![]() |
Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку! (/thread-134148.html) |
RE: Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку! - Boostaddict - 12-01-2015 15:36 Ну а если нет ничего, то... ![]() ![]() ![]() Вот, к слову, комплект ДК с которого я начинал. Рес на фото стоит не мой, а 608-й Onkyo, который тогда тестировали для товарища. У меня с самого начала был Integra 70.1. В тот момент подключали плэер телека по оптике, т.к. у товарища намечался именно такой вариант. У меня тогда был Оппо 93. RE: Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку! - lem19 - 12-01-2015 15:46 В сбалансированных системах слышны изменения при замене любых кабелей (хорошо это или плохо решает каждый сам). Но я даже завидую (подоброму) людям кто это не слышит, мороки меньше. (правда и системы не такие интересные) ![]() Главное что бы ТС что то услышал и это ему пришлось по душе. RE: Подбор ресивера к HECO 302 помогите новичку! - Boostaddict - 12-01-2015 15:47 С тех пор много воды утекло... и очень много изменилось и во мне, и вокруг меня.. |