![]() |
Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! (/thread-108534.html) |
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - yuriyvt - 15-06-2014 18:10 (15-06-2014 13:19)stolyar писал(а):Увы, такого апарата у него нет. Но за подсказку спасибо.(15-06-2014 13:08)yuriyvt писал(а): Чипы разные, я подожду счасливых обладателей, послушаю и тогда сделаю вывод.У вас в городе есть толковый парень Анатолий Wired , обратитесь к нему он такой пользуется запустив на ней аудиофильский MPD . RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - stolyar - 15-06-2014 18:26 Off : сорри , я ошибочно понял ваш коммент относительно отличия малиновой платы и кубитрек , а у вас просто медиаплеер которого у Толи действительно нет , его проект здесь если кому интересно . RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - Boostaddict - 15-06-2014 20:14 Есть вопрос... модуль этот ТОЛЬКО для цифрового выхлопа или он также положительно скажется на аналоговом воспроизведении дивайса ( в данном случае Modwright Oppo 95 ) ? RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 15-06-2014 20:23 Модуль на аналоговую часть аппарата не влияет вовсе. Обрабатываются только данные на цифровом выходе. Некоторые улучшения возможны в работе из за того, что клок 27МГц в модуле лучшего качества, чем штатный. На сколько - затрудняюсь ответить. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - avatar - 15-06-2014 22:25 У меня звук улучшился и на родных цифровых выходах плеера, аналоговые не юзаю... Как раз хотел спросить почему ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - dancemann - 16-06-2014 11:52 А вот мне стало интересно, в блюрэйки, например Пионеры, можно установить Стримлок? И если да, то как будет звучание, ну не хуже того же Попкорна или Дуни? Может знает кто? RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - RsD - 16-06-2014 20:38 Имею вопрос... я им мучаюсь... не кошерно питаться даже начал. Чем закончилась эпопея самостоятельной установки модуля SL господином norrest-ом. В личной беседе я получил заверения о чуть ли не обязательном отзыве и самое главное, это описать необходимую и достаточную квалификацию для установки StreamLock-а в медиаплеер. А то, понимаете, не ясно до сих пор это ПРОСТО или СЛОЖНО (вопрос ведь остался ... витает). Спасибо. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - Made in USSR - 16-06-2014 20:49 не понял. так он (norrest) же вроде все вставил и был доволен ! или не так ? RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - dancemann - 16-06-2014 21:50 (16-06-2014 11:52)dancemann писал(а): А вот мне стало интересно, в блюрэйки, например Пионеры, можно установить Стримлок? И если да, то как будет звучание, ну не хуже того же Попкорна или Дуни? Может знает кто?Может просветит кто?! ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 16-06-2014 22:35 Опыта установки в Пионеры пока нет. Нужно смотреть аппарат. Если возможно, то результат будет хорошим. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - petr.solo1223 - 16-06-2014 23:32 И зачем я такого красавца продал ? ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - dancemann - 16-06-2014 23:39 (16-06-2014 22:35)vd-two писал(а): Опыта установки в Пионеры пока нет. Нужно смотреть аппарат. Если возможно, то результат будет хорошим.Если я правильно понимаю, то если установка Стримлока возможна, то звучание должно быть не хуже, чем с Попкорна или Дуни? RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - RsD - 16-06-2014 23:50 (16-06-2014 23:39)dancemann писал(а):Конечно возможна... Вы бы модель написали для более обоснованного ответа. Звучание после установки модуля должно быть великолепным в своем сегменте поддерживаемых форматов.(16-06-2014 22:35)vd-two писал(а): Опыта установки в Пионеры пока нет. Нужно смотреть аппарат. Если возможно, то результат будет хорошим.Если я правильно понимаю, то если установка Стримлока возможна, то звучание должно быть не хуже, чем с Попкорна или Дуни? RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - CTAC - 17-06-2014 07:30 (14-06-2014 21:02)vd-two писал(а): Особенно умиляет то, что наличие на борту хреновых S/PDIF трансформаторов (мы применяем в модуле трансформаторы от Murata), подается как супер пупер ноу хау.Нет там у Вас модных деталек, трансформаторы от Murata аж по полтора доллара штука, тот Pulse дороже наверное ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - RsD - 17-06-2014 08:30 (17-06-2014 07:30)CTAC писал(а): Нет там у Вас модных деталек, трансформаторы от Murata аж по полтора доллара штука, тот Pulse дороже наверноеДа что Вы говорите... готов покупать по 1.5 доллара у Вас. ![]() Чипсет модуля SL - это набор современных и некоторых очень "особенных" компонентов которые Вам, уверен, не доступны. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 17-06-2014 10:05 (17-06-2014 07:30)CTAC писал(а): Нет там у Вас модных деталек, трансформаторы от Murata аж по полтора доллара штука, тот Pulse дороже наверноеНаверное роль L'enfant terrible у вас плохо получается ![]() Чтобы говорить о детальках, нужно как минимум иметь схему и партлист. Трансформаторы я бы там с удовольствием поменял на Scientific Conversion, и так далее. Но цена модуля при таких компонентах будет вовсе не демократичной. Есть принцип разумной достаточности. Вам же лично можно наставить компонентов хоть милитари грейд ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - petr.solo1223 - 17-06-2014 12:20 (17-06-2014 10:05)vd-two писал(а): Наверное роль L'enfant terrible у вас плохо получаетсяА не пора ли господа, исключительно в воспитательных целях, L'enfant terriblа, высечь ? ![]() ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - dancemann - 17-06-2014 17:04 (16-06-2014 23:50)RsD писал(а): Вы бы модель написали для более обоснованного ответа. Звучание после установки модуля должно быть великолепным в своем сегменте поддерживаемых форматов.Pioneer BDP-320. Может дисков 10 было на нем отсмотрено. RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - vd-two - 17-06-2014 17:40 Скорей да, чем нет ![]() RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - dancemann - 17-06-2014 18:10 Меня больше интересует конечный результат, где будет лучше звучание и удобство, Дуня/Попкорн или мой Пио, возможно будет одинаково ![]() |