Hi-Fi Forum
Аудиофильский взгляд на политику - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Аудиофильский взгляд на политику (/thread-1883.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Максим М. - 04-04-2007 10:43

А я просто смеюсь, когда наблюдаю за этим цирком.

Мое мнение - все это приведет к изменению конституции и перераспределению полномочий ВР и президента, с более четко прописаными полномочиями с невозможностью перетягивать канат с одной стороны в другую. Ибо текущие положения в конституции согласно политреформы 2004 года, показали что система работает неэфективно. Вместо решений своих задач уже год только канат и перетягивают.

Re: Аудиофильский взгляд на политику - vitaly - 04-04-2007 10:56

эта система уже не будет при нашей жизни работать,ибо всегда печку будут шерудить кочережкой шобы не погасло ,кому нужна рядом с европой классная и мощная страна?Надо дать кому то денег и развалить все!С югославией тоже не верили что будет все плохо -а разбомбили и развалили и никто не вякнул,давеча анекдот читал-типа бушу звонят и спрашуют -тебе недорого страна не нужна?Он говорит недорого -это сколько?ну гдето миллиард...Во блин тогда две беру! Нет, отвечают украина у нас одна...

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Gustav - 04-04-2007 11:25

Цитата:Цитата: Gera
Зачем переходить на личности, тебе что Глеб на ногу наступил?
Нет, конечно, и в мыслях не было (Vitos и то больнее укусил). Я ж не в адрес Глеба конкретно, а просто - что называется "за державу обидно"! Если перегнул - екскузе муа :-[

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Vitos - 04-04-2007 13:35

Цитата:Цитата: Gustav
(Vitos и то больнее укусил)
Прошу тогда прощения.

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Gustav - 04-04-2007 15:20

Принято ;)

Re: Аудиофильский взгляд на политику - MZ 2006 - 05-04-2007 03:24

Самое интересное произошло в 1991 году (может быть раньше немного), когда "комсомольцы - оборотни" и примкнувшие к ним комуняки решили легализовать получаемые ими взятки и средства,наворованные ими из госбюджета через липовые документы и подставных лиц, а также эти гады воспользовались тем что могли влиять на распределение и использование бюджетных средств... :(

Нам по ушам тогда проехалась "идеологическая машина", а мы повелись... Нужно было люстрацию проводить ещё тогда в те времена. И строго настрого запретить тем кто занимал хоть какую-то должность в партийно-номенклатурной иерархии занимать государственые посты лет эдак на 10, может 15.А бизнесом - пускай бы занимались... Вот тогда не имели бы тех "иуд", которых сами и породили.

У меня однокашник, скажем так, имигрировал в Поляндию. Там женился, обзавёлся детьми , у его тестя тогда был небольшой обувной бизнес. Так теперь они с тестем хотят на западной Украине открыть пару магазинов (кстати в кредит по ставке LIBOR + 2,5%), но он в Украину не хочет ехать ни за какие "коврижки". И правильно делает - там проще бизнес вести... А у нас налоговая всех, кто хоть как то пытается независеть о государства, рассматривает если не как врагов, то уж не как людей, так это уж точно...

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Gustav - 05-04-2007 12:37

Цитата:Цитата: MZ 2006
Нужно было люстрацию проводить ещё тогда в те времена. И строго настрого запретить тем кто занимал хоть какую-то должность в партийно-номенклатурной иерархии занимать государственые посты лет эдак на 10, может 15.А бизнесом - пускай бы занимались...
Что, кстати, и сделали в свое время в Польше.

Re: Аудиофильский взгляд на политику - MZ 2006 - 05-04-2007 12:51

Цитата:Цитата: Gustav
Что, кстати, и сделали в свое время в Польше.
============================================================ ===========

Так вот теперь можно сравнить как живут поляки, прибалты (особенно в Эстонии) и мы. По сранению с ними мы просто выживаем. Хоть при бело-голубых, хоть при оранжевых хоть при всех остальных цветах. Всё равно все политики в душе - краснее красного :D .

Жаль только что в своё время Черновола (не Тарасыка-оборотня, а его отца Вяеслава Максимовича). Он наверное сейчас смотря на своего сыночка вращается со скоростью света... Жаль человека, которого всё-таки убили...

Re: Аудиофильский взгляд на политику - MZ 2006 - 05-04-2007 13:59

Прошу прощения у почтенной публики и у Вячеслва Максимовича Черновола. Правильно "Вячеслав Максимович".

Re: Аудиофильский взгляд на политику - IhorP - 05-04-2007 14:32

Нам по ушам тогда проехалась "идеологическая машина", а мы повелись... Нужно было люстрацию проводить ещё тогда в те времена. И строго настрого запретить тем кто занимал хоть какую-то должность в партийно-номенклатурной иерархии занимать государственые посты лет эдак на 10, может 15.А бизнесом - пускай бы занимались... Вот тогда не имели бы тех "иуд", которых сами и породили.
+1!

Re: Аудиофильский взгляд на политику - IhorP - 05-04-2007 14:42

Цитата:Цитата: vitaly
эта система уже не будет при нашей жизни работать,ибо всегда печку будут шерудить кочережкой шобы не погасло ,кому нужна рядом с европой классная и мощная страна?Надо дать кому то денег и развалить все!С югославией тоже не верили что будет все плохо -а разбомбили и развалили и никто не вякнул,давеча анекдот читал-типа бушу звонят и спрашуют -тебе недорого страна не нужна?Он говорит недорого -это сколько?ну гдето миллиард...Во блин тогда две беру! Нет, отвечают украина у нас одна...

Повірте мені - "классная и мощная страна" потрібна всім крім нас!
По кр мірі складається таке враження...
Так само як з Слобо і Со - самі ж все і замутили.
Он Чехи з Словаками якось розійшлися і ніхто на стогне
шо зле. А цей вирішив хто не за нас - той в яму.
Про Европу. Якось їхав в автобусі з однією Полькою на сусідніх місцях.
·й в голову не вкладається що є в нас дегенерати, що плачуть
за Савком, бояться НАТО і ґС. Переконувала мене що це все тимчасово
що треба людям більше інформації і все буде ОК. Думки про те що
Україна не Европа немає. Просто нерозуміють люди як можна плакати за
поганим і боятися доброго. Якийсь мазохізм чи що...
Про Буша і Со - цей антиамериканізм пасує маргінальним режимам
типу Венезвели чи Країни Чучхе. Нерозумію, чому рускі так від нього
пруться - це ж така примітивщина...

Re: Аудиофильский взгляд на политику - ole - 05-04-2007 14:44

+2

Так ещё сделали в Чехии.

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Vitos - 05-04-2007 16:02

По сранению с ними мы просто выживаем
Надо сказать, что столица в этом отношении сейчас уже чувствует себя относительно не плохо. Я по людям смотрю. Поэтому и избиратель здесь в большинстве своем соответствующий. Кто здесь, скажем, обычно голосует за коммунистов или регионы? Бабушки несчастыне, дай бог им, конечно, здоровья; обиженные предпенсионного возраста. Ни молодые люди, ни бизнесмены, ни интеллигенты. Редкие исключения. Есть с чем сравнить, есть что людям уже терять, люди все видят, головы включают, многое понимают. Главное еще в каком медиапространстве столица. Столица пока получает незакрашенную, объективную информацию, интернет опять таки. Есть уже конечно тенденции к откату назад, закрытие программ и определенная растановка акцентов в новостях некоторых каналов, но, надеюсь, окончательно этого не произойдет.

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Serega - 05-04-2007 16:11

Цитата:Цитата: Vitos
Надо сказать, что столица в этом отношении сейчас уже чувствует себя относительно не плохо.
Ну столица то столица, як как приезжаю каждый раз вижу на повышение концентрации бабла в столице. Мож его просто стали больше показывать, среднестатистический автомобиль куда круче, чем по остальной стране. Ну цены на жильё - то такое, впринципе верно, город и так как муравейник, но с другой стороны строится и строится - ведь кому-то оно нужно? А так по украине в среднем трудяга получает 200-300 баков, врачи и училки с левыми и взятками даже 200 не имеют - отакой вот уровень по стране, в среднем, а столица - то такое...

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Vitos - 05-04-2007 16:26

Тем не менее. Если рассматривать, что рано или поздно страна подтянется к текущему уровню Киева, то можно что-то и спрогнозировать. Я к тому, что Киев сейчас де-факто наиболее...как бы европейский за всю историю. Он сейчас уже ближе к той модели, которая возможно станет в будущем нормой. И никто здесь не считает, что это плохо, наоборот, все желают, чтобы теже изменения произошли везде по стране. Чем больше среднего класса, тем лучше, а чтобы контролировать человека, его мысли и взгляды, его нужно держать в бедности.

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Glib - 05-04-2007 16:36

чтобы контролировать человека, его мысли и взгляды, его нужно держать в бедности.
Это очень обидная, но действительно правдивая мысль.

Вот, прочитал сегодня:
Конечно, если взглянуть на карту мира - Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуссии... то Америки там вообще нет!

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Serega - 05-04-2007 16:55

все желают, чтобы теже изменения произошли везде по стране.
Ну я ж говорю, в Киеве основная концентрация бабла, причем оно уже не влазит в мешки и лезет наружу в виде ресторанов, салонов, авто и т.д. Просто если это бабло рассредоточить по остальным областям Украины, да и таким образом, чтоб оно не только в торговле крутилось, а пошло в науку, образование, медицину, производство - тогда уже можно будет говорить о уровне. На данном этапе бабло сконцентрированны в руках ограниченного круга людей, которым хватает, а остальные им пох. Ведь среднюю ЗП формирует гос-во, т.е. ЗП среднего работника гос. предприятия берётся за основу - и впринципе ЗП работника ЧП не сильно отличается, потому как зачем платить больше - ведь никуда ж сострудник не денется, ему деться некуда. А бюджет не предусматривает ни повышение ЗП ни ремонт дорог, ни покупку мед. оборудование, но он всегда предусматривает досрочные выборы, мерседесы и БМВ, дачи и рестораны, аквариум с бегемотиком по две квартиры детям - ну ессно все блага для избранных.

ПС
Почитал - и Ленина вспомнил с Робином Гудом :D

Re: Аудиофильский взгляд на политику - vitaly - 05-04-2007 17:04

Серега ты столичных пацанов этим не проймешь -ибо им удобно все бабло сгребать себе и обьяснять это бэсполезно ,так же как и по ес и нато ,ну не хочу я в ес ,не нравятся мне их правила и жизнь и демократия их хваленная на лохов расчитанная ,а за преступную организацию под названием нато я просто молчу -мне понятна позиция львовян они всю жизнь под ляхами жили а те нас долбали пока хмельницкий на коленях не упросил спасти остатки хохлячества,мне и в моей рабско-пролетарской стороне неплохо без львовского суржика, нато и засратой европы

Re: Аудиофильский взгляд на политику - Vitos - 05-04-2007 18:09

Ну вот Виталя не хочет быть в Европе и Нато для него страшилка, а я хочу в Европу, потому как не хочу ни в путинскую Россию, ни в донецкую Украину.
Есть простой диалектический принцип: не хочешь победы своего врага - поддерживай его оппонента. Вот ему я и следую и выбор для меня предельно прост. Пассивная позиция в этом вопросе, из серии "да пошло оно все, от меня ничего не зависит" равнозначна поддержке врага. Поэтому для меня все давно однозначно.

Re: Аудиофильский взгляд на политику - vitaly - 05-04-2007 18:24

Хоть ты мне тезка и товарищ-но встретимся на БАРРИКАДАХ!