Hi-Fi Forum
Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера (/thread-112899.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера - Virt - 09-03-2014 21:27

Цитата:А вы уверены, что этот плеер прочтет такие файлы? Если не сложно, киньте мне в ЛС ссылку где можно скачать.
Ссылку отправил, слушайте. AVI с LPCM 16/48 читает практически любой плеер. А вот с 24/96 не любой - по пальцам пересчитать одной руки хватит, мой читает. Wink

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера - Strik - 09-03-2014 21:46

(09-03-2014 18:39)Eric Cartman писал(а):  Нет.
А вы от него хотите какого-то существенного качества звука и чтения SACD.
Я этого не жду. Про звук и шипение я уже писал. Нельзя ли мне чайнику коротко объяснить, почему нет, если здесь написано что формат ISO он читает. Что тогда это означает?

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера - toyo - 09-03-2014 22:11

(09-03-2014 21:46)Strik писал(а):  написано что формат ISO он читает. Что тогда это означает?
iso разные бывают. Для того, что бы читал SACD.iso или DVD-Audio.iso, плеер должен знать вообще, что такое SACD или DVD-Audio.
Так что.... В общем список плееров, читающих SACD.iso скуден и очень. Это Пионеры 150/450/LX55 на альтернативных прошивках. И Орро 103/105 опять же на альтернативной прошивке, которая доступна только для избранных и за дорого. И если где то вам скажут, что есть ещё какие то плеера, понимающие SACD.iso, не верьте.

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера - Strik - 10-03-2014 06:48

Спасибо, буду экспериментировать.

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера - VideoKot - 11-03-2014 10:14

(06-03-2014 06:39)Strik писал(а):  Имею старую систему Technics SC-CA10 (5.0) Хочу купит плейер для прослушки супераудио и вообще всех форматов. Хотел купить blu-ray плейер. Но ресивер имеет два входа - тюльпаны и оптику.
Прочитав внимательно, задумался, а что за вход по оптике на Вашем музыкальном центре ? Это для внешнего CD транспорта ? Тогда Вы можете подать на него сигнал с выхода SPDIF компьютера... Но я такого по описаниям этого аппарата не нашел. Может пропустил чего.
И так и не понял, Вы уже пробовали подключить имеющийся у Вас медиаплеер (свой домашний ПК) к усилителю ? Зачем покупать еще одну коробку в систему, а потом перекидывать на него файлы, которые Вы все равно закачиваете на ПК ? Установив на компьютере соответствующий плеер Вы сможете читать любые медиафайлы (ISO образы SACD или DVD-Audio, DD , DTS, все форматы видеофайлов и т.д.) Получите полную функциональность, а когда разберетесь с желаемым качеством звучания и изображения системы, пошагово можно двигаться и в сторону более качественной системы.