Vadimych, аудио кабели, новинки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Vadimych, аудио кабели, новинки. (/thread-191915.html) |
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - alexo - 31-01-2020 19:06 (26-01-2020 12:27)Ейск писал(а): Вся тема превратилась,в сплошную болтовню!болтовню!Уже обсуждают артшопа......как имя нарицательное! Вадимыч!Вадимыч!Дай ему уже кабель послушать!! Artshop ! Хорош вы....ться, возьми,только без вида,что сделал одолжение!!!Повторюсь кабель CG ...просто отличный кабель! Точка!!!Игорь, не нагнетай .. не надо .. Кроме таких очевидных понятий, как принципиальность и упёртость, существуют ещё и такие понятия, как скромность и гордость ... так что .. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 01:18 alexo, Игорь и не нагнетает... Он как порядочный человек, верит в порядочность других. Так получилось, что сегодня в 19:30 к Ейск, поехал RCA "G.S." навсегда. Полагаю, что сознательный выбор. До этого было, две недели прослушки. В период, от Рождества до Рождества. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 01:58 Опрометчивый обоюдный поступок... Ну..., с Сережей все ясно, а вот Игорю советую взять где для сравнения КК Silver Streak. Боюсь, такой нежданчик залетит..., мама дорогая! А разница в цене то вдвое!!!!! RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 02:05 artshop, вещатель! А сам ты сравнивал? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 02:10 ...не... Не дали... Но мне сказал Изя с привоза... А это человек с богатым жизненным опытом! ----- Сережа, я в шоке, что ты не вкурил.... Я дал Игорю совет, а ты жди возврата кабеля.... Этот КК обладает всеми качествами ровного инсталляционного кабеля хорошего уровня. Всежанровый, прогрев минимальный, годится как на интерконнект, так и на павер-компонент. Да не догнать тебе его... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 08:19 Тусуйся с Изей. Тут твое мнение никому не интересно. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Ейск - 01-02-2020 08:27 Чего Вы.... Выбор сделан осознанно, хотя Yamaha балансная, но ничего, после прослушки кабеля меня по доброму ""жаба давила" что я его отправил назад,но вот время пришло.....как хотите понимайте,но это Вещь! Андрей,как ты можешь судить не слушая, это ведь очивидно....тебе чё по приколу грызтья? Вообщем, всё нормально с кабелем.. Я перед этим отслушал.....километр кабелей всяко разно, почему то ведь зацепил именно этот.Если бы был бы внимателен,отследил бы.Я в ветке Вадимыча.....посарказничал, тут-же написал письмо с просьбой о прослушке,через минуту получил положительный ответ,через 2 суток я получил кабель без залога, ещё Вадимыч отправил за свой счёт.Как хотите понимайте,но это факт.Андрей если даш на сравнение кабель,вот только после можно будет дискутировать. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Andrey-1973 - 01-02-2020 08:31 Ну совет так совет, попробовать Silver Streak , думаю ваша Ямаха была бы рада, а вот уши не факт. И с каких пор он стал всежанровым, да еще и всюду подходящим. Впрочем советы от ..... всегда такие , точные и безапелляционные. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 10:49 Советы очень советные, попробовать стоит! ---- (01-02-2020 08:27)Ейск писал(а): ...Выбор сделан осознанно...Вообщем, всё нормально с кабелем..Это гуд. В конце концов вопрос качества определяем ушами, а голосуем деньгами. С фирмой проще, как правило. Характер подачи и стиль звука зачетных кабелей от качественных брендов известен, есть хоть начальная точка отсчета. У хэнд-мэйда надо слушать, лотерея... Игорь, кабель для сравнения могу выслать, не вопрос. Послушаешь приобретение, опишешь мне звук, подберу чего... Только сразу говорю: - твое желание выслать все кабеля сразу, чтобы одновременно сравнить, просто невыполнимо. ...да и не нужно это... - оплачиваешь отправку ты, естественно. - я страхую груз только на полную стоимость. - и, естественно, очень аккуратное обращение! RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 01-02-2020 12:01 (01-02-2020 10:49)artshop писал(а): С фирмой проще, как правило. Характер подачи и стиль звука зачетных кабелей от качественных брендов известен, есть хоть начальная точка отсчета.С фирмой какой? Stealth Audio - качественный бренд? Вроде как признанный в аудиофильской среде, а ценники такие, что смотреть страшно. Но чем эта "фирма" по сути отличается от Вадимыча? Такой же человек у себя дома делает кабели. И тоже, кстати, Сергеем зовут. И таких кабельных "фирм" в Штатах - чуть ли не каждая вторая RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 12:19 Да всем отличается, Макс! Спроси у Вадимыча, когда он пачками таскал ко мне свои кабеля на тест, я ему предоставил возможность сравнить со Стелс... Тогда он еще был объективен.... ---- ...ну а если глубже копнуть, то там отличий можно наскрести, мама дорогая! Материал проводника, выбор диэлектрика, геометрия свивки, архитектура кабеля, качество коннекторов, качество сборки, глубина знаний.... Макс, выбирай сам, и сколько пожелаешь, отличий... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 12:37 artshop, ты уже перешел ВСЕ нормы цивилизационного поведения. Есть своя ветка? Там и рекламируй свой барыжный хлам. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Andrey-1973 - 01-02-2020 12:55 Вчера целый день посвятил прослушке в одной системе, сегодня буду слушать на шириках с Лебеном и оливками. На сегодняшний день фаворит для меня очевиден, но посмотрим что изменится на другой системе. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - PnL - 01-02-2020 12:59 Но Вы поделитесь с нами выводами? Очень интересно сравнить свои НАБЛЮДЕНИЯ RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 01-02-2020 14:10 (01-02-2020 12:19)artshop писал(а): ...ну а если глубже копнуть, то там отличий можно наскрести, мама дорогая!Такое можно утверждать только в одном случае - если ты взял оба кабеля и разобрал их до последней ниточки, задокументировав весь процесс. После этого сделал полный лабараторный анализ проводников. Было такое? Так поделись с общественностью, всем интересно будет. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 14:21 Макс, ты провоцируешь флуд... Ясное дело, что все перечисленное мной у Сережи и Сережи - разное... А про результат сравнения - опять отправлю тебя к нашему Сереже... Сам писать не буду..., мне "веры нет"! (01-02-2020 12:19)artshop писал(а): Материал проводника, выбор диэлектрика, геометрия свивки, архитектура кабеля, качество коннекторов, качество сборки, глубина знаний.... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - alexo - 01-02-2020 16:18 Короче, пацаны, ровняемся на UK (England) .., а не на ЕС ... Зачем нам тот ЕС ... СССР уже был ..!? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - alex23 - 01-02-2020 21:16 (01-02-2020 16:18)alexo писал(а): Короче, пацаны, ровняемся на UK (England) .., а не на ЕС ...Згоден, ніякої брюсельскої капусти з голубенькими мікронами-макаронами під айн-цвайн поліцай з височенного мінарета. . Англійці молодці що вчасно схаменулися. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - PnL - 01-02-2020 23:15 (01-02-2020 16:18)alexo писал(а): Короче, пацаны, ровняемся на UK (England) .., а не на ЕС ...Ну, не знаю... Где ЭССР, а где ЕС? Как это вообще возможно сравнивать? Есть кстати интересный фильм - так и называется "Брекзит" (Brexit: The Uncivil War), кстати, Камбербэтч в главной роли - не все так однозначно. В любом случае, пока население следует за лидерами, получает то, что более всего ему подходит. И пока других вариантов не наблюдается. Британия даже находясь внутри ЕС имела свои правила - валюту, иммиграцию, таможню и прочее. Пойдет ли выход на пользу - нет однозначного ответа. В чем-то да, в чем-то нет. Монархии, империи - они такие... Мне больше нравятся опыт и результаты других стран Европы, которые ближе к северу - Норвегия, Нидерланды, Швеция... RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 23:40 (01-02-2020 21:16)alex23 писал(а): Згоден, ніякої брюсельскої капусти......моя любимая!!!! |