Строим Форум вместе! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Строим Форум вместе! (/thread-73299.html) |
RE: Строим Форум вместе! - ДРЕГ1 - 22-08-2016 02:21 Прошу отметившимся у меня в репутации повторно раздать по +5 и удалить неадекват комментарий. RE: Строим Форум вместе! - Driver_LV_UA - 24-08-2016 18:03 Возник такой вопрос по разделу с объявлениями, скорее всего не раз предлагали и я повторюсь. Сейчас простым пользователям доступно от 1 до 3 объявлений независимо от раздела. Хочу предложить немного увеличить этот минимум до одного на продажу и одного на покупку. Вот к примеру я сейчас ищу себе усилитель и в то же время хочу продать старый проигрыватель для внесения этих средств в фонд упомянутой покупки. Но одновременно это делать я не могу т.к. могу разместить только одно объявление. Возможно это не стоит делать для всех новых пользователей, можно начиная с "участников". Просто набивать сообщения или сидеть на форме N времени для получения следующего статуса "постоялец" тоже неудобно. Я понимаю, что сайт зарабатывает и во многом работает за счет того, что крупные продавцы и дилеры платят за свои статусы, но простому пользователю это крайне неудобно. RE: Строим Форум вместе! - #1 - 24-08-2016 18:12 Нет претензий! Пока идут работы по внедрению нового раздела обьявлений и поиска - разрешено давать 1 обьявление типа КУПЛЮ свыше разрешенного Правилами количества обьявлений. Действительно для всех неплатных статусов. P.S. Ввиду того, что до даты 18-09-2016 предложение админов никого не заинтересовало и никто с этим не согласен, пункт по количеству обьявлений остается прежним, согласно требованию Правил. Спасибо за свою позицию! RE: Строим Форум вместе! - Driver_LV_UA - 24-08-2016 18:49 Благодарю за ответ. RE: Строим Форум вместе! - Константин В - 02-09-2016 12:40 Уважаемая администрация. Все уже давно заметили. что как заканчивается страница в любой теме...последнее сообщение не видно до тех пор пока не напишет кто то следующее. На общей странице видно что кто то написал последнее. а заходишь его не видно. Вопрос что это и будет ли когда то исправлено ? уже как бы давненько такое... с ув... RE: Строим Форум вместе! - Pavel V - 03-09-2016 10:49 Надо просто сделать ограничение - на странице до 30-40 постов. RE: Строим Форум вместе! - Константин В - 03-09-2016 16:58 (03-09-2016 10:49)Pavel V писал(а): Надо просто сделать ограничение - на странице до 30-40 постов.сори это был совет пользователям. в плане есть такие настройки ? или программистам форума ? сегодня обнаружил что проблема вроде как ушла. надеюсь.. RE: Строим Форум вместе! - Pavel V - 03-09-2016 18:04 Мой профиль - Изменить настройки - Настройка Вида Темы - Сообщений на страницу: Выбираете 50 сообщ. по максимуму. Если оставить "по умолчанию", будет чаще глюк. Но даже после этой настройки, если сообщ. на странице больше 50-ти то их не видно и сбрасывает на 1-ую страницу. По этому просьба к программистам сделать ограничение 40-50 постов на стр. RE: Строим Форум вместе! - JLT_2011 - 03-09-2016 20:39 (03-09-2016 18:04)Pavel V писал(а): По этому просьба к программистам сделать ограничение 40-50 постов на стр.Да,да и мне тоже сделайте,что бы с 20 - ю постами не сбрасывала на 1-ю страницу темы. Хотя,не надо,я уже и так привык. RE: Строим Форум вместе! - tapeworm - 04-09-2016 22:22 Не работает поиск по сообщениям. Это так должно быть или глюк браузера какой-то? RE: Строим Форум вместе! - #1 - 04-09-2016 23:30 (04-09-2016 22:22)tapeworm писал(а): Не работает поиск по сообщениям. Это так должно быть или глюк браузера какой-то?Идет техническая замена на другой, более эффективный RE: Строим Форум вместе! - stdem777 - 08-09-2016 11:03 здравствуйте. имеется крайне неприятная проблема у меня. допустим я ищу определенный диск для покупки. поиск по темам и сообщениям (переключателем в опциях поиске) не дает актуальных предложений или вовсе ничего не выдает. но если в ручную перелопачивать какую-то тему по продаже дисков, и использовать браузерный поиск по странице, то нужное находит. так вот, как сделать так, что бы не убивать часы времени для поиска определенного товара на форуме без ручного "перелопачивания" каждой темы в разделе ? благодарю. RE: Строим Форум вместе! - doom - 08-09-2016 12:52 все просто!!!Следить за темами постоянно...............я например много ищу и покупаю,и просматриваю по несколько раз в день................если тебе лень,тогда иди покупай на амазоне,там поиск работает отлично!! RE: Строим Форум вместе! - Неодимыч - 09-09-2016 08:37 (08-09-2016 11:03)stdem777 писал(а): для поиска определенного товара на форуме без ручного "перелопачивания" каждой темы в разделеНазвание CD + hi-fidelity-forum в поисковой строке google. RE: Строим Форум вместе! - stdem777 - 11-09-2016 23:40 (09-09-2016 08:37)Неодимыч писал(а): Название CD + hi-fidelity-forum в поисковой строке google.совет норм, но только что проверил-голяк.... RE: Строим Форум вместе! - Sickle - 13-09-2016 16:34 (09-09-2016 08:37)Неодимыч писал(а): Название CD + hi-fidelity-forum в поисковой строке google.CD site:hi-fidelity-forum.com RE: Строим Форум вместе! - o-leg - 14-09-2016 20:17 А зачем объединили магнитофоны в одну тему.. Раньше было катушечные и кассетные...Так можно укрупняться и прогрыватели с корреторами в один столбик.. RE: Строим Форум вместе! - pumuru - 14-09-2016 21:17 Для спеца опознать по названию и номеру магнитофона, какой он катушечный или кассетный "как два пальца об асфальт", а дилетанту в этом разделе вообще делать нечего... RE: Строим Форум вместе! - o-leg - 14-09-2016 21:27 А зачем мне опознавать по номерам и моделям...Спасибо "спецам" что поддержали .. Если что буду к вам в личку обращаться для разъяснения..Как к реальному "спциалисту"..По номерам и моделям.. И подсказок..В этой теме.. А давайте ещё... И тонармы и головки звукоснимателей в одну тему.. Спецы определят что к чему.. А дилетантам там делать не чего..А спецы поймут.. И сразу "Аксессуары для винила" всё к одному.. RE: Строим Форум вместе! - #1 - 14-09-2016 23:12 Внедряемый новый поисковик без проблем выделит вам кассетники, идет плановое изменение движка форума. Ожидайте, пожалуйста. |