Hi-Fi Forum
В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. (/thread-14125.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - sync - 26-02-2010 17:23

(26-02-2010 16:56)Snark link писал(а):выезжал, смотрел
с вами не согласен
Улыбка
Вы счастливый человек - видите то что хотите видеть!

(26-02-2010 16:56)Snark link писал(а):но это и не важно
я не понимаю к чему вы начали писать о жизни в селах
и феодалов (пусть даже вам так это все показалось) к тому, что надо детей заграницу выпихивать из этого гавна и рабской психологии
:-)
Да не берите дурного в голову, Вам это не нужно Nowink Улыбка
А, обращение ко мне на Вы с маленькой буквы это от того что я Вам так неприятен?
Извините, может ненароком чем то обидел, не со зла это. :`(

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Mel - 26-02-2010 18:03

(26-02-2010 16:06)Snark link писал(а):а я не считаю, что живу в чуде
и не согласен с тем, что у меня рабская психология
Улыбка
и думаю, что моих детей постигнет участь не хуже моей, а то и лучше
Улыбка
Игорь, я когда говорил о рабах, Снарков точно ввиду не имел. УлыбкаМногие из нас уже не рабы, некоторые в процессе борьбы. А где-то рабство глубоко засело. И этого "где-то" пока еще слишком много. По этой причине мы еще долго не сможем выбирать. За нас выбор сделает рабская дешевая рука.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - palpal - 26-02-2010 18:15

Рабы-не мы...мы-не рабы...Это да...
А вот те еще рабы!!!
Где эта грань самооценки ?Wink Неужели пролегает через Вин-Вона ?!!! Shocked

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Mel - 26-02-2010 18:32

(26-02-2010 18:15)palpal link писал(а):Рабы-не мы...мы-не рабы...Это да...
А вот те еще рабы!!!
Где эта грань самооценки ?Wink Неужели пролегает через Вин-Вона ?!!! Shocked
Не-не, Він/Вона- выбор без выбора. Это как-раз и есть невозможность влиять на ситуацию. Хождение по кругу. А грань самооценки должен определять для себя каждый сам- раб он или прораб Улыбка.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - palpal - 26-02-2010 19:12

Ну если дело не в них....то вся эта бойня "урка-воровка" наводит на нехорошие мысли... Huh Вам не кажется ?Wink

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Mel - 26-02-2010 19:19

(26-02-2010 19:12)palpal link писал(а):Ну если дело не в них....то вся эта бойня \"урка-воровка\" наводит на нехорошие мысли... Huh Вам не кажется ?Wink
Урка сильно раздражает Улыбка

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - OZ - 26-02-2010 20:18

dateline= писал(а):чуде
Пишется через "о" -
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE

dateline= писал(а):как живут люди, в селах, рабочих и шахтерских поселках и маленьких городках, где директор предприятия(работодатель) настоящий феодал и рабовладелец, эдакий местный бох. И так живут миллионы в нашей стране.
Как они должны жить? Если иначе, то почему?

dateline= писал(а):они этого не заслуживают
Почему?
Тем более, что "лучшие" из них приехали в город и стали экономистами и политологами. При этом все в хиенде и с ноутбуками.

dateline= писал(а):А где-то рабство глубоко засело
Да-да, есть такая навязчивая мыслетеория. Причину ищите среди своих предков. Одно могу сказать - раб никогда не станет господином. Даже если украдет много денег.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Neprus - 26-02-2010 22:23

Отакот:
http://www.lb.com.ua/news/politics/2010/02/26/29104_yanukovich_izdal_ukaz.html
а вы наговариваете на человека Улыбка

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - Snark - 27-02-2010 00:39

(26-02-2010 17:23)sync link писал(а):Вы счастливый человек - видите то что хотите видеть!
А, обращение ко мне на Вы с маленькой буквы это от того что я Вам так неприятен?
1. Соответственно вы несчастный человек - не видите то, что не хотите видеть
2. по поводу вы и Вы проштудируйте вопрос получше (http://yandex.ru/info/you_full.html обратите внимание на последние абзацы)
помните у Пушкина:

Я предпочла б обидной страсти
И этим письмам и слезам.
К моим младенческим мечтам
Тогда имели вы хоть жалость,
Хоть уважение к летам…

Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать — и разумом всечасно
Смирять волнение в крови;

Иль просто будет добрый малой,
Как вы да я, как целый свет?
По крайне мере мой совет:
Отстать от моды обветшалой.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Snark - 27-02-2010 00:44

(26-02-2010 20:18)OZ link писал(а):
Цитата:чуде
Пишется через "о" -
- Как правильно пишется: "гАвно" или "гОвно"? - Вообще-то "гОвно"...(спохватываясь) А Вам зачем, Владимир Владимирович?! - Да так... хочу Саакашвили с днем Советской Армии поздравить.
Biggrin

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Пантелеймон - 27-02-2010 00:45

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/26/egypt/

Ничего не меняется. Развод лохов вечен как и сами лохи.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - PFS - 27-02-2010 00:58

(27-02-2010 00:45)Пантелеймон link писал(а):http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/26/egypt/

Померли раньше и от болезней.
Вечна и неизбежна также расплата, что даёт миру иногда всё же некое равновесие.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Пантелеймон - 27-02-2010 01:07

(27-02-2010 00:58)PFS link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=19294.msg367820#msg367820 date=1267220735]
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/26/egypt/
Померли раньше и от болезней.
Вечна и неизбежна также расплата, что даёт миру иногда всё же некое равновесие.
[/quote]

Ну лохи померли все таки скорее всего еще раньше. Существенно. От голода. Ну может без склеротических бляшек. Это и есть равновесие. Всемирное и справедливое. Вечное. Wink

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - PFS - 27-02-2010 01:27

Вам лохов жалко? :`(

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - sync - 27-02-2010 01:42

(27-02-2010 00:39)Snark link писал(а):1. Соответственно вы несчастный человек - не видите то, что не хотите видеть
Скорее я счастлив и в том числе потому что я вижу реальные вещи.

(27-02-2010 00:39)Snark link писал(а):2. по поводу вы и Вы проштудируйте вопрос получше (http://yandex.ru/info/you_full.html обратите внимание на последние абзацы)
Ну, это можно списать на мое дурное воспитание в крестьянско-пролетарской среде, где при вежливом обращении к одному лицу учили писать Вы с большой буквы. У нас многие и родителей называли на Вы как дань глубокого уважения(ну и любви конечно же).

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - Snark - 27-02-2010 01:47

(27-02-2010 01:42)sync link писал(а):Скорее я счастлив и в том числе потому что я вижу реальные вещи.

Ну, это можно списать на мое дурное воспитание в крестьянско-пролетарской среде, где при вежливом обращении к одному лицу учили писать Вы с большой буквы. У нас многие и родителей называли на Вы как дань глубокого уважения(ну и любви конечно же).
1. я лишь следовал вашей логике

2. воспитание или какие-то скрытые желания - не важно. Важно то, что вы ошиблись в своих предположениях

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - Пантелеймон - 27-02-2010 02:03

(27-02-2010 01:27)PFS link писал(а):Вам лохов жалко? :`(
К сожалению, не взирая на наличие альтеков, шириков, динаудио, пасов и шмасов, прочих китайских и нацЫстских лампад и ископаемых шнурков, мы все (большинство) для наших богов, скажем так, лохи или полулохи.
Ну ясен пень, что мы так не считаем. И даже наоборот. Но реальность от этого не меняется. Как бы кто тут не распинался о радостях жизни, теплом свечении лампад и усилителях в классе А, пивке, шашлычках и прочих резиновых бабах и ноутбуках. Или там побега в любой из виртуалов. А только вышел на улицу к бочке с кефиром, а тут хрясь по мордасам и здрасьте жопа - новый год. И прочие житейские радости нашего высокоинтеллектуального бытия.
Исключением являются людишки при корытце. Чем выше и шире ночвы, тем меньше они лохи. Ну там еще трудовые олигархи, их родственники, любовницы.... Есть правда риск быть застреленным вместо кабанчика на охоте, но это мелочи жизни. Nowink
А так мы все делаем вид, что живем в мармеладце первого сорта, а это - гуанце.
И всем хорошо. Все при делах, хобях и при имуществе каком-никаком. Заняты до усирачки. Ведь всем же хорошо? Правда? Wink
Или нет?
P.S. Приведенное свыше не есть пасквилем на г-на Януковича. А есть некие гнусные измышления после ночных чтений "Молота Люцифера", "Дороги" и прочих комедийных книжонок.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - speaker - 27-02-2010 02:09

Выражения "Вы" и "вы" очень актуальны в последнее время Biggrin
Приятно видеть, как это беспокоит людей.
Шановне панство или уважаемые товарищи?
Хотелось бы увидеть воочию это общение Happy0196

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то &# - sync - 27-02-2010 02:18

(27-02-2010 01:47)Snark link писал(а):2. воспитание или какие-то скрытые желания - не важно. Важно то, что вы ошиблись в своих предположениях

Скрытое желание? Это о чем? Ну не знаю, я повода так думать не давал. Все, перестаю общаться в этой ветке, а то подумаете еще о чем то, совсем неприличном. Nowink Biggrin

P.S. В этом вопросе, для меня не важна именно эта ошибка. Для вас(уже с маленькойУлыбка ), наверное, важнее то что вы оказались правы.
На сим, умолкаю. Ни в коем случае, ни кого не хотел обидить.

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. - K.V.V. - 27-02-2010 04:38

(27-02-2010 00:44)Snark link писал(а):[quote author=OZ link=topic=19294.msg367696#msg367696 date=1267204681]
Цитата:чуде
Пишется через "о" -
- Как правильно пишется: "гАвно" или "гОвно"? - Вообще-то "гОвно"...(спохватываясь) А Вам зачем, Владимир Владимирович?! - Да так... хочу Саакашвили с днем Советской Армии поздравить.
Biggrin
[/quote]

Блин, язык, особенно в быту, это совсем не то, чем в детстве марки на конверты приклеивали....

"гоВно" пишется через "О", а вот
"гаМно" пишется через "А".....но суть от этого меняется мало....
все есть суть фекалии....однако,
украинский язык специфичен особым произношением этого слова, когда первая буква "г" являет собой нечто среднее между "г" и "х", что есть совершенно нетипично для русского языка, где "г" крайне редко бывает мягким ( видимо, в силу постоянных, хронических, запоров Embarrassed) а вот для украинцев, с их, традиционно хорошим и жирным питанием....это слово следует произносить начиная с выдоха первой буквы, примерно, как следует произносить англоязычное приветствие "Hi!!!"....

(27-02-2010 02:03)Пантелеймон link писал(а):...А только вышел на улицу к бочке с кефиром, а тут хрясь по мордасам и здрасьте жопа - новый год. И прочие житейские радости нашего высокоинтеллектуального бытия.
Исключением являются людишки при корытце. Чем выше и шире ночвы, тем меньше они лохи. Ну там еще трудовые олигархи, их родственники, любовницы.... Есть правда риск быть застреленным вместо кабанчика на охоте, но это мелочи жизни. Nowink
А так мы все делаем вид, что живем в мармеладце первого сорта, а это - гуанце.
И всем хорошо. Все при делах, хобях и при имуществе каком-никаком. Заняты до усирачки. Ведь всем же хорошо? Правда? Wink
...
Правда в том, что в моем, потертом высшими силами Rolleyes посте, был простой человеческий вопрос, который меня все еще мучает....когда же Вы, все-таки прожуете свои сопли, прекратите интеллигентски рефлексировать и попробуете, хотя бы для начала, оторвать жопу от кроватиHuh?
Вы что же, всерьез думаете, что у "корытца" легкоHuh??
Да и про "охоту", создается впечатление, Вы судите только по картине Василия Перова.... Unsure

Очнитесь! Никто не делает вид....все все прекрасно понимают, только молчат....и тут Вы....один, кричите, шо Вас таки насилуют....скока ж можна....уже таки расслабтесь и получайте удовольствие!!!!