Работа в интернете - реально ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Работа в интернете - реально ? (/thread-128582.html) |
RE: Работа в интернете - реально ? - VideoKot - 23-10-2014 11:34 Ну не все так грустно. У моих знакомых, дочь ведет свой блог о косметике, который начал приносить ей доход. Раньше работала логистом в крупной компании, но с переездом мужа-программера в Запорожье (кстати , с работой в Киеве распрощалась. На сегодня чувствует себя вполне комфортно, и говорит, что наконец то занялась любимым делом. Так что не набором текстов единым. RE: Работа в интернете - реально ? - Sickle - 23-10-2014 11:48 А каким образом монетизирует блог? Реклама? Вести блог - достаточно трудозатратный процесс и чтобы он привлек внимание рекламодателей, нужно заработать определенный авторитет в нише. RE: Работа в интернете - реально ? - VideoKot - 23-10-2014 11:57 Я не уточнял подробностей, рекламодатели или прямые продажи раскрученной в блоге продукции, но как еще одни способ заработка запомнился. RE: Работа в интернете - реально ? - luckyman - 23-10-2014 13:59 Если кратко - я бы советовал интернет торговлю. Но нужно найти свою нишу. Re: RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 25-10-2014 09:18 (22-10-2014 17:43)ruslan 1 писал(а): и шо сэконд альтернатива?Вы даже не представляете какой это крупный бизнес! Люди оптовики приходят мешками гребут ( на 20000-30000 грн ) и соответственно перепродают. Один раз пришлось покрупному заработать: попались совершенно новые кроссовки adidas (жаль без фирм упаковки ) взвесила - 110 грн - выставила на Сландо по цене 900 грн ( новые в магазине 2000 ) - через неделю купили. Но так бывает очень редко, а если и бывает - оптовики забирают мгновенно! RE: Работа в интернете - реально ? - AndyN - 25-10-2014 09:41 Я бы все-же пытался найти работу по специальности. Биржа труда, фирмы по тудоустройству. Тем более что в правоохранительных органах люстрация намечается. Ну и юристы просто нужны во всех сферах. Мне кажется, что заработок чисто в сети - это миф. RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 25-10-2014 10:10 Будет люстрация- Порошенко своих людей заселит.... Наступит "Час Е**тись"! RE: Работа в интернете - реально ? - afh - 25-10-2014 17:00 А комендант то вполне толковую идею подал - берите, Наташа, веб-камеру и зарабатывайте, там особых умений не надобно. Или изучайте языки программирования. Можете попробовать в покер или другие игры рубить бабло. RE: Работа в интернете - реально ? - Eric Cartman - 25-10-2014 18:16 Оставьте вы, Наталия, это гиблое дело. Зарабатывать в интернете можно, но как и в оффлайне - для того чтобы что-то заработать, необходимо предварительно неплохо материально и интеллектуально «вложиться». Будь то для создания и раскрутки вменяемого сайта с какой-то эксклюзивной информацией, которая наберет аудиторию в 10-15 кило человек/день и заинтересует рекламодателей или для закупки каких-то востребованных эксклюзивных товаров, которые вы посредством интернета планируете продавать (+опять-таки свой сайт/раскрутка или оплата продвижения через барахолки). Остается вариант фриланса, но чтобы так зарабатывать - нужно либо взваливать на себя тонну копеешной рутинной работы 7/11, либо предоставлять конкурентные квалифицированные услуги (мой знакомый успешно работает через сеть - занимается 3d моделированием, но это самое «успешно» стало возможным лишь когда он достиг дзена, набил себе внушительное портфолио, освоил язык и стал работать на иностранцев через их фриланс-биржи). Так чтобы не «успешно», а на жизнь - можно засесть на полгода-год за литературу/платные и бесплатные курсы и попробовать себя в дизайне, верстке, векторной графике, ретушировании и т.д. Сайтостроительство отбросьте сразу - шаблонные сайты-«визитки» уже нафиг никому не нужны, разве что лепить их всем окрестным ларькам и забегаловкам за среднюю картошку/дабл чизбургер/большую колу ( ), а чтобы браться за что-то серьезное и денежное - нужна целая команда спецов. RE: Работа в интернете - реально ? - ДРЕГ1 - 25-10-2014 23:38 наконец-то кто-то толково объяснил RE: Работа в интернете - реально ? - Etranger - 25-10-2014 23:48 (22-10-2014 17:37)Лилит писал(а): Юрист! Закончила 2 года назад ... но это образование до жопы!Не понял? Прошу прощения, а почему бы не открыть свою частную адвокатскую конторку? Спасибо. RE: Работа в интернете - реально ? - wrdale - 26-10-2014 08:30 (25-10-2014 23:48)Etranger писал(а): Не понял? Прошу прощения, а почему бы не открыть свою частную адвокатскую конторку?потому что хороший адвокат это бывший работник системы (прокурор, следак и т.д.), а не вывеска на съемной квартире на первом этаже вблизи ройотдела а вообще, про заработать в интернетах целый сайт есть: _http://ain.ua/ RE: Работа в интернете - реально ? - Дмитрий Медведев - 26-10-2014 09:01 У меня жена зарабатывает. Не бог весть что, но 200 USD\мес. Пишет короткие статьи по заказам от одной авторской биржи труда. RE: Работа в интернете - реально ? - Etranger - 26-10-2014 09:20 (26-10-2014 08:30)wrdale писал(а): потому что хороший адвокат это бывший работник системы (прокурор, следак и т.д.), а не вывеска на съемной квартире на первом этаже вблизи ройотделане согласен. как и в любом деле, хороший адвокат-это профессионал, который чувствует себя, как рыба в воде, защищая своего клиента. Принимая во внимание то, что направлений в юриспруденции довольно таки много, не стоит распыляться-выбери одно два направления и этого будет достаточно, что бы достичь чего-то существенного. RE: Работа в интернете - реально ? - kolizey - 26-10-2014 09:43 У меня знакомая попала под сокращение в Укртелекоме, в 42 года. Инженер кстати. Пошла на курсы швеи-мотористки. 3 года работала простой швеёй. Теперь мастер в цеху. 3500 з/п и работа не бей лежачего. В наше время надо быть готовым к переквалификации. Re: RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 26-10-2014 12:46 (26-10-2014 09:01)Дмитрий Медведев писал(а): У меня жена зарабатывает. Не бог весть что, но 200 USD\мес.Дмитрий, вот уже 12 часов не спя пробую писать статьи. Ночью писала пробные ( тестовые без оплаты соответственно ) по 500-700 символов. Тематика: -акустические системы -усилители -наушники Поначалу бралась напримерах других статей ( такой легкий рерайт ) - сейчас получается полноценные статьи от себя. Проблемы появляются сразу же!! --приходится повторятся Например: "Акустика Wharfedale Diamond ..." "Серия Diamond..." "Diamond дает понять..." "Раскрасить еще больше звучание Diamond..." И.... Больше чем на 1200 символов неполучается писать Для заказчика нужно минимум 2500-3000 символов - это очень трудно для новичка... Может кто поделится синонимами таких фраз как: -чистые кристальные ВЧ -четкий, быстрый бас -отделка и корпус - как лучше описать внешний вид ? Буду очень признательна!! RE: Работа в интернете - реально ? - Дмитрий Медведев - 26-10-2014 12:53 (26-10-2014 12:46)Лилит писал(а): Дмитрий, вот уже 12 часов не спя пробую писать статьи.Не берите непосильную тематику... Специализированные тексты не пройду проверку на уникальность. И этим пользуются непорядочные заказчики... Идите для начала на Адвего. Там наберетесь опыта. Через пару месяцев шлепать будете одной левой. А где такие темы берете? Интересно глянуть... RE: Работа в интернете - реально ? - accept1975 - 26-10-2014 13:09 (26-10-2014 09:20)Etranger писал(а): не согласен. как и в любом деле, хороший адвокат-это профессионал, который чувствует себя, как рыба в воде, защищая своего клиента. Принимая во внимание то, что направлений в юриспруденции довольно таки много, не стоит распыляться-выбери одно два направления и этого будет достаточно, что бы достичь чего-то существенного.Щоб добитися щось суттєвого в юриспруденції по тій чи іншій галузі права необхідно мати досвід не менше трьох років і хорошого наставника (вчителя) до якого можна звертатися по тому чи іншому спірному питанню. RE: Работа в интернете - реально ? - ДРЕГ1 - 26-10-2014 13:31 Лили, пиши, уже, лучше про любимые группы, или новые фильмы, что ли... а так только дядек развлекаешь, своими темами... некоторые раздражаются, даже, как мне помнится. Прости, напоминаешь мою супругу, которая уверена, что для работы с мужчинами достаточно быть женщиной... то АТЛ и тачки, то строительные и отделочные материалы, то недвижимость - в общем, я бы уже пошел по ветру, если бы не пристроил ее по назначению. Дети - наше ВСЁ. [attachment=616614] Re: RE: Работа в интернете - реально ? - Лилит - 26-10-2014 14:20 (26-10-2014 12:53)Дмитрий Медведев писал(а): Не берите непосильную тематику...Дмитрий, как раз уникальность текста проверяю програмой Адвего! За обзоры акустических систем Tannoy, Wharfedale, Yamaha уникальность получилась в 97-99%! Но немогу набить 2500 символов. Трудно Адвего - хороший ресурс! Спасибо. |