![]() |
Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров (/thread-102624.html) |
RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - FiLiN - 06-11-2013 00:39 Настало время телевизорам высочайшей четкости-Ultra HD,посему плазма стала не актуальна. Любители старых технологий через год два,будут хвалить современные LED и охаивать плазму,натура у них такая. ![]() RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - oleg-ivanov-62 - 07-11-2013 01:00 Будем ждать новые технологии. Лично я только ЗА!.. ![]() RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - Smukis - 07-11-2013 09:31 (01-11-2013 22:36)sur писал(а): Я имел ввиду,что владельцы плазмы до последнего не будут её менять.На даный момент, менять точно НЕначто... RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - Dimon 77 - 09-11-2013 22:46 Печально,одна из немногих фирм которая держит качество на высоте,насколько это возможно в нынешнее время. ![]() Как производитель эл компонентов и говорить не буду,достаточно упомянуть конденсаторы,точнее их высочайшее качество и надёжность в различной технике. А в мире audio,их революционные разработки в акустике 80-х,проигрыватели винила подразделения Technics, видаки,камеры и CRT TV Panasonic,кондиционеры, National...перечислять нет смысла,это займёт очень много времени. Эх ![]() RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - VladimirNB - 10-11-2013 01:31 Надо бы название темы сменить. Ничего еще Панасокик не закрыл. Возможно собирается перепрофилировать часть предприятий. Но опять таки разговор идет о заводах расположенных в дальневосточных странах. А про завод в Чехии ни слова. А ведь именно там производятся европейские модели плазм. Те, которыми и торгуют у нас. А слухи вещь полезная, глядишь и подтолкнет еще пару десятков тысяч клиентов к покупке панелей в неделю. RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - ALEX2011 - 14-11-2013 22:59 Закриють всі заводи по виробництву плазм в першому кварталі 14 року. ![]() RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - IgDen - 23-11-2013 02:05 Инсайдер Panasonic: 4К убило плазму На форуме highdefjunkies.сom один из сотрудников Panasonic USA под ником avjunkie, оставил пост, в котором рассказывает о неназванных в пресс-релизе причинах. Процитируем наиболее интересные моменты: Главная причина — мы должны были прыгнуть выше головы самой технологии. Мы попросту не можем сделать 4К-плазму с разумной для розничных продаж стоимостью. Необходимы существенные инвестиции в развитие технологии, а они приведут к очень высокому ценнику. Когда компания теряет деньги, ответственный руководитель выберет уменьшение рисков, технологию с хорошей репутацией и продолжит развивать ее. Но, я уже говорил это, компания будущего — это компания, которая опережает всех. Это Sony. И Panasonic также встал на эту дорогу, как и многие другие японские компании. Японские производители будут развиваться стремительней, чем раньше. Просто требуется время. Но я уверен, что самые инновационные продукты, которые когда-либо видел мир, придут из Японии. http://stereo.ru/news/four-k-kill-plasma RE: Panasonic закрыл заводы по производству плазменных телевизоров - Falerist - 03-08-2022 08:31 (01-11-2013 11:00)Falerist писал(а): В Интернете уже говорят, что Япония окончательно скатилась на вторые роли относительно, например, Кореи.Я надеюсь их уже открыли? |