![]() |
Приключения аудиофила в Китае. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Приключения аудиофила в Китае. (/thread-122465.html) |
RE: Приключения аудиофила в Китае. - LionArt - 22-11-2015 00:30 (21-11-2015 12:43)Wehr-wolf писал(а): 1. Короче я решил сделать обзор на тему сисег. Ну чтобы уже на все ваши вкусы1. Супер, действуй, это порадует сообщество форума ! ![]() 2. Женитьба - это зло, но китайские инженеры не заменят жену..., не ведись на это, да и "штуковины" у всех различные... ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 24-11-2015 20:17 Тут надумал сделать себе усилок своими руками ![]() ![]() А то грустно без звука тут. Тока по своему не поЯпонски, по русски. Думаю что не подкачаю ![]() Так от думаю, стоит ли ворклог начать, и в какой ветке ? RE: Приключения аудиофила в Китае. - SirSerge - 24-11-2015 20:50 сначала сиськи, а потом уже усилки ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 25-11-2015 04:56 Хорошо договорились. Вот зацените пока, столики увидел прослезился. Это столики чтобы выпить перекусить после работы, для местного народу. Но смех в том, что высота до столешницы от асфальта !!! 40 сантиметров ! Высоту стульчиков сможете сразу подогнать на высоту столика. Ну вообщем я вам оттуда вчера писал, про усилок, местные удивились аж развернуло ![]() Я тут попросил межкаскадный бумаго масляный, чтобы помаслянее да помягче звук. Ну вообщем вот так вот ![]() ![]() ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - funtik7984 - 25-11-2015 10:55 На четвёртом фото, это и есть сиСьги по китайски ? ![]() ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Неодимыч - 25-11-2015 17:35 (25-11-2015 10:55)funtik7984 писал(а): На четвёртом фотоЭто высоковольтные конденсаторы Nichicon. RE: Приключения аудиофила в Китае. - VideoKot - 25-11-2015 17:46 (25-11-2015 04:56)Wehr-wolf писал(а): Но смех в том, что высота до столешницы ... 40 сантиметров !В моей юности тоже были кафе для детей ))) Помню День сладкоежки в кафе от ресторана Метро, как сейчас ! RE: Приключения аудиофила в Китае. - groove - 25-11-2015 18:00 А конденсаторы 200 мкф на 2500в можно у них прикупить? RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 25-11-2015 19:52 Да это не для детей, там китайцы за этими микро столиками по вечерам рис наяривают. Это как оказалось мобильная кухня лесопедистов рисоваров, вон они на фото, у них там и выпивка есть )) как я понял. Грув я нашел точку где этого добра хватает, местные аудиолюбы туда не сильно лазят ибо там электрика силовая мосты, контакторы. Там много чего, в основном япония конечно БУ. Есть ROE , Ничиконы, Витамины. Но они дорогие... Я уточню сколько. Я не решился брать... взял на пробу мелких бумага масло, потом скажу результат. Я там еще буду могу зафотать все. Тест готовлю. Кондер конечно вызывает желание быть взятым ) 20 кг ! Но пока нужно понять тайный смысл. Там снизу есть 35 кг... В Киеве у меня на складе лежат для проекта МБГЧ высокой емкости. Я при ликвидации завода одного успел купить пару коробок. Это чтобы вместо электролитов сделать в питалово фильтр транзисторника. Руки не дошли... а коробки есть. Вот и посылочка пришла из "Германии" ! От дедушки нютрика )) RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 25-11-2015 21:16 не те фотки ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - Prometheus II - 25-11-2015 22:49 Как то странно получается, а в Китае купить не проще было Neutrik по моему он давно уже выпускается там. ![]() Ningbo, Zhejiang Prov. Post Code 315153 CHINA Phone: +86 (574) 882504 88 Fax: +86 (574) 88265000 E-mail: neutrik@neutrik.com.cn RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 26-11-2015 07:05 Они мне еще наклейки должны и футболку ) Ну скажем, я же не знаю истинных мотиваций Нютрика, ящики пришли из Гонконга. Все XLR разьемы позолоченной серии. К тому же, Лихтенштейн это же не PRC... Может дело в моделях. Вероятно было связано с логистикой и работой региональных представителей. Посмотрю что написано на синих поверконах которые нового типа с резинкой. RE: Приключения аудиофила в Китае. - JHuk - 29-11-2015 16:23 (25-11-2015 04:56)Wehr-wolf писал(а): Хорошо договорились.А как вообще можно поместиться за таким столиком если рост 1метр 83 см еще и вдобавок пожрать или хотя бы выпить? Я считаю как за такой высотой столика, так лучше уже стоя где-нибудь за углом. Или это запрещается? RE: Приключения аудиофила в Китае. - atol2002 - 29-11-2015 22:16 Когда жрать хочется,буду есть стоя-сидя-лежа... лишь бы боля-мене вкусно было! а когда голоден-все съедобное боля-мене вкусное!! RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 09-12-2015 06:01 Как бы температура упала дней 6 назад. В общих чертах с +26 до +10 это ощутимо. Как по нашим меркам теплая осень. И дожди пошли. Блин... а у мене штанов то нет,. Надо хоть пойти купить. Вот прикол так прикол ! Гляжу из окна сегодня, а внизу вода поднялась, и это судя по всему не предел. Но дело не в этом. Гляжу плывет по течению.. надо же.. и такое бывает ! И не просто а "БронеПоносец Впотемках" даже не гребет... так как капитан оставил боевое место заблаговременно. Но конструхцию я заценил. Сейчас онный "фрегат" застрял в устье этого канала. ![]() RE: Приключения аудиофила в Китае. - WoWaN - 19-12-2015 02:06 (21-11-2015 12:43)Wehr-wolf писал(а): Короче я решил сделать обзор на тему сисег. Ну чтобы уже на все ваши вкусыВо было подумал что исправился человек ! Тебя на хрена в Китай послали ?? Шо б ты фотки коробок постил ?\ Дай сисег!!!Уже не рви душу RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 19-12-2015 09:50 ![]() а как хорошо всё начиналось RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 19-12-2015 16:40 Вот вам привет. RE: Приключения аудиофила в Китае. - thunder - 19-12-2015 16:45 Так что ж ты их не уговорил на откровенную фотосессию? Первая, кстати, ничё так. RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 30-12-2015 17:22 Блин это не интернет а одно разочарование. Примерно неделю назад к нам на этаж дотянули оптику. Отдельно заказали. Блин, опять та же история что и в Гуанчжоу... Только там скорость спадала последовательно, а тут просто сразу "диал ап" И это не смотря на оптику. Клянусь, уже все инеты проверил, в ресторанах, в "макдаке" в офисах, в трех городах Китая, даже в Шеньжене, все улитковое, выход на мир идет через километровую задницу похоже по всему Китаю. Блин да в Киеве на троещине ровно в 10 раз быстрее выход на мир. Ха и это при том что мобильный интернет LTE просто ЛЕТАЕТ, тока быстро заканчивается. Я так понимаю что в Китае людей корпорации с отмашки государства подсадили больше на скоростной инет на телефонах, он кругом. А кабельное это уже не основное я так понял, так как скорости нет почти. ---------------------------------------------------------------------------- Итак, подведем итоги уходящего года. Трезво (пока есть возможность) оценим перспективы. Но это уже завтра. ![]() |