![]() |
Массовая щель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Массовая щель. (/thread-195370.html) |
RE: Массовая щель. - caesar - 05-02-2023 03:23 2 Sickle Вы написали "...опасть ферзю противника, то есть "мат"..." я один заметил? или я один играю в шахматы? мат ставится не ферзю, а королю, ферзь ударная фигура RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 05-02-2023 04:43 Массовая Щель - иная вселенная. ![]() Caesar, ну в общем то да, это королева, самая сильная фигура. RE: Массовая щель. - caesar - 05-02-2023 11:47 2 SUIGYNTOU кому Вы собрались ставить мат, после размена ферзей(королев) ? RE: Массовая щель. - Sickle - 05-02-2023 12:44 (05-02-2023 03:23)caesar писал(а): 2 SickleЭто не я, это ChatGPT ))) Я время от времени скармливаю ему сообщения ТС ) RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 05-02-2023 22:45 (05-02-2023 11:47)caesar писал(а): 2 SUIGYNTOUКоролю, понятно же. Ещё рокировку люблю. Конь ходит буквой Г. Белые ходят первыми. Бывает ход - шах ферзю(герде). Я сильно играю в шашки. А в шахматы мне не сильно везёт. Как-то накопал в тырнетах трактовку формулы Эйнштейна, как - Энергия = ускорение. ![]() ![]() RE: Массовая щель. - teluha - 05-02-2023 23:21 Да,рокировка-мощный способ.-спиздил сам-дай спиздить другому. .Полагаю мыслящие поймут. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 06-02-2023 01:06 Массовая щель - край вселенной. ![]() ![]() RE: Массовая щель. - teluha - 06-02-2023 01:16 SUIGYNTOU,а вам приходилось из это щели выползать вовне? Не интересует что там,за пределами пиздеца? RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 06-02-2023 02:38 Teluha, это бессмысленно, уже доказано на физическом уровне, что всё гармоничное стремится к хаосу. Моя вера к успеху таки оправдала надежды, вот слушаю сейчас колонки, с рупорами из горлышек пластиковых бутылок. И всё вроде устраивает. Каждый найдёт свою гармонию, не ту что чужда остальным. Вот у меня сейчас играет - Галактическая музыка сил ветра... Скачал сайтом с Ютуба. Да. И вот ещё. Я не воспринимаю весь мир как писиздец, бывает и то, что познаётся со временем. По правде, Я б сказал что ппц - это пройденный этап. То что мне в жизни больше всего помогло как друг - это спорт. Спорт, которому я всем обязан. Сила - дарованная мне всевышним. И помогающая принимать правильное решение. Я вот за очень и пол-зимы - отжался больше 10 тысяч раз, чему очень доволен. И пресс немало покачал. И я не останавливаюсь на достигнутом. Ведь спорт - это радость. Меня даже дворовые собаки зауважал, аххах. Теперь немного логических выводов по поводу библии. Бог наказал Сатану за идею тоже создать свой мир, лишь потому, что на тот час не наигрался со своим. Но время двигается, и богу божий мир то со временем по власти надоедает. Надо расширять свои возможности, и помогать остальным. Потому Сатана либо унаследует мир Бога, либо создаст свой. Может и первого и второго по немного. Так что думаю, что после всех божьих испытаний над человечеством. Бог завещает земным тварям всё своё богатство. Так что всем радости и счастья. Как материального так и духовного. ![]() ![]() RE: Массовая щель. - Falerist - 08-02-2023 14:59 Дворовые собаки могут зауважать, а вот коты из подъездов могут и отлгбтрастить! RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 08-02-2023 15:23 Да Вы поэт. RE: Массовая щель. - Falerist - 08-02-2023 16:18 Выйди с темы и не флуди. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 08-02-2023 16:27 Как очевидно. ![]() RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 09-02-2023 23:44 Массовая щель vs. выщелачиватель. ![]() RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 10-02-2023 07:08 Занятное хобби. Изучение физики "ультраплотного" тела. ![]() RE: Массовая щель. - Falerist - 10-02-2023 08:56 Тело в правом кулаке RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 10-02-2023 08:58 Быть может, сжатое... ![]() RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 10-02-2023 22:49 Попробуем замерять возможности Массовой Щели с помощью стрелочного градусник "по давлению". На сколько вперёд должна отклониться стрелка? ![]() ![]() Немного обобщив, сложилось впечатление, что Массовая Щель - вечность. ![]() ![]() Есть и более грубый вариант, который говорит, что Массовая Щель - фантазия. Как-то так. С меня всё. ![]() RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 11-02-2023 03:13 Внесу немного юмора. Массовая Щель - это порошок. :trololo: Из этого следует, что даже если у сверхлёгких частиц при большом их количестве по каким-то обстоятельствам образуется масса. ![]() Ещё такой неоспоримый вариант, Массовая Щель - Совершенство. ![]() RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 11-02-2023 05:30 Если обобщить параметры вопроса теории Массовой Щели, Создаётся впечатление, что она соответствует компьютерной симуляции вселенной. Посудите сами, в каком правдоподобном мире - только могут существовать частицы с заданной массой и нулевой - в одном пространстве? Тут напрашивается вывод, что где-то в логике матушки природы есть наводящие ошибки в логике. Так что так. |