Hi-Fi Forum
Ламповый КИТ МХ-34 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Ламповый КИТ МХ-34 (/thread-24238.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - oldfield - 17-10-2013 16:51

Юрий! Почему у ваших всех моделях, сетевые и входные разьемы на оборот?
От куда такой вапрос! У всех европейских производителее разьем 220 с право, а входные с левой стороны. Я думаю сделать по европеиски будет правельно!
Правило правой руки...

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 17-10-2013 17:24

(17-10-2013 16:51)oldfield писал(а):  Юрий! Почему у ваших всех моделях, сетевые и входные разьемы на оборот?
От куда такой вапрос! У всех европейских производителее разьем 220 с право, а входные с левой стороны. Я думаю сделать по европеиски будет правельно!
Правило правой руки...
Это не всегда так.
Входные разъёмы располагают иногда и посередине задней панели,даже спереди и сбоку.
Единого стандарта тут нет.
Наверно в своё время больше изучал японскую технику.
Под "спецзаказ" -любой каприз.Party0012Biggrin

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Вадимыч - 08-11-2013 20:42

(08-11-2013 19:27)malyshev писал(а):  Moscow Hi-End Show 2013
Сегодня началась в Москве эта выставка.
Приятно что в ней участвует и моя модель МХ-34.(на фото -внизу)
Мои поздравления! +

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - iLMe57 - 08-11-2013 20:55

Юра, какая фирма поставила в свою экспозицию твой усилитель?

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 08-11-2013 21:17

(08-11-2013 20:55)iLMe57 писал(а):  
Юра, какая фирма поставила в свою экспозицию твой усилитель?
Об этом чуть позже.Они делают чудесную акустику в Москве.(правда очень дорогую).

Это показан номер 207.(на фото)

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 09-11-2013 09:08

Moscow Hi-End Show – первая специализированная выставка, посвящённая аудиотехнике Hi-End класса, созданной для домашнего использования.

Преимущества MHES 2013 – сосредоточенность на категории Hi-End аудио и качественном воспроизведении музыки, удобное местоположение и транспортная доступность, лёгкая и в то же время деловая атмосфера.

Как и в прошлом году, Moscow Hi-End Show 2013 пройдёт в отеле Holiday Inn Simonovskiy****, расположенном в центральном районе Москвы. Здесь в спокойной и уютной обстановке вы сможете услышать звучание лучших аудиосистем, увидеть новые модели аудиотехники: проигрыватели виниловых дисков, ламповые усилители, акустические системы, стойки для аппаратуры, соединительные кабели. А также приобрести коллекционные грампластинки и редкую литературу по аудио тематике.

Moscow Hi-End Show 2013 – это прекрасная возможность узнать о новинках и тенденциях рынка Hi-End аудио, сравнить и выбрать аудио аппаратуру для дома, установить деловые контакты с официальными представителями российских и зарубежных фирм, просто приятно и с пользой провести свободное время, слушая живое звучание музыки.

Приходите!
Мы ждём вас со 8го по 10-е ноября 2013 по адресу:
Москва, Симоновский вал, дом 2,
отель Holiday Inn Simonovskiy, схема проезда

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Вадимыч - 09-11-2013 09:58

Спасибо, зайдем! Sick0010 Улыбка

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - zolotoynomerok - 10-11-2013 17:20

Разумеется, успехов на выставке!

Мне вот интересно, сможет ли усь Малышева на КТ-88 переиграть усь уважаемого профессора Пироженко на лампах Г-807? Что скажет на это сам Малышев? Может проводилось уже подобное сравнение? Я то не в Харькове нахожусь, чтобы сравнить всю эту прелесть на предмет звучания джаза... Спасибо за ответ...

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 10-11-2013 18:07

Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так.

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - zolotoynomerok - 10-11-2013 18:36

Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу...

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 10-11-2013 19:01

В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю.

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - zolotoynomerok - 10-11-2013 19:15

(10-11-2013 19:01)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а):  
(10-11-2013 18:07)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 17:20)zolotoynomerok писал(а):  
(09-11-2013 09:58)Вадимыч писал(а):  Понравилось! Happy0144
Спасибо, зайдем! Sick0010 Улыбка
Разумеется, успехов на выставке!

Мне вот интересно, сможет ли усь Малышева на КТ-88 переиграть усь уважаемого профессора Пироженко на лампах Г-807? Что скажет на это сам Малышев? Может проводилось уже подобное сравнение? Я то не в Харькове нахожусь, чтобы сравнить всю эту прелесть на предмет звучания джаза... Спасибо за ответ...
Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так.
Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу...
В любом случае и люди разные и тракты разные.Надо брать усилители и прослушивать в абсолютно одинаковых условиях,на одинаковых фонограммах,которые очень хорошо знакомы.И тут тоже : у разных людей могут быть разные предпочтения.И тут нет ничего страшного.Сколько на земле моделей автомобилей?-сотни ,даже тысячи.И почему-то ездят не только на "Бентли" и "Роллс-ройсах".Ездят и на "Запорожцах" и "Нивах".Экономический фактор играет не последнюю роль.На этом заканчиваю.
Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов...

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 10-11-2013 20:30

(10-11-2013 19:15)zolotoynomerok писал(а):  
(10-11-2013 18:07)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 17:20)zolotoynomerok писал(а):  Разумеется, успехов на выставке!

Вы вероятно меня не правильно поняли и замкнулись. Есть на форуме мастера, которые имеют синдром "Василича". Не думайте пожалуйста, что Вам нечего доказывать, особенно если Вы продавец... Для меня имена, Москва и Питер, выставки, шоу и т.д. - не имеют никакого значения. Меня интересует только звук. Если Ваш усь меня "поразит", я его куплю. Как мне услышать совершенство? Решать Вам. Я готов...
Об этом я писал: берётся на несколько дней усилитель "под залог" (подробности -в личку).

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - zolotoynomerok - 10-11-2013 20:45

(10-11-2013 20:30)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 18:07)malyshev писал(а):  Даже цели такой не ставилось.Пускай это делают те,кому это очень нужно.Да и лампы разные-это некорректно в любом случае. А работы коллег-мастеров я очень уважаю.Вот пока так.
Об этом я писал: берётся на несколько дней усилитель "под залог" (подробности -в личку).
Личка - классная штука, но теряется смысл...
Вы можете описать именно в теме, усь, на каих лампах Вы готовы прислать на прослушку, сколько денег он стоит, какой залог требуется?

Я думаю, многим форумчанам - Вашим потенциальным клиентам такая информация будет полезной. Если все пройдет успешно, при адекватной цене/качество, количество Ваших клиентов преумножится. Разве нет?

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 10-11-2013 21:03

(10-11-2013 20:45)zolotoynomerok писал(а):  
(10-11-2013 20:30)malyshev писал(а):  
(10-11-2013 18:36)zolotoynomerok писал(а):  Огромное спасибо Вам за ответ! Как потребителю, который имеет оличный слух, но не разбирается в деталях... Вы лично можете рекомендовать Ваш усилитель на КТ-88, как дополнение к усю Пироженко? Я почему спрашиваю, мне посчастливилось его купить усь Пироженко на Г-807, однако продавец решил перейти на усь на КТ-88. Почему он решил избавиться от достойного уся? Возможно произошла революция в ламповом звуке? Что Вы сами думаете не касаясь имен и фамилий? Ведь все мы стремимся к идеалу...
Личка - классная штука, но теряется смысл...
Вы можете описать именно в теме, усь, на каих лампах Вы готовы прислать на прослушку, сколько денег он стоит, какой залог требуется?

Я думаю, многим форумчанам - Вашим потенциальным клиентам такая информация будет полезной. Если все пройдет успешно, при адекватной цене/качество, количество Ваших клиентов преумножится. Разве нет?
Вся эта информация тут на ветке есть.Можно будет повторить. А нюансы решаются по телефону или в личку.

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Борис Рисович - 20-11-2013 16:48

С большим удовольствием прочитал Вашу ветку Юрий.Очень нравится Ваш подход к делу.К сожалению живу далеко и когда удастся послушать Ваши изделия не знаю.Но цель есть,а значит решение будет.Удачи Вам.

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - yuri_kov - 27-11-2013 20:30

Юрий, приветствую!
Компания Samwha Electric Co. Ltd никакого отношения к копании Самсунг не имеет.

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - malyshev - 27-11-2013 21:37

(27-11-2013 20:30)yuri_kov писал(а):  Юрий, приветствую!
Компания Samwha Electric Co. Ltd никакого отношения к копании Самсунг не имеет.
Значит я ошибся,но всё равно Ю.Корея.Может она и имела раньше отношения с Самсунгом,а потом отделилась в самостоятельную.Но фирма отличная много лет её используем-никаких проблем.Очень надёжные и качественные электролит. конденсаторы.И ещё есть сведения,что у них используется то же оборудование,что и у "Hitachi".

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - Спэйс - 28-11-2013 06:43

Я извиняюсь что здесь не о конденсаторах, но мне больше понравились на тот момент в самом блоке питания Samwha чем Hitachi,но это только моё мнение,может Hitachi надо дольше прогревать,но для меня неважно или Samwha или Hitachi,а важен конечный результат это звук Улыбка

RE: Ламповый КИТ МХ-34 и готовые усилители от Малышева Юрия - yuri_kov - 28-11-2013 11:11

(27-11-2013 21:37)malyshev писал(а):  Значит я ошибся,но всё равно Ю.Корея.Может она и имела раньше отношения с Самсунгом,а потом отделилась в самостоятельную.
Там все проще - они у Самсунга в 2002 году выкупили подразделение по производству конденсаторов и за счет это расширили свое производство

(27-11-2013 21:37)malyshev писал(а):  Но фирма отличная много лет её используем-никаких проблем.Очень надёжные и качественные электролит. конденсаторы.
Тут никаких вопросов!