![]() |
Выбор первого проигрывателя пластинок - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор первого проигрывателя пластинок (/thread-200038.html) |
RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Made in USSR - 27-06-2022 13:39 (27-06-2022 13:10)moeller писал(а): ........На рахунок користування голки вартістю в межах десятки , без автомата, то ще це питання.так именно такие картриджи и ставят на полностью мануальные столы ![]() причем сопоставимой стоимоти смысл ставить иголку которая в 9 раз превышает стоимость самого автоматического проигрывателя?! RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Demyd - 27-06-2022 14:30 (27-06-2022 13:09)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Не выдумывай, на шо оно надо?. Или, опять, типо поддержать? А если серьёзно, то они будут звучать так же как и все кАлонки с усилителем от музыкального центра 40-ка летней давности, т.е. "аналогово" и "винтажно", "душевно" и раритетно, и не звучать, а "песни петь" будут...Вы похвалили или поругали? RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Made in USSR - 27-06-2022 14:39 та что непонятного? он сказал ,что опять советуем гафно человеку ![]() о ! тогда я посоветую .Focal Grande Utopia EM III Evo как раз к его усилителю и вертушке.а что.......? акустику то я хорошую посоветовал . RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - artshop - 27-06-2022 14:44 Он спросил, мы ответили... Кто согласно собственному опыту, кто из зависти... Всё по чеснаку! ----- До войны было много Bosse. От $150. И Acoustimass 3,5, и 301. Сейчас нет... А это гуд выбор!!!! RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 27-06-2022 14:45 Made in USSR лучше продолжай рассказывать нам выдуманные истории как ты мечтал дарить шлюхам Хай-Энд, без которого они жить не могут, хочется еще раз послушать о твоей крутизне "в былые времена", кой ты был крутой фарцоман, как весь Харьков уважал тебя. Как в песне возомнил себя "Стариком Козлодоевым" Только в личку мне гадости не пиши, как другим форумчанам, которые жалуются на тебя в репутации. RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Made in USSR - 27-06-2022 14:52 любитель , мне все равно что там кто то ,тем более ты думаешь по поводу моих историй ![]() жизнь прожить не поле перейти.... много всякого интересного в ней было в молодости ,да и не только в молодости. о тебе вообще ничего не понятно. кто ты ,сколько лет , как зовут , что у тебя есть их хайфая ( или не хайфая ). к чему писать всякую белеберду. просто уходи с ветки. может ты пластинки никогда в руках не держал . ![]() да я могу обматерить ,но мне никто не написал в репе "Бесполезный на форуме. Неадекватное поведение. Полный ноль в хай фай. Зачем на форуме - не понятно. Ни одного здравого и полезного поста." тем более дважды! ![]() ну серьезно ,ну что ты прицепился .уйди с темы . хочешь я тебе бутылку пришлю водки или три . выпьешь и успокоишься. RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Demyd - 27-06-2022 14:53 (27-06-2022 14:39)Made in USSR писал(а): та что непонятного? он сказал ,что опять советуем гафно человекуЧто вы всё пальцы гнёте, по делу вообще нечего сказать? RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Made in USSR - 27-06-2022 14:55 я много чего сказал по делу. нашел марки головок ,где продаются, указывал что можно купить.что посоветовать челу у которого нет денег на норм. акустику ?! RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - artshop - 27-06-2022 14:55 Хопцы.... Агресия - нэ на часи... Кажу щирою албанською.... RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Demyd - 27-06-2022 14:57 снова бла-бла-бла RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Made in USSR - 27-06-2022 14:58 ну так у него один негатив. все барахло ! конечно не айс. ну а что посоветовать. он артшоа провода обещал , а нахрен ему провода ? любой бери китайский и слушай у него RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Demyd - 27-06-2022 14:59 Дайте нормальный анализ его акустики RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Made in USSR - 27-06-2022 14:59 тема вообще выеденного яйца не стоит. просто тусуемся тут отвлекаемся... RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - MrBigg - 27-06-2022 15:06 Все ок ответ уже был )) это просто волна пошла . Благодарю всех кто уделил время . Всем добра! RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - leva000 - 27-06-2022 15:07 Я например, ничего не знаю про колонки Mission. RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - Made in USSR - 27-06-2022 15:08 MrBigg это ваша ветка. если вы хотите прекратить прения по данному поводу ,то имеете право "ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ" обратившись к модератору! RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - moeller - 27-06-2022 15:11 (27-06-2022 15:07)leva000 писал(а): Я например, ничего не знаю про колонки Mission.Mission ? Також не знаю, який в них бюджет. RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - leva000 - 27-06-2022 15:11 А кто какой фонокорректор использует? У меня самодельный. Или даже правильнее, мастеровой. Или еще правильнее мелкотиражный) Долгое время был противник, как бы это сказать..... Не фирменных вещей). Мнения меняются......) RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - yurchello1969 - 27-06-2022 15:16 (27-06-2022 15:08)Made in USSR писал(а): MrBigg это ваша ветка. если вы хотите прекратить прения по данному поводу ,то имеете право "ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ" обратившись к модератору!Не согласен. Ветка правильная. Mr.Bigg не первый и не последний, и, мне кажется тема будет жить. Просто много «лирических» отступлений. RE: Выбор первого проигрывателя пластинок - artshop - 27-06-2022 15:20 Юра... Так любая тема живёт только за счёт отступлений! ![]() ---- Кто то отступил.., дал пищу для обсуждения. Кто то вступил..., и стал завсегдатаем, чтобы отмыться... |