![]() |
Курс Биткоина - К чему бы это? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Курс Биткоина - К чему бы это? (/thread-187990.html) |
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - djo - 04-08-2022 21:54 дАВАЙ ТАК, ГОД назад тримав норм для мене бабки, щас в 4 рази менше. На цьому бичому ринку я втратив 10% активів, но зато получив знання. І з цими знаннями буду зустрічать наступний булл ран RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Pasha - 04-08-2022 22:04 Ну а конкретно в игре на бирже в лонг-шорт ты в наваре или убытке? RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - vtc - 04-08-2022 22:20 та в убытке он... он же сказал - что из прибыли - только опыт ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Made in USSR - 04-08-2022 22:31 не все в убытке. подруга дочери купила дорогую квартиру на заработанные . RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - vtc - 05-08-2022 10:26 В лотерею в США вон недавно тоже выиграли больше миллиарда у.е. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - SolAndr - 05-08-2022 11:34 (04-08-2022 22:31)Made in USSR писал(а): не все в убытке. подруга дочери купила дорогую квартиру на заработанные .В этом вопросе имеет определяющее значение где находится типа "дорогая квартира". Если в Польше и далее, то грамотная у дочери подруга. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - djo - 05-08-2022 23:08 (05-08-2022 10:26)vtc писал(а): В лотерею в США вон недавно тоже выиграли больше миллиарда у.е.Таке відчуття, що ти мало образований і круг твого розвитку -дім- лавочка - магаз. Схоже відчуття коли дивишся воплі рускіх патріотів які дальше свого села не їздили, но досить добре обсирають весь світ (як там погано та як хріново там живеться). (04-08-2022 22:20)vtc писал(а): та в убытке он... он же сказал - что из прибыли - только опытЯкими цифрами оперуєш і тут сциш в уши піплу ? Ти хуже бабок з лавочок. (04-08-2022 22:04)Pasha писал(а): Ну а конкретно в игре на бирже в лонг-шорт ты в наваре или убытке?скажим так - х2 всього RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Made in USSR - 06-08-2022 00:02 (05-08-2022 11:34)SolAndr писал(а): В этом вопросе имеет определяющее значение где находится типа "дорогая квартира". Если в Польше и далее, то грамотная у дочери подруга.в Дюссельдорфе ![]() крайне грамотная она семь лет этим занимается. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - djo - 06-08-2022 16:39 Єдина фігня з покупками за границею - це доказать легальність тих бабок. Багато кріптанів хочуть прикупити в Іспанії і т д нерухомість, но проблема з легалізацією таких коштів RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Made in USSR - 06-08-2022 20:41 вопрос стоимости этого дела. но у нее лично вообще нет проблемы ,так как у нее есть декларация о доходах , она 10 лет была чп в Украине. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - SolAndr - 07-08-2022 22:21 (06-08-2022 16:39)djo писал(а): Єдина фігня з покупками за границею - це доказать легальність тих бабок. Багато кріптанів хочуть прикупити в Іспанії і т д нерухомість, но проблема з легалізацією таких коштівЖаба дусить найняти художника, жоби "намалював" доходи. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - lepic2008 - 07-08-2022 23:47 (04-08-2022 22:04)Pasha писал(а): Ну а конкретно в игре на бирже в лонг-шорт ты в наваре или убытке?а шо це за термін такий - "игра"? там все так само, як і у простих торгашів "купи-продай", тіки набагато зручніше. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Wehr-wolf - 05-11-2022 13:46 Как майнинг ребята ![]() ![]() Ровно через 40 минут на ближайших вышках сядут акумы ( я уже знаю время ) сначала уйдёт 4g , потом исчезнет 3G и GSM сигнал. В принципе даже позвонить по мобиле невозможно. Это куда ближе к тому о чем я говорил ранее раз 5. Конечно многие не придали этому значения. Конкчно, когда нет связи вы не можете обменять биткойн на картошку или хлеб. В одном из постов я не зря предлагал майнить картошку. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Wehr-wolf - 11-11-2022 23:46 Есть пара моментов которые нужно держать в голове. Майнинг в попе я так полагаю. 1) Для подавляющего большинства жителей центральных регионов основным элементом поиска стали : Генератор, акумулятор, UPS... 2) Судя из разговоров поставщиков в магазинах, потеря коммуникации и ухудшение ситуации с электричеством приводят к задержкам в поставке продукции и товаров. Уменьшение спроса так же есть. 3) Далеко не все предприятия лёгкой промышленности и перерабатывающей имеют хоть какие то генераторы... При ухудшении обстановки они будут остановлены. К примеру переработка мяса что поступает в супермаркеты Киева... Там есть еще момент порчи продукта я не говорю уже о уменьшении времени активного производства. 4) Рабочий световой день теперь разбит на фрагменты. По-хорошему вы теперь делаете 30% от того что делали ранее. Отсутствие интернета и связи. * я говорю о зависимости от электричества, продажа картошки может идти при свете телефона. 5) Снять бабки в банкомате иногда лучше ЗАРАНЕЕ. 6) Взлет МИГа в Белорусии приводит к тревоге. Тревога = не работает метро и транспорт, люди идут в подвалы. ИМХО 3 раза в день поднимать истребитель в рабочее время достаточно... Странно что этого не происходит. 7) Работники банков могут теперь майнить на мусорниках. Интересно кто берет кредиты ? RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Dimon SSSR - 13-11-2022 14:36 Вот ничего не понимаю в биткоинах. Вот это как то повлияет? Криптобиржа FTX сообщила в официальном Twitter-аккаунте о подаче заявления о банкротстве в США. "Компании группы FTX начинают добровольное разбирательство в соответствии с главой 11 кодекса США о банкротстве", — говорится в материале. Банкротство коснется FTX Trading Ltd., West Realm Shires Services Inc., Alameda Research и еще 130 аффилированных компаний. В тексте также говорится, что основатель торговой площадки Сэм Банкман-Фрид уходит с поста генерального директора платформы. На должности CEO его заменит Джон Рэй III. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Wehr-wolf - 13-11-2022 15:31 Воскресенье. Смотреть пункт 6. Уже 3 раза. Насчет криптобирж. Просто состригли доллары ))) и смылись. Там вроде еще какой-то случай был И кстати это никак не связано с электричеством. Просто кидок. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - alexo - 13-11-2022 17:06 Тогда вопрос, как к специалисту - на Amazon торговать (продавать) можно .. онлайн, как посреднику за комиссию ..? ![]() ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - ZLoDAY - 14-11-2022 00:59 Вопрос как деньги заводить. У нас проблема в том, что принять то на счет, к примеру PayPal можно, а вывести на карты украинских банков - нет. Возможно, у меня устаревшие данные. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - rotla - 14-11-2022 09:27 Могу ошибатся, но вроде с PayPal уже можно на счет в укр.банках выводить. Перевод на карточку работает с http://www.paysend.com и поборы там намного меньше чем у Пейпала, а для Украины еще и льготные (были, по крайней мере). RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Wehr-wolf - 14-11-2022 13:21 Тут я вам не подскажу... |