ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - groove - 05-04-2011 13:14 (04-04-2011 23:42)VladimirNB писал(а): Какой вы однако впечатлительный!про величие - это круто! тем более от такого Наполеона как Вы И Виталий был прав - однако сильная трава в Луганске RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Грин - 05-04-2011 13:42 (04-04-2011 23:42)VladimirNB писал(а): Первое, ДОТы ну никак не гасят вибрацию и никак не демпфируют. Ну не могут они этого делать ввиду мизерного собственного веса.1. Вот здравое рассуждение взрослого человека. 2. Интересно было бы услышать от суперскромных разработчиков и производителей об этих принципах. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VictorV - 05-04-2011 13:51 так напишите им и спросите. если это не ноу-хау, то поделятся. но я что-то сильно сомневаюсь. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - K.V.V. - 05-04-2011 14:29 (05-04-2011 13:51)VictorV писал(а): так напишите им и спросите. если это не ноу-хау, то поделятся. но я что-то сильно сомневаюсь.Я смотрел на их сайте. В принципе их работы лежит использование альтернативной энергии( т.е. это тайна) Название "VIBRATIONAL TENSION SYSTEM ", видимо, происходит от космогонической теории струн, т.е. управляет вибрациями и настройкой энергии, а не материи..... Отсюда и результаты у всех разные. Когда-то у Кашпировского это можно был наблюдать - кто-то в истерике червяком извивался, а кто-то недоумевал - "что за придурок?"... А по поводу некоторых ревью....это, практически всегда, вопрос решаемый. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - oleg2005 - 05-04-2011 15:30 Какой раз уже спрашиваю. Кто нибудь ДОТа этого распиливал? Что там за секретное вещество, типа как в ДМБ (капустис, или еще чего) RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - K.V.V. - 05-04-2011 16:21 (05-04-2011 15:30)oleg2005 писал(а): Какой раз уже спрашиваю. Кто нибудь ДОТа этого распиливал? Что там за секретное вещество, типа как в ДМБ (капустис, или еще чего)Чтойто мне это начинает напоминать известный анекдот про чувака, которого заперли в стеклянном кубе с двумя шариками...и он один потерял, а другой - сломал.... RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - doom - 05-04-2011 18:13 (05-04-2011 15:30)oleg2005 писал(а): Какой раз уже спрашиваю. Кто нибудь ДОТа этого распиливал? Что там за секретное вещество, типа как в ДМБ (капустис, или еще чего)Олег,так я же предлогал сделать им лабатомию RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 05-04-2011 18:25 Интересно, а бывают поддельные ДОТы? RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - toyo - 05-04-2011 18:28 (05-04-2011 18:25)[robot rock] писал(а): Интересно, а бывают поддельные ДОТы?А что, есть ещё и настоящие? RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 05-04-2011 18:30 Продавцы говорят, настоящие! Из самой Америки везли! А там даже негры и кадиллаки и айфоны настоящие есть! RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - toyo - 05-04-2011 18:36 (05-04-2011 18:30)[robot rock] писал(а): Продавцы говорят, настоящие! Из самой Америки везли! А там даже негры и кадиллаки и айфоны настоящие есть!Я не в смысле их происхождения и рассказов продавцов. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Серж Ч - 05-04-2011 18:47 Вот ведь Юра молодец Скучно было жить без ентих наклеек, а теперь красота- версии, домыслы, интриги, разоблачения, заговоры и осбвинения в слабоумии RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Грин - 05-04-2011 20:00 (05-04-2011 13:51)VictorV писал(а): так напишите им и спросите. если это не ноу-хау, то поделятся. но я что-то сильно сомневаюсь.А неужели лично Вам, как их продвигателю, неинтересно? Заодно и реклама была бы поставлена на научную основу... RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 05-04-2011 20:53 (05-04-2011 20:00)Грин писал(а):Рассмешили. На такие вопросы никто никогда не отвечает! Это и есть ноу хау. Все видят, а повторить не получится. Хотя кто знает, может у вас получится?(05-04-2011 13:51)VictorV писал(а): так напишите им и спросите. если это не ноу-хау, то поделятся. но я что-то сильно сомневаюсь.А неужели лично Вам, как их продвигателю, неинтересно? Заодно и реклама была бы поставлена на найчную основу... RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 05-04-2011 21:14 Чудо-кружочек, влияющий через на звук, будучи положенным на конденсатор (через поролон или просто так) - это фантастика. Если, конечно, он не радиоактивен. http://gete.ru/post_1212687423.html Воздействие механических нагрузок, превышающих допустимые нормы, может вызвать обрывы выводов и внутренних соединений, увеличение тока утечки у оксидных конденсаторов, появление трещин в керамических корпусах и изоляторах, снижение электрической прочности, изменение установленной емкости у подстроенных конденсаторов. Высокие уровни разрушающих усилий могут возникать при воздействии ударных нагрузок, если составляющие спектра ударного импульса совпадают с собственными резонансными частотами конденсатора. Воздействие механических нагрузок на вакуумные конденсаторы может вызвать изменение емкости, синхронное с частотой вибрации 2R и моментом воздействия ударных нагрузок. У оксидных конденсаторов (особенно у танталовых с жидким электролитом) во время воздействия вибрационных и ударных нагрузок возможны кратковременные броски тока утечки из-за локальных разрушений оксидного слоя. Думаю, всем понятно, о механических нагрузках и вибрациях какой силы идет речь. Так что все рассказы о "ужасных вибрациях" внутри стоящего на полке усилителя... Ну... Пусть удифилы веруют. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - toyo - 05-04-2011 21:24 (05-04-2011 20:53)VladimirNB писал(а): Рассмешили. На такие вопросы никто никогда не отвечает! Это и есть ноу хау. Все видят, а повторить не получится. Хотя кто знает, может у вас получится?Как показывает опыт последних пары десятилетий под ширмой ноу-хау скрывается либо банально простая копеечная вещица, либо банально простое шарлатанство. Так что честные вещи должны раскрываться привселюдно. Им прятать нечего. А когда прячу что то, то закрадывется сомнение. RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 05-04-2011 21:26 Либо ноу-хау в данном случае - сама технология продаж RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VictorV - 05-04-2011 22:01 (05-04-2011 20:00)Грин писал(а): А неужели лично Вам, как их продвигателю, неинтересно? Заодно и реклама была бы поставлена на найчную основу...ну лично Вы же не рассказываете о пользе самогона и прочей дури, которую продвигаете. тоже реклама неплохая была бы... RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Грин - 05-04-2011 23:10 (05-04-2011 20:53)VladimirNB писал(а):Ну, выпускающие реально революционный продукт всегда трубят о новых, революционных принципах его работы и ТТД. А скрывают лишь технологию или её часть - без этого копирование невозможно.(05-04-2011 20:00)Грин писал(а):Рассмешили. На такие вопросы никто никогда не отвечает! Это и есть ноу хау. Все видят, а повторить не получится. Хотя кто знает, может у вас получится?(05-04-2011 13:51)VictorV писал(а): так напишите им и спросите. если это не ноу-хау, то поделятся. но я что-то сильно сомневаюсь.А неужели лично Вам, как их продвигателю, неинтересно? Заодно и реклама была бы поставлена на найчную основу... А мне повторять просто неинтересно - есть гораздо более интересные проекты в работе. (05-04-2011 22:01)VictorV писал(а):Пытались обидеть? Не получится, я на таких не обижаюсь!(05-04-2011 20:00)Грин писал(а): А неужели лично Вам, как их продвигателю, неинтересно? Заодно и реклама была бы поставлена на найчную основу...ну лично Вы же не рассказываете о пользе самогона и прочей дури, которую продвигаете. тоже реклама неплохая была бы... RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VictorV - 05-04-2011 23:16 (05-04-2011 23:10)Грин писал(а): Пытались обидеть? Не получится, я на таких не обижаюсь!какой примитив. я пытался дать понять, что имею к продвижению ДОТов такое же отношение, как и вы к самогону. |