Продам накладки на CD из «черноморита» - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам накладки на CD из «черноморита» (/thread-21210.html) |
RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - vetalya1984 - 12-02-2012 00:46 Вы до сих пор слушаете стерео с включенным темброблоком?Тогда мы идем к Вам!!! [/quote] Так если используются правильные компоненты (источник, усилитель, акустика) то темброблок только портит звук А вот накладкам респект сам пользую две обычную и с перфорацией. Стасу спасибо за такое изделие RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 12-02-2012 12:53 (11-02-2012 21:57)Slaveg писал(а): А вы знаете - послушал бы. Уже самому интересно....в аппаратах с подобным механизмом я думаю ,что эффект (слышимый)может быть мизерным,но всё равно можно послушать,например обратившись к Михайло(правда он на этом форуме пока молчит) или вышлю на прослушку,если скинете в ЛС свои данные... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - wadia2010 - 14-02-2012 14:53 В Киеве продам коврик автора поста без перфорации за 150 грн. В другие города отправлять не буду. Состояние - новый. В личку. RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - astemay - 16-02-2012 03:30 хочу себе такую напишите в личку как сделать заказ и какие есть варианты?? [/quote] RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 17-02-2012 09:53 ...есть накладочки для КД... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 24-02-2012 09:56 ...со временем эти накладки станут раритетным аксессуаром ,так как нигде в Мире таких больше нет (скромность моя фишка)... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - amatti73 - 24-02-2012 13:13 (24-02-2012 09:56)UKV писал(а): ...со временем эти накладки станут раритетным аксессуаром ,так как нигде в Мире таких больше нет (скромность моя фишка)...Они то конечно есть (правда уже не ТАКИЕ!!!) -но по цене раз в 10-20 выше!!! И кому они нада Так что - в любом случае и по всем параметрам - Стас - Ваши накладки вне конкуренции! Спасибо еще раз. RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 28-02-2012 10:39 ...да же ,если эффект явно не слышен,накладка всё равно работает и улучшает рабочие свойства аппаратов... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 05-03-2012 11:02 ...по моему ещё не все ценители звука обеспечены данными накладками ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 10-03-2012 13:58 ...материал катострофически исчезает ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - amatti73 - 15-03-2012 22:29 Сегодня один товарищ "прозрел" - эффект от накладки в его тракте был на порядок слышнее чем различие между китайским межблочником и его брендовым Криста-Кэйбл за 1500 у.е. !!! Пока слушает мою накладку, а там посмотрим...не буду торопить события... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 17-03-2012 13:56 ...ещё есть возможность предложить некоторое количество накладок из "черноморита" ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 23-03-2012 10:56 ...изготовлена последняя партия ,наверно,кто надумает,звоните и пишите ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - mescalero - 28-03-2012 22:57 Три дня назад получил это волшебное изобретение Стаса, эффект на лицо!!! Разницу слышит даже неискушенное ухо моих домочадцев. Благодаря этому чуду, услышал много нового у Pink Floyd. Если еще актуально, в качестве названия предлагаю DisCover (Дискавер). Спасибо за изобретение!!!! RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 29-03-2012 08:52 (28-03-2012 22:57)mescalero писал(а): Три дня назад получил это волшебное изобретение Стаса, эффект на лицо!!! Разницу слышит даже неискушенное ухо моих домочадцев. Благодаря этому чуду, услышал много нового у Pink Floyd. Если еще актуально, в качестве названия предлагаю DisCover (Дискавер). Спасибо за изобретение!!!!...польстили,но изобретение не моё ,а "черноморитовая" реплика это наше ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 01-04-2012 11:41 ...ещё несколько штук имеется ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 07-04-2012 13:22 ...ещё 2шт осталось ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - UKV - 14-04-2012 21:54 ...по просьбам коллег в производство запущена ещё небольшая партия накладок,можно заказывать ... RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - PROtoTYPE - 18-04-2012 21:10 Накладка вообще бомба!!!!!!Эффект супер!!!!!Цена .....да это не цена за такой апгрейд,берите и не сомневайтесь РАБОТАЕТ!У меня лично столько грязи поубавилось,что я не знаю как я до этого слушал.А Стасу ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!! RE: Продам накладки на CD из «черноморита» - All_X_Under - 21-04-2012 14:46 Брал послушать ... , в итоге купил, . . . парочку. Слушалось (сравнивалось-сопоставлялось) на проигрывателях разных типов загрузки ___ Kyocera DA-810 - диск ставится рабочим слоем вниз """"" Pioneer PD-T09 - диск ставится рабочим слоем вверх Эффект , таки обнаруживается, в обеих аппаратах. И главное - штуковинка удобна своей быстросъёмностью. Т.е. чтобы добиться такого же результата , не надо ничего паять-разбирать в аппаратах. Фактически, накладка работает как эквалайзер с фиксированной настройкой. На моё восприятие, характер эффекта с установленной накладкой очень схож с результатом от экранирования кабелей + одновременного акустического экранирования помещения-среды при записи в студии. В итоге, возникает такое мнение-ощущение как будто бы слушаешь компакт диск от какого то другого лейбла-издателя. А при всей своей совокупности качеств и цене всего лишь одного-единственного компакт диска из средней ценовой категории - "продегустированное" накладочное изделие, прям "само за себя агитирует" наилучшим образом . |