![]() |
приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале (/thread-10018.html) |
Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Garin - 09-02-2010 10:59 Организация - 2 балла Концерт - 3 с минусом Вобщем, ерунда какая-то или, чтобы получить удовольствие, нужно было чем нибудь заправиться. ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Пушкин - 09-02-2010 18:17 Так долго ждали и так мало впечатлений ![]() т.е. - я не злорадствую, но как-то странно... Как пургу вокруг выборов или про выеденное ийцо - так остановится не можем. А как впечатления по целевой теме форума - Enjoy the Silenc Фигня какая-то, а не форум! Фсем минус в репу! ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - AxlRoss - 09-02-2010 18:37 (09-02-2010 10:59)Garin link писал(а):Организация - 2 баллаНе согласен, организация "-1", такого не видел ни на одном концерте ![]() Концерт, DM был каким-то уставшим, но все равно, супер. Та, что 5- заслужили ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Garin - 09-02-2010 20:15 (09-02-2010 18:37)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg353781#msg353781 date=1265702344]Не согласен, организация "-1", такого не видел ни на одном концерте ![]() Концерт, DM был каким-то уставшим, но все равно, супер. Та, что 5- заслужили ![]() [/quote] В прошлом году отстоял в очереди с билетами около 2-х часов. Развернулся, продал их дороже чем брал и свалил в ночной клуб. Поэтому, сравнивая с вчерашним поставил - 2 балла ![]() Ну а сам концерт... нужно просто очень любить Депеш, чтоб прощать такое... П.С. Сидел в 3-ем секторе. Чтоб не оглохнуть затыкал уши пальцами, потом сунул в каждое по бумажному шарику. Мой знакомый, любящий Депешей таки запулил пустую банку пива в звукорежа. ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - AxlRoss - 09-02-2010 20:28 (09-02-2010 20:15)Garin link писал(а):Ну а сам концерт... нужно просто очень любить Депеш, чтоб прощать такое...Я не особый поклонник DP, но мне понравилось. У меня не было особых ожиданий В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концерте ![]() Ка на меня, наоборот, тихо ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Пушкин - 09-02-2010 21:07 Подводя первый итог, констатируем: могло быть лучше. Гораздо лучше. Если Гаан вызвал нарекания своим вокалом (была замечена усталось) - это свидетельство того, что вызвучка была хреновой. Артисты такого уровня не умеют "недотягивать верхних нот". Забрасывать звукорежиcсера не стоило. Скорее всего это был их гастрольный саундпродюсер. А аппаратуру, по слухам, выставлял Зинтеко. Так что все претензии к техобеспечению. Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Mr. Андрей - 09-02-2010 22:18 скажите спасибо что вообще доехали ![]() а не как в прошлом году - 4 раза отменяли концерты по всему миру ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - oasis - 09-02-2010 22:22 (09-02-2010 22:18)Mr. Андрей link писал(а):скажите спасибо что вообще доехалида мы конечно благодарим безмерно и довольны как помидоры, но ведь знаем как они могут. а не то что было вчера. Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Снусмумрик - 09-02-2010 22:53 Да нормально всё было чего вы ропчите. Билеты купил по инет-заказу в самом начале продаж (ни в каких очередях стоять не нужно).Прошёл за 20 минут в дворец, чего вы там 1,5 часа морозились. 1 сектор возле сцены, звук как для дворца спорта вполне сносный(его там в принципе хорошего быть не может), Зинтеко никогда звёзд с неба не хватало. И если не ошибаюсь DM были после московского концерта и перелёта поэтому усталость вполне объяснима. Да и полтинник скоро стукнет ведь, чай не мальчики. Так что в целом - всё было отлично, я очень доволен! DM лучшие! ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:07 все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно .. Я уже впредкушении РАМШТАЙНА 9 МАРТА. ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - o-jack - 10-02-2010 11:22 (10-02-2010 11:07)gorgzic link писал(а):все ето ерунда я как чувствовал что идти не нужно ..знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был... "Ничего интересного там нет, обычный город" - говорит он вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....? PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить... по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново... Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:42 (10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]Я ЖЕ ГОВОРЮ (10-02-2010 11:22)o-jack link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=13831.msg354654#msg354654 date=1265789264]знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был... "Ничего интересного там нет, обычный город" - говорит он вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....? PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить... по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново... [/quote]знаете, есть у меня друг, несколько раз был в Париже, а я не был... "Ничего интересного там нет, обычный город" - говорит он вот теперь думаю, может ну его этот Париж, по телеку гляну и денег сэкономлю.....? PS: а то, что DM уставший, я так понимаю, там проблемы со здоровьем (опухоль удалили).... ну не прыгал как Газманов, можно простить... по звуку: видимо, кто где находился - звук разный, но так тихо как было на A-Ha , когда говорящий рядом мешает слушать , тоже хреново... [/quote]..Я ЖЕ ГОВОРЮ.что был на Гехене икроме того .что он спел новые песни из нового альбома,идобавился сильно стареющий Мартин Гор И пивное брюхо - Флетчер ..ничего там не изменилось .да иорганизация и звук как вижу были хуже... Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:45 нужно было ходить на А-НА когда они приезжали в Украину,там все было в порядке и комфортно ..причем ,весь балкон согнали в партер .так как был порнедельник.. супер было,немного немогли со звуком вначале настроится.. пару песен Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - oasis - 10-02-2010 11:50 в фанзоне 1 звук был нормальный, а под конец концерта.....уже всё было просто прекрасно. ![]() Понятно , что они завершают мировое турне и силенок не осталось. Я билет тоже в интернете брал. Но за общую организацию в любом случае - низачот. Теперь ждем Рамштайн. Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 11:53 (10-02-2010 11:50)oasis link писал(а):в фанзоне 1 звук был нормальный, а под конец концерта.....уже всё было просто прекрасно.рамштайн будет бомба,там ипиротехника ишоу будет.взял на вторую фан зону ..но уверен что проскользну на первую..просто нужно прийти за 1.5 часа раньше Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Garin - 10-02-2010 14:21 (09-02-2010 20:28)AxlRoss link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13831.msg354246#msg354246 date=1265735715]Я не особый поклонник DP, но мне понравилось. У меня не было особых ожиданий В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концерте ![]() Ка на меня, наоборот, тихо ![]() [/quote] Интересно, если я глох от вокала Гехена, от искажений разборчивость слов была плохой и при этом я находился намного дальше от фан-зоны - аж в 3-ем секторе... то какое же оралово было там, где были вы? Как вы не оглохли? ![]() Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении! ![]() ![]() Кстати, всем желающим, кто был на Депеше, могу в принципе показать класс. Кому интересно сравнить - пишите в личку. ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - AxlRoss - 10-02-2010 14:40 (10-02-2010 14:21)Garin link писал(а):Интересно, если я глох от вокала Гехена, от искажений разборчивость слов была плохой и при этом я находился намного дальше от фан-зоны - аж в 3-ем секторе... то какое же оралово было там, где были вы? Как вы не оглохли?наверное, так был построен звук,в 1 фан зоне все было нормально. Повторюсь, первый раз в жизни не оглох на концерте. Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Эстет Звука - 10-02-2010 14:55 давайте уже больше о "пусях" ;) ![]() Re: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - o-jack - 10-02-2010 21:03 (10-02-2010 14:21)Garin link писал(а):[quote author=AxlRoss link=topic=13831.msg354260#msg354260 date=1265736521]Я не особый поклонник DP, но мне понравилось. У меня не было особых ожиданий В 1 фан-зоне (ближе к центру) звук был нормальный, как для "палаца спорта". Впервые я не оглохнул на концерте ![]() Ка на меня, наоборот, тихо ![]() [/quote] Вчера, послушал в который раз концерт Иглс в 5.1 ДТСе - вот каким должен быть звук на живом выступлении! К ![]() [/quote] да как же можно сравнивать, звук живой в зале и дома на 5.1 (сведенный в студии)? ... блин, надо было депешам на ШП выступать, в зале филармонии RE: приезд в КИЕВ Depeche Mode в Феврале - Пушкин - 01-04-2014 13:59 Depeche Mode планирует свой следующий приезд в Киев сразу по окончании записи нового альбома. Скорее всего он будет называться, как заглавный трек "Roars and Moans The Wide Dnipr" или заключительный - "The Will" http://archives.depechemode.com/images/ |