![]() |
И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! (/thread-32732.html) |
RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Yuri S - 06-07-2012 17:48 (06-07-2012 15:43)avatar писал(а):Это понятно, но если померить в сантиметрах или килограммах, то гурманов в музыке больше чем в чае(06-07-2012 08:42)Yuri S писал(а): Может и так, но в музыка интереснее и богаче чая.Ну... с таким утверждением многие не согласятся. ![]() (06-07-2012 08:36)Garibald писал(а): немного приободрю - даже за 150-200 долларов турку из настоящей исинской глины не купить у нас в магазине. Да и как по мне, вообще турки из неё не делают - её очень мало осталось, на чайники не хватает ))Когда было денег навалом, это до "кризиса", купил себе пару унитазов по 650$, а теперь думаю что на горшок за 200 гр. с такимм же успехом... ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - avatar - 06-07-2012 19:19 "Это понятно, но если померить в сантиметрах или килограммах, то гурманов в музыке больше чем в чае" Не факт... Индия и Китай как аргументы за преобладающее большенство чаеманов выглядят очень внушительно, особенно если смотреть на демографическую карту мира. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Yuri S - 06-07-2012 20:12 (06-07-2012 19:19)avatar писал(а): "Это понятно, но если померить в сантиметрах или килограммах, то гурманов в музыке больше чем в чае"Не знаю как Китай, а Индия музыку не меньше чая любит, в фильмах если не деруться, то обязательно поют ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - avatar - 06-07-2012 20:26 ![]() ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Тибетский Ламер - 06-07-2012 20:30 Ага... значит существует и чайный и кофейный Hi-End? Если провести аналогию, то чай, кофе - это носители... а чайники, турки - это "компоненты сетапа" а чашки - "шнурки"? ![]() ![]() ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Yuri S - 06-07-2012 20:32 Шнурки - это пищевод, ну и дальше ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - galeks - 06-07-2012 20:46 С утра пью чай. Литр. Настаиваю минут 15-20. Чай - Ахмад "красный". Бодрит нормально так. ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Yuri S - 06-07-2012 20:51 Фото живота многих впечатлит ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Relaxety - 06-07-2012 20:58 Я своей жизни без чая не представляю. У него множество полезных свойств. Пью и зеленый без сахара, сама себе поражаюсь, и черный. Черный только пью чаще и почему-то очень он мне со сгущенкой нравится. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - pumuru - 06-07-2012 21:39 В чай сгущенку? Кощунство. Попробуйте топленное молоко или сливки, судя по местоимению в Вашем сообщении Вы должны почувствовать разницу. От имени джентельменов форума приветствую новичка. С уваж. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - voronigh - 07-07-2012 15:11 Каждую субботу зять ждет в гости тещу. Она приезжает, привозит любимые зятем булочки с маком и они пьют чай. Зять пьет черный, а теща зеленый. Затем, когда теща уходит, зять ставит остатки своего чая в теплое место, чтобы он приобрел характерный зеленый цвет, который так любит теща. А теща каждую пятницу просеивает угольный порошок от старого противогаза, чтобы очистить его от тараканов и печет булочки с маком, которые так нравятся зятю. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Yuri S - 07-07-2012 15:53 Вот так они жили не тужили ![]() - Извините, я вам на ногу наступил... -Ничего, я вам уже на спину плюнул... RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Espada1 - 08-07-2012 12:12 Кто где покупает чай/кофе? Где на ваш взгляд лучший выбор и цены? Где удобнее покупать? Я заказываю на coffeeteas.ru - у них огромный выбор и качественный товар, и с доставкой проблем нету RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - voronigh - 08-07-2012 13:44 (08-07-2012 12:12)Espada1 писал(а): Кто где покупает чай/кофе? Где на ваш взгляд лучший выбор и цены? Где удобнее покупать? Я заказываю на coffeeteas.ru - у них огромный выбор и качественный товар, и с доставкой проблем нетуСпасибо за подсказку,а то я уже планирую из Японии заказать чай,а он стОит не кисло!.. Блин..они по Росии только работают..обидка RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - pumuru - 08-07-2012 15:22 Чай не сало, срок хранения поболее. Неделю назад вернулся из России ездил к родителям. Ищите подобные контакты. Кто-то поможет доставить. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Boostaddict - 08-07-2012 16:07 Дома пью исключительно зелёный чай без сахара. Мне мама привозит его из Пакистана, берёт на севере, в Пешаваре, в других районах он не встречается.. Внешне выглядит не очень.. палки какие-то... но необычайно вкусный и бодрящий. Если чуток покрепче заварить, то всё тело аж звенит... При том, что кафеин на меня практически никакого воздействия не оказывает - могу выпить литр крепкого кофе и завалиться спать. Летом завариваю его в большом количестве, потом охлаждаю в холодильнике и пью.. очень даже здорово ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Garibald - 08-07-2012 22:05 (08-07-2012 13:44)voronigh писал(а): Спасибо за подсказку,а то я уже планирую из Японии заказать чай,а он стОит не кисло!..найдите другого поставщика, у которого есть этот сорт чая и есть доставка в Украину если это конечно не супер-пупер-эксклюзив RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - voronigh - 08-07-2012 22:12 (08-07-2012 22:05)Garibald писал(а):Речь не идет о каком-либо конкретном сорте чая..просто хотел найти интернет-магаз в котором продают чай-кофе..все равно будет дешевле чем в обычном магазине(08-07-2012 13:44)voronigh писал(а): Спасибо за подсказку,а то я уже планирую из Японии заказать чай,а он стОит не кисло!..найдите другого поставщика, у которого есть этот сорт чая и есть доставка в Украину RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Garibald - 08-07-2012 23:03 да ну... зайдите в любую чайную большую чайную сетку типа "чайной крайины" - там та же генмайча, кокейча, саусеп и т.д. - гораздо дешевле чем доставить что то "приличное" с Японии обойдется... и продавец расскажет все и покажет, и даст ароматом "насладиться" если не хватит "качества" - тогда уже да, нужно пошастать по магазам забугровым, ибо наш силос не всем по силам... RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Comandante - 08-07-2012 23:10 (08-07-2012 23:03)Garibald писал(а): ... наш силос не всем по силам...Действительно силос ![]() Такое ощущение, что у нас продают везде то, что подмели чайные склады в Индии, Цейлоне ![]() |