Hi-Fi Forum
Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) (/thread-11803.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - VladimirNB - 01-12-2009 11:36

Я бы тоже послушал дома. А вдруг достойный аппарат? Почему бы и не купить со временем. Даже при не очень низких итальянских ценах. Но перед тем как тратить свое время и деньги на пересылку туда и обратно (хотя всегда хочется бонусов от тех кто хочет пропиарить свой товар, ну хотябы в доставке за их счет Biggrin), то надо просто разобраться что за техника, какие инновационные решения применяют, в чем фишка. А безграмотные выражения при описании технического устройства, это очень большой минус и тем кто пытается завоевать рынок, да и самим устройствам.

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - AlexG65 - 01-12-2009 12:58

Вношу ясность, часть2

Надеюсь, представленная информация будет полезна и ответит на прозвучавшие вопросы

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - VladimirNB - 01-12-2009 13:42

Спасибо за информацию. Теперь понятно, что это лучше чем тот же люксеон. Улыбка
Но к сожалению и дороже.

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - mummy - 01-12-2009 15:06

(01-12-2009 13:42)VladimirNB link писал(а):Спасибо за информацию. Теперь понятно, что это лучше чем тот же люксеон. Улыбка
Но к сожалению и дороже.
ну вот и устроили бы Try before Buy ВладимируНБ Happy0144 А Владимир пусть отчет сделает после вдумчивого прослушивания.

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - AlexG65 - 03-12-2009 14:03

Может быть... может быть... Но, лучше все же, чтобы слушатель был из Киева. Предложение интересное, отвечу после обсуждения с итальянцами.

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - VladimirNB - 03-12-2009 16:29

(03-12-2009 14:03)AlexG65 link писал(а):Может быть... может быть... Но, лучше все же, чтобы слушатель был из Киева. Предложение интересное, отвечу после обсуждения с итальянцами.
Слава богу что Итальянцы уже хоть выучили что есть такая страна как Украина! А объяснить что такое Луганск? ..... А вы как представитель, разве не можете просто взять и отправить его ко мне? По поводу благонадежности можете узнать у многих дистрибюторов. Я всегда гарантирую возврат или товара или денег. Улыбка

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - AlexG65 - 03-12-2009 17:22

VladimirNB,
нисколько не сомневаюсь в Вашей порядочности (тем более, учитывая, судя по гербу Вашего аватара, связь с родом славного графа Безбородко). Но как представитель, я не могу просто взять и отправить... Вы уж поймите правильно.

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) - VladimirNB - 04-12-2009 22:28

Спасибо, понял. Улыбка