![]() |
Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? (/thread-21908.html) |
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Andrey-1973 - 07-12-2010 21:34 Личная неприязнь и ничего больше, groove это просто не красиво.Послушали-не понравилось напишите а так даже не прилично ля-ля это хочу а это не желаю. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 07-12-2010 21:37 Извините за лирическое отступление, пофилософствовать тянет. Да и промежуточный итог ветки подвести. ![]() Что мы имеем на сегодня? Люди продают кабеля, продают честно! Получил, послушал, понравилось, купил. Не понравилось- отправил назад. Судя по подавляющему большинству отписавшихся в ветке, почти всем понравилось. В этом случае абсолютно наплевать на психологию, идеологию и технологию. Результаты выставок и прослушиваний гуру тоже вторичны, ведь если их мнение совпало с моим, это плюс им, а не мне. ![]() ![]() На этом фоне можно понять людей пытающихся сделать нечто "по заветам", и даже судя по отзывам- кое что у них выходит, что тоже в плюс. ![]() Немного сложнее с теми кто на волне "всеобщего одобрям" заявляет, мои лучше, аналоговей, но доказать может быть сможет глубоко потом, когда полных комплектов сотворит достаточное количество. ![]() ![]() И можно даже понять разочарование человека, отказавшегося их продавать (если действительно предлагали). Ведь оказалось, кабелёчки "сами себя продают" реклама не нужна, достаточно услышать. Никаких затрат, одни доходы. ![]() ![]() ![]() В общем картина очень даже интересная выходит. ![]() P.S. Если вдруг кто то, в чём то меня заподозрит, сообщаю,- кабелями не торгую, более того, отношусь к тому меньшинству, которому эти шнурочки не подошли (писал в начале ветки). А продавцам благодарен, что не потратил деньги, а сначала прослушал в своей системе. ![]() Вот такие ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - groove - 07-12-2010 21:46 (07-12-2010 21:24)doom link писал(а):[quote author=groove link=topic=29693.msg562087#msg562087 date=1291745743]а смысл мне напрягаться? ехать забирать...отправлять...если внятно не могут даже рассказать, что, как и почему? клиента нужно заинтересовать... мне пока не интересно... может я зажрался конечно, но подключать свои АС в которые вложен не один килоевр не понятно чем у меня желания нет. У вас было бы? ![]() [/quote] Что такой напряг встретить маленькую посылку?Но я думаю что вы просто не сможете объективно отнестись к прослушке,из за вашего конфликта(вы знаете о чём я).Может быть закопать тамагавки войны,послушать,а потом делать выводы. Ведь многим понравилось,а некоторым нет.С вашим мнением многие считаются и было бы интересно его узнать,естественно беспристрастно!! ![]() [/quote] обьясняю... 1)Харьков ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ город.... до гюнсела - 40минут без пробок в одну сторону , до Ночного экспресса - 1 час. Это в идеале. + в среднем 30 минут на получение, очередь и все дела... итого, что бы забрать коробочку мне нужно забить на работу часа в три... 2)Насчет обьективности - возможно. Но я мог бы дать провод с десятку местных аудифилов...я в проводных делах никакой выгоды не имею и не торгую... 3) Насчет конфликта - карты разыграны. Мне звонил Айра Гитлер и просил не создавать проблем с продажей кабеля. Я написал господину В - типо звонили, я обещал (что и выполняю) не влазить... прошу от вас того же. Их величество закономерно проморозилось и начало гадить мне на голову. Думаю, все понятно. 4) По поводу лично меня - мне бы было достаточно той инфы, что я просил + рекомендации реально не заинтерессованного чека..например Игоря Снарка, есть смысл сравнить со свордом и ХЛО. Я надеюсь, достаточно понятно изложил свою позицию? ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - groove - 07-12-2010 22:01 Вобщем, я так понимаю кое кто нервничает...чего мне бы не хотелось... удаляюсь и обязуюсь не писать в этой ветке и не вспоминать про сии провода. всем хорошего звука ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 07-12-2010 22:09 (07-12-2010 21:46)groove link писал(а):обьясняю...Вы уж постарайтесь доехать как нибудь на днях. Друг мой вашу работу ждёт. А то я подписался когда то, что есть такой- Виталик Грув из Харькова, теперь как то неудобно, а оказывается просто Гюнсел далеко. ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 07-12-2010 22:18 dateline= писал(а):Немного сложнее с теми кто на волне \"всеобщего одобрям\" заявляет, мои лучше, аналоговей, но доказать может быть сможет глубоко потом, когда полных комплектов сотворит достаточное количество.Я понимаю, что поклоняться одному идолу намного удобней и спокойней - неприятно, когда извне возникает угроза, мОгущая внести разочарование, или сомнение в этом вопросе. Доказывать я нникому ничего не собираюсь, каждый сам сделает свои выводы Думаю, что комплектом звучит намного убедительнее, но для особо нетерпеливых процесс можно ускорить, правда при этом придётся довольствоваться чем-то одним из комплекта dateline= писал(а):Вскрытие покажет конечно, обождём, но пока одни громкие слова....и что означают Ваши слова? Вы что, собираетесь вскрывать мои кабеля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - veterok - 07-12-2010 22:23 (07-12-2010 22:18)sergos link писал(а):Я понимаю, что поклоняться одному идолу намного удобней и спокойней - неприятно, когда извне возникает угроза, мОгущая внести разочарование, или сомнение в этом вопросе.Специально для такой реакции написал постскриптум. ![]() (07-12-2010 22:18)sergos link писал(а):...и что означают Ваши слова? Вы что, собираетесь вскрывать мои кабеля?Обязательно! ![]() Если они у меня будут. ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# - Snark - 07-12-2010 22:47 (07-12-2010 21:46)groove link писал(а):4) По поводу лично меня - мне бы было достаточно той инфы, что я просил + рекомендации реально не заинтерессованного чека..например Игоря Снарка, есть смысл сравнить со свордом и ХЛО.Виталик...я вообщем-то рекомендую их послушать. Впрочем как и продукцию purist audio, cardas, synergistic research, tara labs, Luminous...на мой взгляд у всех этих производителей есть удачные и интересные модели. Если же говорить о mapleshade и omega micro, то при всей оригинальности и отстройке от конкурентов эти кабеля имеют явно выраженный почерк и характер как не крути. Я - не показатель, так как стараюсь избегать любых сильно харАктерных компонентов: из моего опыта они чаще приедаются и надоедают. Это касается не только кабелей и аксессуаров, но и железок. У меня есть своя личная оценка как их звучания так и эффекта, который они привносят и в каких системах имеют шансы прижиться больше, а в каких меньше. В силу специфичности данного ресурса я бы не стал предавать свою личную развернутую оценку огласке. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - rocket - 08-12-2010 00:59 dateline= писал(а):В силу специфичности данного ресурса я бы не стал предавать свою личную развернутую оценку огласке.Вот это ("ненормальная специфичность") очень даже не хорошо есть. Потому как сильно напоминает всеобщий "одобрямс" или "осуждамс" из недавнего прошлого.... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - vitaly - 08-12-2010 09:58 уважаемый Сергос -прошу вас все таки не соскакивать с паравоза . Я не представляю нордост в украине (пока) -но очень уважительно отношусь к их продукции и самое интересное знаю всего лишь несколько человек ,обладающих вальхалой -смутные сомнения меня терзают ,что кабель стоящий как скромный автомобиль -отправят в хмельницк на прослушку в здравом уме . кстати нордост ниче не скрывает -их технология не позволяет подделать или изготовть такой провод,даже если все досконально знать! беда этих проводов ,что тыкая их в посредственные по разрешению системы можно получить удручающие результаты и любой проводок за 50 баксов будет выглядеть грозным конкурентом ! Скорее всего какой то огрызок проволки с надписью фломастером -вальхала -вам всучили и по результату вы гордо обьявили себя Мастером . Так что жду -даже готов потратить время на гюнсел или новую почту и оплатить все расходы по отправке и доставке -естественно мне нужен аккустический провод Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Snark - 08-12-2010 10:03 (08-12-2010 00:59)rocket link писал(а):Я говорил о РАЗВЕРНУТОЙ оценке. То, что мне эти кабеля не подошли и концептуально не нравятся уже неоднократно писалЦитата:В силу специфичности данного ресурса я бы не стал предавать свою личную развернутую оценку огласке.Вот это ("ненормальная специфичность") очень даже не хорошо есть. Потому как сильно напоминает всеобщий "одобрямс" или "осуждамс" из недавнего прошлого.... ![]() А в том, что многим высказавшимся в этой ветке пришлись по душе, я вижу заслугу только кабелей,и никак не их продвижения. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 08-12-2010 11:56 (08-12-2010 09:58)vitaly link писал(а):уважаемый Сергос -прошу вас все таки не соскакивать с паравоза . Я не представляю нордост в украине (пока) -но очень уважительно отношусь к их продукции и самое интересное знаю всего лишь несколько человек ,обладающих вальхалой -смутные сомнения меня терзают ,что кабель стоящий как скромный автомобиль -отправят в хмельницк на прослушку в здравом уме . кстати нордост ниче не скрывает -их технология не позволяет подделать или изготовть такой провод,даже если все досконально знать! беда этих проводов ,что тыкая их в посредственные по разрешению системы можно получить удручающие результаты и любой проводок за 50 баксов будет выглядеть грозным конкурентом ! Скорее всего какой то огрызок проволки с надписью фломастером -вальхала -вам всучили и по результату вы гордо обьявили себя Мастером . Так что жду -даже готов потратить время на гюнсел или новую почту и оплатить все расходы по отправке и доставке -естественно мне нужен аккустический проводУважаемый Виталий - если я сказал А, то расчитываю на Я. Сам я являюсь владельцем оригинального цифрового коаксиала НордОст Вальгалла, в деревянной коробке, со всеми документами и сертификатами (фото я разместил в разделе продажи кабелей), и сравнивал своё изделие я именно с ним. То что далеко не всякая система способна показать все прелести кабеля я убедился на собственном опыте. Это как засунуть движок от Мерса в Запорожец и пытаться ехать с той же скоростью и комфортом. Хотя именно Планар 1 неплохо справляется с этой задачей, в более слабой системе он будет играть предпочтительнее, как мне кажется. Поэтому я готов и к тому, что далеко не все оценят моё изделие, т.к. уже 2 таких случая у меня были. Правда, было заявлено что просто не услышали разницы, но как выяснилось, в одном случае у человека вся техника стояла горкой друг на друге прямо на полу, а другого я даже не разспрашивал, чтобы не выглядеть навязчивым. У меня же с системой всё в порядке, если интересно, опишу позже. Кабель акустический я Вам обязательно вышлю, только немного потерпите. Это будет на следующей, либо через одну неделю. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - spitery - 08-12-2010 23:14 Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет.... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Snark - 08-12-2010 23:25 (08-12-2010 23:14)spitery link писал(а):Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет....лень-матушка.... http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl введите в поиске clearview найдете 60 веток обсуждений на одном только аудиогоне а вот из гугла ссылки на форум аудиоасилум: http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=audioasylum+clearview&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&psj=1&fp=dd274cb89a16611b Вам достаточно? В России нет дистрибуции поэтому массово об этой продукции информации мало. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 08-12-2010 23:28 (08-12-2010 23:14)spitery link писал(а):Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет....и чего вам не спиться, мешает маплшад? а что с упаковкой не так ![]() ни одна солидная приведите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах ну да ... за упаковку тоже зудит заплатить ... ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете а у Вас интернет подключен? а то может просто в кеше ... ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - palpal - 08-12-2010 23:41 "Ну, вот,- И вам смешно, и даже мне. Конь на скаку и птица влет,-"(с) Это так ,предисловие...Почитав эту ветку расстроился очередной раз- опять мимо цивилизация прошла... :`(Люди что-то продают очень полезное,толковое,нужное.. Как бы ? не знаю как сказать ![]() Ну и мне.... ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 08-12-2010 23:43 (08-12-2010 23:14)spitery link писал(а):Если кабели mapleshade являються аудиофильским счастьем\или просто заметным явлением\ то почему никто их не обсуждает ,хвалит или ругает на других аудиосайтах soundex.ru, dom.hi-fi.ru\на этом сайте буйных не меньше чем здесь\,наберите в поиске mapleshade и ничего кроме ссылок на mapleshade и hi-fi.itc.ua не найдете.И еще ни одна солидная фирма в такой упаковке и обвязке\защите,арматуре\ свою продукцию не представляет....Самое главное,что за эту написаную ахинею,уважаемый обладатель фотоапарата Олимпус(а холодильник какой марки),получил + от уважаемого groove.То есть Виталий внимательно читает эту ветку,хотя обещал типа забить на неё! Значит всё таки интересны ему эти провода ![]() ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 08-12-2010 23:44 (08-12-2010 23:41)palpal link писал(а):\"Ну, вот,-кто знает, может Вам оно и не надо ... ![]() Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 08-12-2010 23:45 (08-12-2010 23:43)doom link писал(а):[quote author=spitery link=topic=29693.msg562889#msg562889 date=1291839285]Самое главное,что за эту написаную ахинею,уважаемый обладатель фотоапарата Олимпус(а холодильник какой марки),получил + от уважаемого groove.То есть Виталий внимательно читает эту ветку,хотя обещал типа забить на неё! Значит всё таки интересны ему эти провода ![]() ![]() [/quote]я-я, гут-гут. я обратил внимание то же! Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - spitery - 09-12-2010 08:26 В курилке есть ветка любителям звука и фото поэтому появилась ссылка на фотоаппарат-ирония,сарказм не понятны. |