![]() |
Кабелі Вадімича - частина II. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича - частина II. (/thread-149060.html) |
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Karp - 22-09-2015 23:41 Спасибо Андрею за радушный прием.Кабель Вадимыча очень достойно конкурировал с хозяйскими кабелями ( смотреть фото) Много и долго писать не вижу смысла,так как Мастер дает и высылает на прослушку свои изделия.Очень приятно было провести вечер в приятной атмосфере настоящих аудиофилов ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Вадимыч - 23-09-2015 00:38 (22-09-2015 20:50)VladimirNB писал(а): Ну а вы сами разве не хотите рассказать что и как звучало? Ваше личное мнение какое? Оно же есть?VladimirNB, мое ИМХО. MIT и Маэстро, при прочей одинаковой сетевой и акустической обвъязке, стали в систему на равных. О нюансах можно спорить/обсуждать - это уже вкусовщина. Остальные межблочники, в системе Андрея - мне не интересны. У Маэстро больше конкретики исполнителя, выше диапазон в верх и лучше локализация исполнителей, у MIT соответственно образы большего размера, локализация меньше и соответственно больше глубина сцены. Но, это все так относительно... MIT единственный, из фирмы, который реально зацепил мое внимание. RE: Кабелі Вадімича - частина II. - VladimirNB - 23-09-2015 00:54 (23-09-2015 00:38)Вадимыч писал(а): MIT единственный, из фирмы, который реально зацепил мое внимание.А что еще из "фирмы" вы слушали? С чем сравнивали? RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Вадимыч - 23-09-2015 01:13 (23-09-2015 00:54)VladimirNB писал(а): А что еще из "фирмы" вы слушали? С чем сравнивали?Что слушал на форуме, все есть. Что мимо форума, не могу описать/подтвердить по разным причинам. Например - нежелание владельцев "светится" на форуме. Описывать не буду. Делать сравнения, не моя "работа". ![]() Поки, зібрано п'ять "бета" версій "Маестро". З них три RCA і два балансних. Балансні - дві пари у Максима. RCA - пара у amatti73, друга у oleg2566, третя у мене! RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Boostaddict - 23-09-2015 04:02 Звучание сетапа Андрея для меня, скажем так, непривычное. Хотя, скорее, это влияние помещения, чем компонентов...Поэтому оценивать было несколько сложновато. С Oyaide 910 я знаком, и тут он меня тоже ничем не удивил. Как я сказал вчера: " Простоватый.." .. в том плане, что слишком уж всё упрощённо подаёт, скрадывает. Маэстро звучал куда интереснее и это было более чем очевидно. MIT считаю фаворитом.. Показал самую богатую палитру. HiDiamond - тёмная лошадка..для меня это пока что из непонятого - и плюсы, и минусы у него ярко выражены. А что в итоге - чтобы понять взял домой, чтобы расслушать хорошенько в знакомой обстановке и со знакомым контентом. Звучание кабелей Вадимыча я немного "не узнал", хотя обычно они довольно предсказуемы. RE: Кабелі Вадімича - частина II. - shel33333 - 23-09-2015 12:58 artshop , как понимать : излишняя звонкость звучания и , тут же -нехватка меди в духовых ? Получается - то что должно звенеть не звенит. Что ж тогда звенит? И дальше : как может "середина ", какая бы она не была, компенсировать все ту же медь? RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Karp - 23-09-2015 14:35 (23-09-2015 12:58)shel33333 писал(а): artshop , как понимать : излишняя звонкость звучания и , тут же -нехватка меди в духовых ? Получается - то что должно звенеть не звенит. Что ж тогда звенит? И дальше : как может "середина ", какая бы она не была, компенсировать все ту же медь?Ну если интересно - то выше изложено,что Мастер дает на прослушку и даже высылает в другой город,естественно только форумчанам с репутацией.И все вопросы отпадут само собой ![]() ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - VladimirNB - 23-09-2015 15:25 (23-09-2015 12:58)shel33333 писал(а): как понимать : излишняя звонкость звучания и , тут же -нехватка меди в духовых ?Я думаю что это когда звон есть, а информативности в области нижней середины нет. И от этого все звуки излишне звонкие а основы в них нет. Это всегда так бывает на кабелях плохо передающих самый низ и нижнюю середину. Это будет также заметно на мужском вокале, на акустической гитаре, на рояле. RE: Кабелі Вадімича - частина II. - petr.solo1223 - 23-09-2015 16:01 (23-09-2015 12:58)shel33333 писал(а): artshop , как понимать : излишняя звонкость звучания и , тут же -нехватка меди в духовых ?А что тут понимать ? Андрей изо всех сил старался написать объективный отзыв и при этом не "обидеть мастера" , в итоге - вот такая ахинея и выходит. Как бы тут не распиналась "группа поддержки" все всё поняли. Итог: пилите,Шура,пилите.... ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - shel33333 - 23-09-2015 17:08 (23-09-2015 15:25)VladimirNB писал(а): Я думаю что это когда звон есть, а информативности в области нижней середины нет. И от этого все звуки излишне звонкие а основы в них нет. Это всегда так бывает на кабелях плохо передающих самый низ и нижнюю середину. Это будет также заметно на мужском вокале, на акустической гитаре, на рояле. То я тоже догадываюсь что происходит : тарелок и прочих колокольчиков не слыхать , а систему слушать не возможно- жесть. Только как такое звуковоспроизведение можно назвать "не кривым"? После часа прослушки неделю в лесу сидеть придется. ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Вадимыч - 23-09-2015 17:34 «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!» (с) Андрею artshop, еще раз спасибо за прием и отзыв. ![]() Подготовить набор кабелей, да и времени потратить не мало. Все таки это кусок работы. ![]() Но это только мнение Андрея, о "звучании" кабелей в привязке к его системе в условиях его КДП. Сегодня было время осмыслить вчерашнюю прослушку и перепроверить некоторые моменты. Для более полного понимания, сделаю несколько ремарок. (22-09-2015 21:01)artshop писал(а): Звук излишне звонкий, но не крикливый. .... (22-09-2015 21:01)artshop писал(а): Есть вопрос к диапазону 5000 - 10000 гц.Ответ лежит в ветке. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-139162.html Ибо проблема еще актуальна, хоть и находится в стадии решения. (22-09-2015 21:01)artshop писал(а): ... Атака баса и рельефность - на высоком уровне. За счет подреза инфра - низа, этот бас, как на меня, недостаточно многообразен на известных мне фонограммах.Саб не включали, так как он не настроен. А судить о инфра-низе, имея даже по два 5" динамика с резонансной частотой в 58 Гц. Сложно... ![]() В остальном, с отзывом соглашусь. И все же. Мнение каждого форумчанина "отслушавшего" кабель в своей системе мне ценно. ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - shel33333 - 23-09-2015 18:52 (23-09-2015 14:35)Karp писал(а): Ну если интересно - то выше изложено,что Мастер дает на прослушку и даже высылает в другой город,естественно только форумчанам с репутацией.И все вопросы отпадут само собой Ну да ,ну да. Куда нам, убогим форумчанам без репутации податься? Придется покупать без прослушки ,и даже без манибека. ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Boostaddict - 23-09-2015 19:31 А что , кто-то другой даёт "убогим форумчанам без репутации" свои вещи без залога? Ну попросите Acoustic Revive у Дмитрия Медведева ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Karp - 23-09-2015 19:52 И все доброжелатели стараются ужалить мастера,а сами забываютчто изначально Андрей Артшоп писал какой ценовой категории были кабеля с которыми тягался новый кабель Вадимыча.Там самый дешевый межблок был в 500у.е. в ритейле.У Свирида Петровича тоже сравнивали кабеля в 5000 у.е. как то тоже надо иметь какую то совесть ![]() RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Boostaddict - 23-09-2015 19:59 (23-09-2015 19:52)Karp писал(а): Там самый дешевый межблок был в 500у.е. в ритейле.И по звучанию он и рядом не валялся с межблоком ТС. RE: Кабелі Вадімича - частина II. - shel33333 - 23-09-2015 20:43 (23-09-2015 19:31)Boostaddict писал(а): А что , кто-то другой даёт "убогим форумчанам без репутации" свои вещи без залога?А причем тут залог? Разве о залоге речь шла? Речь ,по моему , о репутации. И "просить" ничего и ни у кого не собираюсь. RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Boostaddict - 23-09-2015 21:28 Хорошо, тогда ТРЕБУЙТЕ !! ![]() И не стоит пытаться вывернуть наизнанку сказанное... всем ( в том числе и Вам ) и так понятно о чём шла речь - о том, что хорошо знакомым по форуму людям ( даже если никогда лично не встречались ) , всегда высылаются вещи на прослушку без всяких залогов... исключительно из-за их репутации. RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Вадимыч - 23-09-2015 22:05 "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют." Св. Евангелие от Марка. "Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом суть всего, что написано в Законе и в Книгах Пророков!" (с) RE: Кабелі Вадімича - частина II. - shel33333 - 23-09-2015 23:06 (23-09-2015 22:05)Вадимыч писал(а): "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют."Ну ,если вы настаиваете , попробую постучатся. Слушателей ,на "заседании", было трое ,а отзыв опубликован один. Мнение остальных хотелось бы знать. Или вышеозначенный отзыв -коллективный труд? RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Karp - 23-09-2015 23:32 (23-09-2015 23:06)shel33333 писал(а): Ну ,если вы настаиваете , попробую постучатся. Слушателей ,на "заседании", было трое ,а отзыв опубликован один. Мнение остальных хотелось бы знать. Или вышеозначенный отзыв -коллективный труд?У каждого свои уши ![]() ![]() ![]() |