Раздвигая рамки возможного... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Раздвигая рамки возможного... (/thread-176495.html) |
RE: Раздвигая рамки возможного... - Михайлов - 14-07-2017 19:46 (14-07-2017 08:10)VladimirNB писал(а): И между ними к большому сожалению установлен разделительный конденсатор. И без него никак.А просто спокойно ответить так сразу нельзя было? Обязательно лезть в бутылку? (14-07-2017 07:29)VladimirNB писал(а): А вот что вы делаете в данной теме?А вам-то какое дело? RE: Раздвигая рамки возможного... - Serpens - 14-07-2017 21:39 (14-07-2017 18:38)VR12 писал(а): Mundorf Supreme, EVO Oil и т. д. использую в кроссоверах именно на высоких частотах. Это отлично звучит и прекрасно создает пространство. Нейтральны. Supreme устанавливаю более десяти лет. Великолепно звучит.Я очень сомневаюсь в том, что ваши Таннои могут звучать нейтрально. (14-07-2017 19:13)VladimirNB писал(а): Можно ссылочку на то что именно серебряные являются топовыми?Я ошибся RE: Раздвигая рамки возможного... - VR12 - 14-07-2017 21:52 (14-07-2017 21:39)serpens писал(а): Я очень сомневаюсь в том, что ваши Таннои могут звучать нейтрально.Сомневайтесь, имеете право. RE: Раздвигая рамки возможного... - iskander80 - 07-08-2017 01:48 (14-07-2017 14:43)VladimirNB писал(а): Иногда лучше слушать... ...Поставил такие в ламповый пред и ламповый мощник в качестве межкаскадных. Звук стал сильно иной. Пропало вч доминирование , к которому привык от jantzen Superior Звуки более живые, что ли. Очень нравится. RE: Раздвигая рамки возможного... - Мутник - 12-08-2017 16:41 (07-08-2017 01:48)iskander80 писал(а): Поставил такие в ламповый пред и ламповый мощник в качестве межкаскадных.С непривычки кажется, что высоких стало меньше. Но, довольно быстро понимаешь, что это как раз то, что нужно. Это естественней, натуральней. Быстро привыкаешь и о возврате назад уже не может быть и речи... RE: Раздвигая рамки возможного... - sergos - 20-08-2017 11:31 (07-08-2017 01:48)iskander80 писал(а): Поставил такие в ламповый пред и ламповый мощник в качестве межкаскадных.ушли искажения в ВЧ, пропала колкость, звук стал мягче и чище. RE: Раздвигая рамки возможного... - Мутник - 09-09-2017 12:03 Ну вот... дошли руки и до акустической обработки КДП. Установлены басовые ловушки от Acoustic Sciences Corporation (ASC). Модель: IsoThermal TubeTrap, диаметр: 16 дюймов, высота: 4 фута. Фото прилагаются. Эти штуки таки радуют и позитивно повлияли на звучание системы даже там, где я этого вовсе не ожидал... RE: Раздвигая рамки возможного... - Serpens - 29-09-2017 18:45 Александр, скажите, пожалуйста: после установки конденсаторов Duelund Вы не думали сделать внутреннюю разводку специальной моножилой Duelund для внутренней разводки? RE: Раздвигая рамки возможного... - apr.kobra - 29-09-2017 18:49 Александр, слушая вашу систему,легкость присутствует... RE: Раздвигая рамки возможного... - Cap Morgan - 29-09-2017 20:21 (29-09-2017 18:49)apr.kobra писал(а): Александр, слушая вашу систему,легкость присутствует...Мне нужен перевод Вашего текста. Помогите пожалуйста. Спасибо. RE: Раздвигая рамки возможного... - Тибетский Ламер - 29-09-2017 21:54 Cap Morgan, блин... ну шонипанятна? Легкость присутствует, слушая систему Александра. Вот представьте - на диване сидит легкость - соответственно она присутствует. В процессе сидения на диване - то бишь присутствия, она слушает систему Александра. То есть легкость, конечно, могла слушать систему присутствуя, но Вадик-apr.kobra, почему то решил, что легкость должна присутствовать слушая... легкость возразить не решилась - поэтому вот так! Короче - нифига-то вы и не понимаете в сложноподчиненных предложениях!! RE: Раздвигая рамки возможного... - apr.kobra - 29-09-2017 22:24 (29-09-2017 21:54)Тибетский Ламер писал(а): Cap Morgan, блин... ну шонипанятна? Легкость присутствует, слушая систему Александра. Вот представьте - на диване сидит легкость - соответственно она присутствует. В процессе сидения на диване - то бишь присутствия, она слушает систему Александра. То есть легкость, конечно, могла слушать систему присутствуя, но Вадик-apr.kobra, почему то решил, что легкость должна присутствовать слушая... легкость возразить не решилась - поэтому вот так!Тибетский Ламер, Артр молодца помог.. - Эти штуки таки радуют и позитивно повлияли на звучание системы ТС Звук свободен,он не привязан к колонкам? Лично Вы слышите... эту самую прозрачность и легкость. Присутствует ? RE: Раздвигая рамки возможного... - t.800 - 29-09-2017 23:09 (29-09-2017 22:24)apr.kobra писал(а): ТС Звук свободен,он не привязан к колонкам?Шо за вопрос...полагаешь только с этими штуками звуку удалось оторваться от акустики? RE: Раздвигая рамки возможного... - Мутник - 30-09-2017 06:29 (29-09-2017 18:45)serpens писал(а): Александр, скажите, пожалуйста: после установки конденсаторов Duelund Вы не думали сделать внутреннюю разводку специальной моножилой Duelund для внутренней разводки?Дмитрий, вы имеете ввиду внутреннюю разводку в АС или преде? (29-09-2017 22:24)apr.kobra писал(а): ТС Звук свободен,он не привязан к колонкам? Лично Вы слышите... эту самую прозрачность и легкость. Присутствует ?Звук отвязался от колонок лет 5 назад. Прозрачность и легкость присутствует, но она присутствовала и до установки басовых ловушек. Басовые ловушки на это никак не повлияли. Они улучшили звучание в других областях. RE: Раздвигая рамки возможного... - Cap Morgan - 30-09-2017 07:48 (29-09-2017 21:54)Тибетский Ламер писал(а): Короче - нифига-то вы и не понимаете в сложноподчиненных предложениях!!Ув. Тибетский Ламер, благодарю Вас за такой высокохудожественный, а главное! Точный перевод. Вы правы, я не умею подчинять такие сложные предложения и мне за это (-). Вам, заслуженный (+). На самом деле, я хотел спросить автора того высокопарного текста, слушал ли он то, о чем пишет? RE: Раздвигая рамки возможного... - Serpens - 30-09-2017 08:45 Александр, я думаю, там, где Вы меняли внутреннюю проводку. RE: Раздвигая рамки возможного... - apr.kobra - 30-09-2017 12:12 (30-09-2017 06:29)Мутник писал(а): Дмитрий, вы имеете ввиду внутреннюю разводку в АС или преде?Александр, спасибо за разъяснения,трохи рамсы попутал.(думал об одном написал другое..)Бывает,когда мы не замечаем, как выглядим со стороны идиотом... RE: Раздвигая рамки возможного... - Мутник - 30-09-2017 16:19 (29-09-2017 18:45)serpens писал(а): Александр, скажите, пожалуйста: после установки конденсаторов Duelund Вы не думали сделать внутреннюю разводку специальной моножилой Duelund для внутренней разводки?Нет, Дмитрий, не думал. Я доверяю моножиле AQ больше, чем кому-либо другому (в том числе и Дуелунду). Квест делает лучшие кабели. Дуелунд - лучшие конденсаторы. Так что пусть всё остаётся как есть. Где-то ведь нужно остановиться. Всё ведь не перепробуешь...Иначе тюнинг будет длится всю жизнь RE: Раздвигая рамки возможного... - Serpens - 30-09-2017 18:33 Александр, Квест делает очень хорошие кабели, но вряд ли лучшие - таких просто не существует. Лично у меня современный Квест не вызывает доверия по причине значительной деградации звука без ДБС. Старые модели кабелей (я имею в виду топы) великолепно звучали без "усилителей вкуса". Наверняка материал моножил был лучше, когда кабели производились в США (что бы там не утверждал представитель китайской компании ). А вот то, что Дуэлунд делает лучшие конденсаторы, а также сопротивления - это факт. И свою продукцию они ориентируют именно на рынок совершенной доводки заводских изделий (или бескомпромиссных диерских). Конечно, Ваше дело, но цена вопроса в данном случае не так уж и высока. Впрочем, почитайте. _http://positive-feedback.com/audio-discourse/duelund-coherent-audio-dca-series-cables-part-1/ RE: Раздвигая рамки возможного... - VladimirNB - 01-10-2017 21:28 (30-09-2017 18:33)serpens писал(а): Лично у меня современный Квест не вызывает доверия по причине значительной деградации звука без ДБС. Старые модели кабелей (я имею в виду топы) великолепно звучали без "усилителей вкуса". Чтобы о чем то судить, необходимо им обладать. А ваша постоянная тупая заносчивость полностью убила все остатки вашего разума. Ничего личного. Без обид. Только правда. |