Hi-Fi Forum
Приключения аудиофила в Китае. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Приключения аудиофила в Китае. (/thread-122465.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 21-02-2016 14:02

Из нашего села сдали уже тоннель в скале и мост в Шенчжень в конце прошлого года.
Я это жду, так как скоро можно будет на электричке ездить на правильный радио рынок.

По поводу новостроек, сройка = развитие, продажа материалы работа.
Больше стройки больше развитие, оборот товаров.
А как вы думали, почему они строй заборы капитальными делают из кирпича в 40 см толщиной выкладывают ?
Проще потом развалять и еще один построить, главное работа.

Ну они на будущее строят, дело в том что старые совсем районы они сносят в хлам. На их месте уже совсем иное будет.
Есть слухи что они строят крутые районы для гейропейцев и американцев.
Я примерно покажу облик, главное не забыть...
Их тут много уже гейропейцев, страшные правда..., в основном они после европы свой бизнесок возделываютЪ, вот они то и заценивают тему.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - WoWaN - 21-02-2016 14:04

Shocked Глобальное переселение !!
После чего ?
Китайцы что то знают !!Cry

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Eric Cartman - 21-02-2016 15:34

Территория громадная, но население распределено крайне неравномерно (например, во Внутренней Монголии размером в две Украины проживает всего 20 миллионов человек). Север там вообще плохо освоен. В то время как южные территории перенаселены. Я бы с их ресурсом тоже попытался бы как-то этот вывих исправить.

А еще полезно вспомнить про план Рузвельта для выхода из великой депрессии - развернув крупномасштабные стройки дать людям работу. Имея работу - люди начнут покупать товары и услуги, тем самым дадут работу другим. Цепная реакция, в общем. Стройка - это всегда хорошо для экономики.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 22-02-2016 16:57

Мля ну хто то що-та, де-та просекает стопудова...
Вот смотри, сваливается в скайп новый юзер.

Смотрю, Ненси Бовен, из округа Огайо...
Ну мля хто ЦЕ епта. Party0016
Питаюсь, ти хто, як знайшшла шо тобi треба ?

Am Nancy Bowen ,U.S army currently on a peacekeeping mission in Syria

Ну усе думаю судьба Party0012

У меня в скайпе стоит родной язык какой то там удмур арабский или что то такое, и дата рождения 1911 годЪ.
Чиста поржать.

Спрашиваю, солдат, а че ты там забыла то в Сирии ?

U.S army currently on a peacekeeping mission in Syria ok do you understand me

Yes of course I understand. So we can be friends ?
Party0016 так точно солдат !!, сержант, капрал... а звание то у тебя какое ?

((Е мае мне еще рядовых армии сша не хватало...

What are you doing in Syria ? It's dangerous out there ? You're not afraid ?

Цитата:[21:18:50] Nancy Bowen: Like i told you am a U.S officer currently on a peacekeeping mission ok
[21:18:59] Nancy Bowen: Do you understand me now?
Так точно мем !!!
Офицер ! Ashamed0006

Э постой ты куда, приходи еще Grin
Ээээ так всегда ... Party0016

RE: Приключения аудиофила в Китае. - WoWaN - 22-02-2016 23:55

(21-02-2016 15:34)Eric Cartman писал(а):  А еще полезно вспомнить про план Рузвельта для выхода из великой депрессии - развернув крупномасштабные стройки дать людям работу. Имея работу - люди начнут покупать товары и услуги, тем самым дадут работу другим. Цепная реакция, в общем. Стройка - это всегда хорошо для экономики.
Бредятина !
Там наверно пропущено шо та типа "А для того чтоб начать стройку надо взять бабло в банке под небольшие проценты ." ))

RE: Приключения аудиофила в Китае. - dukua - 23-02-2016 01:36

(22-02-2016 16:57)Wehr-wolf писал(а):  Смотрю, Ненси Бовен, из округа Огайо...
Суда по стилю и языку, похоже на какой-то новый развод нигерийских братьев. Даже фото водительских прав Ненси могут прислать, если что. Любопытно лишь, в какой момент и за что попросят перевести деньги....

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 23-02-2016 11:14

Да, мне всю жизнь в скайп пишут владельцы мульенного состояния моего пра пра дедушки, всякие бизнеса из ОАЭ Happy0196
Ну вы же знаете эти темы )

Ладно, нужно кончать этот цирк, нас ведь не провести, особенно на 23 февраля.
1) Какой блин солдат армии США, капрал , сержант.. будет писать о своем местоположении в Сирии Party0016, заранее выдавая себя ?

2) у них там что, все каналы связи позволяют писать всем письма в интернет ?
Чет я с трудом верю, что кроме спутниковой связи там хорошо что-то хорошо работает.

Ненси представилась сержантом США, и на мой вопрос (- это ты на фото с пулеметом ? )
ответила ДА.

Отмечу, что фото аватарки было не очень четкое, но мне показалось что там внизу типа буквы с какой то обложки журнала...
Поэтому пришлось посмотреть ближе на фото о котором Ненси не подозревала Pohval

О святое дерьмо, на фото вовсе не девушка а какой то автралийский солдат в 2007 году
camera Nikon D200 - 80 mm - aperture F6, shutter speed 1/180 iso 200.
Австралия.

Посмотрим на его знаки различия ближе...
На пустынной форме США ведь легко узнаваемый флаХ под цвет формы, но точно не СЫНИЙ Party0016

Ну вот, человек удалился как только я показал орыгынал фотке...
Smile 2 а все так хорошо начиналось !

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 04-03-2016 13:30

На тему традиционных уличных забегаловок гуангдона.

На самом деле решает повар, поэтому как вкус так и все остальное крайне сильно отличается.
Северяне, южане, центр Kiss

На фото внешний вид и состав ОЧЕНЬ достойного и не дорогого китайского наборчика.
Стоимость 18 юаней.

Состав:
2 вида перца, зеленый острый и красный, обжарен.
Зелень капуста в соусе.
Свинина.
Яйцо в виде омлета.
Гусь
Курица.
Зелень, проросший горох
Рис
Соус.
Добавки секретные, корешки там, присыпки...

Скажем без центрального лоточка всего 10.
(рис или бесплатно или 2 юаня )

Примерно то же самое в ресторане 20-25 то что в забегаловке по 10.

По вкусу, дай бог чтобы так делали в ресторанах !
Это самый дешевый вариант из возможных за 18, по сути выглядеть будет примерно как на фото.
Из недостатков, риса всегда очень много.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - ДРЕГ1 - 04-03-2016 22:54

(21-02-2016 15:34)Eric Cartman писал(а):  А еще полезно вспомнить про план Рузвельта для выхода из великой депрессии - развернув крупномасштабные стройки дать людям работу. Имея работу - люди начнут покупать товары и услуги, тем самым дадут работу другим. Цепная реакция, в общем. Стройка - это всегда хорошо для экономики.
Экономическое чудо" довоенной Германии тоже хорошо начиналось.

Но во-первых этому предшествовала тотальная нищета, а во-вторых судя по тому, чем это в итоге закончилось, то т.н. "стройка" должна прежде всего настораживать, т.к кому-то придется ее реально оплатить.

(04-03-2016 13:30)Wehr-wolf писал(а):  На тему традиционных уличных забегаловок гуангдона.

.
Класс! Аж попробовать захотелось!!!

А это... Еда у вас без рецепта отпускается?Biggrin

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 05-03-2016 08:35

Показываю колоритный китайский ресторанчик. Во всяком случае именно в таких убитых заведениях будет зачастую лучше чем в стандартных типа современных с ремонтом. Все старое убитое. Телик стоит с отсутствием развертки)) бормочет. Бабушка глаша и дед Панас. Именно так мы их называем. Вот на фото Панас самурай за сковородкой передает привет. А вот вкусняха на фото. Единственная марка в Китае уровня лучше европейского. Уровень не хуже рошена. Клянусь все пробовал. Единственная реально очень вкусная печенька. Так что знайте.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - vasyakuk - 05-03-2016 09:22

А печеньки с орешками, кунжутом и еще чем-то, которые в чайных бутиках продаются - они разве не круче?

RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 05-03-2016 11:14

жесть, ...антисанитария, штукатурка сыпется прям в тарелкиShocked
а кафель видать поначалу решили отмыть, а потом...
подумали-решили что и так сойдёт

RE: Приключения аудиофила в Китае. - t.800 - 05-03-2016 14:34

Согласен, брутально,Shocked как по мне, то паутины кругом не хватает.Happy0158

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Pavel V - 05-03-2016 16:22

Ага, Фреймут бы акуела...Shocked она бы им устроила вырванные годы, Evilgrin0041

RE: Приключения аудиофила в Китае. - dukua - 06-03-2016 07:31

Был несколько лет назад в одном из лучших ресторанов Тоскании -для_своих, без стремных русских туристов, etc. Приглашал друг - генеральный директор местного банка. Чуть лучше- но не на много. Еда и вина -гениальны!

RE: Приключения аудиофила в Китае. - doom - 06-03-2016 11:27

(05-03-2016 11:14)janikol писал(а):  жесть, ...антисанитария, штукатурка сыпется прям в тарелкиShocked
а кафель видать поначалу решили отмыть, а потом...
подумали-решили что и так сойдёт
вся анти санитария в азии,как правило компенсируется гигантским количеством специй и пряностей..
но я их еду просто не люблю!!CryCry

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 06-03-2016 14:48

Вот местный харвестр. Собирает бутылки. Кстати картон и бумага если вынести на улицу,исчезает за 30 минут. Читаю с пивом для северян Happy0065

По поводу санитарии, сразу говорю есть такие таблички, это знаки заведения, по санитарии.

Там красная мордочка с такой типа поникшей улыбкой= низкий класс заведения, вероятно вы не будете довольны.

( на практике зачастую НАОБОРОТ ) (если китайцев много в этом месте, значит там можно что либо брать и там все свежее ).

Синяя мордочка, нейтральная.
Обычно большинство реторанчиков.

Зеленая мордочка, улыбка.

"Пица хот" "Кунг фу" "Макдональдс" "КFC" и многие крутые заведения в центре.
--------------------------------------------------------

Так вот место куда мы забегает бываем, там таблички нет.
Там уровень вообще .... его нет, он свой местный ниже табличек Party0016.

Нет, дело в том что заведение действительно на вид очень грязное (я просто не показывал НАКОЛЬКО ), но по факту прецедентов не было ни разу.
Да и вообще это тут нормально.
Кстати сравнивать наши заведения и эти нельзя, это разные вселенные.

Да и еще под вечер народ так обильно закидывает дорогу мусором, банками, рисом... что кажется что все какие то некультурно быдлота твари !

Но потом понимаешь что это просто они дают работу уборщикам.
Причем уборка начинается в 6 утра ровно, и все потом выглядит очень неплохо. Как буд то и не мусорили.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - LevAris - 07-03-2016 12:54

Вчерась смотрел CCTV русский, в новостях китаец сказал, что если он срочно свое производство не переместит в Пакистан, его бизнес загнется. Кредит у государства под это дело берет. Похоже что все, Китай уже не самое дешевое место для производства.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 08-03-2016 18:28

Правду говорит. Дело в перепроизводстве. Мы с директором одной фабрики говорили. Они едут в Индию делать приборы. Причина в том что ниже определенной цены нельзя уже. Короче все что дешево оно плохо по качеству как минимум в половину. Да и еще плохая новость в том. С передовой. Что китайцы уже не копируют. Многие ставят амбициозные цели. Те кто на рынку лет 10. И они уже нанимают немцев японцев америкосов. Чтобы те разрабатывали изделие. Так шо. ладно давайте о Гонконге. Вчера был вот фотко .

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 09-03-2016 19:51

Ну что ребята поехали на погрузчике на улицу "Кинг Конга" , выпьем мышиной наливочки...
ахаха а выдумали тут шутки шутят, местные великие алкаши признают только настойку на мышах и змеях.