![]() |
Продавец Great White МОШЕННИК или... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Продавец Great White МОШЕННИК или... (/thread-124801.html) |
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Edipp - 17-10-2014 21:46 (17-10-2014 18:53)caesar писал(а): - убытков нет в том-то и дело, ущерб есть,Не мудрите. Суть ущерба, убытка и т.п. одна и та же. И пытаться проявлять эрудицию в юриспруденции тоже не стоит - поверхностные знания рейтинг не повысят. По своему опыту знаю, что в подобных случаях терпила больше времени и денег потратит на бегание по инстанциям с мизерным шансом на успех. Кроме общественного порицания и лишения возможности продавать диски на форуме Руслану тоже ничего не грозит. Это печально, но факт. Поэтому поддержку ТС можно оказать только постоянным отслеживанием объявлений о продажах Руслана и предупреждением потенциальных покупателей о вероятности кидка прямо в его продажных ветках. Может, лишение возможности в дальнейшем (даже честно) продавать СД и иметь законный навар приведёт Руслана в чувство ![]() RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - AndyN - 17-10-2014 22:09 Господи, да причем тут закон. Закон пока заработает... По понятиям Руслан должен и деньги и ущерб - вдвое как минимум. Это же очевидно. А бояться статьи за вымогательство, когда народ с купленными в соседнем магазине танками и ракетами земля-воздух бегает - себя не уважать ![]() Если серьезно, то хоть то что тема на поверхности - уже большой плюс. А там уж по обстановке. К сожалению, не думаю, что просто потерять площадку на этом форуме - большая проблема для GW... RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - caesar - 17-10-2014 22:22 только не надо тут поучать, вот чесслово давайте разберёмся с убытками и ущербом Под убытками в гражданском праве понимаются два вида имущественных потерь. - расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб). - неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода). понятия и термины "ущерб" и "вред", идентичны, а "убыток" - это ущерб или вред, выраженные в денежном эквиваленте если Дмитрий получает диски, то о каких убытках ещё идет речь? но пока никто ничего не получил и честно говоря, сегодня, в перспективах получения я засомневался, впервые за все время обсуждения, после некоторых моментов общения через личную почту не хочу я больше копаться в этой грязи, поэтому: деньги или диски надо вернуть, а теме - АП RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Comandante - 17-10-2014 22:32 На сегоднешний день, эта площадка является в числе самых привлекательных, для продавцов-покупателей в этом сегменте рынка. Еще. Предлагаю, для ефективности мер, блокировать, мешать, всеми доступными способами продавцу гв, осуществлять свои продажи. Что бы не относился наплевательски к нашему сообществу, мол, да пошли вы, я буду в другом месте продавать. А вот фигушки. Руслан, я тебе обещаю полное фиаско на "другом месте". Дело по-моему приобрело принципиальный характер. Можешь выбрать другой путь, забИть на все и так в бесчестии помрешь. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Comandante - 17-10-2014 22:33 На сегоднешний день, эта площадка является в числе самых привлекательных, для продавцов-покупателей в этом сегменте рынка. Еще. Предлагаю, для ефективности мер, блокировать, мешать, всеми доступными способами продавцу гв, осуществлять свои продажи. Что бы не относился наплевательски к нашему сообществу, мол, да пошли вы, я буду в другом месте продавать. А вот фигушки. Руслан, я тебе обещаю полное фиаско на "другом месте". Дело по-моему приобрело принципиальный характер. Можешь выбрать другой путь, забИть на все и так в бесчестии помрешь. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Comandante - 17-10-2014 22:35 На сегоднешний день, эта площадка является в числе самых привлекательных, для продавцов-покупателей в этом сегменте рынка. Еще. Предлагаю, для ефективности мер, блокировать, мешать, всеми доступными способами продавцу гв, осуществлять свои продажи. Что бы не относился наплевательски к нашему сообществу, мол, да пошли вы, я буду в другом месте продавать. А вот фигушки. Руслан, я тебе обещаю полное фиаско на "другом месте". Дело по-моему приобрело принципиальный характер. Можешь выбрать другой путь, забИть на все и так в бесчестии помрешь. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - AndyN - 17-10-2014 22:52 Как о каких убытках, "кроме самих дисков"? Речь идет о нервных клетках, которые не восстанавливаются. Человек ждал, нервничал, расстраивался. Терпел хамство, а конце концов. Сказку про джинна, которого из бутылки не выпускало, помните? RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Edipp - 17-10-2014 23:27 (17-10-2014 22:35)Comandante писал(а): .. для эффективности мер - блокировать, мешать всеми доступными способами продавцу GW, осуществлять свои продажи. Чтобы не относился наплевательски к нашему сообществу:"Мол, да пошли вы, я буду в другом месте продавать".Пожалуй, это будет действовать. Тем более, что наблюдателей за "героем" темы хватает. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - медуза - 18-10-2014 02:51 На самом деле всем адекватным людям все уже давно понятно. Денег или дисков, как это ни прискорбно, Диме не видать. А тему апать есть смысл только для назидания форумчанам, чтобы знать что РЕПУТАЦИЯ не всегда залог ПОРЯДОЧНОСТИ. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - pumuru - 18-10-2014 10:23 Зачем держать ветку под "высоким напряжением"? Если Модераторы согласятся, что мешает выделить статус форумчанина красным цветом, чтобы сразу ВСЕМ было видно, что нужна осторожность при сделках. Репу трогать не надо и список нехороших людей создавать тоже. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - AndyN - 18-10-2014 11:45 Мешает отсутствие такого в правилах и возможность манипулировать таким статусом для сведения счетов. Речь не о конкретном случае. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - caesar - 19-10-2014 10:43 Уважаемый Руслан! Верните диски или деньги добросовестному форумчанину Дмитрию, который оплатил Вам полную стоимость авансом. Вы ведь не кидала или мошенник? От ста-ста пятидесяти долларов не разбогатеешь. Теме АП. RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - AndyN - 19-10-2014 11:54 У меня на "уважаемый" по отношению к GW - одна ассоциация - с пушкинским "когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил" ![]() RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Falerist - 19-10-2014 12:01 Данные мошенника тут уже выкладывали? RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Alex-A - 19-10-2014 14:17 Пробежался по ветке... Честно говоря, немного недоумеваю. Торговля воздухом получается? Человек оплачивает СД, которых нет у продавца? Зачем? Для чего на ровном месте наступать на очередные грабли? Есть в наличии - отправь, нет - зачем принимать оплату? Отправил - дай трекномер покупателю и спи спокойно. Сам довольно часто продаю на всем известной площадке... Там такие гуси вообще не взлетают! пс. Я не так часто покупал здесь, но слава Богу, с таким головняком не сталкивался. Пользуясь случаем, публично еще раз хочу выразить слова благодарности NEMEC и Dimon_SK. Приятно иметь дело с такими продавцами и людьми! Спасибо, Вам, друзья! RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - doom - 19-10-2014 14:30 (19-10-2014 10:43)caesar писал(а): Уважаемый Руслан!ты наверное опять что то перепутал.Он и кидала,и мошенник.Ещё он гнида и дешёвка.Это было сразу видно по его поведению и манере общения.Тупая и наглая субстанция,которая не может нормально связать двух слов.!! RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Alex-A - 19-10-2014 15:06 (19-10-2014 10:43)caesar писал(а): Уважаемый Руслан!Думаецца после таких разборов полета. не будет ни СД, ни денег. И хоть трава не расти! RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Deadhead - 19-10-2014 15:31 (19-10-2014 10:43)caesar писал(а): Вы ведь не кидала или мошенник? От ста-ста пятидесяти долларов не разбогатеешь.Да куда же тут богатеть. С долгами бы рассчитаться... Когда весь в долгах как в шелках, то и лишней гривне будешь рад... А тут как-никак, на день получения предоплаты 12.08.2014 г. сумма по курсу составляла 1300 грн. P.S. Сегодня разговаривал с настоящим хозяином компактов. Компакты по-прежнему находятся у него. Руслан заходил к нему, разговаривал, все компакты отложены, но у Руслана на руках их все еще нет. Возникает вопрос - почему? И где же предоплата высланная Димой еще 12 августа? RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - toyo - 19-10-2014 16:06 (19-10-2014 15:31)Deadhead писал(а): Сегодня разговаривал с настоящим хозяином компактов.То есть 100% доказанная продажа от третьего лица? Продажа чужого товара? А есть ли возможность уточнить момент - просил ли хозяин продать его диски? Или Руслан сам вызвался? RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Falerist - 19-10-2014 16:12 Это старая кидальская схема когда товара нет, а он продается, а после сделки сталкиваются "продавец" и "покупатель" а диллер вроде как не при делах. Надо такие вещи пресекать путем веток позора и публикации данных, иначе мошенников не победить! |