ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Александр Карелин - 24-02-2011 21:50 тут все расстарались Володе поставить + за его смелый(точнее по моему мнению просто несколько безрассудный пост) пост... не ну я готов поставить "+" Владимиру, но только за смелость , а не за что-то другое.... наверное в отличии от большинства плюсующих "за глаза" у меня есть некий опыт прослушивания володиной системы... так на мое понимание и опыт там еще до всяких-любых ДОТов немало звуковых особенностей начиная с таких глобально влияюших вещей как само помещение и расстановка, что.... и это еще не касаясь аппаратной составляющей системы... в общем Володя не обижайся, это мое имхо, но скорее всего то, что ты "слышишь" от дотов - банальное плацебо Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Norma - 24-02-2011 22:52 Чем больше правды тем меньше шансов навсегда остаться в плену безполезных иллюзий и никчемных отвлечений от увлекательного и познавательного процесса прослушивания МЮЮЮЮЗИК Какого рожна до сих пор на нашем форуме используется система "мурчания на ушко" и покусывания друг-друга через плюсики и минусики.Дытяча гра дорослых людей. Кому пришла эта неудачная идея уже и не помню. Посмотрите вокруг,почитайте сопрофильные зарубежные аудиофорумы, почти нигде и никто не пользуются этой фальш-стимулирующей "штучкой". Пора перерости эту детскую болезнь и не переносить ее на новый движок. А как же продавцы? Ах да,репутация, опыт, статус... Можна оставить репутацию исключительно в продажных разделах форума. Хотя сейчас почти любая ветка становится продажной,сразу или потом Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 24-02-2011 23:31 Интересно, на новом форуме будет выборочный фильтр сообщений по авторам? Очень хотелось бы автоматически скрывать творения некоторых из. Дабы не тратить драгоценное время попусту Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 25-02-2011 00:46 (24-02-2011 21:50)Александр Карелин link писал(а):тут все расстарались Володе поставить + за его смелый(точнее по моему мнению просто несколько безрассудный пост) пост... не ну я готов поставить \"+\" Владимиру, но только за смелость , а не за что-то другое.... наверное в отличии от большинства плюсующих \"за глаза\" у меня есть некий опыт прослушивания володиной системы... так на мое понимание и опыт там еще до всяких-любых ДОТов немало звуковых особенностей начиная с таких глобально влияюших вещей как само помещение и расстановка, что.... и это еще не касаясь аппаратной составляющей системы... в общем Володя не обижайся, это мое имхо, но скорее всего то, что ты \"слышишь\" от дотов - банальное плацебоСаша, приезжай в гости. Послушаешь тоже. Если захочешь конечно. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсужде - Александр Карелин - 25-02-2011 10:44 (25-02-2011 00:46)VladimirNB link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg639753#msg639753 date=1298573459]Саша, приезжай в гости. Послушаешь тоже. Если захочешь конечно. [/quote] да я-то приеду... Володя, у тебя ведь комната не претерпела существенных изменений и расстановка в ней? Кстати, а открытие, закрытие окна и\или дверей в этой комнате у тебя меняет звук в меньшей степени чем доты? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Пивз - 25-02-2011 11:04 Изменение звука от наличия крышки в нелучшую сторону -давно зарегистрованное явление по слуховым оценкам. Немагнитные вляиют меньше, но влияют, посему предпочтительны. Помещение на дак разных мастик и феритовых осклков-тоже влияет, равно как и банальных резиновых колец за две копейки на кварц- присмотритесть внимательно к потрохам именитых брендов- часто есть. "Секретная " мастика " на ДАК практикуется у сагден или аркама. Так чта интпрсно послущать, расположив например на цифро РГ доты Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсужде - VladimirNB - 25-02-2011 11:12 (25-02-2011 10:44)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=32069.msg639965#msg639965 date=1298584008]Саша, приезжай в гости. Послушаешь тоже. Если захочешь конечно. [/quote] да я-то приеду... Володя, у тебя ведь комната не претерпела существенных изменений и расстановка в ней? Кстати, а открытие, закрытие окна и\или дверей в этой комнате у тебя меняет звук в меньшей степени чем доты? [/quote]Саша, естественно что комната далека от идеала. Также естественно что открытие окон приводит к изменению звука. И многое другое изменяет его. Но при прочих равных условиях, ДОТы очень заметно влияют на Звук. Я даже не хочу сейчас вдаваться в описание самих изменений, это лучше услышать самому, но сами изменения есть! И весьма значительные! Во всяком случае больше чем открытие окон и присутствие Кота при прослушивании музыки. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 14-03-2011 23:18 Наклеил Доты в усилителе Antique Sound Labs MG Head DT/OTL MKIII Headphone Amplifier http://www.divertech.com/aslmgheaddt.html : - на лампы; - на все конденсаторы в блоке питания и в самом ус. Результат в звучании - положительный, как и раньше. Завтра постараюсь выложить фото. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 14-03-2011 23:21 Этой ветке место в разделе продаж. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 15-03-2011 09:06 (14-03-2011 23:21)[robot rock] писал(а): Этой ветке место в разделе продаж.Вы бы тоже взяли и попробовали как они влияют на Звук. Я гарантирую вам что не разочаруетесь. А потом напишете честно об этом. Потому что есть люди, которые так "изгавкались" на эту тему, что после демонстрации они уже не могут перешагнуть через своё "Я" и честно написать об услышанном. К сожалению. А в продажах есть просто ветка с темой "продам ДОТы", и этого достаточно. А тут надо писать о влиянии на Звук. Если получите отрицательный результат, тоже будет интересно, в каких аппаратах это мешает звуку, или что делает с ним вообще. Ведь опыта применения этих штучек еще совсем мало. Без обид. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 15-03-2011 09:27 Просто и доступно RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - olexx - 15-03-2011 10:00 (14-03-2011 23:18)unclesam писал(а): Наклеил Доты в усилителе А наушники оклеить? RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 15-03-2011 10:01 (15-03-2011 10:00)olexx писал(а):Возможно что вы и правы! А самому попробовать слабо?(14-03-2011 23:18)unclesam писал(а): Наклеил Доты в усилителе RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - olexx - 15-03-2011 17:38 (15-03-2011 10:01)VladimirNB писал(а):Нет, просто не хочу,в свой комплект,хотя другим в аппаратуру ДОТы клеил ещё до того как о них начали писать на этом форуме(результатом довольны).(15-03-2011 10:00)olexx писал(а):Возможно что вы и правы! А самому попробовать слабо?(14-03-2011 23:18)unclesam писал(а): Наклеил Доты в усилителе RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 15-03-2011 20:29 (14-03-2011 23:18)unclesam писал(а): Наклеил Доты в усилителе Как и обещал, фото. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 15-03-2011 20:34 М-да, ну и фото. Я не понимаю, что они должны показать. Ну, кроме очевидного: Вам настолько наплевать на свои ДОТы, что даже нет интереса красиво их подать. За удаление дублей спасибо Наверное, стоило промолчать, но у меня вызывает искренне негодование выкладывание фотографий такого качества. Не думаю, что без них кто-то засомневается в Ваших словах. А еще все мы знаем, что все эти выкладывания - банальный "ап!". И это в тематическом форуме... RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 15-03-2011 20:39 (15-03-2011 20:34)[robot rock] писал(а): М-да, ну и фото. Я не понимаю, что они должны показать. Ну, кроме очевидного: Вам настолько наплевать на свои ДОТы, что даже нет интереса красиво их подать. За удаление дублей спасибо Прошу извинить за качество фото. Спешил, поэтому снимал на моб. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 15-03-2011 20:43 Вы меня тоже извините, если задел, но на фото №3 - с лампами - ДОТов вобще не видно, например. Любая мыльница за $80-100 даст нимки неизмеримо высшего качества. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 16-03-2011 00:31 (15-03-2011 20:43)[robot rock] писал(а): Вы меня тоже извините, если задел, но на фото №3 - с лампами - ДОТов вобще не видно, например. Заряжу батарею и пересниму. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - toneright - 18-03-2011 04:28 Что касается Дотов это всё реально и работает. Более подробно опишу все проблемы связанные с резонансами и вибрацией в следующей заметки. toneright@mail.ru |