![]() |
ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 23-02-2011 15:48 (23-02-2011 14:46)Александр Карелин link писал(а):вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается... Опыт и впечатления от применения Дотов, конечно, есть. Я о них говорил ещё в начале. Но, я не навязываю никому своё мнение! Ничего не вижу плохого в том, что есть тема о дотах и в продаже и в звуке, т.к. продукция малоизвестная. И кстати, эти ветки были созданы по совету нескольких "ветеранов" форума, после того, как зафлудили ветку о Дотах в продажах! Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Александр Карелин - 23-02-2011 16:00 (23-02-2011 15:48)unclesam link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg637901#msg637901 date=1298461617] Опыт и впечатления от применения Дотов, конечно, есть. Я о них говорил ещё в начале. Но, я не навязываю никому своё мнение! Ничего не вижу плохого в том, что есть тема о дотах и в продаже и в звуке, т.к. продукция малоизвестная. И кстати, эти ветки были созданы по совету нескольких "ветеранов" форума, после того, как зафлудили ветку о Дотах в продажах! [/quote] этот вариант якобы ответа называется "включить дурака"? а "ветераны" которые советовали открыть в звуке - поди ветераны продаж? ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 23-02-2011 16:14 (23-02-2011 16:00)Александр Карелин link писал(а):этот вариант якобы ответа называется \"включить дурака\"? Да, что ж "мы" всех судим? Просто почитайте ветку в курилке... Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Viktor D - 23-02-2011 16:16 (23-02-2011 16:00)Александр Карелин link писал(а):[quote author=unclesam link=topic=32069.msg637954#msg637954 date=1298465293] Опыт и впечатления от применения Дотов, конечно, есть. Я о них говорил ещё в начале. Но, я не навязываю никому своё мнение! Ничего не вижу плохого в том, что есть тема о дотах и в продаже и в звуке, т.к. продукция малоизвестная. И кстати, эти ветки были созданы по совету нескольких "ветеранов" форума, после того, как зафлудили ветку о Дотах в продажах! [/quote] этот вариант якобы ответа называется "включить дурака"? а "ветераны" которые советовали открыть в звуке - поди ветераны продаж? ![]() [/quote] Саша, Вы решили отыграться в своё отсуцтвие? ненадо ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Александр Карелин - 23-02-2011 17:01 (23-02-2011 16:16)Viktor D link писал(а):Саша, Вы решили отыграться в своё отсуцтвие?вот еще 1. удивление долгоживучести самой никчемной по содержательности темы.. 2. считаю крайне неэтичным когда продавцы участвую в осуждальческих ветках вот это и высказал Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 23-02-2011 17:24 (23-02-2011 10:00)palpal link писал(а):Всегда не любил социально активных людей за то,что вместо личностного роста они свои избыточные ресурсы направляют на задалбывание окружающих-докажите мне,покажите мне,да что это такое,да куда вы все идете...и т.д.+1 ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Norma - 23-02-2011 17:35 Есть предложение. На новом движке форума создать раздел "Очевидное и невероятное" и туда перенести темы задрота общественности разного рода таблетками, прокладками и прочей волшебности из серии "чую-верую!". Вот там пусть всласть ловят неофитов на свои приманки. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - palpal - 23-02-2011 17:38 (23-02-2011 17:01)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=32069.msg637987#msg637987 date=1298466999]вот еще 1. удивление долгоживучести самой никчемной по содержательности темы.. 2. считаю крайне неэтичным когда продавцы участвую в осуждальческих ветках вот это и высказал [/quote] Александр,была еще одна ветка долгоиграющая про чудо материал один...Так там и продавцы и счастливые обладатели и А.Карелин с восторженными отзывами участвовали...и ничего,нормально всем было... ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - palpal - 23-02-2011 17:48 (23-02-2011 17:35)Norma link писал(а):Есть предложение.Сергей,так туда перейдет немалая часть тем форума :`( Одни кабели чего стоят ?-вот докажи на уровне физики 8го класса ,что они влияют на "ЗВУК " ![]() А болванки против золотого джапана ![]() А панцири с подводных лодок ??!! .............. Оставьте в покое вы эти примочки-ниша это небольшая,цены умеренные...есть официальный производитель с выходными данными и контактами...Ну зарабатывает человек копейку на жизнь...и пусть зарабатывает... Вы ведь не подаете в суд на Украинскую Ассоциацию Стоматологов ? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Александр Карелин - 23-02-2011 17:51 (23-02-2011 17:38)palpal link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg638044#msg638044 date=1298469717]вот еще 1. удивление долгоживучести самой никчемной по содержательности темы.. 2. считаю крайне неэтичным когда продавцы участвую в осуждальческих ветках вот это и высказал [/quote] Александр,была еще одна ветка долгоиграющая про чудо материал один...Так там и продавцы и счастливые обладатели и А.Карелин с восторженными отзывами участвовали...и ничего,нормально всем было... ![]() [/quote] и ей место в продажах должно было быть... во всяком случае постам продавца - точно Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Norma - 23-02-2011 18:09 Я двумя руками за. Люди зарабатывают себе копейку и пусть зарабатывают еще больше, никто не против, трудное время, аудио загибается, но размещайте легенды об Уленшпигеле в соответствующем разделе и люди потянутся. В новом разделе я уверен будет мизер критики и подколов,только почти сплошной позитифф от применения. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - palpal - 23-02-2011 18:20 ![]() ![]() ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Грин - 23-02-2011 18:35 (23-02-2011 18:20)palpal link писал(а):Палыч, как хорошо, что Вы есть! ![]() ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Norma - 23-02-2011 18:42 — Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 23-02-2011 21:45 (23-02-2011 18:09)Norma link писал(а):Я двумя руками за. Люди зарабатывают себе копейку и пусть зарабатывают еще больше, никто не против, трудное время, аудио загибается, но размещайте легенды об Уленшпигеле в соответствующем разделе и люди потянутся. В новом разделе я уверен будет мизер критики и подколов,только почти сплошной позитифф от применения.Оглянитесь назад,на любую другую тему-столько"позитива",что голова кругом идет от сплошного сарказма,черного юмора а порой даже проскальзывает ненависть. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 23-02-2011 22:06 И все же больше всего меня умиляет довод - "да вы купите, что вам, полтиника жалко? это ж не деньги" ![]() Так раздайте всем просто так, вам что, четвертак жалко хорошему человеку? Помнится, в курилке, какой-то торгашик (вроде в ветке об интренте-магазинах) оченно негодовал по поводу, мол, ходят всякие, смотрят, а потом уходят за угол, где на полтиник дешевле. Если полтиник не деньги, слабо сделать скидку? ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Valery_Dnepr - 23-02-2011 22:45 (23-02-2011 11:48)Александр Карелин link писал(а):мда... этот маразм еще жив.... вместо того чтоб тратитьь деньги на эту дрянь - купите себе дисков с любимой музыкойА на чём Вы "этот маразм" протестировали у себя ? ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Norma - 23-02-2011 23:04 (23-02-2011 21:45)sugden link писал(а):[quote author=Norma link=topic=32069.msg638141#msg638141 date=1298473785]Оглянитесь назад,на любую другую тему-столько"позитива",что голова кругом идет от сплошного сарказма,черного юмора а порой даже проскальзывает ненависть. [/quote] Я вижу,слышу и понимаю больше чем говорю здесь. И ваш якобы аматорский,спортивный интерес в этой теме для меня неубедителен. В отдельном разделе, а не в самом популярном,читаемом и обсуждаемом "ЗВУК" сможете регулярно,терпя сарказм и черный юмор помогать, на общественных началах,сеять правду и просвещение о понравившихся вам ДОТах. Терпение и труд все перетрут. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 23-02-2011 23:19 Следующий этап - таблетки для приема внутрь, улучшающие восприятие звука. А также, препарат (назовем его "аудиофилин") в составе глазных капель, мазей и микстур. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 23-02-2011 23:31 dateline= писал(а):link=topic=32069.msg638538#msg638538 date=1298492356]Уважаемый NORMA,вот Вам живой пример того о чем я сказал чуть выше.За пословицу спасибо,согласен на все 100%. |