Hi-Fi Forum
приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале (/thread-10018.html)

Страниц: 1 2 3 4

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Garin - 09-02-2010 10:59

Организация - 2 балла
Концерт - 3 с минусом
Вобщем, ерунда какая-то или, чтобы получить удовольствие, нужно было чем нибудь заправиться.Party0016

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Пушкин - 09-02-2010 18:17

Так долго ждали и так мало впечатлений Shocked
т.е. - я не злорадствую, но как-то странно... Как пургу вокруг выборов или про выеденное ийцо - так остановится не можем.
А как впечатления по целевой теме форума - Enjoy the Silenc
Фигня какая-то, а не форум!
Фсем минус в репу! Grin и себе тоже

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - AxlRoss - 09-02-2010 18:37

(09-02-2010 10:59)Garin link писал(а):Организация - 2 балла
Концерт - 3 с минусом
Вобщем, ерунда какая-то или, чтобы получить удовольствие, нужно было чем нибудь заправиться.Party0016
Не согласен, организация "-1", такого не видел ни на одном концерте Angry
Концерт, DM был каким-то уставшим, но все равно, супер. Та, что 5- заслужилиWink

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Garin - 09-02-2010 20:15

(09-02-2010 18:37)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg353781#msg353781 date=1265702344]
Организация - 2 балла
Концерт - 3 с минусом
Не согласен, организация "-1", такого не видел ни на одном концерте Angry
Концерт, DM был каким-то уставшим, но все равно, супер. Та, что 5- заслужилиWink

[/quote]
В прошлом году отстоял в очереди с билетами около 2-х часов. Развернулся, продал их дороже чем брал и свалил в ночной клуб. Поэтому, сравнивая с вчерашним поставил - 2 баллаWink
Ну а сам концерт... нужно просто очень любить Депеш, чтоб прощать такое...
П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа. Kiss

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - AxlRoss - 09-02-2010 20:28

(09-02-2010 20:15)Garin link писал(а):Ну а сам концерт... нужно просто очень любить Депеш, чтоб прощать такое...
П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа. Kiss
Я не особый поклонник DP, но мне понравилось. У меня не было особых ожиданий
В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концертеУлыбка
Ка на меня, наоборот, тихоУлыбка

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Пушкин - 09-02-2010 21:07

Подводя первый итог, констатируем: могло быть лучше. Гораздо лучше. Если Гаан вызвал нарекания своим вокалом (была замечена усталось) - это свидетельство того, что вызвучка была хреновой. Артисты такого уровня не умеют "недотягивать верхних нот".
Забрасывать звукорежиcсера не стоило. Скорее всего это был их гастрольный саундпродюсер. А аппаратуру, по слухам, выставлял Зинтеко. Так что все претензии к техобеспечению.

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Mr. Андрей - 09-02-2010 22:18

скажите спасибо что вообще доехали Улыбка
а не как в прошлом году - 4 раза отменяли концерты по всему миру Biggrin

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - oasis - 09-02-2010 22:22

(09-02-2010 22:18)Mr. Андрей link писал(а):скажите спасибо что вообще доехали Улыбка
а не как в прошлом году - 4 раза отменяли концерты по всему миру Biggrin
да мы конечно благодарим безмерно и довольны как помидоры, но ведь знаем как они могут. а не то что было вчера.

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Снусмумрик - 09-02-2010 22:53

Да нормально всё было чего вы ропчите. Билеты купил по инет-заказу в самом начале продаж (ни в каких очередях стоять не нужно).Прошёл за 20 минут в дворец, чего вы там 1,5 часа морозились. 1 сектор возле сцены, звук как для дворца спорта вполне сносный(его там в принципе хорошего быть не может), Зинтеко никогда звёзд с неба не хватало. И если не ошибаюсь DM были после московского концерта и перелёта поэтому усталость вполне объяснима. Да и полтинник скоро стукнет ведь, чай не мальчики. Так что в целом - всё было отлично, я очень доволен! DM лучшие! Happy0144

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:07

все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно .. Я уже впредкушении РАМШТАЙНА 9 МАРТА. Улыбкаа сомнения в удовольствии-шоу просто небыло!!.тот же сольный Девид Гахан

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - o-jack - 10-02-2010 11:22

(10-02-2010 11:07)gorgzic link писал(а):все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...
"Ничего интересного там нет, обычный город" - говорит он
вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....?

PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить...

по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново...

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:42

(10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]
все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
Я ЖЕ ГОВОРЮ
(10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]
все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..
знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...
вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....?

PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить...

по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново...

[/quote]знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был...

[/quote]..Я ЖЕ ГОВОРЮ.что был на Гехене икроме того .что он спел новые песни из нового альбома,идобавился сильно стареющий Мартин Гор И пивное брюхо - Флетчер ..ничего там не изменилось .да иорганизация и звук как вижу были хуже...

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:45

нужно было ходить на А-НА когда они приезжали в Украину,там все было в порядке и комфортно ..причем ,весь балкон согнали в партер .так как был порнедельник.. супер было,немного немогли со звуком вначале настроится.. пару песен

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - oasis - 10-02-2010 11:50

в фанзоне 1 звук был нормальный, а под конец концерта.....уже всё было просто прекрасно. Happy0144

Понятно , что они завершают мировое турне и силенок не осталось.

Я билет тоже в интернете брал. Но за общую организацию в любом случае - низачот.

Теперь ждем Рамштайн.

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:53

(10-02-2010 11:50)oasis link писал(а):в фанзоне 1 звук был нормальный, а под конец концерта.....уже всё было просто прекрасно. Happy0144

Понятно , что они завершают мировое турне и силенок не осталось.

Я билет тоже в интернете брал. Но за общую организацию в любом случае - низачот.

Теперь ждем Рамштайн.
рамштайн будет бомба,там ипиротехника ишоу будет.взял на вторую фан зону ..но уверен что проскользну на первую..просто нужно прийти за 1.5 часа раньше

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Garin - 10-02-2010 14:21

(09-02-2010 20:28)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg354246#msg354246 date=1265735715]
В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концертеУлыбка
[/quote]
Интересно, если я глох от вокала Гехена, от искажений разборчивость слов была плохой и при этом я находился намного дальше от фан-зоны - аж в 3-ем секторе... то какое же оралово было там, где были вы? Как вы не оглохли? Shocked
Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении! Happy0144 Как раз по гарячим следам сравнил свои ощущения с концертом Депеша. Ха, так вот, баса почти столько же, середина не прет и так не глушит, верх в порядке. Разборчивость инструментов на несколько пунктов выше. Ощущение присутствия очень хорошее. Happy0144
Кстати, всем желающим, кто был на Депеше, могу в принципе показать класс. Кому интересно сравнить - пишите в личку. Rolleyes

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - AxlRoss - 10-02-2010 14:40

(10-02-2010 14:21)Garin link писал(а):Интересно, если я глох от вокала Гехена, от искажений разборчивость слов была плохой и при этом я находился намного дальше от фан-зоны - аж в 3-ем секторе... то какое же оралово было там, где были вы? Как вы не оглохли? Shocked
наверное, так был построен звук,в 1 фан зоне все было нормально. Повторюсь, первый раз в жизни не оглох на концерте.

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 14:55

давайте уже больше о "пусях" ;) Biggrin думать

Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - o-jack - 10-02-2010 21:03

(10-02-2010 14:21)Garin link писал(а):[quote author=AxlRoss link=topic=13831.msg354260#msg354260 date=1265736521]
[quote author=Garin link=topic=13831.msg354246#msg354246 date=1265735715]
[/quote]

Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении!
К Rolleyes
[/quote]

да как же можно сравнивать, звук живой в зале и дома на 5.1 (сведенный в студии)?

... блин, надо было депешам на ШП выступать, в зале филармонии

RE: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Пушкин - 01-04-2014 13:59

Depeche Mode планирует свой следующий приезд в Киев
сразу по окончании записи нового альбома.
Скорее всего он будет называться, как заглавный трек
"Roars and Moans The Wide Dnipr"
или заключительный - "The Will"

http://archives.depechemode.com/images/