![]() |
Плохо там где есть мы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Плохо там где есть мы (/thread-10975.html) |
Re: Плохо там где есть мы - IZ SELA - 27-10-2009 21:44 А я в своєму репертуарі дам, навіть від політики ![]() ![]() http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/012510/ Короче, треба тупо робити хороше, хоч потроху, хоч шось саме просте. Re: Плохо там где есть мы - Sofa King - 27-10-2009 21:51 (27-10-2009 21:44)IZ SELA link писал(а):Короче, треба тупо робити хороше, хоч потроху, хоч шось саме просте.Именно так, и никак иначе! Re: Плохо там где есть мы - pjilly - 27-10-2009 22:07 а у меня собственный рецепт борьбы с происходящим. Я сузил свой мир до минимума, только семья и пара товарищей, стараюсь делать добрый дела по отношению к близким и держать процессы происходящие в семье под контролем, последнее что сдалал: отвез дедушку жены в больницу когда от этого отказалась его дочь (моя тёща), давно решил для себя что бороться с хамством водителей общественного транспорта или поведением малолеток в коротких юбках- бессмысленно, и только портит нервную систему. Меня на всех не хватит, вот и строю "коммунизм" в отдельной взятой семье. Re: Плохо там где есть мы - alex novik - 27-10-2009 23:07 (27-10-2009 21:30)Snark link писал(а):в отношении тебя из всего спича увидел только по поводу комунальных услуг и то хотелось бы конкретизировать. Что было качественнее? Работа сантехника Василия? Или тетя в ЖЕКе приятнее ворковала?-Продукты были качественней; -С музыкой было посложнее, но была; -Хобби, спорт...всего этого сейчас нет, а раньше- куча бесплатных секций,кружков,стадионов... -Образование...ты посмотри, как пишет современная молодежь, сколько ошибок при написании любого текста... Нет, есть,конечно положительные моменты в сегодняшней жизни. Но я променял бы всю нынешнюю на ту жизнь. Re: Плохо там где есть мы - Макс - 27-10-2009 23:18 поддерживаю ![]() Re: Плохо там где есть мы - Листобой - 27-10-2009 23:20 А типа, сейчас, коммунальные услуги лучше? Вода в кране - техническая, хотя платим по тарифу, как за питьевую. Всё коммунальное хозяйство - изношено до предела, впереди - только ПОЛНЫЙ крах. Насчёт безопасности: сравнивать даже не хочется. Причём, у нас в городе и в застойный период можно было нарваться. Но никого не убивали из-за 3-х гривень в кармане. Сейчас - куча неработающей молодёжи, которые живут непонятно за какие шиши. Менты - при советах на них можно было какую-ту управу найти. Сейчас - только мочить, законным путём я лично НИКОГДА не пойду бодаться с государственным Големом, жизни не хватит его перебодать. Лучше, как Дрюсас Кедис - бах-бах, и отправил педофилов на тот свет. А там с ними разберутся по полной. Без судебных ошибок и проволочек. Re: Плохо там где есть мы - Snark - 27-10-2009 23:25 да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчас :-) в дискуссию не вступаю - бесполезно...не думал, что все так запущено ![]() Re: Плохо там где есть мы - Макс - 27-10-2009 23:30 не судите - да не судимы будете Re: Плохо там где есть мы - alex novik - 27-10-2009 23:30 (27-10-2009 23:25)Snark link писал(а):да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчасДа ладно, мы еще повоюем... (в хорошем смысле этого слова). ![]() Re: Плохо там где есть мы - veterok - 27-10-2009 23:32 (27-10-2009 23:25)Snark link писал(а):да....живете воспоминаниями...хорошо, что мои родители ими не живут, ато б я замахался с ними общаться сейчасНикто вроде воспоминаний в ветке не писал, т.е. Вы не понимаете о чем Вам написали. Извините, что Вы помните из тех "запущенных" времён? ![]() Re: Плохо там где есть мы - vitaly - 27-10-2009 23:40 в запущенных временах по сути были те же проблемы ![]() ![]() Re: Плохо там где есть мы - Михайло - 27-10-2009 23:43 (27-10-2009 23:40)vitaly link писал(а):в запущенных временах по сути были те же проблемыдык, еще ж нужно разобраться, кто славяне, которые славяне, а кто совсем другие словяне, которые как бы и не словяне вовсе? и вообще? таки да или таки нет? ой вей... Re: Плохо там где есть мы - Snark - 27-10-2009 23:43 (27-10-2009 23:32)veterok link писал(а):Извините, что Вы помните из тех \"запущенных\" времён?я же сказал, что в дискуссию вступать не буду :-) на эту тему дискуссия никогда ни к чему хорошему не приводила. Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ые А мои родители 60-70ые еще у меня жива бабушка 20ого года рождения, которая написала очень подробные мемуары о своей жизни, охватив почти все прошлое столетие. жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал :-) Re: Плохо там где есть мы - Михайло - 27-10-2009 23:45 (27-10-2009 23:43)Snark link писал(а):жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелал ![]() +1 а еще один ужасно умный и ужасно циничный чувак однажды сказал "не смотри назад" Re: Плохо там где есть мы - veterok - 27-10-2009 23:47 (27-10-2009 23:40)vitaly link писал(а):в запущенных временах по сути были те же проблемыОт тогдашней политики власти страдали не только славяне. ![]() Да и нового появилось- в основном западные кредиты, в остальном доживаем остатки "той" страны. Это и в прозводстве, и в образовании, и в морали,и т.д. ![]() Re: Плохо там где есть мы - veterok - 27-10-2009 23:49 (27-10-2009 23:43)Snark link писал(а):жили как могли и радовались жизни :-) Но я бы назад не хотел и детям своим такого не пожелалА назад никто и не зовёт! Да и абсолютно невозможно это! ![]() Но оставили "там" не только плохое, но и много хорошего. ![]() ЗЫ Тотальное невезение какое то, что тогда, что сейчас, власть гнилая была и есть, только по разному. ![]() ЗЗЫ Уклонились от обсуждения, не нужно было вопрос про совок задавать. ![]() Re: Плохо там где есть мы - OZ - 27-10-2009 23:54 dateline= писал(а):помните из тех \"запущенных\" времён?Мне уже лень выступать на подобные темы. Все уже писано-переписано, хоть копипаст из своих сообщений делай... Тогда, как и сейчас, круто и кайфово было не многим. Но зато всем остальным было просто хорошо или нормально. И никто не задумывался о завтрашнем дне и спокойно встречал старость. А сейчас хорошо только тем, кто как-то и где-то смог что-то украсть. Вот когда этих бодрых самоуверенных юношей - воспитанников нового порядка трахнут в жопу (а их таки трахнут рано или пиздно), отобрав сбережения и надежды, когда им будет от 50, уже подступят неизбежные болезни, дети не смогут помогать (а они не смогут, если не украдут, да и вообще, наедятся сои и Е420), когда (как уже сегодня) за каждое нормальное лекарство придется платить от 40 баксов, когда о пенсии речь не идет, когда... Сплошные когда. Вот тогда они протрезвеют. Конечно, это не касается тех, кто сможет украсть на всю жизнь. dateline= писал(а):Я сознательно, так чтобы хорошо помнить застал 80ыеНе нужно преувеличивать. Максимум 90-е. Re: Плохо там где есть мы - Михайло - 28-10-2009 00:08 а я и 90-е смутно помню.... и 2-хтысячные... даже что утром было - с трудом ![]() Re: Плохо там где есть мы - Uncle Bob - 28-10-2009 00:23 как невозможно войти дважды в одну и ту же реку так и со временем. хреново то, что старое ломали не думая (как всегда) рубили с плеча, а построить что-то путное взамен - не смогли (скорее не хотели)... к сожалению сиюминутность превалирует над перспективой - здесь и сейчас а после нас хоть потоп... Re: Плохо там где есть мы - Neprus - 28-10-2009 00:23 Неужели вектор глупости так прочно привязан к координатам? |