GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: GENESIS-Это наше ВСЁ)) (/thread-75895.html) |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - arturbaikov - 10-09-2016 08:56 Михаил Беликов http://stihi.ru/avtor/michbor “Firth of Fifth” – очевидно, игра слов, происходящая от названия огромного лимана-фьорда (firth) реки Форт в Шотландии, известного как Firth of Forth (приведен на фото с его знаменитыми мостами) . В разл.источниках, пытающихся расшифровать название, слову “fifth”-«пятый» придается разл.значение – интервал между основными нотами аккорда и проч. Русское название – попытка сохранить каламбурность, и немного отразить суть песни… Текст написан Разэрфордом и Бэнксом. В мемуарах первый назовёт его самым неудачным своим творением по части лирики, тем не менее, композиция считается одной из самых сильных музыкально, и я согласен с этим полностью, ну а текст постарался сделать попоэтичней и попонятней.) Свободен путь, Пусть не виден курс – Проложен далеко вперёд. С богами и людьми И овцы не покинули Загон, хотя давно открыт проход. Он правит гордо Мимо хат людей, Беспечных, простых зевак. Зреть в отраженьи чтоб Деревья, небо, мир цветов И сцену смерти – с ними близко так. Гора прикрыла дома собой, Словно рак искусно удален рукой. Пусть прольётся свет! Здесь водопад – есть песнь его, А озеро – симфония. Русалок зов Гонит моряков, Влечет их в плен вой сирен. А вот и с морем слилась река – НептУну нужна ещё душа… И вновь со всей толпой В загоне овцы час ждут свой - Когда Пастух погонит пред собой. Времён пески смыл поток реки Настойчивых перемен. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - JohnZepp - 17-10-2016 19:50 Мимо такого события просто не возможно пройти мимо! Фил КОЛЛИНЗ на 2017 год анонсировал комбэк-тур . Первые европейские даты уже известны. Jun 04: London Royal Albert Hall, UK Jun 05: London Royal Albert Hall, UK Jun 07: London Royal Albert Hall, UK Jun 08: London Royal Albert Hall, UK Jun 09: London Royal Albert Hall, UK Jun 11: Cologne Lanxess Arena, Germany Jun 12: Cologne Lanxess Arena, Germany Jun 18: Paris Accor Hotels Arena, France Jun 19: Paris Accor Hotels Arena, France [attachment=872820] RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 18-10-2016 12:38 как я понимаю,то барабанить он уже не сможет,ибо артрит локтевых суставов его долбит реально............. мог бы и в Киев прилететь RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 18-10-2016 14:04 Как классно на плакате написано-Пока еще не умер юмор однако еще у Фила присутствует. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Sergey hi-fi - 18-10-2016 17:19 И такое бывает RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 18-10-2016 23:33 Люблю Филю!!Мне кажется,что он по жизни очень клевый и позитивный чувак!! RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Relayer - 19-10-2016 00:56 (18-10-2016 23:33)doom писал(а): Люблю Филю!!Мне кажется,что он по жизни очень клевый и позитивный чувак!!И на актёрском поприще замечательно себя проявил -мне знакомы лишь самые известные фильмы с ним, но уверенно можно констатировать, что и "Бастер" (1988 ), и "Мошенники" (1992) - очень толковое кино. https://www.kinopoisk.ru/film/6797/ https://www.kinopoisk.ru/film/3834/ Да и вообще у него, как оказалось, ни фига себе фильмография: https://www.kinopoisk.ru/name/31587/ RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - doom - 19-10-2016 08:21 Мошенники прикольное кино............... первый раз смотрел на видео кассете RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - NOMAD9 - 15-11-2016 20:13 (12-02-2016 16:54)doom писал(а): I can't dance-это, как бы не совсем Бытие...я бы даже сказал,что это хорошая музыка,но не то пальто...Но что радует,что многие люди стали слушать ранний Дженесис после прослушивания их поздних работна концертном двд реюнион-тура с Италии вещи с 1991 смотрятся гармонично, не выпадая из общего настроения RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - JohnZepp - 15-12-2016 23:52 Хорошая новость из мира Genesis Стив Хэкетт анонсировал на 24 марта 2017 новую работу с новым материалом на InsideOut Music. The Night Siren tracklist 1. Behind the Smoke 2. Martian Sea 3. Fifty Miles from the North Pole 4. El Niño 5. Other Side of the Wall 6. Anything but Love 7. Inca Terra 8. In Another Life 9. In the Skeleton Gallery 10. West to East 11. The Gift [attachment=894476] RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - BARGUZYN - 31-01-2017 17:24 Многоуважаемому Филу Коолинзу сегодня 66. Присоединяемся к поздравлениям!!! [attachment=911525] RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - 2off - 31-01-2017 21:01 Хочу и я замолвить пару слов , любимых концерта три, но есть и самый самый - фокстрот , Продали Англию за Фунт и конечно шедевр посягательство . Так вот самый самый как я и сказал был всегда это Trespass . Когда с семье впервые выехал на лыжный курорт , а обмундирования у нас тогда еще не было ни какого , мы только начинали свой лыжный путь , и решили что все купим на месте . Благо выбор там был приличный , из разных фирм , и одна из них была английская Trespass .........вообщем угадайте с трех раз какие костюмы были куплены ?!!! пс и еще перевод альбома как вторжение мне не нравиться) посягательство звучит круче на русском и мне кажется более верным ! RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Outlaw - 01-02-2017 13:36 Думаю,что Nursery Cryme просто необходимо дополнить к этой тройке!Без него,как бы пасьянс не складывается... RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - sulzer - 01-02-2017 14:32 (31-01-2017 21:01)2off писал(а): пс и еще перевод альбома как вторжение мне не нравиться) посягательство звучит круче на русском и мне кажется более верным !Уж точно более верным будет и " Продаём Англию за фунт " а не "продали" RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - razamanaz - 01-02-2017 14:54 (31-01-2017 21:01)2off писал(а): Хочу и я замолвить пару слов , любимых концерта три, но есть и самый самый - фокстрот , Продали Англию за Фунт и конечно шедевр посягательство...по-моему, так точнее - продается Англия за фунт. И про Trespass: Вторжение - это одно, а посягательство уже совсем другое. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - JohnZepp - 03-02-2017 16:52 (15-12-2016 23:52)JohnZepp писал(а): Хорошая новость из мира GenesisСобственно, вот. Первый пошёл. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - razamanaz - 03-02-2017 18:42 А вот и хорошие новости. Камбэк. На 2017 год запланирован реюнион-тур Genesis в составе Фил Коллинз, Тони Бэнкс, Майк Резерфорд. К сожалению, пока без Питера Г. http://societyofrock.com/phil-collins-announces-he-and-genesis-members-will-reunite-for-epic-comeback-tour/?a=lspd&var=desc-lspd&utm_campaign=desc&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_term=original-lspd-lspd&utm_content=country RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - SolidViktor - 07-02-2017 18:40 Записали бы новый альбом, вот был бы праздник. RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - o-jack - 07-02-2017 19:30 а вдруг Вас последний материал не порадует? Коллинз вон совсем в ретро пустился RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - BARGUZYN - 12-02-2017 22:11 Сегодня Стив Хэкетт празднует свои 67. Присоединяемся к поздравлениям!!! [attachment=915674] |