Hi-Fi Forum
Vadimych, аудио кабели, новинки. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Vadimych, аудио кабели, новинки. (/thread-191915.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - alexo - 31-01-2020 19:06

(26-01-2020 12:27)Ейск писал(а):  Вся тема превратилась,в сплошную болтовню!болтовню!Уже обсуждают артшопа......как имя нарицательное! Вадимыч!Вадимыч!Дай ему уже кабель послушать!! Artshop ! Хорош вы....ться, возьми,только без вида,что сделал одолжение!!!Повторюсь кабель CG ...просто отличный кабель! Точка!!!
Игорь, не нагнетай .. не надо .. Pohval
Кроме таких очевидных понятий, как
принципиальность и упёртость, существуют
ещё и такие понятия, как скромность и гордость ...
так что .. CryBiggrin

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 01:18

alexo, Игорь и не нагнетает...
Он как порядочный человек, верит в порядочность других.

Так получилось, что сегодня в 19:30 к Ейск, поехал RCA "G.S." навсегда.
Полагаю, что сознательный выбор.
До этого было, две недели прослушки.
В период, от Рождества до Рождества.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 01:58

Опрометчивый обоюдный поступок...
Ну..., с Сережей все ясно, а вот Игорю советую взять где для сравнения КК Silver Streak.
Боюсь, такой нежданчик залетит..., мама дорогая! А разница в цене то вдвое!!!!!
Party0012

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 02:05

artshop, вещатель! Happy0196

А сам ты сравнивал? Tongue0011

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 02:10

...не... Не дали... facepalm
Но мне сказал Изя с привоза...
А это человек с богатым жизненным опытом!
-----
Сережа, я в шоке, что ты не вкурил....
Я дал Игорю совет, а ты жди возврата кабеля....
Этот КК обладает всеми качествами ровного инсталляционного кабеля хорошего уровня. Всежанровый, прогрев минимальный, годится как на интерконнект, так и на павер-компонент.
Да не догнать тебе его...

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 08:19

Тусуйся с Изей.
Тут твое мнение никому не интересно.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Ейск - 01-02-2020 08:27

Чего Вы.... Выбор сделан осознанно, хотя Yamaha балансная, но ничего, после прослушки кабеля меня по доброму ""жаба давила" что я его отправил назад,но вот время пришло.....как хотите понимайте,но это Вещь! Андрей,как ты можешь судить не слушая, это ведь очивидно....тебе чё по приколу грызтья? Вообщем, всё нормально с кабелем.. Я перед этим отслушал.....километр кабелей всяко разно, почему то ведь зацепил именно этот.Если бы был бы внимателен,отследил бы.Я в ветке Вадимыча.....посарказничал, тут-же написал письмо с просьбой о прослушке,через минуту получил положительный ответ,через 2 суток я получил кабель без залога, ещё Вадимыч отправил за свой счёт.Как хотите понимайте,но это факт.Андрей если даш на сравнение кабель,вот только после можно будет дискутировать.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Andrey-1973 - 01-02-2020 08:31

Ну совет так совет, попробовать Silver Streak , думаю ваша Ямаха была бы рада, а вот уши не факт. И с каких пор он стал всежанровым, да еще и всюду подходящим. Впрочем советы от ..... всегда такие , точные и безапелляционные.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 10:49

Советы очень советные, попробовать стоит!
----

(01-02-2020 08:27)Ейск писал(а):  ...Выбор сделан осознанно...Вообщем, всё нормально с кабелем..
Андрей если даш на сравнение кабель,вот только после можно будет дискутировать.
Это гуд.
В конце концов вопрос качества определяем ушами, а голосуем деньгами.
С фирмой проще, как правило. Характер подачи и стиль звука зачетных кабелей от качественных брендов известен, есть хоть начальная точка отсчета. У хэнд-мэйда надо слушать, лотерея...
Игорь, кабель для сравнения могу выслать, не вопрос. Послушаешь приобретение, опишешь мне звук, подберу чего...
Только сразу говорю:
- твое желание выслать все кабеля сразу, чтобы одновременно сравнить, просто невыполнимо. ...да и не нужно это...
- оплачиваешь отправку ты, естественно.
- я страхую груз только на полную стоимость.
- и, естественно, очень аккуратное обращение!
Party0012

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 01-02-2020 12:01

(01-02-2020 10:49)artshop писал(а):  С фирмой проще, как правило. Характер подачи и стиль звука зачетных кабелей от качественных брендов известен, есть хоть начальная точка отсчета.
С фирмой какой? Stealth Audio - качественный бренд?
Вроде как признанный в аудиофильской среде, а ценники такие, что смотреть страшно.
Но чем эта "фирма" по сути отличается от Вадимыча?
Такой же человек у себя дома делает кабели. И тоже, кстати, Сергеем зовут.
И таких кабельных "фирм" в Штатах - чуть ли не каждая вторая

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 12:19

Да всем отличается, Макс!
Спроси у Вадимыча, когда он пачками таскал ко мне свои кабеля на тест, я ему предоставил возможность сравнить со Стелс...
Тогда он еще был объективен....
Biggrin
----
...ну а если глубже копнуть, то там отличий можно наскрести, мама дорогая!
Материал проводника, выбор диэлектрика, геометрия свивки, архитектура кабеля, качество коннекторов, качество сборки, глубина знаний....
Макс, выбирай сам, и сколько пожелаешь, отличий...

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 01-02-2020 12:37

artshop, ты уже перешел ВСЕ нормы цивилизационного поведения.
Есть своя ветка?
Там и рекламируй свой барыжный хлам.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Andrey-1973 - 01-02-2020 12:55

Вчера целый день посвятил прослушке в одной системе, сегодня буду слушать на шириках с Лебеном и оливками. На сегодняшний день фаворит для меня очевиден, но посмотрим что изменится на другой системе.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - PnL - 01-02-2020 12:59

Но Вы поделитесь с нами выводами? Очень интересно сравнить свои НАБЛЮДЕНИЯ

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 01-02-2020 14:10

(01-02-2020 12:19)artshop писал(а):  ...ну а если глубже копнуть, то там отличий можно наскрести, мама дорогая!
Материал проводника, выбор диэлектрика, геометрия свивки, архитектура кабеля, качество коннекторов, качество сборки, глубина знаний....
Такое можно утверждать только в одном случае - если ты взял оба кабеля и разобрал их до последней ниточки, задокументировав весь процесс. После этого сделал полный лабараторный анализ проводников. Было такое? Так поделись с общественностью, всем интересно будет.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 14:21

Макс, ты провоцируешь флуд...
Ясное дело, что все перечисленное мной у Сережи и Сережи - разное...
А про результат сравнения - опять отправлю тебя к нашему Сереже... Сам писать не буду..., мне "веры нет"! Tongue0011

(01-02-2020 12:19)artshop писал(а):  Материал проводника, выбор диэлектрика, геометрия свивки, архитектура кабеля, качество коннекторов, качество сборки, глубина знаний....

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - alexo - 01-02-2020 16:18

Короче, пацаны, ровняемся на UK (England) .., а не на ЕС ... Happy0158
Зачем нам тот ЕС ... СССР уже был ..!? Biggrin

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - alex23 - 01-02-2020 21:16

(01-02-2020 16:18)alexo писал(а):  Короче, пацаны, ровняемся на UK (England) .., а не на ЕС ... Happy0158
Згоден, ніякої брюсельскої капусти з голубенькими мікронами-макаронами під айн-цвайн поліцай з височенного мінарета. . Англійці молодці що вчасно схаменулися.

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - PnL - 01-02-2020 23:15

(01-02-2020 16:18)alexo писал(а):  Короче, пацаны, ровняемся на UK (England) .., а не на ЕС ... Happy0158
Ну, не знаю... Где ЭССР, а где ЕС? Как это вообще возможно сравнивать? Есть кстати интересный фильм - так и называется "Брекзит" (Brexit: The Uncivil War), кстати, Камбербэтч в главной роли - не все так однозначно. В любом случае, пока население следует за лидерами, получает то, что более всего ему подходит. И пока других вариантов не наблюдается. Британия даже находясь внутри ЕС имела свои правила - валюту, иммиграцию, таможню и прочее. Пойдет ли выход на пользу - нет однозначного ответа. В чем-то да, в чем-то нет. Монархии, империи - они такие... Мне больше нравятся опыт и результаты других стран Европы, которые ближе к северу - Норвегия, Нидерланды, Швеция...

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - artshop - 01-02-2020 23:40

(01-02-2020 21:16)alex23 писал(а):  Згоден, ніякої брюсельскої капусти...
...моя любимая!!!! Biggrin