Hi-Fi Forum
Плохо там где есть мы - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Плохо там где есть мы (/thread-10975.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: Плохо там где есть мы - IZ SELA - 27-10-2009 21:44

А я в своєму репертуарі дам, навіть від політики Biggrin, хорошого "туди де ми єсть"! Улыбка
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/012510/
Короче, треба тупо робити хороше, хоч потроху, хоч шось саме просте.

Re: Плохо там где есть мы - Sofa King - 27-10-2009 21:51

(27-10-2009 21:44)IZ SELA link писал(а):Короче, треба тупо робити хороше, хоч потроху, хоч шось саме просте.
Именно так, и никак иначе!

Re: Плохо там где есть мы - pjilly - 27-10-2009 22:07

а у меня собственный рецепт борьбы с происходящим.
Я сузил свой мир до минимума, только семья и пара товарищей, стараюсь делать добрый дела по отношению к близким и держать процессы происходящие в семье под контролем, последнее что сдалал: отвез дедушку жены в больницу когда от этого отказалась его дочь (моя тёща), давно решил для себя что бороться с хамством водителей общественного транспорта или поведением малолеток в коротких юбках- бессмысленно, и только портит нервную систему.
Меня на всех не хватит, вот и строю "коммунизм" в отдельной взятой семье.

Re: Плохо там где есть мы - alex novik - 27-10-2009 23:07

(27-10-2009 21:30)Snark link писал(а):в отношении тебя из всего спича увидел только по поводу комунальных услуг и то хотелось бы конкретизировать. Что было качественнее? Работа сантехника Василия? Или тетя в ЖЕКе приятнее ворковала?
расскажи конкретно:
- тогда ел то то и тото, а теперь хуже - то то и то то
- тогда музыку покупал в таких объемах и слушал на том то, а сейчас в других объемах и на том-то
тоже самое о кино, досуге, отпуске, хобби, телевидении, информации, качестве мед. обслуживания (по образованию уже не актуально) и т.д.
:-)
-Продукты были качественней;
-С музыкой было посложнее, но была;
-Хобби, спорт...всего этого сейчас нет, а раньше- куча бесплатных секций,кружков,стадионов...
-Образование...ты посмотри, как пишет современная молодежь, сколько ошибок при написании любого текста...

Нет, есть,конечно положительные моменты в сегодняшней жизни. Но я променял бы всю нынешнюю на ту жизнь.

Re: Плохо там где есть мы - Макс - 27-10-2009 23:18

поддерживаю Happy0144

Re: Плохо там где есть мы - Листобой - 27-10-2009 23:20

А типа, сейчас, коммунальные услуги лучше?
Вода в кране - техническая, хотя платим по тарифу, как за питьевую.

Всё коммунальное хозяйство - изношено до предела, впереди - только ПОЛНЫЙ крах.

Насчёт безопасности: сравнивать даже не хочется. Причём, у нас в городе и в застойный период можно было нарваться. Но никого не убивали из-за 3-х гривень в кармане. Сейчас - куча неработающей молодёжи, которые живут непонятно за какие шиши.
Менты - при советах на них можно было какую-ту управу найти. Сейчас - только мочить, законным путём я лично НИКОГДА не пойду бодаться с государственным Големом, жизни не хватит его перебодать. Лучше, как Дрюсас Кедис - бах-бах, и отправил педофилов на тот свет. А там с ними разберутся по полной. Без судебных ошибок и проволочек.

Re: Плохо там где есть мы - Snark - 27-10-2009 23:25

да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчас

в дискуссию не вступаю - бесполезно...не думал, что все так запущено
Biggrin

Re: Плохо там где есть мы - Макс - 27-10-2009 23:30

не судите - да не судимы будете

Re: Плохо там где есть мы - alex novik - 27-10-2009 23:30

(27-10-2009 23:25)Snark link писал(а):да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчас

Biggrin
Да ладно, мы еще повоюем... (в хорошем смысле этого слова). Улыбка

Re: Плохо там где есть мы - veterok - 27-10-2009 23:32

(27-10-2009 23:25)Snark link писал(а):да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчас

Biggrin
Никто вроде воспоминаний в ветке не писал, т.е. Вы не понимаете о чем Вам написали.

Извините, что Вы помните из тех "запущенных" времён? Biggrin

Re: Плохо там где есть мы - vitaly - 27-10-2009 23:40

в запущенных временах по сути были те же проблемы Biggrin, все дело в том что славяне вообщем то никчемный народишко в основной массе -тыща лет истории это проявила с полной силой -ниче хорошего не светит Biggrin

Re: Плохо там где есть мы - Михайло - 27-10-2009 23:43

(27-10-2009 23:40)vitaly link писал(а):в запущенных временах по сути были те же проблемы Biggrin, все дело в том что славяне вообщем то никчемный народишко в основной массе -тыща лет истории это проявила с полной силой -ниче хорошего не светит Biggrin
дык, еще ж нужно разобраться, кто славяне, которые славяне, а кто совсем другие словяне, которые как бы и не словяне вовсе? и вообще? таки да или таки нет? ой вей...

Re: Плохо там где есть мы - Snark - 27-10-2009 23:43

(27-10-2009 23:32)veterok link писал(а):Извините, что Вы помните из тех \"запущенных\" времён? Biggrin
я же сказал, что в дискуссию вступать не буду :-) на эту тему дискуссия никогда ни к чему хорошему не приводила.
Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ые
А мои родители 60-70ые
еще у меня жива бабушка 20ого года рождения, которая написала очень подробные мемуары о своей жизни, охватив почти все прошлое столетие.

жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал

Re: Плохо там где есть мы - Михайло - 27-10-2009 23:45

(27-10-2009 23:43)Snark link писал(а):жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал
Happy0144

+1

а еще один ужасно умный и ужасно циничный чувак однажды сказал "не смотри назад"

Re: Плохо там где есть мы - veterok - 27-10-2009 23:47

(27-10-2009 23:40)vitaly link писал(а):в запущенных временах по сути были те же проблемы Biggrin, все дело в том что славяне вообщем то никчемный народишко в основной массе -тыща лет истории это проявила с полной силой -ниче хорошего не светит Biggrin
От тогдашней политики власти страдали не только славяне. Улыбка

Да и нового появилось- в основном западные кредиты, в остальном доживаем остатки "той" страны. Это и в прозводстве, и в образовании, и в морали,и т.д.Wink

Re: Плохо там где есть мы - veterok - 27-10-2009 23:49

(27-10-2009 23:43)Snark link писал(а):жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал
А назад никто и не зовёт! Да и абсолютно невозможно это! Biggrin
Но оставили "там" не только плохое, но и много хорошего. Улыбка

ЗЫ Тотальное невезение какое то, что тогда, что сейчас, власть гнилая была и есть, только по разному.Wink

ЗЗЫ Уклонились от обсуждения, не нужно было вопрос про совок задавать. Rolleyes

Re: Плохо там где есть мы - OZ - 27-10-2009 23:54

dateline= писал(а):помните из тех \"запущенных\" времён?
Мне уже лень выступать на подобные темы. Все уже писано-переписано, хоть копипаст из своих сообщений делай...

Тогда, как и сейчас, круто и кайфово было не многим. Но зато всем остальным было просто хорошо или нормально. И никто не задумывался о завтрашнем дне и спокойно встречал старость.
А сейчас хорошо только тем, кто как-то и где-то смог что-то украсть.

Вот когда этих бодрых самоуверенных юношей - воспитанников нового порядка трахнут в жопу (а их таки трахнут рано или пиздно), отобрав сбережения и надежды, когда им будет от 50, уже подступят неизбежные болезни, дети не смогут помогать (а они не смогут, если не украдут, да и вообще, наедятся сои и Е420), когда (как уже сегодня) за каждое нормальное лекарство придется платить от 40 баксов, когда о пенсии речь не идет, когда... Сплошные когда. Вот тогда они протрезвеют.
Конечно, это не касается тех, кто сможет украсть на всю жизнь.

dateline= писал(а):Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ые
Не нужно преувеличивать. Максимум 90-е.

Re: Плохо там где есть мы - Михайло - 28-10-2009 00:08

а я и 90-е смутно помню.... и 2-хтысячные... даже что утром было - с трудом Sad

Re: Плохо там где есть мы - Uncle Bob - 28-10-2009 00:23

как невозможно войти дважды в одну и ту же реку так и со временем. хреново то, что старое ломали не думая (как всегда) рубили с плеча, а построить что-то путное взамен - не смогли (скорее не хотели)... к сожалению сиюминутность превалирует над перспективой - здесь и сейчас а после нас хоть потоп...

Re: Плохо там где есть мы - Neprus - 28-10-2009 00:23

Неужели вектор глупости так прочно привязан к координатам?