Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 (/thread-183438.html) |
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - VideoKot - 07-05-2020 08:24 (06-05-2020 23:49)nashua писал(а): Целенаправленно кота разорить хотят.Разорить не получится, даже если целенаправленно. Пока я "разорюсь", Ваши просьбы в теме подарков перевалят за шесть нулей. Доходные статьи моего бюджета совсем в другой плоскости. Но ход мыслей, в общем то понятен. Держитесь там, олигархи RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - VideoKot - 14-05-2020 08:13 Похоже качели битка перешли на новые метки. "Но все же кто играет мной? Воздух" © Кинчев Снова менять маркеры заявок ... RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Wehr-wolf - 14-05-2020 17:44 Да , я тоже думаю битки куриные делать. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Sls - 16-05-2020 07:25 С битков пора переходить на биты. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - pixel68 - 17-12-2020 03:22 "I'll Be Back" 21k RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - tagawa99 - 25-12-2020 00:51 Известная на постсоветском пространстве криптобиржа Livecoin похоже накрылась. Вот что пишут: "Уважаемые клиенты. Просим вас немедленно остановить использование нашего сервиса, во всех смыслах: не вводите средства на свои адреса, не торгуйте, не используйте API. На нас была проведена тщательно спланированная атака, которая готовилась, как мы предполагаем, в течение последних месяцев. Нами был полностью утерян контроль над серверами, бэкэндом и нодами. Вследствие чего мы не имели возможности остановить работу нашего сервиса. Наши каналы связи с клиентами через социальные медиа так же были скомпрометированы. На данный момент мы восстановили частичный контроль над фронтэндом и имеем возможность разместить данное объявление. Мы ведем борьбу за сервера, домен и ваши средства, наша команда работает круглосуточно. В течении ближайших нескольких дней мы опубликуем дополнительную информацию. Мы работаем в контакте с правоохранительными органами по месту нашей юрисдикции. Мы работаем над решением данной ситуации." RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Wehr-wolf - 25-12-2020 05:50 Нам это не грозит, мы аграрии RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Pasha - 27-12-2020 14:38 Глянул цену биткоина и ох-ел. Деньги из воздуха нынче в цене... RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Гаруспик - 27-12-2020 16:26 (27-12-2020 14:38)Pasha писал(а): Глянул цену биткоина и ох-ел. Деньги из воздуха нынче в цене...Напротив, это обесцениваются деньги из воздуха (доллар) RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - SUIGYNTOU - 27-12-2020 16:30 (14-05-2020 17:44)Wehr-wolf писал(а): Да , я тоже думаю битки куриные делать.Битки сойдут. С кетчупом, майонезом. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Pasha - 27-12-2020 16:34 (27-12-2020 16:26)Гаруспик писал(а): Напротив, это обесцениваются деньги из воздуха (доллар)Биткоин растёт по отношению ко всем валютам включая любые драг.металлы.... В марте был 5500 сейчас 27500. Работы полезной не производиться, деньги с воздуха... RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - wow_w - 27-12-2020 18:02 Если Вас это беспокоит поговорите со своим психологом, опишите проблему, может он подскажет как ее решить RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Гаруспик - 27-12-2020 18:07 (27-12-2020 16:34)Pasha писал(а): Биткоин растёт по отношению ко всем валютам включая любые драг.металлы....Деньги это всего лишь признаваемая некоторой общностью людей мера стоимости. В начала 2020го денежная масса США была 3.4 единицы (я не хочу ошибиться в каких единицах т.к. после триллиона плохо считаю нули ) а на сегодня 5,1. Т.е. в эпоху кризиса и падения потребления денежная масса выросла в полтора раза за год. Что вас удивляет в таком случае в росте актива чья эмиссия конечна и которым можно расплатиться почти так же легко, как и долларом? Ну и уж точно проще, чем гривной. Я не даю никаких прогнозов по курсам, но нужно чётко понимать, что через лет 5 (а то и меньше) биткоин должен либо исчезнуть, либо стоить более 100к$ (теперешних $) если не будет технологического прорыва в сотни раз по эффективности обслуживания транзакций сети. Это связано с тем, что чем дальше - тем более сложные вычисления должны происходить для поддержания работоспособности сети. Даже на таких хаях как сейчас эффективность майнинга на топовых устройствах не так чтобы очень вкусная. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Pasha - 27-12-2020 18:19 Я так понимаю, биткоин многими рассматривается как товар а не как платёжная единица. Некий товар на котором планируют на резких колебаниях заработать продав его дороже за тот же доллар. И опять же подобных крипто "валют" создаётся великое множество которые также конечны, но стоимость их определяет спрос, получается что это некий товар со своим спросом и с перспективой на нём в дальнейшем заработать.... Я не утверждаю, просто размышляю. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Гаруспик - 27-12-2020 18:34 Конечно же биткоин это не деньги. Ближе всего он по своей природе к ценной бумаге. Ну а на данный момент это спекулятивный актив. Но если вам кажется, что его курс очень волатильный, то как вам курс акций amazon? RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Pasha - 27-12-2020 18:40 (27-12-2020 18:34)Гаруспик писал(а): Конечно же биткоин это не деньги. Ближе всего он по своей природе к ценной бумаге.Под акциями стоят организации выпускающие продукт или оказывающие услуги. Они являются производной от деятельности этих организаций на рынке. Здесь же чистая спекуляция на подогретом интересе. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Гаруспик - 27-12-2020 19:10 (27-12-2020 18:40)Pasha писал(а): Под акциями стоят организации выпускающие продукт или оказывающие услуги. Они являются производной от деятельности этих организаций на рынке. Здесь же чистая спекуляция на подогретом интересе.Это устаревшая точка зрения. В современном мире цена акций определяется ни продуктом компании, ни её прибыльностью. А исключительно ожиданиями инвесторов от ЗАВТРАШНЕЙ цены акций. Пример - возьмём компанию Tesla. Она ещё никогда не генерировала прибыль. Вообще никогда за всю свою историю. И в ближайшую пятилетку не планирует. Или компания Netflix - она стоит как её прибыль за ЧЕТЫРЕСТА лет RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Wehr-wolf - 27-12-2020 20:47 Я что-то слышал о встрече Маска с работниками предприятия по сборке , где он слёзно просил не запороть выпуск 1 млн авто. Ведь прибыль компании с его слов 1% .... ? ))) а ожидания инвесторов направлены на завтрашний день ) RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Pasha - 07-01-2021 23:59 Уже 39т... Что интересно, золото на месте.... RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Wehr-wolf - 08-01-2021 01:26 Погодите , еще не избрали ) |