Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? (/thread-21908.html) |
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Дмитрий Медведев - 15-01-2011 20:53 (15-01-2011 20:46)kolannar link писал(а):Чистой воды пиар, и нечего здесь лукавить .Вот и меня тоже завело! Всем пока,я свое мнение составил. PS. VictorV - ваше место там, где Вы были раньше - на Коммунарской балке, дисками барыжить. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 15-01-2011 20:59 если прочитать все ваши сообщения на этом форуме, то кроме возмущений ничего другого вы не написали. вы здесь в качестве кого? кто уполномочил? в этой ветке о кабелях пишут те, кто их у себя пробовали. я и Сергей в процесс особо как-то не вмешиваемся - пишут все, и те кому подошли и наоборот. если подходить с точки зрения запретить писать в разделе "звук" о любой продукции, продавцы которой есть на форуме, то писать будет совсем не о чем, т.к. здесь присутствуют продавцы всех ввозимых брендов. так что подходя с такой параноидальной логикой можно практически любую ветку о практически любом изделии назвать пиарной. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 15-01-2011 21:00 (15-01-2011 20:46)kolannar link писал(а):Чистой воды пиар, и нечего здесь лукавить .Вы сами себе противоречите!!Возьмите и послушайте!! Люди,кто торгуют этими кабелями отправляют как правило их на прослушку!!Тогда и мнение своё иметь будете!!! Но я думаю,что вам это просто не надо. А если вас что то возмущает,то для возмущенных есть очень хороший сайт О Стерео. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 15-01-2011 21:01 (15-01-2011 20:53)Дмитрий Медведев link писал(а):PS. VictorV - ваше место там, где Вы были раньше - на Коммунарской балке, дисками барыжить.не вам указывать, где мое место. лучше задумайтесь, где ваше. за хамство -1. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 15-01-2011 21:03 (15-01-2011 20:46)kolannar link писал(а):Чистой воды пиар, и нечего здесь лукавить .Пиар по предварительному сговору?...... На крепкую статью тянет Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Andrey-1973 - 15-01-2011 21:04 Да,на форуме хамство процветает. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - RoMiLiUs - 15-01-2011 21:21 Называется зашел спросить на форум, то насчет чего сомневался и не был уверен. И на пустом месте образовалось литров 12 отборного, свежайшего тролло-дерьма. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Макс - 15-01-2011 21:27 Дмитрий не ожидал от вас - даже как то грустно стало Эти кабели либо становятся в систему либо нет Вид необычен но тем не менее имеет право нажизнь ИМХО Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 15-01-2011 21:27 (15-01-2011 21:21)RoMiLiUs link писал(а):Называется зашел спросить на форум, то насчет чего сомневался и не был уверен. И на пустом месте образовалось литров 12 отборного, свежайшего тролло-дерьма.А незачем наступать на любимій мозоль Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - RoMiLiUs - 15-01-2011 21:29 Та я уже понял. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Дмитрий Медведев - 15-01-2011 21:40 (15-01-2011 21:27)Макс Штирлиц link писал(а):Дмитрий не ожидал от вас - даже как то грустно сталоМакс (можно на ТЫ), где ты увидел, что я облил грязью эти веревочки? Я был просто удивлен, что данный вопрос, прости меня Господи, вызвал такую полемику. Ни с кем не спорю, но свое мнение, сорри, имею право иметь. Тем более, кое кого из оппонентов еще в коротких штанишках ВИДАЛ. Ничего против кабелечка не имею, не слышал, но не верю в ИДЕАЛ. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - kolannar - 15-01-2011 21:46 (15-01-2011 20:59)VictorV link писал(а):[quote author=kolannar link=topic=29693.msg596019#msg596019 date=1295113566]если прочитать все ваши сообщения на этом форуме, то кроме возмущений ничего другого вы не написали. вы здесь в качестве кого? кто уполномочил? в этой ветке о кабелях пишут те, кто их у себя пробовали. я и Сергей в процесс особо как-то не вмешиваемся - пишут все, и те кому подошли и наоборот. если подходить с точки зрения запретить писать в разделе "звук" о любой продукции, продавцы которой есть на форуме, то писать будет совсем не о чем, т.к. здесь присутствуют продавцы всех ввозимых брендов. так что подходя с такой параноидальной логикой можно практически любую ветку о практически любом изделии назвать пиарной. [/quote] Я как то на прямую к Вам не обращался, Вас не цитировал, что Вас так задело, и еще такие странные вопросы "вы здесь в качестве кого?", но еще более странный вопрос "кто уполномочил?"!? Да не волнуйтесь так, сильно ! И мне кажется , что своим постом Вы имеете прямое отношение к этим шнуркам, но почему у Вас статус не продавца? Если сможете , то напишите что это не так , развейте мои сомнения. Как то было бы справедливо, новички к новичкам, продавцы к продавцам. ...ну, ладно, пусть будет у меня "параноидальная логика",я не стану хамить, я не позволю себе так низко упасть..... Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - speaker - 15-01-2011 22:35 Плохо торгуется, однозначно, раз продавцы срач развели ЗЫ. Все страсти всегда в шнуровщине и в прочей муйне, которая не имеет отношения к музыке. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 15-01-2011 22:46 (15-01-2011 22:35)speaker link писал(а):- Плохо торгуется срач развели- у меня тоже сложилось такое впечатление что у "богоизбранного" Димитрия упали продажи - ну не скажите, на форме можно прочесть споры почти о любом виде аппаратуры, не только о комутации. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Дмитрий Медведев - 15-01-2011 22:53 (15-01-2011 22:35)speaker link писал(а):Плохо торгуется, однозначно, раз продавцы срач развелиВы правы, V8, особенно Американос - это ЛУЧШИЙ звук. Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - speaker - 15-01-2011 22:58 (15-01-2011 22:46)cosmos link писал(а):- у меня тоже сложилось такое впечатление что у \"богоизбранного\" Димитрия упали продажиВы знаете кого-то, у кого поднялись продажи? О каком виде аппаратуры речь? Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - mvv - 15-01-2011 22:58 кабели на нашем форуме - открытая рана Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 15-01-2011 23:00 (15-01-2011 22:58)speaker link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=29693.msg596180#msg596180 date=1295120807]Вы знаете кого-то, у кого поднялись продажи? О каком виде аппаратуры речь? [/quote] я предположил, это во-первых. а во-вторых, примеров много, Динаудио, МониторАудио, Проак - Ас; Аркам, Над, Крик и тд -это сд, усил. достаточно? Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 15-01-2011 23:02 (15-01-2011 22:58)mvv link писал(а):кабели на нашем форуме - открытая рананет, немного не так! на нашем форуме, открытая рана, это всё то чем торгует другой Это касается многих! Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Макс - 15-01-2011 23:05 Дмитрий я и не говорил что эти кабели идеал Вы не слышали а уже сложили мнение |