![]() |
|
Порадьте навушники. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Порадьте навушники. (/thread-125672.html) |
RE: Порадьте навушники. - alexo - 11-09-2014 22:14 (11-09-2014 21:56)vadost197 писал(а): undefinedНе очень убедительно .. ![]() Т.е. то, что Лемми держит в руках стоит всего каких-то 1500 грн. ..? По крайней мере упаковка (кейс), даже если смотреть не вооруженным глазом, уж очень от вашего "сундучка" отличается ... ![]() Хар-ки и место сборки в студию, пож. ..
RE: Порадьте навушники. - vadost197 - 11-09-2014 22:18 Комп затупил , просто наберите в поисковике наушники Motörhead.Для презентации в кейс для солидности положили который дороже наушников стоит!!!А в картоне для продажи!!! RE: Порадьте навушники. - Paparazzi - 11-09-2014 22:34 Нє, Motörhead не моє якось не склалось з музикою такого жанру.
RE: Порадьте навушники. - alexo - 11-09-2014 22:43 (11-09-2014 22:18)vadost197 писал(а): Комп затупил , просто наберите в поисковике наушники Motörhead.Для презентации в кейс для солидности положили который дороже наушников стоит!!!А в картоне для продажи!!!Дааа, на что только не идут идолы хард энд хэви .. ![]() Вот нарыл ... "В зависимости от размеров и моделей, стоимость Motorheadphones колеблется от 50 до 130 долларов. Наушники уже доступны на продажу в Европе. Продажи в США начнутся в апреле." 50 - 130 доляров за супер уши у меня лично с Лемми ну никак не ассоциируются ... ну не могут они за эти деньги быть супер .. ![]() Очередной звездный пиар-ход .. ![]() Моторхэд не одиноки в своих потугах .. ![]() AC/DC тоже пошли по их пути .. ![]() И тоже до "соточки" зелени ... зато с заклепками .. ![]() https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=20&cad=rja&uact=8&ved=0CGoQFjAJOAo&url=http%3A%2F%2Fmodernrock.ru%2Fnews%2Facdc-poshli-po-puti-motorhead-anonsirovav-svoi-firmennye-naushniki.html&ei=tfwRVIaLJsPiywOEhIHYBg&usg=AFQjCNFBhN5V4HhOZcj4_YBDpDzvQoyLBQ RE: Порадьте навушники. - pleven - 11-09-2014 23:18 Да как можно покупать эти уши толком никто не слушал,отзывов нет...Очередная китайская вещь с европейской лейблой.Кот в мешке с красивым кейсом. RE: Порадьте навушники. - Max_S - 12-09-2014 14:40 Читаю ветку с первого дня. С интересом. Тут учебный год начался, человек уроки делает, моя музыка ему наверняка мешает, хоть он и не жалуется. Начал слушать в старых ТДС-6. Середина с верхом ещё бы устроила, но для минимального баса пришлось бы голову плотно обмотать полотенцем. Данные ТДС сравнил с SUPERLUX HD-330, ещё какими-то более дешёвыми Superlux, но о них нечего даже и говорить и YAMAHA RH5MA. Побеждает Yamaha. Кстати, середина у ТДС очень даже ничего. Как отдельно взятая.... RE: Порадьте навушники. - pleven - 12-09-2014 15:58 Дрянь эти ТДС 6,пошли в мусорку. RE: Порадьте навушники. - alexo - 12-09-2014 16:38 Из ТДС-ов только 7-ка или 5-ка .. ![]() У 5-ки баса меньше зато серединка интересная ... кому что ближе, вернее кому какая подача звука ближе - от баса или от середины. Я слушал, достаточно долго, Дэноны 2000. У них подача идет как-раз от баса. Наушники, в принципе, неплохие, но их звук мне постоянно что-то напоминал .... и в один прекрасный день я понял - это звук автомобильного саба .. Края диапазона - отлично,но середина ... ... Такой звук быстро надоедает,попсовый он какой-то .. ![]() Сейчас слушаю BD T70 - здесь есть все .. ![]() и бас, и середина, и высокие. Очень детальные наушники, с трехмерной подачей материала, динамичные и достаточно универсальные - отыгрывают любой стиль. Да, у них подача в целом идет от середины ... , но этосовсем не означает, что в них нет баса ..
RE: Порадьте навушники. - Ato - 13-09-2014 08:19 Было много наушников: Denon (затычки и накладные), Yamaha (затычки), Сенхи (cx300, 400, HD595, 600, 650). Нашел свой звук с bose, не надо дополнительных танцев с бубном, выбор усилителя, замена кабеля, вставил и они играют, звук очень комфортный, все на месте и бас и средние, единственное не очень яркие, это плюс или минус каждый решает сам. RE: Порадьте навушники. - Dmitry Golofast - 13-09-2014 11:16 (12-09-2014 14:40)Max_S писал(а): Читаю ветку с первого дня. С интересом. Тут учебный год начался, человек уроки делает, моя музыка ему наверняка мешает, хоть он и не жалуется. Начал слушать в старых ТДС-6. Середина с верхом ещё бы устроила, но для минимального баса пришлось бы голову плотно обмотать полотенцем.Когда я выбирал себе недорогие наушники - в пределах 100у. е., то выбирал между моделями Superlux и Yamaha в этом магазине - http://jam.ua/headphones?order=price_down. Сначала купили другу YAMAHA RH5MA, я неделю слушал их дома. Отличные универсальные уши - можно и дома слушать на стационарной системе, можно и на улице с портативом. Очень комфортная посадка. Подача звука в целом натуральная, но немного не хватает артикуляции в нижнем диапазоне и слегка занижен уровень высоких частот. Но при этом - эти уши класно воспроизводят рок и металл. Мощно, с драйвом и без каши в звуке. Когда я уже выбирал для себя, решил попробовать Superlux. Лучшей оказалась модель полуоткрытая модель (почти копия Баеров 880/990) - SUPERLUX HD-330. Закрытая модель - SUPERLUX HD-660 - оказалась на удивление совершенно без басовой. Низкие частоты по сравнению с 330 моделью просто отсутствовали, да и сам звук был какой-то мелкий. В итоге - я выбирал между SUPERLUX HD-330 и YAMAHA RH5MA. Взял обе модели домой и неделю сравнивал. SUPERLUX HD-330 по звуку на моей стационарной системе мне понравились больше. Значительно прозрачнее звук в верхнем диапазоне, лучше артикуляция низких частот ( хотя низа по кол-ву немного меньше), и, конечно, намного больше объем - преимущество открытой конструкции. Минусы - немного подкрашены высокие частоты, жесткий витой шнур, и при посадке на голове не так комфортны, как Ямаха. В итоге, для меня победили SUPERLUX HD-330 ( я портатив не слушаю). Потом уже сравнивал SUPERLUX HD-330 (50 у.е.) с beyerdynamic dt 990 (250 у.е.). Баеры конечно лучше по звуку, но не пропорционально 5-ти кратной разнице в цене. ![]()
RE: Порадьте навушники. - alexo - 13-09-2014 11:29 Я бы сказал так, что Баерам именно этой линейки, причем всем и 770-ым, и 880-ым, и 990-ым, катастрофически не хватает хорошей середины, трехмерности в подаче материала в целом и детальности. Это при всем уважении к фирме ..
RE: Порадьте навушники. - ASTREL - 13-09-2014 20:32 Paparazzi, возьмите эту легенду и о проблеме выбора наушников под Ваши стили можно забыть надолго. Когда-то сам мечтал о Philips SHP895, но их к тому времени сняли с производства, а теперь вырос из коротких штанишек. Погуглите, по ним достаточно много отзывов. RE: Порадьте навушники. - AndyN - 14-09-2014 20:45 (11-09-2014 15:56)alexo писал(а): Если жалко много денегКогда выбора не было, ну да - звучат они хорошо, на свои 49 рублей. Но после часика прослушивания - как пытка, голову жмут...
RE: Порадьте навушники. - pleven - 14-09-2014 20:55 Лично для меня это лучшие советские наушники,но конечно с портатива не послушаешь.По поводу неудобства,то по запросу ТС они абсолютно не подходят - это просто пыточный агрегат. RE: Порадьте навушники. - Paparazzi - 18-09-2014 13:14 Всім привіт. Вчора нарешті вдалося знайти і послухати AudioTechnica ATH M50. Скажемо так: на комп'ютері без підсилювача справа марна, звук опису не підлягає а от від усела і на диво ще краще з iPod просто казка Тому вирішено чекати, збирати, шукати саме цю модель. Всім дякую що направили на шлях істинний. От тільки як ще б з компа звук покращити... хоча б для початку?
RE: Порадьте навушники. - Era-in-Ear - 18-09-2014 13:19 "Для начала" - это формулировка опсаная) в идеале нужно смотреть либо на комбайны (ЦАП+ усилители), либо на HiFi плееры со функцией внешней звуковой карты типа FiiO X3, iBasso DX50 RE: Порадьте навушники. - Eric Cartman - 18-09-2014 14:18 Все логично: чем выше качество наушников, тем явственнее они проявляют недостатки тракта (словно лакмусова бумага). Хорошие наушники, будучи подключенными к обычному компьютеру с интегрированным звуком будут звучать от «плохо» до «очень плохо». Однако, даже из интегрированного звука можно на первых порах что-то да выжать и «перебиться» какое-то время, что лучше чем покупать копеешный, мало что улучшающий, безымянный ЦАП/усь. Итак: 1. Долой попсовые плееры с их примитивными библиотеками/алгоритмами. Как минимум - Winyl Player (куда ни шло), a в идеале - APlayer и ему подобные. 2. Никаких дефолтных Direct Sound, выводите звук через WASAPI или ASIO (с интегрированным звуком вам поможет ASIO4All). И не забудьте изменить это в настройках самого плеера. (в моем случае ASIO4All оказался предпочтительнее чем WASAPI, звук стал плотнее, а сцена - шире) 3. Отключите системные звуки, выставьте монопольный режим, в настройках интегрированного звука поставьте разрядность и дискретизацию на 24/96, а то и 24/192 (если поддерживается) 4. Выведите системную громкость на максимум, так чтобы регулировать громкость самим плеером. 5. Установите Fidelizer - это набор скриптов, переконфигурирующий систему под воспроизведение звука, и запускайте его перед прослушиванием. 6. И никакого mp3, там все тошнотворно и бесхребетно изначально. Только lossless. У меня в офисе стоит ноутбук и, поскольку таскать туда-сюда usb-dac лень, таким нехитрым образом мне удалось добиться вполне приемлемого качества от встроенной звуковой. Не то чтобы «торт», но и морщиться не заставляет. Правда, с «тяжелыми» ушками это не сработает. А вообще - начинайте подбирать хороший usb-dac-усь на наушники. За 80-90$ можно купить устройство вроде Fiio e10, которое более чем раскроет наушники до 150$. Хватит на многие годы, даже для hi-res. Сам пользую больше года и вполне доволен. Да, за 200-300$ можно добиться много лучшего, но тут слабым звеном уже могут оказаться как наушники, так и бесплатный пиратский контент. RE: Порадьте навушники. - Max_S - 19-09-2014 12:31 Источник очень важен. Я, как уже говорил, взял YAMAHA RH5MA и уже неделю слушаю. Фирменные диски нормально, лицензию вообще невозможно слушать, даже всякие там юбилейные очень красиво оформленные московские Назареты, а вот пластинками не наслушаюсь никак. Просто прекрасно всё! Один незначительный минус - не 100% звукоизоляция. Но и воздуха в звуке больше,,, RE: Порадьте навушники. - Paparazzi - 23-09-2014 23:52 Щось підказує мені , що саме з Fiio e10, або інших пристроїв і потрібно було починати. Дякую Eric Cartman за розгорнуту відповідь. Будемо будувати систему з нуля.
RE: Порадьте навушники. - kolizey - 24-09-2014 09:22 Слушаю ТДС-16 через наушниковый усь AMB M³. Прекрасно звучат. |