Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. (/thread-185439.html) |
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - bylujnik - 24-05-2019 22:43 (22-05-2019 17:42)artshop писал(а): ...не мог выложить фото...Опять развёл Гуренко на обмен с картинами?? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - petr.solo1223 - 25-05-2019 00:49 Да пох, раз развел значит разводимый лох. А вот насчет того, что все рассчитано - чес. Вертак стоит - на разых по жесткости опорах. Видать сопромат ты точно прогулял.))) RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 29-05-2019 00:39 Возвращаясь к теме темы..., завершен новый проект... 115 х 49 х 90 см. Вес под 100 Кг +. Дизайн, размеры, подбор краски, подбор шпона, интенсивность тонировки - все как пожелал заказчик. Мое только исполнение. По результату в живую очень и очень!!!! Не хватает сверху, как по мне, четырех серебряных камертонов для уравновешивания общего восприятия... ...будем просить мерси у Спиридона. Это же его патент и прерогатива! [attachment=1090302] [attachment=1090303] RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - petr.solo1223 - 29-05-2019 00:50 "дум дизайн эдишн" А копулары тоже из ясеня ? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - VOVANT4 - 29-05-2019 13:31 Проект виглядає гарно. Але плити з МДФ і плюс засипка зїдять піки і всю енергетику...Це не дерево... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 29-05-2019 15:23 ...опять 25... Энергетику корячит именно дерево! Правда, если кому в системе нужны паразитные пики - это как раз дерево! Причем разные породы древесины ведут себя по разному: - акация. Убивает нахрен все. Мутно, медленно, тускло... - клен. Акцентирует середину, первое впечатление - очень музыкально. Потом приходит понимание что он очень жанровый, панч и рок там не живут... - бук. Неплохо. Наиболее верный тональный балланс... - граб. Как бук, но лучше по сшивке баса и мид-баса.... ----- VOVANT4, у меня нет и не было плит из МДФ. А вот про "... і плюс засипка зїдять піки і всю енергетику...", могу Вам много чего подрасказать! Видать опыта у Вас маловато... Пробовали в лучшем случае прокаленный песок с ближайшего водоема? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - VOVANT4 - 29-05-2019 16:24 Плити ваші -МДФ або фанера плюс засипка... Про яку енергетику можна говорити ?От ви і не чуєте... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 29-05-2019 16:35 ...даже затрудняюсь, что ответить... Я говорю о том, что пробовал..., а Вы о том, что напел Рабинович? ---- Напоминает старую хохму про то, что выбираем сердечник для транса из дуба, потому что это твердое дерево! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - VOVANT4 - 29-05-2019 16:40 Погано пробували... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 29-05-2019 17:25 VOVANT4, ой..., погано пробував, ой..., тракт не дає... Я його i так i етак... Зi словами..., i без слiв.... ---- Но я исправлюсь! Надо только ель удифильную закупить! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Valiko11235 - 31-05-2019 12:53 (29-05-2019 15:23)artshop писал(а): ...опять 25... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - VOVANT4 - 31-05-2019 13:42 Прокоментуйте слова Артшопа- " Тут очень важно понимать то, что даже самое идеальное заполнение стойки\плит наполнителем\звукопоглотителем само по себе не даст правильного тембрального балланса. Но оно способно подчистить огрехи в звуке, связанные с разного рода резонансами, помочь максимально расскрыть потенциал девайсов и создать ту начальную базу, от которой можно уже плясать" Так що ми напевно розмовляємо про різні речі... А що стосується "корячит" то напевно в Avatar Studios не знали про це і чомусь оформили деревом...http://avatarstudios.net/ RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Boostaddict - 02-06-2019 04:29 Андрей, ты делаешь пристойные вещи, которые, конечно, не лучшие, но вполне имеют право на существование и конкурентоспособны...но, блин, столько апломба RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - petr.solo1223 - 02-06-2019 08:27 (02-06-2019 04:29)Boostaddict писал(а): ...но, блин, столько апломба"Скромность - верный путь к забвению" (с) RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 08-06-2019 23:48 (02-06-2019 04:29)Boostaddict писал(а): Андрей, ты делаешь пристойные вещи, которые, конечно, не лучшие, но вполне имеют право на существование и конкурентоспособны...но, блин, столько апломбаМакс, ты о еловых дровах, которые рассыхаются и гробят звук любой системы? Встречал и даже слушал кое-где. Что-то куда ни глянь (кроме Володи и меня) все рулят по принципу: - дуба везешь - дуба грызешь. Печалька... - У меня знакомый на складе полипропиленов разных работает. Так он уверен, что лучшая стойка для аудио может быть только из пенопласта особой плотности! - В Харькове вон до сих пор полки из стекла лепят. Накупили в свое время, надо распродаться... - Железный человек ( ) совсем не дружит с железом и всем, что не дерево, посему лепит мербау и еже с ним куда можно, и куда нельзя! ----- Так что не в апломбе то дело, а в звуке! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Эстет Звука - 08-06-2019 23:54 Пост 543-довольно симпатично..Все не сдаешся Андрей ,завоевать украинский рынок.. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 08-06-2019 23:57 Чепуха. Нет этого рынка, к сожалению. А последний проект, я писал выше, мое только исполнение и подсказка по материалам. Весь дизайн - заказчика. Хотят люди стойки не трех-ногие, значит делаем... Но по факту приятно в руки взять. Не понимаю, зачем Дум кроит на своем тунговом масле? Использовал бы Osmo, жил бы в Сочи! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Эстет Звука - 08-06-2019 23:58 Т.е этот экземпляр продан.. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 09-06-2019 00:03 Это заказ с конкретными размерами и требованиями. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Эстет Звука - 09-06-2019 00:05 И какие тебования сейчас в моде и обязательны....??Чтоб добиться практического идеала в стойках.Да.кстати у форумчанина ССМ стойка и з елки( смереки).Правда он еще покрыл маслом..И что плорхо у него играет??..Довольно приличная стойка.. |