Hi-Fi Forum
Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? (/thread-21908.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Дмитрий Медведев - 15-01-2011 20:53

(15-01-2011 20:46)kolannar link писал(а):Чистой воды пиар, и нечего здесь лукавить .
В соседнем разделе его продают , а здесь расказывают какой он хороший.
Моё мнение либо все продавцы в разделе звук расказывают какой их товар хороший , либо никто, и соответственно закрывается эта ветка.
.... против самого кабеля ничего не имею, возможно он хороший, возможно плохой, только очень меня возмущает, как здесь все это происходит.....
Вот и меня тоже завело!
Всем пока,я свое мнение составил.
PS. VictorV - ваше место там, где Вы были раньше - на Коммунарской балке, дисками барыжить.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 15-01-2011 20:59

если прочитать все ваши сообщения на этом форуме, то кроме возмущений ничего другого вы не написали. вы здесь в качестве кого? кто уполномочил?

в этой ветке о кабелях пишут те, кто их у себя пробовали. я и Сергей в процесс особо как-то не вмешиваемся - пишут все, и те кому подошли и наоборот.
если подходить с точки зрения запретить писать в разделе "звук" о любой продукции, продавцы которой есть на форуме, то писать будет совсем не о чем, т.к. здесь присутствуют продавцы всех ввозимых брендов. так что подходя с такой параноидальной логикой можно практически любую ветку о практически любом изделии назвать пиарной.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 15-01-2011 21:00

(15-01-2011 20:46)kolannar link писал(а):Чистой воды пиар, и нечего здесь лукавить .
Моё мнение либо все продавцы в разделе звук расказывают какой их товар хороший , либо никто, и соответственно закрывается эта ветка.
.... против самого кабеля ничего не имею, возможно он хороший, возможно плохой, только очень меня возмущает, как здесь все это происходит.....
Вы сами себе противоречите!!Возьмите и послушайте!! Люди,кто торгуют этими кабелями отправляют как правило их на прослушку!!Тогда и мнение своё иметь будете!!! Но я думаю,что вам это просто не надо.
А если вас что то возмущает,то для возмущенных есть очень хороший сайт О Стерео. Biggrin Biggrin

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VictorV - 15-01-2011 21:01

(15-01-2011 20:53)Дмитрий Медведев link писал(а):PS. VictorV - ваше место там, где Вы были раньше - на Коммунарской балке, дисками барыжить.
не вам указывать, где мое место. лучше задумайтесь, где ваше.
за хамство -1.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 15-01-2011 21:03

Пиар по предварительному сговору?...... Kiss
На крепкую статью тянетWink Улыбка

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Andrey-1973 - 15-01-2011 21:04

Да,на форуме хамство процветает.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - RoMiLiUs - 15-01-2011 21:21

Называется зашел спросить на форум, то насчет чего сомневался и не был уверен. И на пустом месте образовалось литров 12 отборного, свежайшего тролло-дерьма.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Макс - 15-01-2011 21:27

Дмитрий не ожидал от вас - даже как то грустно стало Sad
Эти кабели либо становятся в систему либо нет
Вид необычен но тем не менее имеет право нажизнь
ИМХО

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - sergos - 15-01-2011 21:27

(15-01-2011 21:21)RoMiLiUs link писал(а):Называется зашел спросить на форум, то насчет чего сомневался и не был уверен. И на пустом месте образовалось литров 12 отборного, свежайшего тролло-дерьма.
А незачем наступать на любимій мозоль Tongue

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - RoMiLiUs - 15-01-2011 21:29

Та я уже понял. Scared0012

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Дмитрий Медведев - 15-01-2011 21:40

(15-01-2011 21:27)Макс Штирлиц link писал(а):Дмитрий не ожидал от вас - даже как то грустно стало Sad
Эти кабели либо становятся в систему либо нет
Вид необычен но тем не менее имеет право нажизнь
ИМХО
Макс (можно на ТЫ), где ты увидел, что я облил грязью эти веревочки? Я был просто удивлен, что данный вопрос, прости меня Господи, вызвал такую полемику. Ни с кем не спорю, но свое мнение, сорри, имею право иметь. Тем более, кое кого из оппонентов еще в коротких штанишках ВИДАЛ.
Ничего против кабелечка не имею, не слышал, но не верю в ИДЕАЛ.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - kolannar - 15-01-2011 21:46

(15-01-2011 20:59)VictorV link писал(а):[quote author=kolannar link=topic=29693.msg596019#msg596019 date=1295113566]
если прочитать все ваши сообщения на этом форуме, то кроме возмущений ничего другого вы не написали. вы здесь в качестве кого? кто уполномочил?

в этой ветке о кабелях пишут те, кто их у себя пробовали. я и Сергей в процесс особо как-то не вмешиваемся - пишут все, и те кому подошли и наоборот.
если подходить с точки зрения запретить писать в разделе "звук" о любой продукции, продавцы которой есть на форуме, то писать будет совсем не о чем, т.к. здесь присутствуют продавцы всех ввозимых брендов. так что подходя с такой параноидальной логикой можно практически любую ветку о практически любом изделии назвать пиарной.

[/quote]
Я как то на прямую к Вам не обращался, Вас не цитировал, что Вас так задело, и еще такие странные вопросы "вы здесь в качестве кого?", но еще более странный вопрос "кто уполномочил?"!? Да не волнуйтесь так, сильно !
И мне кажется , что своим постом Вы имеете прямое отношение к этим шнуркам, но почему у Вас статус не продавца? Если сможете , то напишите что это не так , развейте мои сомнения. Как то было бы справедливо, новички к новичкам, продавцы к продавцам.
...ну, ладно, пусть будет у меня "параноидальная логика",я не стану хамить, я не позволю себе так низко упасть.....

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - speaker - 15-01-2011 22:35

Плохо торгуется, однозначно, раз продавцы срач развели Biggrin
ЗЫ. Все страсти всегда в шнуровщине и в прочей муйне, которая не имеет отношения к музыке.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 15-01-2011 22:46

(15-01-2011 22:35)speaker link писал(а):- Плохо торгуется срач развели
- Все страсти всегда в шнуровщине и в прочей муйне, которая не имеет отношения к музыке.
- у меня тоже сложилось такое впечатление что у "богоизбранного" Димитрия упали продажи Biggrin
- ну не скажите, на форме можно прочесть споры почти о любом виде аппаратуры, не только о комутации.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Дмитрий Медведев - 15-01-2011 22:53

(15-01-2011 22:35)speaker link писал(а):Плохо торгуется, однозначно, раз продавцы срач развели Biggrin
ЗЫ. Все страсти всегда в шнуровщине и в прочей муйне, которая не имеет отношения к музыке.
Вы правы, V8, особенно Американос - это ЛУЧШИЙ звук. Happy0144

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - speaker - 15-01-2011 22:58

(15-01-2011 22:46)cosmos link писал(а):- у меня тоже сложилось такое впечатление что у \"богоизбранного\" Димитрия упали продажи Biggrin
- ну не скажите, на форме можно прочесть споры почти о любом виде аппаратуры, не только о комутации.
Вы знаете кого-то, у кого поднялись продажи?
О каком виде аппаратуры речь?

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - mvv - 15-01-2011 22:58

кабели на нашем форуме - открытая рана Shocked

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 15-01-2011 23:00

(15-01-2011 22:58)speaker link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=29693.msg596180#msg596180 date=1295120807]
- у меня тоже сложилось такое впечатление что у \"богоизбранного\" Димитрия упали продажи Biggrin
Вы знаете кого-то, у кого поднялись продажи?
О каком виде аппаратуры речь?
[/quote]
я предположил, это во-первых.
а во-вторых, примеров много, Динаудио, МониторАудио, Проак - Ас; Аркам, Над, Крик и тд -это сд, усил. достаточно?

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 15-01-2011 23:02

(15-01-2011 22:58)mvv link писал(а):кабели на нашем форуме - открытая рана Shocked
нет, немного не так!
на нашем форуме, открытая рана, это всё то чем торгует другой
Это касается многих!

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Макс - 15-01-2011 23:05

Дмитрий я и не говорил что эти кабели идеал
Вы не слышали а уже сложили мнение