Как вам результаты? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как вам результаты? (/thread-1037.html) |
Re: Как вам результаты? - Beafeater - 09-02-2005 16:50 Дык, одно дело официальная обязанность (мало ли что не хочется поздравлять - надо, не до скандала же доводить) а другое дело "от души" да разве только листовки? а "вещие сны" "пастырей" а рассуждения об "исчадьях ада" и о "божьей каре" Со времен Петра1 стоят они на страже империи. Империя уже умерла а они все еще "на посту" неее, они не интересны теперь за новой властью надо следить... и не прятать далеко помаранчевые ленточки ;) Re: Как вам результаты? - Ю. - 09-02-2005 17:37 > теперь за новой властью надо следить...и > не прятать далеко помаранчевые ленточки ;) Это само-собой!!! Ленточка всегда под рукой, да и шарфик как пионер - "всегда готов"! Как сказал мой один приятель из штаба революции, "Юрчику! Не поспішай фотографуватись у помаранчевому шалику, може ще й проти них нам доведеться через рік воювати.... ;-))))". На то оно и гражданское общество, чтобы зорко следить за властью, и, если последняя попытается влезть на голову, - сразу же ставить вопрос о ее смене. Re: Как вам результаты? - Макс - 10-02-2005 12:38 Юрик - ты веришь что сможешь зорко следить? Я нет Re: Как вам результаты? - Yaroslaw - 10-02-2005 13:44 ...произнес Штирлиц, и достал зашитый под подкладку сине-белый флаг...:)))) Re: Как вам результаты? - Макс - 10-02-2005 13:51 Ярослав более критично относись к окружающей действительности - не все так радужно или розовые очки сними Re: Как вам результаты? ( Bas) - Guest - 10-02-2005 19:36 Голосовал за Ющенко,но честно говоря не в восторге от него. Очень много текста, и размахиваний руками (Напоминает Михаила Сергеевича). А ещё характер мягковат. Боюсь Юля будет им рулить. Re: Как вам результаты? - Ю. - 11-02-2005 17:07 Так гуртом і батька легше бити.... :-))))))))) Re: Как вам результаты? - Beafeater - 11-02-2005 18:05 "не в восторге от него" а и не надо его любить он не девушка :) пусть дело делает "А ещё характер мягковат" Гы... :) Скока уже народу на этом мнении накололось, а миф все существует Интересно, может его сам Ющенко поддерживает? Примеры "мягкости": в бытность премьером не увольнял Юлю несмотря на непрерывный жесткий наезд Кучмы на выборах в Раду список кандидатов составил не так, как от него требовали Рухи, ПРП и прочие ("мы, мол, основа - нам дай первые места") а так, как сам считал нужным Кого премьером хотел, того и назначил (и тогда, когда считал нужным) это только то, что невооруженным глазом видно Re: Как вам результаты? - Макс - 11-02-2005 18:18 Время все само расставит на свои места Re: Как вам результаты? - Beafeater - 11-02-2005 18:32 Если полагаться только на время, которое "расставит", то очень быстро можно вернуться в ту задницу, из которой мы только собираемся начать выбираться так что помаранчевые ленточки держим в боевой готовности :) Re: Как вам результаты? - Макс - 11-02-2005 18:35 1/увы человеческую природу не переделаешь. 2.Нужны конкретные дела - увидим что будет Re: Как вам результаты? ( Bas) - Guest - 14-02-2005 18:49 Интерестно, а бойцов из Ирака выведут ? Америкосов эта идея судя по всему не вдохновила. А слово не воробей. Хотя мне всё равно. Re: Как вам результаты? ( Bas) - rahmanoff - 27-05-2008 11:23 (14-02-2005 18:49)Guest link писал(а):Интерестно, а бойцов из Ирака выведут ? Америкосов эта идея судя по всему не вдохновила. А слово не воробей. Хотя мне всё равно.бойцов вывели чи не? Re: Как вам результаты? - ViktorXP - 27-05-2008 13:20 Я Вам скажу такую вещь: пока наши властьпридержащие грызутся между собой - есть надежда на изменения к лучшему, они друг друга контролировать и мешать воровать. Но если у нах там наступит мир и гармония - капут, будут тихо тырить. А так ини друг другу мешают. Re: Как вам результаты? - Serega - 27-05-2008 13:27 (27-05-2008 13:20)ViktorXP link писал(а):Я Вам скажу такую вещь: пока наши властьпридержащие грызутся между собой - есть надежда на изменения к лучшему, они друг друга контролировать и мешать воровать. Но если у нах там наступит мир и гармония - капут, будут тихо тырить. А так ини друг другу мешают.А может наоборот всё? Типа отвлекают внимание от насущных проблем? Сделали из политики шоу, а тем временем... Re: Как вам результаты? - Teren - 27-05-2008 13:28 Наивняк. Тырыли, тырят и будут тырить. И не только они. От пацана голодранца до топменеджера - все живут по этому принципу. Просто некоторые тырят типа "честно" и даже сами в это верят. Re: Как вам результаты? - rahmanoff - 27-05-2008 13:39 блин... я не тырю... или я не в счет? Re: Как вам результаты? - yur - 27-05-2008 14:15 (27-05-2008 13:39)rahmanoff link писал(а):блин... я не тырю... или я не в счет?Моя бабушка,-уже нет ее,- говорила:"Трэба всих паганых повбывать,а хароших оставыть!" Re: Как вам результаты? - rahmanoff - 27-05-2008 14:28 (27-05-2008 14:15)yur link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=1430.msg98059#msg98059 date=1211884766]Моя бабушка,-уже нет ее,- говорила:"Трэба всих паганых повбывать,а хароших оставыть!" [/quote] тут главное определиться кто паганый а кто хароший.... критерии оценки... Re: Как вам результаты? - VST14 - 27-05-2008 14:37 "Харошего нада помагаць, а плохого нада - шить-пфру...! Голосуем" (К-ф "12") (27-05-2008 13:20)ViktorXP link писал(а):Я Вам скажу такую вещь: пока наши властьпридержащие грызутся между собой - есть надежда на изменения к лучшему, они друг друга контролировать и мешать воровать. Но если у нах там наступит мир и гармония - капут, будут тихо тырить. А так ини друг другу мешают.У меня ровно противоположное мнение. Пока все грызуться - не обновляеться нормативно-правовая база, нет управления... одна смута и неразбериха. В такой ситуации невозможно что-то сделать. Еще китайцы в ср века проклинали - чтоб вам жить во время смут! |