Электростатические наушники. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Электростатические наушники. (/thread-116792.html) |
RE: Электростатические наушники. - baheba - 12-06-2017 12:14 Варианты чашек для наушников: RE: Электростатические наушники. - Wehr-wolf - 12-06-2017 15:37 Скажите, а обязательно в столь хорошие наушники ставить китайскую заклепку из алюминия... В том месте где проволока дужки входит в чашки. Я думаю, нужно поработать над этим местом. RE: Электростатические наушники. - baheba - 12-06-2017 17:29 То ли к счастью,то ли к несчастью, но что российская,а что украинская "алюминиевые заклёпки" оказались гораздо худшего качества,кривые и измятые,а эта- идеальная. Состаритесь и оглохните,а "заклёпки" всё будут служить. Ну и спасибо что вы "подумали" и... выбрали "место". RE: Электростатические наушники. - onv - 12-06-2017 19:29 Кстати, если вдруг это кому-нибудь интересно, нержавейка такие же заклепки 3,2х... вообще без вопросов, разве что поприличнее клещи требует RE: Электростатические наушники. - Wehr-wolf - 12-06-2017 20:13 Цитата:Состаритесь и оглохните,а "заклёпки" всё будут служитьПрям как рекламный слоган Я по существу говорю, возможно как будущий клиент... Хорошая вещица она во всем должна быть хороша. А если с метра заклепку видно то с этим нужно что то делать. И это я еще в руках не держал. В любом случае, вы же как то детали получаете обработкой. Думаю что и эту можно выточить. RE: Электростатические наушники. - Black_Jack - 12-06-2017 20:18 Надо было просто выточить, например, из латуни. Но вколбасить заклепку, конечно технологичнее... RE: Электростатические наушники. - baheba - 12-06-2017 21:19 Точил,но это мартышкин труд,эта и выглядит лучше и "технологичнее". Заклёпок никаких в чашках наушников нет,нечего там заклёпывать.Есть детали подшипника,всё серебристо белого цвета-шлифованная пружина оголовья,вилки, втулки и защитные сетки с обеих сторон драйвера,все мет. детали с нержавеющих материалов не требующие покраски.За всю непродолжительную историю этих наушников нигде и ни разу ничего не отломилось и не треснуло,потому как в нужных местах стоят необходимые материалы,где всё нацелено на лёгкость конструкции с тем чтоб вес "вложить" в статоры,где он просто необходим и необходим для их жёсткости.Но никак не наоборот, как в ряде наушников,где чашки или оголовье зачем- то "чугуниевые",а статоры при этом дрыщавые. RE: Электростатические наушники. - baheba - 05-07-2017 13:07 Кожен ранок з високоякiсним звуком: RE: Электростатические наушники. - amatti73 - 23-12-2017 20:33 Один мой клиент интересуется какова цена на новый комплект наушников+УНЧ ? Цену за Б\У он видит на ОЛХ...как вариант. Можно цену в личку. RE: Электростатические наушники. - baheba - 23-12-2017 23:33 Несколько месяцев уже как такие комплекты,наушники+ высоковольтный усилитель: RE: Электростатические наушники. - Вадимыч - 23-12-2017 23:50 Саня, реально круто! RE: Электростатические наушники. - Sound-YP - 24-12-2017 00:02 Чув дуже гарні відгуки Чудова робота Олександр RE: Электростатические наушники. - amatti73 - 24-12-2017 07:11 конкретно на мой вопрос есть ответ ? RE: Электростатические наушники. - baheba - 24-12-2017 10:26 Дякую хлопцi. amatti73,конкретно пытался ответить,но форум пишет что я у вас в игноре и не принимает ЛС.Зайдите пож. на фейс или дастерео и там можно пообщаться. RE: Электростатические наушники. - amatti73 - 24-12-2017 11:19 уже не в игноре. Доступ в ЛС открыт. RE: Электростатические наушники. - Svjatoslav - 24-12-2017 12:11 (05-07-2017 13:07)baheba писал(а): Кожен ранок з високоякiсним звуком:Чудова дієрська робота. Тема велика, не могли б Ви в першому повідомленні вказати їх технічні параметри, і схему підсилювача, або посилання на неї. RE: Электростатические наушники. - baheba - 17-01-2018 19:07 Цей комплект зроблений для нашого побратима iз сонячноi Лапландii,паралельно з цим пiдоспiла версiя 5 ЕС навушникiв Перун.В цiй версii вдалося остаточно побороти паразитнi резонанси матерiалiв навушника в цiлому,що спричинило появу чистого,абсолютно не забарвленого звуку електростатика,а це вартувало того щоби повозитися.Згодом можливо вуха цiеi версii з"являться у Киевi,сповiщу окремо. Ну i прикупив трохи б.у.цифри(муха не то шо нiгде не какнула,а навить не присiла),а саме DSD-рекордер KORG MR-1000,вiн же плеер,ЦАП — Cirrus Logic CS4398, АЦП — Texas Instruments Burr-Brown PCM4202. Звучить круто,у майбутньому хочу цифрувати деякий аналог в DSD 5.6 мГц. Спробував записати прямим записом на стерео пару мiкрофонiв,виходить добре. RE: Электростатические наушники. - baheba - 26-05-2018 14:10 Запись леса бинауральным микрофоном и Коргом в формате DSD 5.6 MHz. http://dropmefiles.com/yBTuk RE: Электростатические наушники. - onv - 26-05-2018 14:34 KIS ругается на вирус, можешь себе на гугл-драйв положить ? RE: Электростатические наушники. - baheba - 26-05-2018 15:52 https://fex.net/436510537373 |