Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? (/thread-21908.html) |
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Andrey-1973 - 07-12-2010 21:34 Личная неприязнь и ничего больше, groove это просто не красиво.Послушали-не понравилось напишите а так даже не прилично ля-ля это хочу а это не желаю. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 07-12-2010 21:37 Извините за лирическое отступление, пофилософствовать тянет. Да и промежуточный итог ветки подвести. Что мы имеем на сегодня? Люди продают кабеля, продают честно! Получил, послушал, понравилось, купил. Не понравилось- отправил назад. Судя по подавляющему большинству отписавшихся в ветке, почти всем понравилось. В этом случае абсолютно наплевать на психологию, идеологию и технологию. Результаты выставок и прослушиваний гуру тоже вторичны, ведь если их мнение совпало с моим, это плюс им, а не мне. Спорить можно, но бесполезно, если я плачу деньги, то за результат, а не идеологию с технологией(раньше к сожалению иногда за рекламу платил, бывало ). На этом фоне можно понять людей пытающихся сделать нечто "по заветам", и даже судя по отзывам- кое что у них выходит, что тоже в плюс. Немного сложнее с теми кто на волне "всеобщего одобрям" заявляет, мои лучше, аналоговей, но доказать может быть сможет глубоко потом, когда полных комплектов сотворит достаточное количество. Вскрытие покажет конечно, обождём, но пока одни громкие слова. И можно даже понять разочарование человека, отказавшегося их продавать (если действительно предлагали). Ведь оказалось, кабелёчки "сами себя продают" реклама не нужна, достаточно услышать. Никаких затрат, одни доходы. Теперь то- можно спрашивать- "рецензии где?" хвастаться идеологией и боевыми качествами Супры и ХЛО, но деньги зарабатывать прийдется как раньше, т.е. поезд ушёл. А нужно было бы- хотя бы послушать, вопросов было бы меньше. В общем картина очень даже интересная выходит. P.S. Если вдруг кто то, в чём то меня заподозрит, сообщаю,- кабелями не торгую, более того, отношусь к тому меньшинству, которому эти шнурочки не подошли (писал в начале ветки). А продавцам благодарен, что не потратил деньги, а сначала прослушал в своей системе. Вот такие Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - groove - 07-12-2010 21:46 (07-12-2010 21:24)doom link писал(а):[quote author=groove link=topic=29693.msg562087#msg562087 date=1291745743]а смысл мне напрягаться? ехать забирать...отправлять...если внятно не могут даже рассказать, что, как и почему? клиента нужно заинтересовать... мне пока не интересно... может я зажрался конечно, но подключать свои АС в которые вложен не один килоевр не понятно чем у меня желания нет. У вас было бы? [/quote] Что такой напряг встретить маленькую посылку?Но я думаю что вы просто не сможете объективно отнестись к прослушке,из за вашего конфликта(вы знаете о чём я).Может быть закопать тамагавки войны,послушать,а потом делать выводы. Ведь многим понравилось,а некоторым нет.С вашим мнением многие считаются и было бы интересно его узнать,естественно беспристрастно!! [/quote] обьясняю... 1)Харьков ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ город.... до гюнсела - 40минут без пробок в одну сторону , до Ночного экспресса - 1 час. Это в идеале. + в среднем 30 минут на получение, очередь и все дела... итого, что бы забрать коробочку мне нужно забить на работу часа в три... 2)Насчет обьективности - возможно. Но я мог бы дать провод с десятку местных аудифилов...я в проводных делах никакой выгоды не имею и не торгую... 3) Насчет конфликта - карты разыграны. Мне звонил Айра Гитлер и просил не создавать проблем с продажей кабеля. Я написал господину В - типо звонили, я обещал (что и выполняю) не влазить... прошу от вас того же. Их величество закономерно проморозилось и начало гадить мне на голову. Думаю, все понятно. 4) По поводу лично меня - мне бы было достаточно той инфы, что я просил + рекомендации реально не заинтерессованного чека..например Игоря Снарка, есть смысл сравнить со свордом и ХЛО. Я надеюсь, достаточно понятно изложил свою позицию? Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - groove - 07-12-2010 22:01 Вобщем, я так понимаю кое кто нервничает...чего мне бы не хотелось... удаляюсь и обязуюсь не писать в этой ветке и не вспоминать про сии провода. всем хорошего звука Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 07-12-2010 22:09 (07-12-2010 21:46)groove link писал(а):обьясняю...Вы уж постарайтесь доехать как нибудь на днях. Друг мой вашу работу ждёт. А то я подписался когда то, что есть такой- Виталик Грув из Харькова, теперь как то неудобно, а оказывается просто Гюнсел далеко. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 07-12-2010 22:18 dateline= писал(а):Немного сложнее с теми кто на волне \"всеобщего одобрям\" заявляет, мои лучше, аналоговей, но доказать может быть сможет глубоко потом, когда полных комплектов сотворит достаточное количество.Я понимаю, что поклоняться одному идолу намного удобней и спокойней - неприятно, когда извне возникает угроза, мОгущая внести разочарование, или сомнение в этом вопросе. Доказывать я нникому ничего не собираюсь, каждый сам сделает свои выводы Думаю, что комплектом звучит намного убедительнее, но для особо нетерпеливых процесс можно ускорить, правда при этом придётся довольствоваться чем-то одним из комплекта dateline= писал(а):Вскрытие покажет конечно, обождём, но пока одни громкие слова....и что означают Ваши слова? Вы что, собираетесь вскрывать мои кабеля? Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 07-12-2010 22:23 (07-12-2010 22:18)sergos link писал(а):Я понимаю, что поклоняться одному идолу намного удобней и спокойней - неприятно, когда извне возникает угроза, мОгущая внести разочарование, или сомнение в этом вопросе.Специально для такой реакции написал постскриптум. (07-12-2010 22:18)sergos link писал(а):...и что означают Ваши слова? Вы что, собираетесь вскрывать мои кабеля?Обязательно! Если они у меня будут. Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# - Snark - 07-12-2010 22:47 (07-12-2010 21:46)groove link писал(а):4) По поводу лично меня - мне бы было достаточно той инфы, что я просил + рекомендации реально не заинтерессованного чека..например Игоря Снарка, есть смысл сравнить со свордом и ХЛО.Виталик...я вообщем-то рекомендую их послушать. Впрочем как и продукцию purist audio, cardas, synergistic research, tara labs, Luminous...на мой взгляд у всех этих производителей есть удачные и интересные модели. Если же говорить о mapleshade и omega micro, то при всей оригинальности и отстройке от конкурентов эти кабеля имеют явно выраженный почерк и характер как не крути. Я - не показатель, так как стараюсь избегать любых сильно харАктерных компонентов: из моего опыта они чаще приедаются и надоедают. Это касается не только кабелей и аксессуаров, но и железок. У меня есть своя личная оценка как их звучания так и эффекта, который они привносят и в каких системах имеют шансы прижиться больше, а в каких меньше. В силу специфичности данного ресурса я бы не стал предавать свою личную развернутую оценку огласке. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - rocket - 08-12-2010 00:59 dateline= писал(а):В силу специфичности данного ресурса я бы не стал предавать свою личную развернутую оценку огласке.Вот это ("ненормальная специфичность") очень даже не хорошо есть. Потому как сильно напоминает всеобщий "одобрямс" или "осуждамс" из недавнего прошлого.... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - vitaly - 08-12-2010 09:58 уважаемый Сергос -прошу вас все таки не соскакивать с паравоза . Я не представляю нордост в украине (пока) -но очень уважительно отношусь к их продукции и самое интересное знаю всего лишь несколько человек ,обладающих вальхалой -смутные сомнения меня терзают ,что кабель стоящий как скромный автомобиль -отправят в хмельницк на прослушку в здравом уме . кстати нордост ниче не скрывает -их технология не позволяет подделать или изготовть такой провод,даже если все досконально знать! беда этих проводов ,что тыкая их в посредственные по разрешению системы можно получить удручающие результаты и любой проводок за 50 баксов будет выглядеть грозным конкурентом ! Скорее всего какой то огрызок проволки с надписью фломастером -вальхала -вам всучили и по результату вы гордо обьявили себя Мастером . Так что жду -даже готов потратить время на гюнсел или новую почту и оплатить все расходы по отправке и доставке -естественно мне нужен аккустический провод Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Snark - 08-12-2010 10:03 (08-12-2010 00:59)rocket link писал(а):Я говорил о РАЗВЕРНУТОЙ оценке. То, что мне эти кабеля не подошли и концептуально не нравятся уже неоднократно писалЦитата:В силу специфичности данного ресурса я бы не стал предавать свою личную развернутую оценку огласке.Вот это ("ненормальная специфичность") очень даже не хорошо есть. Потому как сильно напоминает всеобщий "одобрямс" или "осуждамс" из недавнего прошлого.... А в том, что многим высказавшимся в этой ветке пришлись по душе, я вижу заслугу только кабелей,и никак не их продвижения. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 08-12-2010 11:56 (08-12-2010 09:58)vitaly link писал(а):уважаемый Сергос -прошу вас все таки не соскакивать с паравоза . Я не представляю нордост в украине (пока) -но очень уважительно отношусь к их продукции и самое интересное знаю всего лишь несколько человек ,обладающих вальхалой -смутные сомнения меня терзают ,что кабель стоящий как скромный автомобиль -отправят в хмельницк на прослушку в здравом уме . кстати нордост ниче не скрывает -их технология не позволяет подделать или изготовть такой провод,даже если все досконально знать! беда этих проводов ,что тыкая их в посредственные по разрешению системы можно получить удручающие результаты и любой проводок за 50 баксов будет выглядеть грозным конкурентом ! Скорее всего какой то огрызок проволки с надписью фломастером -вальхала -вам всучили и по результату вы гордо обьявили себя Мастером . Так что жду -даже готов потратить время на гюнсел или новую почту и оплатить все расходы по отправке и доставке -естественно мне нужен аккустический проводУважаемый Виталий - если я сказал А, то расчитываю на Я. Сам я являюсь владельцем оригинального цифрового коаксиала НордОст Вальгалла, в деревянной коробке, со всеми документами и сертификатами (фото я разместил в разделе продажи кабелей), и сравнивал своё изделие я именно с ним. То что далеко не всякая система способна показать все прелести кабеля я убедился на собственном опыте. Это как засунуть движок от Мерса в Запорожец и пытаться ехать с той же скоростью и комфортом. Хотя именно Планар 1 неплохо справляется с этой задачей, в более слабой системе он будет играть предпочтительнее, как мне кажется. Поэтому я готов и к тому, что далеко не все оценят моё изделие, т.к. уже 2 таких случая у меня были. Правда, было заявлено что просто не услышали разницы, но как выяснилось, в одном случае у человека вся техника стояла горкой друг на друге прямо на полу, а другого я даже не разспрашивал, чтобы не выглядеть навязчивым. У меня же с системой всё в порядке, если интересно, опишу позже. Кабель акустический я Вам обязательно вышлю, только немного потерпите. Это будет на следующей, либо через одну неделю. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - spitery - 08-12-2010 23:14 Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет.... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Snark - 08-12-2010 23:25 (08-12-2010 23:14)spitery link писал(а):Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет....лень-матушка.... http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl введите в поиске clearview найдете 60 веток обсуждений на одном только аудиогоне а вот из гугла ссылки на форум аудиоасилум: http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=audioasylum+clearview&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&psj=1&fp=dd274cb89a16611b Вам достаточно? В России нет дистрибуции поэтому массово об этой продукции информации мало. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 08-12-2010 23:28 (08-12-2010 23:14)spitery link писал(а):Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет....и чего вам не спиться, мешает маплшад? а что с упаковкой не так Вы ее хоть видели? ни одна солидная приведите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах ну да ... за упаковку тоже зудит заплатить ... ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете а у Вас интернет подключен? а то может просто в кеше ... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - palpal - 08-12-2010 23:41 "Ну, вот,- И вам смешно, и даже мне. Конь на скаку и птица влет,-"(с) Это так ,предисловие...Почитав эту ветку расстроился очередной раз- опять мимо цивилизация прошла... :`(Люди что-то продают очень полезное,толковое,нужное.. Как бы ? не знаю как сказать Ну и мне.... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 08-12-2010 23:43 (08-12-2010 23:14)spitery link писал(а):Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет....Самое главное,что за эту написаную ахинею,уважаемый обладатель фотоапарата Олимпус(а холодильник какой марки),получил + от уважаемого groove.То есть Виталий внимательно читает эту ветку,хотя обещал типа забить на неё! Значит всё таки интересны ему эти провода Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 08-12-2010 23:44 (08-12-2010 23:41)palpal link писал(а):\"Ну, вот,-кто знает, может Вам оно и не надо ... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 08-12-2010 23:45 (08-12-2010 23:43)doom link писал(а):[quote author=spitery link=topic=29693.msg562889#msg562889 date=1291839285]Самое главное,что за эту написаную ахинею,уважаемый обладатель фотоапарата Олимпус(а холодильник какой марки),получил + от уважаемого groove.То есть Виталий внимательно читает эту ветку,хотя обещал типа забить на неё! Значит всё таки интересны ему эти провода [/quote]я-я, гут-гут. я обратил внимание то же! Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - spitery - 09-12-2010 08:26 В курилке есть ветка любителям звука и фото поэтому появилась ссылка на фотоаппарат-ирония,сарказм не понятны. |