![]() |
Система Asmodiuc - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Система Asmodiuc (/thread-10073.html) |
RE: Система Asmodiuc - dukua - 19-07-2012 13:49 По поводу длины тракта. Опишите, пожалуйста, сколько активных и пассивных элементов между выходом мс цапа и динамиком. RE: Система Asmodiuc - Asmodius - 19-07-2012 19:26 (19-07-2012 13:49)dukua писал(а): По поводу длины тракта. Опишите, пожалуйста, сколько активных и пассивных элементов между выходом мс цапа и динамиком.Сами на схеме смотрите. Всевозможных драйверов, регуляторов громкости, селекторов входов нет и не нужно. Легко, в мгновение ока, стает триодной схемой. Можно было и переключатель сдвоенный ввести, режим "пентод-триод", но мне этого не нужно. Мне нравится, как звучит пентодный вариант. Также легко, в мгновение ока, по желанию смещаю тональный баланс. Люблю слушать джаз на смещенном тональном балансе. Это мое !!!))) Я неоднократно публиковал здесь, на страницах нашего форума эту класическую схему и она уже много раз обсуждалась.) Блок питания в том же стиле. Небольшой, понижающий трансформатор с лампового осцилографа, диодный мост, дроссель с емкостями сглаживающими. Вот и все. Ничего лишнего. |