![]() |
Morel Morel - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Morel Morel (/thread-1313.html) |
Re: Morel Morel - Yaroslaw - 28-04-2005 13:12 Цитата:Цитата: VitosВот она - Школа Звука... <a href="http://www.hifi-notes.com/sonusfaberamatifabrikage-nl.htm" target="_blank">http://www.hifi-notes.com/sonusfaberamatifabrikage-nl.htm</a> Поэзия... Re: Morel Morel - Vitos - 28-04-2005 13:58 Да, действительно здорово. Re: Morel Morel - Matroskin - 16-05-2005 15:25 День добрый. Сколько видел обсуждений на форумах о мониторах на морелях, все скатывалось в такой же флейм, потому как, видимо, человек открывающий тему хочет что-то узнать о мониторах, но повторять конструкцию не намерен. Но это так, к слову. Как я понял звучат мониторы хорошо. Реально хотелось бы повторить, но ближе к концу этого, началу следующего года (есть дела по важнее). Поискав где же можно купить динамики, нашел лишь российские сайты типа самоделки, стоимость динамиков на которых, для этих мониторов, получается около 500 уе, а ведь есть еще кроссовер и корпуса? Может кто подскажет, на будущее (если не передумаю), где можно купить динамики, да детали фильтра по нормальным ценам? Второй вопрос по изготовлению корпусов, Vitos говорил что, до последнего не знал как будет выглядеть его мониторы, то есть методика изготовления корпуса не сохранилась? А то мне финиш его мониторов очень понравился. Пришурупить то динамики дело не хитрое, тут гораздо важнее знать как изготовить/заказать детали корпуса, ведь потом с этой акустикой жить, и эстетически радовать хозяина для акустики дело не последнее. Насколько я понял, корпуса Вы заказывали. Чертежи корпуса я в нете нашел, но это, так сказать, внутренний корпус, без накладок из дерева, каким образом крепятся накладки их чертежи и тд. я найти не смог. Конечно финиш дело такое, кому что нравится, но хотелось бы иметь полное руководство к действию как получить хорошо играющую и выглядящую акустику. Замечу только, что большого опыта нет, (переделка S90, да самодельный ламповый усь для наушников), поэтому и боязно тратить сумму порядка 600$, то что играть акустика будет не сомневаюсь, но вот то, что на нее можно будет смотреть без слез? Re: Morel Morel - Vitos - 16-05-2005 16:00 Столько вопросов...Пишите в почту, Матроскин, тут коротко не ответишь. Re: Morel Morel - dizzy - 26-02-2006 21:33 Re: Morel Morel - dizzy - 26-02-2006 21:37 MOREL MOREL понравились !Решил и я своё творение засветить. фото здесь <a href="http://foto.mail.ru/mail/dizzy16/1#" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/dizzy16/1#</a> Re: Morel Morel - Alex.z - 26-02-2006 23:02 На фуя тыкать свою акустику где ни попадя?? Мы ее уже в объявах видели.Какое отношение она имеет к этой старой теме и морелям в частности? Re: Morel Morel - Скользящий - 26-02-2006 23:05 Цитата:Цитата: dizzyПомеряете в камере Брюль и Кьер, перепишите название голов - возвертайтесь с результатами, а так - дрова. Re: Morel Morel - Alex.z - 26-02-2006 23:13 Цитата:Цитата: СкользящийТы сам понял чего написал??? Или так,посрать просто?Напросись к человеку на прослушку,а уж потом делай выводы.А срать,не умея правильно орган держать когда ссышь,умельцев и без тебя хватает. зы просто чел раскрутить их хочет,вот и сыплет ими куда ни попадя. Re: Morel Morel - Скользящий - 26-02-2006 23:45 Цитата:Цитата: Alex.zЯ то понял, и бывал там, есть такая во Львове, лаборатория - возле универа им.Франка, камера - в Винниках. А Вы поняли? Цитата:Цитата: Alex.zНет уж, лучше Вы к нам, на Колыму. :D Цитата:Цитата: Alex.zАга... Бизнесмен. Re: Morel Morel - Yaroslaw - 26-02-2006 23:51 Цитата:Цитата: dizzyЯщики впечатляют... Какой же мебельщик согласился мучиться? А вот "очки" бы я снял - могут портить весь коленкор. Да и головы хорошо бы обнародовать... Re: Morel Morel - Максим М. - 27-02-2006 10:46 Да как по мне портят эти ободы только внешний вид Re: Morel Morel - Serega - 27-02-2006 11:01 Цитата:Цитата: Максим М.Если б не эти ободы - ну были б чистые Сонусы :D Re: Morel Morel - DEM G. - 27-02-2006 11:21 Дались вам эти ободы :D Re: Morel Morel - Yaroslaw - 27-02-2006 14:01 Цитата:Цитата: DEM G.Дык АЧХ они попортят... Re: Morel Morel - DEM G. - 27-02-2006 14:07 Та 100% :o :D Re: Morel Morel - Скользящий - 27-02-2006 14:09 Цитата:Цитата: YaroslawО, обратно к АЧХ и камере вопросы :D О чем и спрашивал я, уважаемый Ярослав. Re: Morel Morel - Vitos - 27-02-2006 15:07 Цитата:Цитата: dizzyИнтересно. Готов прийти послушать, если пригласишь. Re: Morel Morel - Alex.z - 27-02-2006 15:13 Цитата:Цитата: VitosВсех нас. зы Скользящего не берем-на улице все растаяло :D Re: Morel Morel - dizzy - 27-02-2006 20:26 Приятно, что это так всех оживило.Скажу сразу,что это не мой бизнес и слова Богу.Что-что а ящики изготавливал,собирал и делал отделку сам.К счастью имею такую возможность и немного навыков.Немцы натренеровали, когда там батрачил на них лет шесть.Когда изготавливал совсем и не мучался.Работал на подъёме с душой под хорошую музыку.Всё делал добротно для себя. Для бизнеса такое творить просто маразм.Убыточно.О камере Брюль и Кьер даже и не мечтал Если есть возможность, помогай. И совсем необязательно,чтобы это всем нравилось. Неинтересно будет.Как по-моему у Скользящего комплект неплохой можно и похвастаться.На форуме засветился так как ищу единомышленников в Киеве. |