![]() |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… (/thread-13325.html) |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - меридиан - 25-01-2010 15:03 Ситуация простая,кто-то хочет сорвать второй тур,или снова замутить третий(догадайтесь кому это выгодно). Я это уже описовал до первого тура,в эти выборы положены огромные деньги и проигрывать некто не соберается! Была одна возможность недопустить этого,но её опущено,теперь Украина держись! Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - ViktorXP - 25-01-2010 15:21 букафф не шибко многа. выкладываю полностью. Многие считают, что пришедшая к нам заокеанская традиция проводить накануне президентских выборов телевизионные дебаты претендентов, является чем-то сродни политтехнологи. Возможно и так, однако, в таком случае это – очень полезная политическая технология, поскольку позволяет реализовать известный принцип «дабы дурь каждого была видна». Не случайно «мастодонт» украинской политики, кандидат в президенты Виктор Янукович трусливо отказался от диалога в прямом эфире с премьер-министром Юлией Тимошенко. Не случайно команда Виктора Федоровича заботливо прячет своего босса от лишнего общения с представителями СМИ. Не случайно пресс-служба Партии регионов публикует на партийном сайте тщательно отредактированные заявления Януковича, прямая речь которого не терпит здравого смысла. Там и тогда, где и когда Януковичу приходится говорить больше пяти минут, становится очевидным ответ на его же вопрос: «Да зачем мне фальсифицировать выборы?» Мифы о пятнадцати процентном отрыве рейтинга Януковича настолько же иллюзорны, насколько лживыми являются его «проффесорские» регалии. Виктор Федорович обречен и на третье большое поражение в своей политической карьере, так как с каждым его публично сказанным словом, все меньше людей хотят голосовать за политика, страдающего откровенным слабоумием. Еще одним убедительным доказательством тому, стало участие Януковича в очередном прямом эфире на «Шустер LIVE». Виктор Федорович просто жалок в своей неспособности формулировать и высказывать элементарные мысли. Еще больше настораживает то, что Янукович не понимает сути большинства задаваемых ему вопросов, невпопад отвечая на них абсурдными заготовками типа: «Я восстановлю несправедливость…» Возникает вопрос – насколько Янукович вменяем в психологическом плане? Мы обратились к специалистам за разъяснениями. Вот как прокомментировал настораживающее поведение Януковича психиатр, психотерапевт, врач высшей категории Немировский Исаак Давыдович: «Дело в том, уровень культуры речи напрямую связан с тем, в каком состоянии находится интеллект человека, его способность адекватно и продуктивно мыслить… К сожалению, в данном случае есть основания для неутешительных констатаций. Интеллект соответствует уровню ребенка-дошкольника. С учетом биологического возраста человека, необходимо говорить о личностной деградации. В такой ситуации я бы даже не рекомендовал водить автомобиль такому человеку…» Способен ли управлять страной политик, которому психиатры не доверяют вождение автомобиля? http://obozrevatel.com/news/2009/12/28/342391.htm Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - ViktorXP - 25-01-2010 15:28 (25-01-2010 14:30)Snark link писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/politics/1039598у меня теже мысли закрадывались. вот и подтвердилось. где учавствуют депутаты от ПР лично всегда пахнет не очень... ![]() тут писали, что какие-то лихие парни набили рожи депутатам (и пофиг от какой фракции). стране бы стоило знать своих героев. таким и пляху выставить можна... ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Листобой - 25-01-2010 15:29 (25-01-2010 15:21)ViktorXP link писал(а):букафф не шибко многа. выкладываю полностью.Полное подтверждение выводов социологов о том, что электорат хочет видеть на посту Президента некое подобие того, что он видит ежедневно в зеркале. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - VST14 - 25-01-2010 15:32 Ну это уже ж откровенная заказуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - mvv - 25-01-2010 15:37 Рік народження 1950 Місце народження м. Єнакієве Донецької області Освіта вища Навчання закiнчив Донецький політехнічний інститут в 1980 р. , Українську академію зовнішньої торгівлі в 2001 р. Кваліфікація інженер-механік, магістр міжнародного права Наукові ступені та вчені звання академік Академії економічних наук України, доктор економічних наук, професор ----------------------------- Академики тупыми не бывают. Если академики ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Листобой - 25-01-2010 15:41 (25-01-2010 15:37)mvv link писал(а):Рік народження 1950"Проффесор" - так ПРавильно. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - TEAC-мэн - 25-01-2010 15:45 (25-01-2010 15:32)VST14 link писал(а):Ну это уже ж откровенная заказухаВспомним фильм О Фомина "Выборы" - что сказал Шнур о кандидатах? ![]() А Америку с Украиной не сравнить - некорректно - там экономика "работает не от выборов до выборов", а просто так сама по себе, независимо от политической силы, которая сидит в данный момент в Белом Доме ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - меридиан - 25-01-2010 15:55 Ребята! Спора нет,кто лутше расказы расказывает и обещает больше и красивше,я уверен,что в дебатах победила бы Ю.В.Т. Но,что из этого следует? Мой жизненный опыт говорит,что люди которые много языком пе....,как правило работают плохо,много раз в этом убеждался. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Artmaster - 25-01-2010 15:56 в самом деле гнусь какая то .... - "основания для неутешительных констатаций" я против Яныка, но такие публикации наводят на нехорошие мысли. вообще я дума, что каждый намерен (если намерен) голосовать с позиции собственной выгоды, перспектив. ну например, если кум работает в районном штабе Яныка, "все знает" и поможет с заказами потом или фирма, в которой работаю - под Юлей и им "обещали, если, то...." на самом деле жизнь показывает, что это все херня и все будет как получится. т.е. смысла голосовать нет, но на помойку себя-любимого не выкинешь, поэтому придется крутиться так или иначе самому. так что к станку , друзья, не будемте о грустном. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй - Александр Карелин - 25-01-2010 16:04 (25-01-2010 15:56)artmaster link писал(а):и все будет как получится.это точно..... поэтмуо выбор это просто выбор потенциальной степени угроз я за последнии дни посматривал украинские телеканалы с ток шоу о втором туре и если честно то несмотря на свою говорливость у тех кто представлял ЮВТ аргументов-то нет никаких кроме: "судимый", "паханат"... ну и еще, что "она работет в кризу"(правда не говорят что может былоб и лучше если работал кто-то другой)... и все больше нифига ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - mvv - 25-01-2010 16:10 "Чем ущербнее мужик, тем ненавистней ему победная женская сила, тем безжалостнее он защищает собственное ничтожество. Отсюда дикая лютость, неистовая базарная бабскость, обильная желчетечка и концентрированное хамство на миру. Следи за эфиром, за прессой, народ, Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Макс - 25-01-2010 16:14 Предупреждение за мат И паожалуйста без ссылок на идиотские сайты Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - mvv - 25-01-2010 16:24 (25-01-2010 16:14)Макс Штирлиц link писал(а):Предупреждение за матЭто цитата. А сайт...кому как... Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Чайник - 25-01-2010 17:02 Михайло Разве деньги печатают на ПК "Украина"? А что печатают на Банковском монетном дворе НБУ на Троещине? Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - stas695 - 25-01-2010 17:05 монеты,наверное ![]() ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - vitaly - 25-01-2010 17:06 вот сразу видна культура ! на федоровича центр и запад вылили ушаты помоев - странно восток вашу ж срань не трогает ! поэтому и культура у нас выше и достоинство мы бережем . как бы кто не гавкал! Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - vltk - 25-01-2010 17:35 (24-01-2010 23:24)stas695 link писал(а):Б.А.Б. поддержал ЮлюБерезовский правильно написал, что Украина разделена сейчас не по признаку национальной идеи, а по социуму, т.е. отношению к прогрессу. Половина (очень надеюсь, что меньшая) хочет, чтобы ничего у нас не менялось, возврата к прошлому, к варварству. Другая половина хочет быть в Европе, демократичной, жить как они и по доходу и по социалу. Отношение к выборам руководства России. Я не думаю, что здесь бегают массово ФСБ-ки, но однозначно, демократическая Украина (если не выберет Позор-Нации, «Оно» модератор рекомендовал больше не употреблять) с теми свободами волеизъявлениями которые у нас по сравнению с ней сейчас есть – кость в горле для Путина. Мы очень плохой пример. В любом случае России необходим (предпочтителен) управляемый, марионеточный сосед (да, так же как для США, согласен). Позор-Нации (ПН далее, но не всегда) на должности президента это манна небесная для России, такой какая она сейчас. Где же гарантии управляемости ПН для Путина. А они есть и давно. Где пропавшие документы о судимостях и подробностями поведения в зонах, а вот они как раз в ФСБ у Путина. И даже дебил, поймет, надо слушаться. Мне бы не хотелось, чтоб в России нас приводили как пример где хуже, Березовский правильно сказал, давайте сделаем у нас (на Украине) лучше и пусть Россия (ее жители) мечтают присоединиться к Украине. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - ViktorXP - 25-01-2010 17:42 (25-01-2010 17:35)vltk link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=18266.msg340635#msg340635 date=1264364671]Березовский правильно написал, что Украина разделена сейчас не по признаку национальной идеи, а по социуму, т.е. отношению к прогрессу. Половина (очень надеюсь, что меньшая) хочет, чтобы ничего у нас не менялось, возврата к прошлому, к варварству. Другая половина хочет быть в Европе, демократичной, жить как они и по доходу и по социалу. Отношение к выборам руководства России. Я не думаю, что здесь бегают массово ФСБ-ки, но однозначно, демократическая Украина (если не выберет Позор-Нации, «Оно» модератор рекомендовал больше не употреблять) с теми свободами волеизъявлениями которые у нас по сравнению с ней сейчас есть – кость в горле для Путина. Мы очень плохой пример. В любом случае России необходим (предпочтителен) управляемый, марионеточный сосед (да, так же как для США, согласен). Позор-Нации (ПН далее, но не всегда) на должности президента это манна небесная для России, такой какая она сейчас. Где же гарантии управляемости ПН для Путина. А они есть и давно. Где пропавшие документы о судимостях и подробностями поведения в зонах, а вот они как раз в ФСБ у Путина. И даже дебил, поймет, надо слушаться. Мне бы не хотелось, чтоб в России нас приводили как пример где хуже, Березовский правильно сказал, давайте сделаем у нас (на Украине) лучше и пусть Россия (ее жители) мечтают присоединиться к Украине. [/quote] +пицот. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - mvv - 25-01-2010 18:46 +1 за комент и Березовскому ![]() |