![]() |
Информация для форумчан (важно) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Информация для форумчан (важно) (/thread-10877.html) |
Re: Информация для форумчан (важно) - yastep - 23-10-2009 19:21 (23-10-2009 19:11)Konica link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=14997.msg279374#msg279374 date=1256313685]Сейчас Женя покажет довереность от заказчика на право представлять его интересы и придётся отвечать Я бы так и сделал [/quote] Сделать можно все что угодно..и даже задним числом, при желании. Хотелось бы услышать, пока нет предъявленных Женей полномочий, мнение потерпевшей стороны...если конечно она имеется. Re: Информация для форумчан (важно) - Konica - 23-10-2009 19:23 Меня сильно удивляет нежелание мастера урегулировать эту проблему ![]() и оправдать своё реноме перед форумом Если вы этого не сделаете - можете самозабаниться - всё равно для всех форумчан как мастер вы будете труп Заказчик может быть кем угодно - крутым дядей например у которого нанятые люди бегают по его вопросам Таких тоже в классическом бюрократическом стиле посылаете? Опасно - могут и здоровью навредить Re: Информация для форумчан (важно) - asmodiuc - 23-10-2009 19:24 (23-10-2009 19:16)yastep link писал(а):Что скажет на это Женя?Разговор не о чем. Пиарная акция обозленного чудика, из-за того, что ему обьяснили, куда можно свой нос совать, а куда нельзя. Re: Информация для форумчан (важно) - Konica - 23-10-2009 19:27 Балумба - покажите мастеру доверенность заказчика и посмотрим как он будет разговаривать дальше Re: Информация для форумчан (важно) - mummy - 23-10-2009 19:33 (23-10-2009 19:24)asmodiuc link писал(а):[quote author=yastep link=topic=14997.msg279382#msg279382 date=1256314607]Разговор не о чем. Пиарная акция обозленного чудика, из-за того, что ему обьяснили, куда можно свой нос совать, а куда нельзя. [/quote] Мне абсолютно не интересна Ваша коммерческая деятельность. Мне интересно, почему Вы грохаете посты, в которых описали свое хамовитое поведение с человеком, для которого Вы делали усилитель (риторический вопрос)? А также -- Вы собираетесь как-то урегулировать ситуацию? Re: Информация для форумчан (важно) - Vitali_t - 23-10-2009 19:34 (23-10-2009 19:24)asmodiuc link писал(а):[quote author=yastep link=topic=14997.msg279382#msg279382 date=1256314607]Разговор не о чем. Пиарная акция обозленного чудика, из-за того, что ему обьяснили, куда можно свой нос совать, а куда нельзя. [/quote] Правильно ли я понимаю, что Женя (Балумба) рекомендовал своему другу Асмодиука как мастера? Если это так, то Женя несет моральную ответственость за свою рекомендацию и имеет полное право выступать от его имени. Как может быть иначе ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - Александр Карелин - 23-10-2009 19:38 в каждом городе должен быть свой инженер Полесов.... в Москве на эту тему есть некто Сиволобов, чье "мастерство" сопровождалось в свое время абсолютно аналогичными публичными разбирательствами со "счастливыми" клиентами... у киевлян свой такой "мастер" образовался причем история повторяется в деталях. \ если кому интересен финал этой бодяги, то поищите в инете про сиволобова Re: Информация для форумчан (важно) - PAlex - 23-10-2009 19:38 (23-10-2009 19:34)Vitali_t link писал(а):Правильно ли я понимаю, что Женя (Балумба) рекомендовал своему другу Асмодиука как мастера? Если это так, то Женя несет моральную ответственость за свою рекомендацию и имеет полное право выступать от его имени. Как может быть иначеНотариальная печать здесь точно не нужна. ... И пока по сути слышна только одна сторона! Re: Информация для форумчан (важно) - Balumba! - 23-10-2009 19:43 (23-10-2009 19:01)asmodiuc link писал(а):ТС Жене :нечего выкручиваться и лицемерить. "Сотни девайсов"-очень интересно . хорошо хоть не тысячи. лично когда я был на рабочем твоем месте, присутствовал один девайсик имеющий отношение к звуку...наверное хорошо раскрутился. ![]() ![]() Ты заказчику дал ответ- о чем я и написал . это и есть обьект данной темы. : отказал в выдаче усилителя и денег. Re: Информация для форумчан (важно) - yur - 23-10-2009 19:47 (23-10-2009 19:38)Александр Карелин link писал(а):в каждом городе должен быть свой инженер Полесов.... в Москве на эту тему есть некто Сиволобов, чье \"мастерство\" сопровождалось в свое время абсолютно аналогичными публичными разбирательствами со \"счастливыми\" клиентами... у киевлян свой такой \"мастер\" образовался причем история повторяется в деталях.Саша,любой Мастер в своем роде - Полесов,такие есть везде.У нас это называется "прошеный" ![]() ![]() Но тут дело в другом.Слово под ответ... Я,Саша, не депутат Думы или В. Рады,и хочу простых и ясных ответов(думаю,что не одинок в своих стремлениях).И от того,как будут эти сюжеты решены,зависит гораздо больше тут,на форуме,чем на первый взгляд кажется.Не так ли? Re: Информация для форумчан (важно) - Александр Карелин - 23-10-2009 19:54 я так понимаю бестолковое занятие в очередной раз взять взрослого дядьку на поруки многим еще интересно... а на мой взгляд на аудиофоруме лучше про щит для шп побазарить, а "на поруки"надо оставить для форумов где психологи с психотерапевтами рубятся ведь все это уже было ![]() все будет как у Сиволобова....через какое-то время основной персонаж этой темы откроет свой сайт,будет там что-то писать про открытия сделанные за 15 минут.... и спокойнонайдет клиентуру из мазохистов уверенных в том, что если ремонтник чуть-ли не какает им на голову, то он честный Re: Информация для форумчан (важно) - Soviet Union - 23-10-2009 19:56 М-да... У ребят получается взаимный цугцванг какой-то. ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - Balumba! - 23-10-2009 20:00 (23-10-2009 19:27)Konica link писал(а):Балумба - покажите мастеру доверенность заказчика и посмотрим как он будет разговаривать дальшеЕсли он не хочет по телефону разговаривать с заказчиком- про какую доверенность речь? Это всё отговорки, ясно ведь...повторюсь-ответ "мастера" был получен "никакого усилителя" и ругательства... Re: Информация для форумчан (важно) - palpal - 23-10-2009 20:06 Балумбе. Если хотите действительно сообщить о реальных событиях,то убирайте эту нудную ветку с "любит-не любит"...Вешайте объявление: такой-то подрядился на ремонт-марка аппарата,заказчик такой-то.Деньги авансом-сумма-взял. прошло три года. Денег нет.Аппарата нет. И все,никаких эмоциональных подробностей. Макс позаботится,чтобы всегда висело на видном месте. Вот тогда обвиняемый и примется махать справками и корешками переводов... А пока Вы находитесь в неловкой ситуации.... Re: Информация для форумчан (важно) - Макс - 23-10-2009 20:10 Согласен Re: Информация для форумчан (важно) - yur - 23-10-2009 20:13 Да-а-а,ушли без толку 90-е...Простой вопрос - простой ответ!И носки белые из-под Адидаса все равно торчат... А позиции в этой ветке ЕЩЕ РАЗ позволят многим определиться - что,где,как и почем.Мне,например,в очередной раз приятно удостовериться в том,что я был-таки прав.Хотя бы для себя. ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - yastep - 23-10-2009 20:18 (23-10-2009 19:27)Konica link писал(а):Балумба - покажите мастеру доверенность заказчика и посмотрим как он будет разговаривать дальшеМне кажется лучше воздержаться от предвзятости, к какой либо Стороне до выслушивания мнения каждой из Сторон. Мы же не знаем о чем договаривались Заказчик с Подрядчиком, какие у них отношения. Лично я бы на месте Аsmodiucа, наверное, сказал бы соответствует действительности сказанное Балумбой или нет. Но это личное дело Аsmodiucа и пока нет мнения Заказчика или уполномоченного им представителя говорить не о чем. Re: Информация для форумчан (важно) - yur - 23-10-2009 20:26 (23-10-2009 19:54)Александр Карелин link писал(а):я так понимаю бестолковое занятие в очередной раз взять взрослого дядьку на поруки многим еще интересно... а на мой взгляд на аудиофоруме лучше про щит для шп побазарить, а \"на поруки\"надо оставить для форумов где психологи с психотерапевтами рубятсяПока никто никакого дядьку брать никуда и ни за что не собирается.Ни одного,ни другого.Понять хочется.Нормальное желание? Насчет погуглить и Сиволобова - не знаю,мне без интереса в данной ситуации "прецедентная юриспруденция" - что и как у кого было...Могу рассказать 1000 и 1 историю,как Шехерезада, на подобные темы.Но не здесь и не сейчас. Здесь и сейчас нужен простой ответ на простой вопрос.Что непонятного? ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - mummy - 23-10-2009 20:30 Да все понятно, Yur ![]() ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - asmodiuc - 23-10-2009 20:34 (23-10-2009 20:30)mummy link писал(а):Да все понятно, Yurи получается ? лучше промолчать, пока я напишу две строчки. |