![]() |
Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя (/thread-122324.html) |
RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 31-07-2014 21:10 выиграл торги 251 евро... paypal у продавца отсутствует... придется оплачивать по IBAN и BIC, но продавец что-то молчит не высылает данные... еще заметил что столы на 721 дюалах встречаются разные... одни высокие с насечками для стробоскопа а вторые низкие... каким верить? или есть 2 комплектации? RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - PAlex - 31-07-2014 22:40 Я так понимаю, что речь идет не о столах а о дисках...? RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - Supermurzic - 31-07-2014 23:01 (31-07-2014 21:10)multidos писал(а): выиграл торги 251 евро...кроме вас, у всех биддеров выше EUR 120,00 (3 чела) активность за последние 30 дней Bid activity (%) with this seller: 100% ![]() RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 31-07-2014 23:41 PAlex именно о дисках... неужели разные шли? Supermurzic не совсем понял что вы имели ввиду? RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - element - 31-07-2014 23:44 Да,правильно-у 721 имелись две различный версии опорных дисков.Тут уж какой попадётся ![]() RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 01-08-2014 00:00 а какой из них был бы лучше? RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - element - 01-08-2014 00:27 Тот,который будет у Вас,когда его приобре ![]() RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 16-08-2014 18:32 Пока идет проигрывать решил собрать к нему фонокоректор по ссылке.https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=6HjvU8DCEanZ4QTp4IHgAQ&url=http://www.radiolamp.ru/shem/unch/68/&cd=3&ved=0CCwQFjAC&usg=AFQjCNHkIwVF1ZG9dIZjx6-ZEGpF910FTw&sig2=ds1Wlln95r-qUupMS8xa8A RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 22-08-2014 14:53 Пришел камне проигрывать, из недостатков лопнула крышка и не хочет автоматика работать (не устанавливается иголка на начало) нужно в самом начале немного подпихнуть тогда все начинает работать... А так очень доволен аппаратом звук отпадный! RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - element - 22-08-2014 15:32 Регулировочный винт на крышке,слева от трубки тонарма.Только осторожно крутите,на 10-15 градусов( влево-право) RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 22-08-2014 16:44 Что то я не вижу тут у себя такого, винтов слева от трубки вообще не видно ((( Есть отверстия справа от тонарма и в них малюсенькие винтики RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - element - 22-08-2014 18:36 Так вообще ,при включении в положение "старт" не устанавливает тонарм над пластинкой? RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 22-08-2014 18:39 да.... но если немного подпихнуть тонарм при включении, то он доводит тонарм куда нужно и опускает головку на пластинку... а если не пихнуть, то видно как он немного приподнимается в момент когда должен перемещаться по горизонтали RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - element - 22-08-2014 19:03 Это стандартный дефект для всех автоматических Дюалов.Выньте шасси из корпуса и на штырь,который перемещает тонарм (вперёд/назад) нужно изготовить и надеть пластмассовую чашечку,взамен расколовшейся.Штырь увидеть легко.Он находится над подковообразной плошадкой(под основанием тонарма),которая передвигает этот штырь,с надетой на торец него чашечкой,таская за собой тонарм. RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 22-08-2014 19:20 а чтобы вынуть шасси нужно что-то откручивать или он так снимется? там его пружины держат... или не бояться и тянуть сильнее? З.Ы. Снял.... теперь пытаюсь разобраться с механикой и найти сломанную часть... выглядит довольно целым всё RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - element - 22-08-2014 20:18 Смотрите под поворотной ножкой тонарма.Ориентир-дугообразная плоская деталь-толкатель.Расположена справа(если смотреть сверху на шасси) под шасси у поворотной ножки арма параллельно шасси.Не помню- у 721-го,эта деталь из композита,или из металла.Над ней торцом к ней расположен штырь,на торце которого выкрошилась чашечка из резинообразного материала.Остатки этой чашечки обычно лежат на дне вертушки.Она маленькая-высота примерно-3мм,диаметр=3,5-4мм. RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 22-08-2014 20:37 полтергейст... в общем я его пошевелил туда сюда стол как-то крутнулся сам и тонарм завернуло в такое положение что я не мог его переместить в первоначальное положение... принял решение включить его чтоб автоматика сама направила что там куда нужно... включил я его автоматика как я и думал вернула тонарм в начало... после этого я попробовал включить на старт и о чудо он начал работать... сам перемещается всё как положено работает... Спасибо за помощь RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - element - 22-08-2014 20:45 Ну и хорощо. RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 22-08-2014 21:55 теперь хорошо бы было проверить правильно ли в нем всё настроено... RE: Прошу помощи в выборе LP проигрывателя - multidos - 28-08-2014 10:32 И еще... выход проигрывателя сделан штекером DIN-5 а у меня входы усилителя тюльпаны... спаял переходник но он ужасно фонит (особенно когда касаешься рукой провода переходника) ... и провод корпуса с вертушки нигде не выходит =( т.е. нет возможности объединить корпуса пробовать заменить провод целиком с вертушки до усилителя? |