![]() |
Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. (/thread-185439.html) |
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - serg68 - 29-09-2018 11:21 (29-09-2018 01:17)Boostaddict писал(а): У топовых Goldmund ,с пятизначными ценникамиочередные басни Да и на счёт топовых- чистый чёс для неокрепших RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 29-09-2018 20:24 (28-09-2018 22:04)bylujnik писал(а): Ну раз выложена только фотка, то и оценивать можно только внешний вид. Как по мне, то это «ДАРЫНОК МЕБЕЛЬ», третий ряд, 6 павильонЛайки поставили: (riiqwerty , Artem1 , BIO3BEPb , yurchello1969 , t.800 , heco , serg68 ) ---------- Так вот по теме темы.... Оценка внешнего вида - это сугубо вкусовщина и наследие воспитания! Тут каждый прав по своему! ![]() А вот по концепции стойки ArtShop II, попробую рассказать... ...по мере возможности и наличия у меня свободного времени... ----- (Просто уже который день оборудую себе кабинет... Бемель, свет, сеть.. Все тянет время и деньги. Ведь в кабинете у меня уже стоит 2 системы... Пока что не настроенные....) ----- [attachment=1044801] Конструктив стойки ArtShop II был рассчитан прежде всего как бюджетное решение реально удифильной стойки. Основой служат боковины, изготовленные по технологии Copulare. Засыпка боковин - очень важный элемент конструкции. ![]() В этом смысл..., и звук! А вот сама плита сверху - можно и съэкономить... Можно фанеру, МДФ, дуб, граб, бук, ясень, клен, орех, ильм, махагор, мербау... (...лучше всего..., конечно же дуб! ![]() Где еще можно экономить в данной конструкции? ...крепление плит... Можно просто винтами из Эпицентра.... ...шипы... Можно просто прут нержавейки нарезать и черкануть на точиле... Да много еще моментов, которые, конечно же, ухудшат результат, но сама конструкция с опорами, изготовленными по технологии Copulare, многое в звуке вытянет.... Кто в теме, тот знает разницу в стоимости плит из литого акрила и МДФ... --------- ...сорри..., дальше будет... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 29-09-2018 22:27 ...но вот что поделать вот с этим? [attachment=1044843] [attachment=1044844] [attachment=1044845] [attachment=1044846][attachment=1044847] [attachment=1044848] [attachment=1044850] [attachment=1044850] [attachment=1044851] [attachment=1044853] [attachment=1044857] .. и с этим... [attachment=1044863] [attachment=1044864] [attachment=1044865] [attachment=1044866] [attachment=1044867] [attachment=1044868] [attachment=1044869] ---------------- ....это все вроде как по теме темы? Или таки ни о чем? ![]() ...ой, забыл про изюминку на торте!!!! Стойка "Коррида"!!!!!! [attachment=1044870] RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - KD - 30-09-2018 00:17 Внешне все выглядит симпатично. Вопрос, в чем Copulare? Я уже спрашивал, но Вы так и не ответили. Вы считаете ч то все плиты Copulare засыпные? Вы что то знаете о слоенных плитах? И ещё один момент, Copulare используют, везде круглые трубы и между ними ставят раскопки. Случайность? Не думаю. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - funtik7984 - 03-10-2018 11:22 Не знаю как на звук, но стойка из поста № 482 очень даже симпатична. Такие боковины и дизайн мне больше по вкусу чем рама собранная из труб или профиля. Вот субъективно без предвзятости моё ИМХО. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - zick - 03-10-2018 13:30 (03-10-2018 11:22)funtik7984 писал(а): стойка из поста № 482 очень даже симпатична.Так проверенный дизайн - Custom Design Milan [attachment=1045561] RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 03-10-2018 17:42 ...ой! zick Вы первый раз попали в точку!!! ![]() Только Вы, не имея системы, не имея опыта прослушек..., не знаете подводных течений, только и можете, что полазить в сети!!! ![]() А я практик! ![]() Я и сподвигся то на такую новую конструкцию стойки, только после того, как начал юзать засыпку от CastomDisign. Интриг не строю, секретов не создаю... Послушал в разных системах, (и не только я) оценил..., закупил... Сообщил всем владельцам моих плит... Не дешево, но оно того стоит!!!! ----------- А ну ка, в качестве рекламы моей новой конструкции, выдайте ув. форумчанам инфу про то, сколько стоит стойка от CastomDisign (на стекле...,) да без без их верхних плит..., и сколько стоит одна их плита в мин. размере? (кстати, Вы в курсах ее конструкции?) Я..., - да. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - KD - 03-10-2018 18:00 То есть Ваша стойка и стойка от Custom Disign, идентичны, только Ваша стоит в разы меньше? Я правильно понял? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 03-10-2018 18:22 KD, не все так просто.. Идеология и конструкция идентичны... [attachment=1045586] Но я использовал более дорогие материалы, и более правильные (имхо) решения, для развязки плит... Вместо стекла, я использую литой акрил. Взамен шипов я предлагаю опоры для плит на базе керамических шариков... [attachment=1045587] Важно то, что засыпка опор - это оригинал от производителя. Она разработана и отслушана идеологом именно такой конструкции стойки!!! Не нравится..., жарьте песок с пляжа в духовке!!! ![]() Так же, как и у CastomDisign, у меня плиты могут быть опшинс... Что немаловажно, индивидуальные размеры заказчика у меня не влияют на стоимость изделия... ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - nem2007 - 04-10-2018 02:11 (03-10-2018 17:42)artshop писал(а): CastomDisign (03-10-2018 18:00)KD писал(а): То есть Ваша стойка и стойка от Custom Disign ![]() ![]() Custom Design ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - t.800 - 04-10-2018 06:04 Женя, дело вовсе не в названии, ТС тупо скопировал фирмовую стойку. ![]() тут авторство, ![]() засыпку засыпать. ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Odessit67 - 04-10-2018 06:35 (04-10-2018 06:04)t.800 писал(а): Женя, дело вовсе не в названии, ТС тупо скопировал фирмовую стойку.Да уж ![]() ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Kaminskiy - 04-10-2018 17:18 Мдааааа, артшоп.. В очередной раз показал свою гнилую сущность.. Да. Ты стар, как ты написал. Но ты и туп. ![]() 1. Конечно скопированные твои стойки лучше оригиналов, ведь они там все тупые и не проводят экспериментов перед запуском в продажу свои изделия. 2. Конечно ты всё делаешь от А до Я своими руками, а не заказываешь все составные части на производствах. 3. Конечно все на форуме никакущие, один ты ухастый с огромным опытом прослушек.. ![]() 4. Конечно ты самый богатый тут человек, потому что всё время предлагаешь оплатить за свой счёт всем дорогу, доставку, рекламу и т.д. 5. Конечно ты общаешься с тысячами форумчан и сотни постоянно с тобой на связи. Правда ни одного элементарного лайка, я никогда не видел под твоими брехливыми постами. Перечислять твои достоинства можно бесконечно, но станешь ли ты от этого лучше? ![]() Ох ты и клоун.. ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Vov@n - 05-10-2018 01:02 (27-09-2018 00:47)artshop писал(а): Vov@nПочитал я эту ветку, и не совсем понял, что по видео что по общению, чем вы занимались, и все кто тестил. В моем понимании тест должен быть таким, выносим все стойки и все лишнее, и заносим только ту что тестируется, нижняя полка усь, средняя пред, и верхняя источник, первая часть Время, желательно днем, с 11 до 17. ставим прогревочный диск на 40 мин, и идем пить кофе, чай, курить, итд. Потом возращаемся ставим диск, желательно с разным музыкальным материалом, и слушаем его мин, 20- 30-40, потом идем опять пить кофе, чай, курить, итд. Затем повторяем процедуру без изменений. Долее опять все идут на перекур на мин 40, а в это время хозяин с владельцем ставит другую стойку и запускает прогревочный диск, и тоже идут курить. На другой стойке повторяют процедуру прослушки, так же два раза с перекуром, и тогда тест увенчается успехом. Для лучшего понимания, можно повторить поцедуру на след день, так как после ночи восприятие обновляется.... Все знают если кабель подергать, он перестает звучать, и начинает 'не всегда'" только через мин 40, тоже касается и уся, и источника. Опять таки если сравнивать 2ве стойки, нужно и 3ю заводскую стойку, по которой можно будет сравнивать их. В общем вот такие мысли, лично я так все тестирую, стараюсь не делать поспешных выводов. И еще. artshop Андрей, это Ваша тема, будем считать ее рекламной, так как здесь Вы показываете свои изделия, но так как вы отвечаете на поставленные вопросы, это просто супер сервис, например" Я в качестве своих изделий уверен..." другими словами, иди н...р. или можно перефразировать по другому, у меня столько заказов, что мне поф. Может мне так показалось, но. Взгляд со стороны, играю вашу роль, ваши мысли озвучены в голос:" зачем мне великому специалисту, рассписывать что да как, товарищам без слуха, они все равно ничего не слышат, и системы у них никакие.... Зы: думаю пока вы не пересмотрите свое отношение, ко всем и к самому к себе, номального общения не будет... Имхо Спасибо за внимание... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - t.800 - 09-10-2018 07:13 По просьбе ТСа выкладываю фото, ведутся работы по изготовлению плит.....на одном из этажей многоуровневой мастерской. ![]() ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Mazur - 09-10-2018 08:59 (09-10-2018 07:13)t.800 писал(а): По просьбе ТСа выкладываю фото, ведутся работы по изготовлению плит.....на одномСудячи по фото, артшоп робить свої стійки в студентській їдальні ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Boostaddict - 10-10-2018 16:11 Нет, это возле входа в квартиру. Такая себе рабочая площадь и как бы вне дома, и дома. Очень удобно ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - UFO - 10-10-2018 20:32 Я так думаю, это так называемая мастерская артшопа, как раз напротив мусоропровода. А вообще ребята ,как сказал артшоп в теме про выделенную линию и попытался под@бнуть форумчанина ,но получив достойный ответ тихо слился, что он в отличии от многих на форуме, живущих в бюджетных домах ,он то живет не в бюджетном доме, не в бюджетном , ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - vitaly - 10-10-2018 20:43 А вам какая разница где он варит-полирует ?Мне претят морально волевые качества ТС ,но он шо то делает,заказывает, придумывает,отслушивает в отличии от вас рукожопых,гвоздя ровно не умеющих забить.а? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 10-10-2018 22:15 Всем приветик..., я в строю! Могу отвечать на вопросы по стойкам в этой теме, по системе - в теме о системе! ![]() |