Vadimych, аудио кабели, новинки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Vadimych, аудио кабели, новинки. (/thread-191915.html) |
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 05-02-2020 23:32 serpens, там Антиподы и Марк Левинсон? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Serpens - 05-02-2020 23:37 Вадимыч, а что, на Антиподах сравнивали твои кабели, и, например, Акустик Ривайв? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 05-02-2020 23:43 (05-02-2020 23:30)serpens писал(а): Вот это - костатация факта.Дима, я сам себе не враг. На этой неделе приходят USB кабели от RAL и, что более для меня интересно, Black Cat. И поверь, победит ( останется у меня в сетапе) сильнейший. И это констатация факта. А чуть позже приедет еще более серьезный шнурок от SR. И это новое соревнование, новый опыт, новые впечатления. Ну и новый пинок Вадимычу под зад, чтобы шевелился и развивался RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 05-02-2020 23:46 serpens, ты что то напутал, я производитель/мануфактурщик, а не сравниватель. Изготавливаю, как считаю нужным. И это мое личное видение. Что нельзя? Кому нравится/подходит - Welcome. Кому нет - альтернативы полно. serpens, у тебя эталон БэлКин. На здоровье, я не против. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Serpens - 06-02-2020 00:12 (05-02-2020 23:46)Вадимыч писал(а): serpens, у тебя эталон БэлКин. На здоровье, я не против.Совершенно верно. В отличие от твоих кабелей, тонально ровный, тембрально более честный, и без покрытия спецэффектов. Тебе до двухсотгривневого кабеля - как до Луны. (05-02-2020 23:43)Boostaddict писал(а): Ну и новый пинок Вадимычу под зад, чтобы шевелился и развивалсяМакс, он не может развиваться. Дома (или где он их делает) слушать не на чем. Возможности сравнить с фирмой практически нет. Материал кабеля мертвый, не для звука, но Вадимычу это негде услышать. Ходить иногда по гостям тоже не вариант. А главное, Вадимыч не воспринимает критику. Она вызывает у него агрессию. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 06-02-2020 00:19 Тут не соглашусь. Белкин - грубый и примитивный, не способный передать нюансов. Прямолинейный - да. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 06-02-2020 00:23 (06-02-2020 00:12)serpens писал(а): А главное, Вадимыч не воспринимает критику. Она вызывает у него агрессию.serpens, вот возьми и СДЕЛАЙ! А то языком молоть, да руками махать, по клаве стучать - каждый может. А ты сделай, утри усем! По самые-самые... . RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 06-02-2020 00:31 (06-02-2020 00:12)serpens писал(а): Материал кабеля мертвый, не для звукаЯ как-то уже спрашивал... А как тебе промышленная проволока в кабелях Virtual Dynamics? Она для звука? Или другие факторы оказываются более существенными? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Serpens - 06-02-2020 00:35 (06-02-2020 00:19)Boostaddict писал(а): Тут не соглашусь. Белкин - грубый и примитивный, не способный передать нюансов. Прямолинейный - да.Макс, а нахуа мне нюансы, если остальное кривое? Ты же сам рассказывал, на каких кабелях Х-ко делает базовый подбор компонентов - на простых, но ровных. Далее Ты считаешь, что кабель Вадимыча передает нюансы? А я считаю, что выделяет какой-то диапазон, в котором есть квази детальность. Кроме этого, серебряно-золотой добавляет спецэффекты, и мылит. Это ты разве не слышишь? А простой Белкин не имеет этих недостатков. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 06-02-2020 00:38 (06-02-2020 00:12)serpens писал(а): Макс, он не может развиваться. Дома (или где он их делает) слушать не на чем. Возможности сравнить с фирмой практически нет.А у меня такая возможность есть? Дима, я ж говорю - проголосую за лучший вариант. И, поверь, экономически мне намного выгоднее, чтобы это был не Вадимыч! Но я не делаю никаких прогнозов. Приедут шнурочки, погрею, сравню. Вот и все. Чего зазря языком трепать? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Serpens - 06-02-2020 00:39 (06-02-2020 00:31)Boostaddict писал(а): Я как-то уже спрашивал... А как тебе промышленная проволока в кабелях Virtual Dynamics?Судя по результату, да! У меня были два кабеля из этой проволоки - оба сверхкоротких, на таких длинах, что конструкция отходит на второй план. Цифра и аналог. И оба #опа по звуку. Тенденция, однако? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 06-02-2020 00:42 Значит не зашли. Бывает RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Serpens - 06-02-2020 00:44 (06-02-2020 00:23)Вадимыч писал(а): serpens, вот возьми и СДЕЛАЙ!Да щщас! С каких уёв я должен что-то делать? Я могу купить. А продавцы и мануфактурщики, если хотят мне продать, должны ламбаду танцевать вокруг меня. Вот такой он, звериный оскал капитализма! Я, кстати, систему вылизал до какого-то уровня, сам ничего не сделав в ней. Зато организовал людей, чтобы получить то, что надо. А ты сам все делаешь. Может, поэтому и результат такой кривой? (06-02-2020 00:42)Boostaddict писал(а): Ну видишь, а Петя Соло от них в восторге, даже создал тему специальную по ним УлыбкаМакс, так может, та медная проф проволока лучше для аудио подходит, чем эта золото-серебряная? Может такое быть? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 06-02-2020 00:47 (06-02-2020 00:39)serpens писал(а): Судя по результату, да!Я опять ни фига не понял. Вопрос был : промышленная проволока, используемая VD, она для звука? RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 06-02-2020 00:47 (05-02-2020 23:46)Вадимыч писал(а): serpens, у тебя эталон БэлКин. На здоровье, я не против.serpens, я не пишу тебе, что БэлКин это "мыло, #опа, и т.д. и т.п.". Это твой уровень. И тебе он нравится. И ты его слушаешь. У других людей есть свой уровень и они слушают что-то другое. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Serpens - 06-02-2020 00:48 (06-02-2020 00:38)Boostaddict писал(а): А у меня такая возможность есть?Ты вроде и мне предлагал. Можем потом сравнить впечатления. Насколько мы слышим одинаково, и что позволяют раскрыть системы. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 06-02-2020 00:52 (06-02-2020 00:44)serpens писал(а): Макс, так может, та медная проф проволока лучше для аудио подходит, чем эта золото-серебряная? Может такое быть?Вряд ли... Я думаю, что просто не состыковалось что-то. Примеров тому тысячи. Нужно просто спокойнее к этому относиться. Я вот, например, не понимаю почему родий на инлетах и родий на розетках по-разному себя ведет. И такие непонятки сплошь и рядом RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 06-02-2020 01:44 (06-02-2020 00:12)serpens писал(а): .... Материал кабеля мертвый, не для звука, ... (06-02-2020 00:35)serpens писал(а): Далее Ты считаешь, что кабель Вадимыча передает нюансы? А я считаю, что выделяет какой-то диапазон, в котором есть квази детальность. Кроме этого, серебряно-золотой добавляет спецэффекты, и мылит. Это ты разве не слышишь? (28-01-2020 15:35)petr.solo1223 писал(а): ... Хотите Антипод Референс пришлю , в ритейле 2500$ , сравните с СG и с нами результатом поделитесь.так и не выслал. но то такэ. Кабели линейки "G.S." изготавливаются уже 3 года. Без изменения проводника и конструкции. А ты, оригинала так и не слышал. RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Boostaddict - 06-02-2020 03:13 (06-02-2020 00:48)serpens писал(а): Ты вроде и мне предлагал. Можем потом сравнить впечатления. Насколько мы слышим одинаково, и что позволяют раскрыть системы.Да... Приедут, прогреются - дам знать. По моим ощущениям мне больше всего зайдет Black Cat. RAL - спасение для систем, где мало тела. У меня он уже был. Очень вкусный кабель, жирный, но есть и лучше, хотя и заметно дороже. SR должен быть полным антиподом ему. Мега-пространство и воздух. Black Cat прогнозирую как супер реалистичный.... Но это пока что мои предположения. Если зайдет SR или Black Cat - то там есть куда двигаться дальше. Правда, уже очень дорого. Так что будет над чем погрустить RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - t.800 - 06-02-2020 08:53 (06-02-2020 00:52)Boostaddict писал(а): Я вот, например, не понимаю почему родий на инлетах и родий на розетках по-разному себя ведет.действительно непонятки... |