понимаете, что такое работа по темнику? Вы не задумывались, почему журналисты не региональных, а центральных общегосударственных СМИ, конкретно телеканалов, люди, которые, грубо говоря, как раз и работают в столице с информацией непосредественно, то есть имеют возможность наблюдать конкретное событие, явление, тенденцию, в полном объеме и всесторонне, одним словом варяться в этом котле, в большинстве своем за Ющенко? > Я за то, чтобы сейчас, и всегда, в студию > приглашались обе спорящие стороны, а новости были > новостями! УТ-1, Интер, 1+1, Новый канал, 5-ый канал так и работают. Любая политическая дискуссия предусматривает присутствие представителей обеих сторон. Это факт. Хотите оспорить? До недавних пор в таком формате работал только 5-ый. > Я считаю, был бы у власти Ющенко, на каналах до > которых он бы мог дотянуться, все бы восхваляли > его Поживем увидим. Или предположения такого рода подкрепляют вашу уверенность в правильности занятой позиции? Каждый может давать прогнозы, только это не аргумент и разговор идет не о любви. > Во всех странах действующая власть больше > светится на экранах т.к. каналы освещают её > офицальную деятельность на посту премьера или > президента. Это естественное преимущество. > Взамен, оппозиция естественно имеет возможность > критиковать все действия власти и все её > недостатки. Как ваш тезис о "естественном преимуществе" соотносится с тем, что на протяжении нескольких лет на центральные каналы не мог попасть ни один представиетль оппозиции? Как ваш тезис о "естественном преимуществе" сопоставить с фактом работы телевизионных служб центральных телеканалов по темникам? > Включите "5" или "эру" и послушайте. Одна грязь. > Постоянные разговоры о бандитах, бритоголовых, > всё у всех украли, 3млн. подкинули... А вы считаете, что не украли? Что не подкинули? Надо понимать, освещение этих фактов в СМИ есть конкретный пример политтехнологии? > Про ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ УКРАИНЫ.Он будет с одним из > кланов однозначно. Вам милее один клан, другим > другой. А думать, что Ющенко один, без кланов, > будет президентом, НАИВНОСТЬ НЕВООБРАЗИМАЯ!! Я понимаю, что в этой стране для вас осталось немного секретов. Будьте последвательны. Какой клан представляет Ющенко? Конкретно. Скажем, Януковича двигает клан донецкий, клан Ахметова. Видвиженец какого клана пан Ющенко? Будьте добры. Интересы какого клана будет по-вашему будет лобировать Ющенко после избрания его президентом? С каким "из кланов он будет однозначно"? Я понимаю, что прогнозы вещь неблагодарная, но они вам присущи, вы на них щедры, поэтому, пожалуйста, ответьте. > Про " густонаселенных восточных и южных регионов > нашей страны" и их глупость писал Vitos. Прошу вас еще раз, не ковырять моих слов. Про густонаселенность помню. Про глупость вы додумали сами. В конце концов, глупость и зашоренность понятия разные, если вы не возражаете, конечно. Как когда-то интересно сказал, кажется, Линкольн, что, мол, можно бесконечно долго обманывать часть народа, можно некоторое время обманывать весь народ, но нельзя бесконечно долго обманывать весь народ. > Так вам и скажут в случае победы Януковича, на > митинге пламенно, что всё, опять украли! И как > миленькие, не разбираясь пойдёте брать штурмом > админ здания. Хорошо если бы я в этом ошибся. Интересная тональность. Правильно ли я понял вашу точку зрения - люди вышли на майдан потому что им, подчеркиваю, сказали, что украли, а не потому, что украли? Скажите, решение Верховного Суда не доказывает, что люди действительно имели веское основание, в том числе и моральное, выйти на майдан, и не доказывает ли оно, что те, кто кричал наивным людям с трибуны "украли!" вовсе не обманывали их? Re: Как вам результаты? ( Вячеслав) - Guest - 22-12-2004 18:51 Надеюсь, не сильно нарушу правила общения... :-) Вот нашел здесь <a href="http://football.sport.com.ua/forum?theme_id=251" title="http://football.sport.com.ua/forum?theme_id=251" target="_blank">http://football.sport.com.ua/forum?theme_id=251</a> в редакции по исправлению матов от опубликовавшего Лесь Поддеревьянский: "Дебаты" Незакомплексовані Дебати, або дебати нє передебати. За результатом банального "кто кручє" Ющенко почав дебати та кончив, Януковіч від отриманих травм ледь не скончался, але витримав. Ющенко був у скажено оранжевій краватці, Януковіч у страшено синій. Обом кандідатам колір краваток був "к ліцу". Ющенко говорив українською, Януковіч - якусь ахінею. Вступ (стисло) Ющенко: Панове, мій опонет - пі..ас. Вступ (стисло) Януковіч: Ніх..я, мля буду ... курва буду. Питання -відповіді: Ющенко : Ця х..ня тобі не допоможе! Януковіч : За мєня голосовала большая половіна ізбєратєлей, а за вас мєньшая. Я побєділ! Хотя у вас 59% голосов, но у меня на 3% больше. Ющенко : Диви, мля. Оце чисті руки, бо я їх мив, а ти не мив, бо ти - падло. Я не воровав ціми руками. А ти воровав ціми руками, бо ти - му.ак і воруєш чужими руками. Що це за парадокс? Януковіч : Віктор Андрєєвіч, чи як вас там, ви живете у матриці - в міре абстрактних цифр. Наші люди - ето інваліди, дайтє ім возможность голосовать. Ющенко : Ніх..ово, мля. Може ім ще дімедролу дать? Як ви можете поясніть, що індуси та жиди давали нам грошей більш ніж ви, чому ви купили той клятий завод, що його будували чуркі ! Януковіч (хтиво): Віктор Андрєєвіч, отвєчайтє на прямі вопроси. Ющенко : Ви ото матюкалісь, я чув ! Януковіч : А что я сказав? Казли - єто барани, а овци, в бібліі так напісано, - то також барани. Я ещо раз повторю: барани - казли. Ющенко : За казла будеш відповідати ! Януковіч : Нє учітє мєня жить. Ющенко : Бандит ! Януковіч (тихо) : Кто це сказав? Дядька з вусами: Мінута двадцять ! Януковіч та Ющенко разом: Та не пі..ди, бл.дь !!! Януковіч заключне слово: Всєм пока ! Ющенко : Перед вами був пі..ар та я. А я - не пі..ар. До наступних дебатів Re: Как вам результаты? ( Konst) - Guest - 22-12-2004 18:52 Мне тоже подумалось, если нормальному человеку в Украине сказать: Одному из кандидатов, в президенты Швейцарии :))) стало плохо (ухудшилось здоровье). Произошло это 6 сентября. Естественно он обратился в клиннику в Румынии. Никто этим не удивлён. Врачи утверждают, что он болен и начинают лечение. Больной сразу начинает твердить - меня отравила власть. Никто не удивлён. Для того чтобы прекратить распространение лжи созывается пресс-конференцию, на которой лечаший кандидата а президенты врач клиники "Рудольфа", профессор Лотарус Викес :)) заявляет: "Все сообщения об отравлении кандидата в президенты Швейцарии – дезинформация" На врача начинают давить и угрожать за то, что он опроверг фальшивое заключение об отравлении, выданное работающим в клинике хирургом Корпаносом (родом он из ....Швейцарии). Лечаший врач 9 декабря увольняется из клиники. После чего, (прошло совсем немного времени :))) объявляется о том, что наконец, через ТРИ месяца, (правда хорошая клиника) их хирург выяснил, что это был яд. Документов в Швейцарию, однако не высылают никаких. Пройти простое обследование в Швейцарской клиники кандидат отказывается наотрез, но продолжает обвинять власть в его отравлении. Но всем хватает его устных заявлений об отравлении. Вот где сила слова!! Теперь в суд. Суд в Швейцарии насквозь прогнил.... По вопросам нарушений на выборах кандидат в суды и не обращался. Вместо этого он собирает на следующий день после выборов своих сторонников на главной площади в столице. Рассказывает о том, что он проиграл т.к. его обокрали. Толпы сторонников кандидата (на основании его устных заявлений о нарушениях) блокируют правительство, админ президента, на митинге звучат призывы к блокированию дорог и вокзалов. Кандидат в кругу своих соратников в здании парламента принимает присягу. На заседания в парламент депутаты проходят через толпу сторонников кандидата. Те решают кого пускать, а кого нет. По улицам ходят колонны с оранжевой символикой. В общем всё спокойно. Дело о нарушениях будет рассматриваться в верховном суде Швейцарии, хотя законом предусмотрена другая процедура. Для обеспечения объективного решения, сторонники обступают здание суда. На митинге звучат прямые угрозы насильственного решения вопроса. Принято нужное решение. Все счастливы! Что скажет нормальный человек? Что все свихнулись и такого просто не может быть! Ну теперь серъёзно. Вы действительно верите в то, что современной европейской клинике, для того что бы установить что человек отравлен необходимо ТРИ МЕСЯЦА!!!?? Вы действительно верите, что это позволительно - обвинять кого-либо без доказательств? Вы действительно верите, что кандидат не должен пройти официальное обследование у врачей в стране своего проживания и может не предоставлять никаких доказательств своих слов? Покажите пожалуйста где в решении суда идёт речь о " масштабные фальсификации в пользу кандидата от власти" нет там такого! Re: Как вам результаты? - Beafeater - 22-12-2004 18:58 Спасибо, порадовал Получил удовольствие даже от прочтения Теперь надо послушать Re: Как вам результаты? - Beafeater - 22-12-2004 19:22 Чушь, фигня и подтасовка фактов под собственную (да нет не собственную, я с ней уже знаком) версию только одно: СНАЧАЛА клиника сообщила, что обнаружены вещества... ПОТОМ почему-то (!) заявила, что говорить об отравлении оснований нет после этого директор клиники не очень успешно отбивался от очень объективного ведущего ICTV, который пытался вырвать у него признание, что никакого отравления не было (директор этой фразы ну никак не хотел произносить) ПОТОМ клиника в лице того самого директора таки ПОДТВЕРДИЛА, что основания таки есть ну и т.д. почему три месяца тоже было объяснено 1. Анализы отправлены в различные лаборатории поскольку клиника не является токсикологической 2. окончательные результаты будут объявлены после того как будут сделаны завершающие анализы для чего требуется присутствие пациента "Вы действительно верите, что кандидат не должен пройти официальное обследование у врачей в стране своего проживания " Гы... простота хуже воровства Вы как не в бывшем СССРе живете я б для лечения и, прежде всего, обследования слинял бы еще подальше. Австрия это слишком близко. "позволительно - обвинять кого-либо без доказательств?" не позволительно. Без доказательств? - не уверен ну и мы же говорим "не ангел" но и лицо вот не само таким стало. Как и диоксины не являются повседневной нашей пищей. Чего Вы добиваетесь? Чтобы мы "прозрели" и вырывая у себя все волосы возопили "Ах! Как мы заблуждались! Как мы не смогли разглядеть этого звериного оскала?! Это же так очевидно!" ? Придется Вас разочаровать. Мы иллюзий не питаем, потому и разочаровываться как бы не в ком. Сколько можно возвращаться к одному и тому же? -А вот ваш видитете какой плохой! -ну да, но не об этом речь -а он еще вот! -да мы и не считаем его ангелом -а вот еще -и еще -и ваще... уже проехали и все обсудили лучше бы Вашу реакцию на дебаты нам поведали все интереснее Re: Как вам результаты? - Ю. - 22-12-2004 19:25 ...... Уф-ф-ф-.... Замучался пока прочитал. А теперь - поменяйте местами слова Швейцария и Румыния (поверьте, аналогия более близкая, хотя, к сожалению румыны, имея худшие стартовые возможности, нас обогнали), и все станет достаточно правдоподобно. Говорю это, как человек достаточно поездивший по Европе, бывавший в упомянутых Вами странах. И еще, позволю себе добавить как врач. Во-первых, по-моему, профессор Щепотин (могу ошибиться в фамилии) - киевский профессор и специалист высочайшего класса одним из первых заявил, что клиническая картина данного случая вписывается в отравление диоксиновой группой веществ. Во-вторых, анализы на наличие далеко не всех веществ возможно провести в короткие сроки. Как говорил О.Бендер: " Быстро только кошки рождаются". Удивляет меня другое. Почему Вы с такой уверенностью позволяете себе судить и делаеть категоричные заявления о том, о чем, как я понимаю, не имеете ни малейшего понятия. Если среди Ваших знакомых есть врачи, поинтересуйтесь у них, может ли быть одновременое обострение всех перечисленных заболеваний (а именно всех хр.вир.инфекций, в сочетании с острым бронхитом, панкреатитом, гепатитом ), плюс поражение кожи, выходящее за рамки герпетического без воздействия внешнего фактора: а именно ОВ. С наилучшими пожеланиями. |